发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 灿烂的笑容 于 2006-12-15 15:08 发表
第一次看见.好帅的儿子.强烈要求看近照.
我也去看看.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-15 11:52 发表

荡吃团员们:不要豆捞了,先把小肥羊那700的券用掉吧,大家还是穿上次的衣服,吃好一道去汰衣裳
昨天的羊毛衫、外套都是羊膻味,风头里吹都散不掉 ,尽快再去吃一趟,二次并一次洗  
是的,才是羊膻味.无问女儿难闻吗?伊回答无老好闻的..

回复 #8202 的帖子

那女儿老可爱饿!.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-15 13:04 发表
今天凌晨带小人挂急诊,吐了一他糊涂。今早课也没上。
才古来.个两天吃了清谈的..

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-15 15:13 发表

是的,才是羊膻味.无问女儿难闻吗?伊回答无老好闻的.
.

回复 #8203 的帖子

呵拉女儿老喜欢吃火锅的..

回复 #8204 的帖子

巧克力要我去拿伐?侬下礼拜不来FB?.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-15 15:18 发表
呵拉女儿老喜欢吃火锅的.
啊拉儿子也欢喜俄,不过伊不大吃么事的,欢喜各味道?.

我有事体要走了,晚上再见.88.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-15 15:18 发表
呵拉女儿老喜欢吃火锅的.
阿拉啊是饿,8过我现在伐拔伊吃饿。搞卫生监督饿朋友港:所有饭店饿厨房间火锅店最脏,让我们尽量不要吃。.

回复 #8209 的帖子

88.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-15 15:18 发表
巧克力要我去拿伐?侬下礼拜不来FB?
无问过了星期六没人不能拿的.侬礼拜一去拿.侬先约个时间..

回复 #8210 的帖子

听侬讲了,无呵黑丝丝的..

字体放大加色,醒目滴声讨!!!

我实在忍不住要上来声讨一下,谁出馊点子说要吃小肥羊的 ,害得阿拉一帮子人要汰介西多衣裳 ,下次罚伊吃十盆羊肉 .

回复 #8214 的帖子

侬噶度的字,人家黑了呀起来了..

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-15 15:33 发表

无问过了星期六没人不能拿的.侬礼拜一去拿.侬先约个时间.
我再跟侬约,好伐?伊拉是我一起拿脱,还是要自己去拿。麻烦你了,.

回复 #8216 的帖子

好象除了 maggieshen外,伊拉才要侬拿的.拿星期二不是 FB吗?我想侬总归礼拜一去拿..

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-15 16:19 发表
好象除了 maggieshen外,伊拉才要侬拿的.拿星期二不是 FB吗?我想侬总归礼拜一去拿.
还是小肥羊啊? 我星期一一早去拿了再回公司,人家9点上班了没啊?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-15 16:01 发表
我实在忍不住要上来声讨一下,谁出馊点子说要吃小肥羊的  ,害得阿拉一帮子人要汰介西多衣裳  ,下次罚伊吃十盆羊肉   
等我到前头去翻一翻奥?.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-15 15:23 发表

阿拉啊是饿,8过我现在伐拔伊吃饿。搞卫生监督饿朋友港:所有饭店饿厨房间火锅店最脏,让我们尽量不要吃。
阿拉屋里的阿姨以前在火锅店做过,伊也讲锅底老腻心得,以后要清水锅,.

回复 #8218 的帖子

小肥羊要到明年过期。让LD干净的衣服再穿一年。.

回复 #8218 的帖子

星期一要2点以后,有困难吗?星期二,9点可以拿了..

无个礼拜天还想带女儿去吃..

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-15 16:27 发表
星期一要2点以后,有困难吗?星期二,9点可以拿了.
那就星期二吧。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-15 16:27 发表
小肥羊要到明年过期。让LD干净的衣服再穿一年。
.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-15 16:01 发表
我实在忍不住要上来声讨一下,谁出馊点子说要吃小肥羊的  ,害得阿拉一帮子人要汰介西多衣裳  ,下次罚伊吃十盆羊肉   
各么阿拉星期二还要臭一次啊?.

回复 #8214 的帖子

吃饿辰光大噶才港好饿 .

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-15 16:30 发表
无个礼拜天还想带女儿去吃.
昨日衣裳么汰特?还是欢喜汰衣裳啊?.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-15 16:45 发表

昨日衣裳么汰特?还是欢喜汰衣裳啊?
.

老奇怪饿,无今朝哪能到现在还伐好评分啊?已经24饿钟头了呀.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-15 16:27 发表
小肥羊要到明年过期。让LD干净的衣服再穿一年。
MITCHELL妈不用查了,肯定就是这个人出的主意了,十盆羊肉伊包定了.

回复 #8231 的帖子

各记美女妈妈要昏过去饿.

回复 #8231 的帖子

.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-15 16:55 发表
老奇怪饿,无今朝哪能到现在还伐好评分啊?已经24饿钟头了呀
我也是的,老奇怪的..

来塞了..

百盛今天开始买200送100,钞票又在跳了..

无要去做陪读妈妈了,真辛苦,自己赞一记..

新宁明后二天满200减80.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-15 17:51 发表
百盛今天开始买200送100,钞票又在跳了.
还是直接减特好,送饿券又要拿侬套老了.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-15 17:49 发表
来塞了.
无啊莱塞了,个只计时器蛮忠于职守的.

晕,吾上次评到啥人了也搞不清爽了.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-15 08:25 发表

我也报了周五的,不过周五是22号。
我去搞搞,最好好改.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-15 11:52 发表

荡吃团员们:不要豆捞了,先把小肥羊那700的券用掉吧,大家还是穿上次的衣服,吃好一道去汰衣裳
昨天的羊毛衫、外套都是羊膻味,风头里吹都散不掉 ,尽快再去吃一趟,二次并一次洗  
我昨夜汰特拉练衣裳
外套还没来的几送出去汰啊,.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-15 11:55 发表

那能早点不讲个啦,侬跟MAGGIE都是坏东西  
.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-15 12:04 发表

早点不讲,看受LD批评了吧。

侬还幸灾乐祸

我来了,大家好.我件外套到底要去汰伐.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-15 14:35 发表

各么我就取消买拉杆箱了,有意见伐?
好哦,我要大哦.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-15 15:23 发表

阿拉啊是饿,8过我现在伐拔伊吃饿。搞卫生监督饿朋友港:所有饭店饿厨房间火锅店最脏,让我们尽量不要吃。
是哦,我朋友老早开饭店额,所以我长远不吃了.

报告大家:
我还用了一种老好闻的柔软剂,所以衣裳老香额

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-15 14:49 发表

如果买不到,我答应LD拿黑的让拨伊,要是买不到黄的,哪能办啊?黄的抢手点的.
伐要紧,我饿先让给多妈好来,小拧读书重要.

发新话题