发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

我纠结阿,明天是不是再休假一天啊.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-12-4 09:59 发表
飞妈,当妈
我们RU在幼儿园的视力检查后,被查出视力8好!!!要我们带去医院再查呢!
他们检查的结果贴在教室门口的,我看过了,你们都好的!班级里就4个小朋友8好的...
你说近视484会遗传啊???偶LG是深 ...
没关系的RU妈,小孩子的视力要到大班才稳定好起来的
再说了,要遗传,我也是近视眼呀
放心好了.

引用:
原帖由 smileyy 于 2008-12-4 09:47 发表
报道一下。佳佳近3个星期没去幼儿园了。妈妈们你们现在给宝宝穿多少衣服去幼儿园的啊?到教室门口是不是要外套脱掉挂外面的?
睡午觉的时候是不是仍旧是只脱一件外套就睡了啊?
现在就怕佳佳去了又发烧哦
佳妈,保险点
你就每天就送半天,我们现在就这样子的
中午来接宝宝回家的家长老多的
睡觉是最容易传染病的.

当妈回来了啊?.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-12-4 20:26 发表
当妈回来了啊?
恩回来了呀.

开门啦。。。
今天好冷好冷啊。。。

宝宝们千万别生病了。。.

RU妈,当当视力具体是多少啊
阿娘到现在没有看到过.

什么时候检查视力的啊?
我们好久没去了。都没检查到。佳佳在家天天看电视。担心哦.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-5 08:22 发表
RU妈,当当视力具体是多少啊
阿娘到现在没有看到过
我来了!

左:0.8,右:0.6
大多数的小孩都是0.6,有几个有一只是0.8,还有个别2个都是0.8的.

当妈,农今天上班拉?农8是纠结着想休假吗?

我妈前天又拍了2张新的教学内容,12月的,共享下....

附件

DEC.

附件

引用:
原帖由 smileyy 于 2008-12-5 09:17 发表
什么时候检查视力的啊?
我们好久没去了。都没检查到。佳佳在家天天看电视。担心哦
好象就你们没有查到...其他小朋友都有的.

我纠结了半天
结果还是上班了。。
我是好员工阿。。。
结果今天来了,发现我手下的人都请假了.

大家注意补水啊,我今天脸红红的,红血丝有发作了
冷风一吹再加上干。。。
整个一个卖咸鸭蛋的。。.

偶来了,叮两眼都是0.6,看来要少看电视了!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-12-5 09:59 发表
偶来了,叮两眼都是0.6,看来要少看电视了!
0.5以上都是合格的呀
我上次看有个幼儿园老师说的,她自己孩子小班也是很差的要去医院检查那种
后来大班就是两只1.0了
这个时候小孩子眼睛没有完全发育好的

不过电视是要少看看的
我也要限制当当了
还有家里的灯,阿娘老是开小小的灯,当当这种情况下看书,眼睛蛮伤的.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-12-3 21:49 发表
原来不上班的日子也是非常的忙碌的
如果能选择的话,我还是想上班,呆在家里累死人了
你忙什么啦,要是飞飞不生病
我看你的日子还是蛮惬意的呀。。。

想想当当生肺炎那次
当爸出差在外,我自己项目正在审核中
每天晚上回家8点多,再陪孩子去吊盐水。。。苦啊。。。。
苦的我自己都发高烧了。。。.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-5 10:33 发表

0.5以上都是合格的呀
我上次看有个幼儿园老师说的,她自己孩子小班也是很差的要去医院检查那种
后来大班就是两只1.0了
这个时候小孩子眼睛没有完全发育好的

不过电视是要少看看的
我也要限制当当了
还有 ...
RU2只都是0.4

我周六要带她去医院检查....

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-12-5 09:59 发表
偶来了,叮两眼都是0.6,看来要少看电视了!
我们最冤来,我一直很控制她看电视的~~~我姐姐也说和人家比我们看的8多的
就是因为偶LG1000度的近视,我很怕的,结果,还是....

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-5 09:50 发表
大家注意补水啊,我今天脸红红的,红血丝有发作了
冷风一吹再加上干。。。
整个一个卖咸鸭蛋的。。

农想象力丰富来!!!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-5 09:48 发表
我纠结了半天
结果还是上班了。。
我是好员工阿。。。
结果今天来了,发现我手下的人都请假了
个么农还偷偷懒呀!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-5 10:35 发表

你忙什么啦,要是飞飞不生病
我看你的日子还是蛮惬意的呀。。。

想想当当生肺炎那次
当爸出差在外,我自己项目正在审核中
每天晚上回家8点多,再陪孩子去吊盐水。。。苦啊。。。。
苦的我自己都发高烧了。 ...
农发烧了?现在应该好了,对发?
苦命的娃!!!.

我现在非常担心医生要RU矫正视力...那么小,带个小噶梁!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-12-5 10:50 发表

RU2只都是0.4

我周六要带她去医院检查...
医生也各有说法的,我建议万一人家要让RU做散瞳查视力,还是不要做
等中班看看视力有没有进步再说
散瞳很可怕的

或者你不放心
就再过2个月再查一次去

要知道,小班的标准是0.5~0.6,可是小班宝宝的年龄差别多大呀

当当我也有点担心的,因为他视力虽然合格,但是不平衡不一样的
说不定会弱视呢
他看电视都是别着头看的
我今天晚上要回家给家里人敲警钟的.

当妈你们那天怎么说啊?.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-12-5 10:53 发表

农想象力丰富来!!!
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-12-5 10:54 发表

个么农还偷偷懒呀!
我这不是在偷懒中嘛。。。.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-5 10:56 发表

医生也各有说法的,我建议万一人家要让RU做散瞳查视力,还是不要做
散瞳很可怕的

或者你不放心
就再过2个月再查一次去

要知道,小班的标准是0.5~0.6,可是小班宝宝的年 ...
是哦,我也赞成这样做!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-12-5 10:55 发表

农发烧了?现在应该好了,对发?
苦命的娃!!!
老早好啦,我说的是9月底的时候
那次我压力太大了,嘴唇都发了一堆泡泡。。。。
就是那次,我发高烧弄的我献血没献成啊。。。。验血不过,想想也是,发烧了白细胞能合格嘛.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-12-5 10:56 发表
我现在非常担心医生要RU矫正视力...那么小,带个小噶梁!
不要太紧张的
.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-12-5 10:56 发表
当妈你们那天怎么说啊?
我们周日去的呀
我订好了,折扣券也都买好了的
下午1点唱到4点
吃午饭11点半开吃,不过还没有想好吃什么呀
对了RU妈,俺们要买个蛋糕伐。。。。还是就吃面条?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-5 11:00 发表

我们周日去的呀
下午1点唱到4点
对了RU妈,俺们要买个蛋糕伐。。。。还是就吃面条?
哦,偶想也是11点多从妈家过来呢.

我们和RU家肯定一起吃午饭的
飞妈和叮妈你们两家来吃吗?

我们吃什么呀呀呀呀呀呀呀呀。。。。。。

欢唱的时候好像也有自助饮料什么的我打电话再问问去.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-5 11:02 发表

欢唱的时候好像也有自助饮料什么的我打电话再问问去
那我们一起吃吧,我跟我妈说是同事生日出去吃午饭,然后兜一圈到四点左右回来的.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-5 11:00 发表

我们周日去的呀
下午1点唱到4点
对了RU妈,俺们要买个蛋糕伐。。。。还是就吃面条?
就面条吧.小朋友们比较喜欢蛋糕,你说呢?或者农很喜欢吃蛋糕,偶可以陪农搞一个...就是觉得小朋友8在,大人弄蛋糕有点小傻....

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-5 11:02 发表

欢唱的时候好像也有自助饮料什么的我打电话再问问去
农喜欢吃啥拉?
偶几乎什么菜式都可以的...偶就喜欢吃~~~
好的,派农去问问清爽!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-5 10:56 发表

散瞳很可怕的

或者你不放心
就再过2个月再查一次去

要知道,小班的标准是0.5~0.6,可是小班宝宝的年 ...
知道了!
恩,大家都注意点吧!小时候的习惯是很重要的!.

又电话问过了
订位置号码是501,我记性不好
大家帮我记下

包含自助餐和饮料的.

但是我看他们側出的结果没有0.5的,0.8,0.6,就0.4了
0.4以下到是什么数字都有的...什么0.25拉,0.15拉....

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-12-5 11:09 发表

就面条吧.小朋友们比较喜欢蛋糕,你说呢?或者农很喜欢吃蛋糕,偶可以陪农搞一个...就是觉得小朋友8在,大人弄蛋糕有点小傻...
好啊
那么就面条吧
个么吃什么呢?
我们8个人,正好一桌子.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-5 11:13 发表
又电话问过了
订位置号码是501,我记性不好
大家帮我记下

包含自助餐和饮料的
OH YEAH
这个最好记来,LEVIS 501,够经典吧,嘻嘻~~~.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-5 11:14 发表

好啊
那么就面条吧
个么吃什么呢?
我们8个人,正好一桌子
小朋友8在,阿拉可以尝试川菜拉,火锅拉...没什么限制.8过先问问另外2家,有啥8吃的发?.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-12-5 11:13 发表
但是我看他们側出的结果没有0.5的,0.8,0.6,就0.4了
0.4以下到是什么数字都有的...什么0.25拉,0.15拉...
不要急
明年春天你再带RU去查一次视力,小孩子视力涨涨跌跌老普通的
但是大班后基本稳定了,就要注意了

现在近视的宝宝不多的,倒是弱视的一大堆,很多带嘎梁的都是矫正弱视.

记好了!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-12-5 11:16 发表

小朋友8在,阿拉可以尝试川菜拉,火锅拉...没什么限制.8过先问问另外2家,有啥8吃的发?
好啊,想吃火锅!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-12-5 11:17 发表

好啊,想吃火锅!
叮妈的爱好和偶一样呢...
个么阿拉去吃豆捞?.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-12-5 11:19 发表

叮妈的爱好和偶一样呢...
个么阿拉去吃豆捞?
不过听说豆捞不实惠啊,价高东西少啊?(上周同事去吃的,回来跟我说的).

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-12-5 11:16 发表

小朋友8在,阿拉可以尝试川菜拉,火锅拉...没什么限制.8过先问问另外2家,有啥8吃的发?
我也没什么限制的,当爸也是的.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-12-5 11:20 发表

不过听说豆捞不实惠啊,价高东西少啊?(上周同事去吃的,回来跟我说的)
我中午去看看豆捞有没有优惠券.

还有哦,最近偶家闹钱荒啊!偶差不多这月工资拿好就回家了!可能要到2月份才能来也可能更晚!还要搬家啊,还要买些家具等!
不是偶哭穷哦!

发新话题