发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 TTCCma 于 2011-8-26 18:40 发表
LZ,款收到了吗?货发了吗?请回复一下。
您好,周五发的,周一到.

提示: 该帖被自动屏蔽

糖,我回来了,我要付你多少钱,.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2011-8-29 11:24 发表
糖,我回来了,我要付你多少钱,
亲回来了啊,共131.

回复 8105楼纯净棉花糖 的帖子

好,这两天我会付的,今天来不及了.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2011-8-29 16:32 发表
好,这两天我会付的,今天来不及了
好的.

回复 8107楼纯净棉花糖 的帖子

今天我付好了,你看看,星期四我可以收到了吗,.

哈哈,糖糖你的生意怎么样,好想你啊。.

包包也8折吗?.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2011-8-30 21:36 发表
今天我付好了,你看看,星期四我可以收到了吗,
不好意思,今天发.

引用:
原帖由 向日葵同志 于 2011-8-31 14:09 发表
哈哈,糖糖你的生意怎么样,好想你啊。
好久没来了啊你,我也想你的
我9月1日起全面清仓了,关注哈.

引用:
原帖由 慢羊羊的妈妈 于 2011-8-31 23:22 发表
包包也8折吗?
包包也不用8折了,每个200超亏本清了,因为我不做拉,身体的原因

当然黑色蛇纹皮的和白色压花牛皮的250以上

回复 8113楼纯净棉花糖 的帖子

虽然家里有很多包包,但还是超喜欢这款蛇纹压花全牛皮枕头包,只是可惜,第一次光顾你就不做了,给我个价格,支付宝付你吧!.

糖糖,包包还有哪些呀?.

引用:
原帖由 慢羊羊的妈妈 于 2011-9-1 22:24 发表
虽然家里有很多包包,但还是超喜欢这款蛇纹压花全牛皮枕头包,只是可惜,第一次光顾你就不做了,给我个价格,支付宝付你吧!
这个包包亏本清仓260。.

引用:
原帖由 绝情梦 于 2011-9-2 09:13 发表
糖糖,包包还有哪些呀?
旺旺里首页还有一个,喵喵里还有几个.

回复 8116楼纯净棉花糖 的帖子

忘了问了,哪个颜色最好啊?.

引用:
原帖由 慢羊羊的妈妈 于 2011-9-2 10:10 发表
忘了问了,哪个颜色最好啊?
因为黑色最好销也最经典,所以这次只做了黑色的,还有大概2个吧,超级亏本.

回复 8119楼纯净棉花糖 的帖子

我要一个,付好款后通知你.

引用:
原帖由 慢羊羊的妈妈 于 2011-9-2 10:14 发表
我要一个,付好款后通知你
好的,周一很多店里的衣服清仓,要不要到时一起看看?.

糖:
看见你说以后不做了,好可惜啊。第一页的那个侧锁扣通勤牛皮包我要的,你帮我留着,等下星期一看看还有什么一起要买的。.

引用:
原帖由 宝贝兔悦悦 于 2011-9-2 10:59 发表
糖:
看见你说以后不做了,好可惜啊。第一页的那个侧锁扣通勤牛皮包我要的,你帮我留着,等下星期一看看还有什么一起要买的。
呵呵,我给你留着哦,看周一.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-1-27 09:28 发表
侧锁扣通勤牛皮包

尺寸:高22   长30    底17

说明:个头中等   很OL的款式,厚实牛皮。

价格:350

论坛里有人卖到过400以上的。

这里超亏本清仓价200,不再参加任何折扣,绝对的好牛皮
这个包包不错的,那个明星气质包包也动心,唉,考虑一下啊.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2011-9-2 13:54 发表

这个包包不错的,那个明星气质包包也动心,唉,考虑一下啊
这个宝贝兔悦悦定了,原价380的还有一个.

引用:
原帖由 慢羊羊的妈妈 于 2011-9-2 10:14 发表
我要一个,付好款后通知你
亲爱的,我看到你付款了,可是快递费没给我,呵呵,就5元

周一发可以吗.

糖糖我也要蛇皮纹的那个黑包,帮我留一个,我晚点支付宝给你.

回复 8126楼纯净棉花糖 的帖子

再付你5元.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-2 13:57 发表

这个宝贝兔悦悦定了,原价380的还有一个
怎么总是晚一步呀,那就这个,现在多少米?是黑色的吗?

包包有货的都哪些?我今天翻页看你的货看的眼睛都疼了,呵呵.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-1-27 10:59 发表
修身显瘦设计七分袖衬衣

M码胸围约86,袖长约39,衣长约63

L码胸围约91,袖长约40,衣长约65

颜色:浅蓝条纹

●质地:棉68%

价格:  89
这个衬衫留一款我穿的号吧?平时穿M的衬衣。.

引用:
原帖由 慢羊羊的妈妈 于 2011-9-2 15:09 发表
再付你5元
这个包包可以放A4杂志的,尺寸看清哦,稍有点大,不过去年卖了100多个,拎着蛮大气的

周日有快递周日发,周一收,实在不行周一发.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2011-9-2 15:42 发表

怎么总是晚一步呀,那就这个,现在多少米?是黑色的吗?

包包有货的都哪些?我今天翻页看你的货看的眼睛都疼了,呵呵
https://321mm.net/thread-576-48-1.html 白色压花纹的,这个最低250

还有前一页的2295楼的一个,200.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2011-9-2 14:44 发表
糖糖我也要蛇皮纹的那个黑包,帮我留一个,我晚点支付宝给你
好的,这个包稍有点大,蛮大气的.

回复 8131楼纯净棉花糖 的帖子

呵呵,我是个妈妈,东西忒多,就是要大的,啥时发的告诉一下就行了,我好安排有人收货哦.

引用:
原帖由 慢羊羊的妈妈 于 2011-9-2 16:31 发表
呵呵,我是个妈妈,东西忒多,就是要大的,啥时发的告诉一下就行了,我好安排有人收货哦
周日或者周一发,呵呵.

包包还有吗

糖糖你好!蛇纹压花全牛皮枕头包  材质:牛皮  表面蛇纹压花 颜色: 黑色  还有吗?我要一个!.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-2 16:18 发表

https://321mm.net/thread-576-48-1.html 白色压花纹的,这个最低250

还有前一页的2295楼的一个,200
蛇皮纹的要想一个。

白色压花纹的,也蛮喜欢,不过可能就是夏天用,两个都想要,怎么办?

蛇纹压花全牛皮枕头包,是260吗,我要付多少运费?我马上给你支付宝.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2011-9-3 16:06 发表
蛇纹压花全牛皮枕头包,是260吗,我要付多少运费?我马上给你支付宝
崇明的快递费是10元的,呵呵,共270.

引用:
原帖由 la_qiu 于 2011-9-2 17:24 发表
糖糖你好!蛇纹压花全牛皮枕头包  材质:牛皮  表面蛇纹压花 颜色: 黑色  还有吗?我要一个!
抱歉,没了.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2011-9-2 17:44 发表

蛇皮纹的要想一个。

白色压花纹的,也蛮喜欢,不过可能就是夏天用,两个都想要,怎么办?
蛇纹皮的总共2个,牛牛爱海绵也定了,没了

白色压花的也是纯牛皮的,现在可以再用2个月,等3-4月份又可以用了,不过这个包没事,因为我自己看中拉.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-3 17:56 发表

蛇纹皮的总共2个,牛牛爱海绵也定了,没了

白色压花的也是纯牛皮的,现在可以再用2个月,等3-4月份又可以用了,不过这个包没事,因为我自己看中拉
原来周末你也在线,白色压花的给我吧,难道让我一个包都抢不到?

衣服哪些还有货?.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2011-9-3 18:04 发表

原来周末你也在线,白色压花的给我吧,难道让我一个包都抢不到?

衣服哪些还有货?
衣服的我怎么苗苗打不开图片啊?

包包都是超亏本的,现在所有的只剩2个了,哈哈,你的这个给你吧,东西真的不错的

衣服我周一会上部分,争取全部的9月份都搞定,10月份班班去了.

糖糖,款我已付,请查收吧,我的地址你应该有的,帮我寄到学校吧,谢谢!听说你不做了,真有些伤感!.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2011-9-3 19:11 发表
糖糖,款我已付,请查收吧,我的地址你应该有的,帮我寄到学校吧,谢谢!听说你不做了,真有些伤感!
恩,好的,周一发,没什么啦,周一有特价款,可以关注.

糖糖不做了呀?身体要紧,理解,健康第一.

引用:
原帖由 fm_08 于 2011-9-3 20:58 发表
糖糖不做了呀?身体要紧,理解,健康第一
.

00.

11.

.

发新话题