发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 可儿的妈妈 于 2011-2-23 21:45 发表
休闲款丝绵夹克
颜色: 黑色
尺寸:   XL
还有吗?
亲爱的,还有最后一件了,就是这个号这个色,很大的,亲好穿的哦.

回复 8051#纯净棉花糖 的帖子

有多大?不会太大吧?.

马甲和休闲款丝绵夹克

亲,马甲和夹克还有吗?还有什么颜色啊?.

引用:
原帖由 可儿的妈妈 于 2011-2-23 21:53 发表
有多大?不会太大吧?
呵呵,那不会,我穿L,相信我,你穿应该正好.

引用:
原帖由 晨凯妈 于 2011-2-23 21:54 发表
亲,马甲和夹克还有吗?还有什么颜色啊?
如果可儿的妈妈订的话夹克就没了,背心还有一件红色渐变一件绿色渐变.

回复 8054#纯净棉花糖 的帖子

呵呵,谢谢。一说大就给吓到了。
我明天给你付款。.

引用:
原帖由 可儿的妈妈 于 2011-2-23 22:04 发表
呵呵,谢谢。一说大就给吓到了。
我明天给你付款。
好,呵呵.

一共160+50+5=115?.

引用:
原帖由 maryfan 于 2011-2-24 09:04 发表
一共160+50+5=115?
亲,是215哦

今天急匆匆出来上班,手机都没带,哎,我这脑子啊...................

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-2-23 16:44 发表

亲,还有红色和绿色,您好穿的哦,超值
红色的给我留一件。我再看看蕾丝用品,好吧?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-2-24 09:11 发表

亲,是215哦

今天急匆匆出来上班,手机都没带,哎,我这脑子啊..................
已工行汇款,请查收.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2011-2-24 09:58 发表

红色的给我留一件。我再看看蕾丝用品,好吧?
好的,好的,在忙,刚看到

亲选好直接跟帖吧,我来算米.

引用:
原帖由 maryfan 于 2011-2-24 10:30 发表

已工行汇款,请查收
谢谢亲,今天就发,呵呵.

回复 8050#纯净棉花糖 的帖子

裤子没啦?那就买电视机套加快递要多少钱告诉我一下。谢谢!.

引用:
原帖由 yuyumm 于 2011-2-24 12:17 发表
裤子没啦?那就买电视机套加快递要多少钱告诉我一下。谢谢!
14+5=19,呵呵.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-2-24 11:00 发表

好的,好的,在忙,刚看到

亲选好直接跟帖吧,我来算米
1,002款A蕾丝纸巾盒  

适合长方形纸巾  这一款很受欢迎,特可爱、漂亮、高贵  
超市里的150-200抽的有硬纸盒的都可以放进去的

旺旺价:8元
2,007款----B款(尺寸:130*180)

名称:基本款蕾丝多用罩

可用于---桌布,沙发靠背,钢琴等

旺旺价:30元

3,007款---B款(尺寸:80*80)

名称:田园蕾丝多用罩

可用于——冰箱、微波炉、液晶电脑罩、小方茶几、床头柜等

旺旺价:12元

算米吧,还送我浦东的地址好了,谢谢!
补充一下:以上都是一个,再加上红色背心。

回复 1#纯净棉花糖 的帖子

002款A蕾丝纸巾盒  1只.
多色丝光棉长款打底衫,黑色和驼色个1件.
以上有货吗?.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2011-2-24 13:35 发表

1,002款A蕾丝纸巾盒  

适合长方形纸巾  这一款很受欢迎,特可爱、漂亮、高贵  
超市里的150-200抽的有硬纸盒的都可以放进去的

旺旺价:8元
2,007款----B款(尺寸:130*180)

名称:基本款蕾丝多 ...
好的,亲,共4+15+6+80+5=110.

引用:
原帖由 火烈鸟 于 2011-2-24 13:46 发表
002款A蕾丝纸巾盒  1只.
多色丝光棉长款打底衫,黑色和驼色个1件.
以上有货吗?
应该都有的,呵呵.

回复 8054#纯净棉花糖 的帖子

你好糖糖,已支付宝付款155元,请查收。地址见站内短信。谢谢!.

回复 8069#纯净棉花糖 的帖子

算一下多少钱,支付宝付款.地址短你..

引用:
原帖由 火烈鸟 于 2011-2-24 14:48 发表
算一下多少钱,支付宝付款.地址短你.
连快递费共139,呵呵.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-2-24 14:10 发表

好的,亲,共4+15+6+80+5=110
好的,我支付宝付款。.

回复 8065#纯净棉花糖 的帖子

已付款,请查收。送货地址已短你。谢谢!.

引用:
原帖由 yuyumm 于 2011-2-24 21:41 发表
已付款,请查收。送货地址已短你。谢谢!
收到,谢谢.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-2-22 17:15 发表
1。 004款---A款     蕾丝空调罩     1个
2。004款---B款       蕾丝空调罩    1个
3。005款----C款    立式空调机罩  尺寸:长约50*宽26*高165cm    1个
4。007款---B款(尺寸:80*80)田园蕾丝多用 ...
LZ,
谢谢! 东西收到,对1~8的东西都很满意, 特别是多色羊绒自由领打底衫,超喜欢,很合适, 希望可以买到豆绿色的;基本款多色羊毛衫,也很合适;
不足的是锁链经典款长款羊绒衫 , 我穿得有点紧,看周末退给你,钱款先留在你那里,等以后再买你家的东西,谢了!.

引用:
原帖由 猪沛儿妈 于 2011-2-25 11:16 发表

LZ,
谢谢! 东西收到,对1~8的东西都很满意, 特别是多色羊绒自由领打底衫,超喜欢,很合适, 希望可以买到豆绿色的;基本款多色羊毛衫,也很合适;
不足的是锁链经典款长款羊绒衫 , 我穿得有点紧,看周末退 ...
恩恩,没事,您退回吧,余钱我帮亲登记好.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2011-2-24 15:55 发表

好的,我支付宝付款。
终于搞定了,请查收!
2011.02.25 11:48  付款-买衣服 交易号: 2011022559933218  陆燕莉  支出  110.00  交易成功.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2011-2-25 11:50 发表

终于搞定了,请查收!
2011.02.25 11:48  付款-买衣服 交易号: 2011022559933218  陆燕莉  支出  110.00  交易成功
谢谢,麻烦了,呵呵.

好多亲问我怎么不上新款,哈哈,别急,下周开始会有N多漂亮的新款,敬请期待.

衣服收到,大小正好,喜欢。.

引用:
原帖由 maryfan 于 2011-2-25 15:16 发表
衣服收到,大小正好,喜欢。
呵呵,买到就是赚到,超值哦.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-2-25 14:09 发表

谢谢,麻烦了,呵呵
糖糖动作好快,收到!马甲大小合适,不过今天穿的毛衣不怎么搭,效果看不出,换件毛衣效果应该不错的。就是帽子内里中间有一段脱线了,已经被我缝好了。
蕾丝回家试试去。.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2011-2-25 16:39 发表

糖糖动作好快,收到!马甲大小合适,不过今天穿的毛衣不怎么搭,效果看不出,换件毛衣效果应该不错的。就是帽子内里中间有一段脱线了,已经被我缝好了。
蕾丝回家试试去。
哦,是吗?以后出货一定仔细检查,谢谢.

棉花糖真是我们开店的偶像,浏览量30多万!!!!!.

糖糖,
ICB水洗棉小哈伦九分裤还有40码一条我穿合适吗?
花朵袖长款造型羊毛衫也喜欢,你看看我穿什么颜色好看。
2色鳄鱼纹压花邮差包,驼色.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-1-27 11:00 发表
C.D.S原单素雅彩叶半裙

尺寸:61      64   

裙长:

腰围:63-64     67-68

成分:棉麻 全里衬

第一给人的感觉很文静,很素雅,一种恬淡的情怀..............这条还有吗,

特价:99米

清仓价:70
.

引用:
原帖由 apple0830 于 2011-8-18 22:40 发表
糖糖,
ICB水洗棉小哈伦九分裤还有40码一条我穿合适吗?
花朵袖长款造型羊毛衫也喜欢,你看看我穿什么颜色好看。
2色鳄鱼纹压花邮差包,驼色
你臀围28的话正好适合

花朵的2个颜色都好看,你皮肤白啊

邮差包没了.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2011-8-21 12:18 发表
这条好像没了.

回复 8088楼纯净棉花糖 的帖子

邮差包两种颜色都没有了吗.

引用:
原帖由 apple0830 于 2011-8-22 15:21 发表
邮差包两种颜色都没有了吗
嗯,是的.

回复 8088楼纯净棉花糖 的帖子

ICB水洗棉小哈伦九分裤还有40码一条,111元
花朵袖长款造型羊毛衫裸色的是不是好点啊?,127元
糖糖帮我留下这两件哦。

引用:
原帖由 apple0830 于 2011-8-22 21:13 发表
ICB水洗棉小哈伦九分裤还有40码一条,111元
花朵袖长款造型羊毛衫裸色的是不是好点啊?,127元
糖糖帮我留下这两件哦。
可以啊,亲付款吧,快递费5元,花朵只有最后两件,无论你拿哪件,剩下的颜色我就拿下了,嘻嘻.

回复 8093楼纯净棉花糖 的帖子

糖糖,6色棉麻彩扣中袖针织衫(白色)、丝光羊毛条纹长款开衫、澳洲钉珠莫代尔吊带(咖)、宝姿优雅花色天丝连衣裙颜色:优雅紫色系(8码)、2色拼接牛皮皮带(颜色:黑色+古银色)都还有货吗?一共多少钱?我平常穿170的,上面的都好穿吗?.

引用:
原帖由 晃当当的瓶子 于 2011-8-22 23:05 发表
糖糖,6色棉麻彩扣中袖针织衫(白色)、丝光羊毛条纹长款开衫、澳洲钉珠莫代尔吊带(咖)、宝姿优雅花色天丝连衣裙颜色:优雅紫色系(8码)、2色拼接牛皮皮带(颜色:黑色+古银色)都还有货吗?一共多少钱?我平常穿 ...
亲,第一二件没了,皮带有另外个颜色,其他都有,你可以穿.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 TTCCma 于 2011-8-24 19:34 发表
LZ, 请问005款--D款立式空调机罩,加大款适用3P机的具体尺寸,谢谢!
这个加大款没了.

引用:
原帖由 TTCCma 于 2011-8-25 10:50 发表
哦,那我就订:
005款----C款立式空调机罩×2件
尺寸:长约50*宽26*高165cm
旺旺价:32
有货吗?请算一下价钱。
有的,共37.

发新话题