发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-8 09:18 发表
今天安排周末行程紧张的不得了
早上爬起来
居然当爸说他今天要出差去。。。

还说已经和我说过了。。。。我真是厥倒。。。。。
机票
酒店
行程
什么都没有订呢。。。。

会8会农真的没听到?他说的时候
看上去当爸是很稳重的,8象没计划的呀...
表急,CQ农和当爸都熟的,赶紧订,一周的时间,绝对来的及拉!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-8 09:21 发表
我们家这个我也忘了是第几任的保姆我打算本周让她光荣下岗吧

她昨天晚上跑来和我说
她要每天去隔壁楼做一个小时的钟点工。。。
气人
吃我家的喝我家的住我家的
还要出去赚外快
我真PF我当时表情镇定。。。
...
哎,这年头保母都这样的,能多赚就多赚的.我同事家的,也是这样的,白天,小孩去幼儿园,她就出去做钟点工...
谁叫他们吃香呢?
我家的钟点工,我对她那么好,她竟然也给我出花头,在我这里偷工减料,省下时间再去多做一家.
后来我实在看不下去了,和她谈了次,我说你如果时间来不及,或者有困难,就和我说,表偷工减料.如果你觉得不想在我这里做,也可以的!
她总算有所反省,说我对她很好,她下面一家8去做了!!!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-12-8 09:40 发表

哎,这年头保母都这样的,能多赚就多赚的.我同事家的,也是这样的,白天,小孩去幼儿园,她就出去做钟点工...
谁叫他们吃香呢?
我家的钟点工,我对她那么好,她竟然也给我出花头,在我这里偷工减料,省下时间再去多做一家. ...
我打算周四早上出发去CQ的,所以就剩3天了。。。

反正我们家也要离开一段时间,而且新年快到了休假也多了
让这个S保姆还是离远点吧
我看了就错气。。。
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-8 10:54 发表

我看了就错气。。。
呵呵!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-12-8 08:53 发表

还要TKS歌神呀!!!
他的歌声让阿拉都陶醉了~~~
不要让他看到,要不然依要神兜兜的.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-8 09:17 发表

果然是歌神阿。。。。
不负众望阿。。。。
当妈,我也被你的歌声振捞了.
以后没信心在你们俩面前唱歌了.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-8 09:18 发表
今天安排周末行程紧张的不得了
早上爬起来
居然当爸说他今天要出差去。。。

还说已经和我说过了。。。。我真是厥倒。。。。。
机票
酒店
行程
什么都没有订呢。。。。

哎,经济危机了,你们还出去花钱.羡慕啊.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-12-8 09:40 发表

谁叫他们吃香呢?
我家的钟点工,我对她那么好,她竟然也给我出花头,在我这里偷工减料,省下时间再去多做一家. ...
看样子我去做钟点工蛮好的,吃香嘛.你们提醒了我..

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-8 10:54 发表

我看了就错气。。。
她没打那个独生老头的主意嘛.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-12-8 15:29 发表

以后没信心在你们俩面前唱歌了
就是哦!同感啊!羡慕!.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-12-8 15:32 发表

看样子我去做钟点工蛮好的,吃香嘛.你们提醒了我.
????????? .

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-12-8 15:33 发表

她没打那个独生老头的主意嘛
.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-12-8 15:27 发表

不要让他看到,要不然依要神兜兜的
看的出来
飞爸那天还是谦虚了,没有完全放开的
以后我们多唱唱
让他放开了点歌

我特别欣赏叮爸,坐的离歌神那么近,还能充满自信的唱
表扬一记!.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-12-8 15:29 发表

以后没信心在你们俩面前唱歌了
不行不行
我这个嗓子,特别挑话筒、音响、环境、点歌台、服务
还有那天才3小时,我还么有开嗓来

所以自我感觉老差的。。。。

而且我右边坐着个麦霸
左边坐着个不争气的LG。。。
我完全进入不了角色。。。
.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-12-8 15:30 发表

哎,经济危机了,你们还出去花钱.羡慕啊
最后的疯狂拉。。。

我94特别想去泡泡汤 。。。.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-12-8 15:32 发表

哪有嘎美的钟点工阿。。。。
我不放心的
.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-12-8 15:33 发表

她没打那个独生老头的主意嘛
她多精阿。。肯定是发现油水没有什么
调枪头了
今天晚上我要和她谈开除她的事情了。。

说实话
我还真担心她跳起来
她号称上海很多朋友的。。。讲话老是,我朋友,我朋友怎么。。。

我还没有想好怎么谈阿
怕怕
.

昨天晚上带当去卡通尼玩。。。。

小朋友真少啊。。。
我带领当当和某个中班小姐姐
在里面爬上爬下,冒充朵拉探险。。。。还滑了那个红色滑滑梯(筒形的)
足足探险了7、8次

还在充气城堡一通疯阿。。。

结果晚上洗澡
发现手上腿上到处都是乌青块

我果然是老了。。。.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-9 09:18 发表

小朋友真少啊。。。
在里面爬上爬下,冒充朵拉探险。。。。还滑了那个红色滑滑梯(筒形的)
足足探险了7、8次

还在充气城堡一通 ...
厉害的!.

行程基本定啦。。开心.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-9 09:03 发表

看的出来
飞爸那天还是谦虚了,没有完全放开的
以后我们多唱唱
让他放开了点歌

我特别欣赏叮爸,坐的离歌神那么近,还能充满自信的唱
表扬一记!
阿拉LG好象在歌神面前也老自信的呢!!!
嘻嘻
所以飞妈,农怕啥,干吗8敢唱?偶们又8是歌神!下次要多唱几首呢....

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-9 11:25 发表
行程基本定啦。。开心
OH YEAH

GOOD JOURNEY!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-9 09:07 发表

不行不行
我这个嗓子,特别挑话筒、音响、环境、点歌台、服务
还有那天才3小时,我还么有开嗓来

所以自我感觉老差的。。。。

而且我右边坐着个麦霸
左边坐着个不争气的LG。。。
我完全 ...
是说我吗?
我还好拉...~~~8算太霸哦~~~呵呵
农唱最后哪支歌的时候,我忘记是哪个了,我LG对我说,哦哟,当妈感觉来了吗!!!

这次真的时间太短,下次阿拉唱长一点哦...让歌神深入发挥下!也让歌神他LP也充分发挥下~~~.

[quote]原帖由 kate_meimei 于 2008-12-9 11:25 发表
行程基本定啦。。开心 [/quote

真羡慕啊!.

引用:

敢问下,农会做家务吗?农有健康证发?.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-12-9 11:40 发表

敢问下,农会做家务吗?农有健康证发?
看来,她是不适合,偶到是满适合的,考虑!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-9 09:18 发表

小朋友真少啊。。。
足足探险了7、8次

还在充气城堡一通 ...
真佩服农!
偶绝对没有力气去探险的...
所以,农还年轻!!!.

刚起床来报个到.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-9 09:08 发表

最后的疯狂拉。。。

我94特别想去泡泡汤 。。。
泡汤我也想去,我就南京泡泡算了.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-12-9 11:33 发表

嘻嘻
所以飞妈,农怕啥,干吗8敢唱?偶们又8是歌神!下次要多唱几首呢...
我一向很含蓄的好伐
不过以后偶们倒是经常可以去K歌,当妈可以去淘便宜的PP,爽.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-12-9 11:40 发表

敢问下,农会做家务吗?农有健康证发?
啊,那个还要健康证啊,晕.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-12-9 11:41 发表

看来,她是不适合,偶到是满适合的,考虑!
你有健康证啊,不会吧.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-12-9 11:38 发表

是说我吗?
农唱最后哪支歌的时候,我忘记是哪个了,我LG对我说,哦哟,当妈感觉来了吗!!!

这次真的时间太短,下次阿拉唱长一点哦...让歌神深入发挥下!也让歌神 ...
你和当妈的声音都好高哦.我是唱不上那个调的,好羡慕哦.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-12-9 12:01 发表

你有健康证啊,不会吧
有啊!那时单位一定要帮我们办的!.

叮妈你点好了歌不唱,以后也要积极参加K歌活动哦.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-12-9 12:03 发表

有啊!那时单位一定要帮我们办的!
要不你那张给我嘛算来,反正你总不会开着车去做保姆吧,那太不像了呀.

我下了,今天下午目的地淮海太平洋.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-12-9 12:04 发表

要不你那张给我嘛算来,反正你总不会开着车去做保姆吧,那太不像了呀
那不会的呀,车反正也属单位的!.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-12-9 12:03 发表
叮妈你点好了歌不唱,以后也要积极参加K歌活动哦
来不及了呀,没法,下次一定哦!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-12-9 11:33 发表

嘻嘻
所以飞妈,农怕啥,干吗8敢唱?偶们又8是歌神!下次要多唱几首呢...
话筒啸叫、气味奇怪的包房、厕所专用排风扇、一塌糊涂的自助餐。。。。
偶们居然还能唱的气氛那么好

可见我们是真的热爱K歌的一类。。。。
连一向睡觉的当爸也抖擞公鸭嗓献歌一首
说明
真正的歌神
不是压制大家的自信心
而是激发大家的参与度。。。

以后K歌。。。飞爸必须参与哦!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-12-9 11:38 发表

是说我吗?

这次真的时间太短,下次阿拉唱长一点哦...让歌神深入发挥下!也让歌神 ...
是伐?
看看吧。。。。到3小时了,我的感觉才开始出来。。。
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-12-9 11:46 发表

真佩服农!
偶绝对没有力气去探险的...
所以,农还年轻!!!
我在里面爬来爬去的时候
那个小姐姐的外公也被外孙女盛意邀请来爬,爬半路上不行了。。。。
只好乖乖到海洋球外面歇着了
后来她又邀请过她老妈,也败下阵来
最后小姨也来了。。最后吃8消了。。

只有我,还背着个大包上窜下跳的。。。
我和当当还有这个女孩子,最后都跟水里捞出来的一样。。

不过晚上当当一下子就睡着了。。。。

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-12-9 12:02 发表

你和当妈的声音都好高哦.我是唱不上那个调的,好羡慕哦
所以我们3个可以合唱S。H。E嘛。。。
你唱ELLE.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-12-9 11:55 发表

泡汤我也想去,我就南京泡泡算了
南京很贵的好伐。。。
.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-12-9 11:58 发表

我一向很含蓄的好伐
不过以后偶们倒是经常可以去K歌,当妈可以去淘便宜的PP,爽
各种各样的节日来啦。。。
我们也可以多多聚会嘛

我们回头是不是组织次儿童K歌啊?
我还想天冷了大家去吃骨头汤来.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-12-9 12:05 发表
我下了,今天下午目的地淮海太平洋
我们这里最不象受经济危机影响的MS是飞妈你嘛。。。。
虽然农下岗了
.

看来,最受影响的是偶了哦!啥都不敢买!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-12-9 12:42 发表
看来,最受影响的是偶了哦!啥都不敢买!
那是因为叮妈家拿下了便宜的房子呀
这个是大头
钱肯定哗啦啦的流出去的
94因为我平时小钱一直在浪费,才攒不下钱来买房子.

好较,不是说了我爸妈出的大头,偶出很少了,不说了那天急的回去后去买音响,买了套SONY的,8000元,也是我爸妈出的钱,在回来的路上被我妈骂死了!.

还说以后不让我去了呢!说这点钱都不出!.

发新话题