发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-15 12:22 发表
侬150还要伐,我今早又要去买了
要饿要饿,侬真好! .

回复 #8150 的帖子

等待ING.....

我忘记了饕餮MM的儿子好像也是150,她没答复我,.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-15 12:27 发表
等待ING....
我要发哪里?短消息可以发照片伐,不要放在网上难看来。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-15 12:21 发表
对了,拉杆箱尺寸量过了,35-40*45cm,如果觉得太小不要快点告诉我.
太小了,我要大的.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-15 12:18 发表

就因为侬有经验穿拉链衫出来.
.

今天凌晨带小人挂急诊,吐了一他糊涂。今早课也没上。.

回复 #8157 的帖子

是着凉了还是吃坏了?.

回复 #8158 的帖子

吃得太多,我们胃口很好。.

回复 #8130 的帖子

.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-15 12:14 发表
我今早打过电话给LD朋友的太太了,伊讲我上次买的DD不一定还有,我星期六去看,有就拿,没有可别砸我,或许还可以看到其他好DD, 各记惨了,各个星期六要去报道了.
辛苦了.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-15 12:18 发表

就因为侬有经验穿拉链衫出来.
.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-15 12:20 发表

哪能么通知大噶啦?
依以为侬会得穿雨衣个.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-15 12:29 发表
我忘记了饕餮MM的儿子好像也是150,她没答复我,
发短消息把依.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-15 13:00 发表

太小了,我要大的
准备拿屋里变仓库 .

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-15 13:04 发表
今天凌晨带小人挂急诊,吐了一他糊涂。今早课也没上。
个两天把依好好休息,吃点白粥调理调理.

哦,对了,豆捞好象还是涮了吃个,可能还会得有一点点味道,但是肯定会比小肥羊好.依面的个通风8大好,所以味道....

MITCHELL妈,我要大饿有伐

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-15 12:21 发表
对了,拉杆箱尺寸量过了,35-40*45cm,如果觉得太小不要快点告诉我.
好象格只尺寸对LG来港,袖珍了点哦,我要大饿 .

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-15 13:04 发表
蚕古,让伊多休息休息,肯定特吃力了 .

[quote]原帖由 小越妈妈 于 2006-12-15 11:52 发表

荡吃团员们:不要豆捞了,先把小肥羊那700的券用掉吧,大家还是穿上次的衣服,吃好一道去汰衣裳
昨天的羊毛衫、外套都是羊膻味,风头里吹都散不掉 ,尽快再去吃一趟,二次并一次洗  

各记我太卖力了,羊毛衫我已经汰特了, .

引用:
啊呀!蚕古饿,个天小拧要当心。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-15 12:29 发表
我忘记了饕餮MM的儿子好像也是150,她没答复我,
对不起,刚才出去了,是的是150的,谢谢. .

回复 #8163 的帖子

无后悔的来!么穿雨衣亏大了!好像车子位置上啊才是米道,早浪一开门还是个饿米道.

回复 #8173 的帖子

被那儿子发现了伐?.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-15 14:25 发表
被那儿子发现了伐?
.

去买过棉毛衫了,人家才认得我了,讲小人的才是伊来买的,150只有两套,叫我下星期再去, 先买了两套回来..

回复 #8174 的帖子

么!无啊么提起,夜里上网饿辰光,伊走过来,无心虚的来.

引用:
拨伊好好休息,这个周末不要再去参加兴趣课了,特别是橄榄球..

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-15 14:23 发表
无后悔的来!么穿雨衣亏大了!好像车子位置上啊才是米道,早浪一开门还是个饿米道
味道实在太接棍了,吃不消..

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-15 14:15 发表

好象格只尺寸对LG来港,袖珍了点哦,我要大饿
各么我就取消买拉杆箱了,有意见伐?.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-15 14:32 发表
去买过棉毛衫了,人家才认得我了,讲小人的才是伊来买的,150只有两套,叫我下星期再去, 先买了两套回来.
各么有我的份伐?.

回复 #8176 的帖子

无伐急饿,先拔饕餮妈妈,害得侬一达一达跑,辛苦了!.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-15 14:15 发表
哦,对了,豆捞好象还是涮了吃个,可能还会得有一点点味道,但是肯定会比小肥羊好.依面的个通风8大好,所以味道...
豆捞基本没味道的,我稀饭..

回复 #8177 的帖子

.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-15 14:36 发表

各么有我的份伐?
有,多妈已经发表意见了..

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-15 14:36 发表
无伐急饿,先拔饕餮妈妈,害得侬一达一达跑,辛苦了!
.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-15 14:20 发表
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-15 11:52 发表

荡吃团员们:不要豆捞了,先把小肥羊那700的券用掉吧,大家还是穿上次的衣服,吃好一道去汰衣裳
昨天的羊毛衫、外套都是羊膻味,风头里吹都散不掉 ,尽快再去吃 ...
今早阿姨在汏的时候还是一股味道,吃不消..

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-15 14:34 发表

拨伊好好休息,这个周末不要再去参加兴趣课了,特别是橄榄球.
周末冷空气要来饿!个场子LD特棠梨应该上趟来啊看见饿,伊面老冷饿,让伊好交休息。.

回复 #8185 的帖子

太谢谢了,我好象碰不着你,那能办啊.

Mitchell妈

只包包侬随便买撒颜色才可以,反正是想拔儿子读书背饿。又要叫侬去采购,老过意伐去,周末又是老冷饿,蚕古!抱抱!红宝石补偿.

引用:
喔唷喔唷.大人小人都老罪过的..

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-15 14:39 发表
太谢谢了,我好象碰不着你,那能办啊
下次FB我碰到心静,叫伊带拨侬.不过不晓得伊来伐?.

关于带点灰饿淡天蓝

无有点搞8清爽还有撒拧要?LD是L号,其他拧呢?
因为大噶才了港闲话,来伐及听 .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-15 14:39 发表
太谢谢了,我好象碰不着你,那能办啊
要么隔日快递?.

下周心静不来的,没关系,肯定有机会的.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-15 14:43 发表
只包包侬随便买撒颜色才可以,反正是想拔儿子读书背饿。又要叫侬去采购,老过意伐去,周末又是老冷饿,蚕古!抱抱!红宝石补偿
如果买不到,我答应LD拿黑的让拨伊,要是买不到黄的,哪能办啊?黄的抢手点的..

回复 #8196 的帖子

无所谓,随便什么颜色都可以。买不到也没关系啊,现在也有得背呢.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-15 14:34 发表

拨伊好好休息,这个周末不要再去参加兴趣课了,特别是橄榄球.
还好今年的课已经结束了。.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-15 14:39 发表

周末冷空气要来饿!个场子LD特棠梨应该上趟来啊看见饿,伊面老冷饿,让伊好交休息。
.

回复 #8061 的帖子

第一次看见.好帅的儿子.强烈要求看近照..

发新话题