发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-12-2 22:09 发表
我来拉,其实我这几天天天上网的,就是没有时间回复而已
飞飞轻度肺炎了,所以这几天天天跑医院,累死人了
我们昨天吊盐水的时候也碰到GUHAOXUAN了.她妈妈还说这几天在医院里碰到五个小五班的同学,其中一个小朋友拉肚子 ...
GUHAOXUAN妈妈记性真好,我好象除非接触的多了,否则记不住人家的,小5班我参加过两次公开课了,也就记住了几个妈妈

那飞飞现在好了吗?

肺炎又要挂水,受苦了
这两天天气暖和,怎么她也会得肺炎的阿
明天开始大风降温了,又是对宝宝们的一次考验了。。
.

明天我想休假去剪头发了
看看有谁好陪我一起去的.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-3 08:33 发表
明天我想休假去剪头发了
看看有谁好陪我一起去的
我来了...
我也打算弄头发的,8过本周没空,订货会~~~
我想月中去烫.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-12-2 22:09 发表
我来拉,其实我这几天天天上网的,就是没有时间回复而已
飞飞轻度肺炎了,所以这几天天天跑医院,累死人了
我们昨天吊盐水的时候也碰到GUHAOXUAN了.她妈妈还说这几天在医院里碰到五个小五班的同学,其中一个小朋友拉肚子 ...
哦哟!可怜的飞...
好好养病!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-12-3 09:24 发表

我来了...
我也打算弄头发的,8过本周没空,订货会~~~
我想月中去烫
我找了同学陪我一起去拉
先逛街
然后吃午饭
再弄头发。。。。RU妈
农看我是不是要烫头发阿?.

RU妈,我下周末在CQ的,定了过去玩了
个么我们的生日会?

地点:游歌我去唱过的,环境一般,唱歌还可以的
离家也近,我们就定游歌了吧

时间:是这个周末搞?还是放再下周末?
我们晚上吃好饭欢唱?还是白天?

人物:我和你的生日,LG们都要来的,宝宝们就不要了,飞妈飞爸都要来的,我要听飞爸唱歌的,叮妈你们来吗?

请大家给意见哦。。。

另外阿RU妈,我们的事情。。。我想等新年搞。。。新的一年新开始嘛。。。嘻嘻.

下面很多节日哦。。
元旦
春节

又要头疼了.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-3 10:16 发表
个么我们的生日会?

我们晚上吃好饭欢唱?还是白天 ...
本周日不行了...偶们有活动的,个么就下下周吧,一起去欢歌!
我也要听飞爸唱的...歌神哎!!!

我们那个,就新年吧,我有个好地方,慢点告诉农哦...我已经有主意了,农保准满意的,嘿嘿~~~.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-3 10:17 发表
下面很多节日哦。。
元旦
春节

又要头疼了
我们家也是开始过生日过节的旺季了!
从我生日开始,12月,接下来圣诞节,元旦,新年,情人节,RU的生日,结婚纪念日,RU爸的生日,一直维持到3月底,4月以后到11月都是空挡......
难怪我发现我们的合照都是穿很多衣服的,没有夏天的....

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-3 09:58 发表

我找了同学陪我一起去拉
先逛街
然后吃午饭
再弄头发。。。。RU妈
农看我是不是要烫头发阿?
农自己想烫发拉?
农要问问理发师,合适烫啥样的
8过先要问问拿LG,希望农直发,还是卷发,对发?只要他同意,农就烫呀!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-12-3 10:26 发表

本周日不行了...偶们有活动的,个么就下下周吧,一起去欢歌!
我也要听飞爸唱的...歌神哎!!!

我们那个,就新年吧,我有个好地方,慢点告诉农哦...我已经有主意了,农保准满意的,嘿嘿~~~
好噢好噢
个么就下下周末
具体活动呢?
我回头先去研究折扣券的问题.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-12-3 10:32 发表

农自己想烫发拉?
农要问问理发师,合适烫啥样的
8过先要问问拿LG,希望农直发,还是卷发,对发?只要他同意,农就烫呀!
当爸不用问他
他老早知道了,无论我理什么头发,他一律山呼PL的,不得罪我。。。

我烫发也搞过,染发也搞过,直发也搞过,女人的心思阿。。。。
我回头和理发师好好商量吧。。
明天有一天的空来.

我94不能短发。。。。.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-12-3 10:30 发表

我们家也是开始过生日过节的旺季了!
从我生日开始,12月,接下来圣诞节,元旦,新年,情人节,RU的生日,结婚纪念日,RU爸的生日,一直维持到3月底,4月以后到11月都是空挡......
难怪我发现我们的合照都是穿很多衣服的,没 ...
我家是
我生日,圣诞节,元旦,春节,情人节,当爸生日,我老妈生日,清明节,当的生日,端午节,这样就到6月拉,然后到9月份我老爸、我PP、我小姑子(他们3个一天生日)生日,
然后就是10月份拉
我家是7、8月份比较空

但是,都是很为难的,比如我的生日和冬至,我老爸生日和我PP生日
还有,就是春节在哪家过,都是让我头疼的事情来.

我有一年完全忘了当爸生日了,把他气的。。。
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-3 10:16 发表
个么我们的生日会?

我们晚上吃好饭欢唱?还是白天 ...
超想来啊,可是宝宝不能带,偶家没人看啊? 另外偶家可能在27或28号搬家(自己家),以后就在延长路住下了!还有偶LG的姐姐21或22号从加拿大回来,偶们要当车夫啊!

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-3 10:39 发表

我家是
我生日,圣诞节,元旦,春节,情人节,当爸生日,我老妈生日,清明节,当的生日,端午节,这样就到6月拉,然后到9月份我老爸、我PP、我小姑子(他们3个一天生日)生日,
然后就是10月份拉
我家是7、 ...
嘻嘻......你们跨年度还是很8错的,7/8月就当是放暑假了吧~~~嘻嘻
偶刚刚忘记特偶老爸老妈的生日来,他们是8月,所以阿拉8月也有活动呢.还有我老姐,5月的生日呢...我姐夫的生日和我LG只差一天,所以通常一拉是一道过的.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-3 10:36 发表
我94不能短发。。。。
米2...
偶也8能短发的...

当爸真好!
偶LG要发调头的...好看难看的....

偶家的生日是从2月偶老爸开始的,三月我和LG两个,5月结婚纪念日,然后7月叮叮的,9月PP的,然后中秋节,11月偶妈的!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-12-3 10:46 发表

超想来啊,可是宝宝不能带,偶家没人看啊? 另外偶家可能在27或28号搬家(自己家),以后就在延长路住下了!还有偶LG的姐姐21或22号从加拿大回来,偶们要当车夫啊!
这样呀,关键是叮叮确实不能没有人看着。。。.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-12-3 10:52 发表

嘻嘻......你们跨年度还是很8错的,7/8月就当是放暑假了吧~~~嘻嘻
偶刚刚忘记特偶老爸老妈的生日来,他们是8月,所以阿拉8月也有活动呢.还有我老姐,5月的生日呢...我姐夫的生日和我LG只差一天,所以通常一拉是一道过的 ...
小一辈一起过生日是可以的
不过老一辈,比如我老爸和我PP,一起过生日怪怪的。。。
我总要费心思分开来过,你晓得的,我老爸也计较的.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-12-3 10:56 发表

米2...
偶也8能短发的...

当爸真好!
偶LG要发调头的...好看难看的...
说明RU爸诚恳呀。。
当爸说不定看也不看就说好看的.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-12-3 10:56 发表
偶家的生日是从2月偶老爸开始的,三月我和LG两个,5月结婚纪念日,然后7月叮叮的,9月PP的,然后中秋节,11月偶妈的!
哦,我还忘了结婚纪念日来。。。。
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-3 11:03 发表

小一辈一起过生日是可以的
不过老一辈,比如我老爸和我PP,一起过生日怪怪的。。。
我总要费心思分开来过,你晓得的,我老爸也计较的
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-3 11:01 发表

这样呀,关键是叮叮确实不能没有人看着。。。
要么阿拉改本周日吧
当妈,农看可以吗?
不知道飞妈那边可以吗
叮妈这边484也有可能呢?
偶本周的活动刚接到通知,改到下周了.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-3 11:05 发表

说明RU爸诚恳呀。。
当爸说不定看也不看就说好看的
哎...
8是拉...说明他说话太直!8晓得讨好我!
当爸老是给农蜜糖吃,多幸福呀!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-12-3 11:55 发表

要么阿拉改本周日吧
当妈,农看可以吗?
不知道飞妈那边可以吗
叮妈这边484也有可能呢?
偶本周的活动刚接到通知,改到下周了
我本周日可以的
活动怎么安排阿?是不是大家一起吃好晚饭,然后欢唱?

我问过了
晚上7点以前,48/位欢唱3小时
7点以后,116/小时中包房费,12/人人头费的
折扣券是100元/张是4折的

飞飞最近生病,不知道飞妈飞爸好安排出来伐

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-3 12:36 发表

我本周日可以的
活动怎么安排阿?是不是大家一起吃好晚饭,然后欢唱?

我问过了
晚上7点以前,38/位欢唱3小时
7点以后,116/小时中包房费,12/人人头费的
折扣券是100元/张是4折的

飞飞最近生病,不 ...
唱下午场可以发拉,晚上偶要带RU睡觉的,不能太晚的...
要么阿拉一道午饭,然后去K歌?.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-12-3 13:18 发表

唱下午场可以发拉,晚上偶要带RU睡觉的,不能太晚的...
要么阿拉一道午饭,然后去K歌?
好呀好呀
就看飞妈的意见了
我今天下午去拍折扣券去
我估计我们吃好午饭,K3个小时差不多了吧
6个人就是38X6=228,但是包房是不是要钱我忘了问了
下午开好会我再好好的问问.

我突然想起来忘了和飞妈对时间了

飞妈飞妈
我这次30号就来了。。。
.

开会去也.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-3 13:25 发表

好呀好呀
就看飞妈的意见了
我今天下午去拍折扣券去
我估计我们吃好午饭,K3个小时差不多了吧
6个人就是38X6=228,但是包房是不是要钱我忘了问了
下午开好会我再好好的问问
没我的份了!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-12-3 13:42 发表

没我的份了!
叮妈
要是外婆身体好可以带叮就好了.

叮妈收下短信.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-3 14:26 发表

叮妈
要是外婆身体好可以带叮就好了
看来没机会了,要不只带叮去?
我回短信了!.

RU妈 飞妈
我已经下单去买了300元的游歌券了
这样我们白天去唱歌
人均消费是20元唱3小时
还是蛮合算的.

NND
当爸说这个礼拜不出差
结果
还是出差去了。。。
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-3 16:57 发表
RU妈 飞妈
我已经下单去买了300元的游歌券了
这样我们白天去唱歌
人均消费是20元唱3小时
还是蛮合算的
如果偶好去呢?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-3 08:33 发表

GUHAOXUAN妈妈记性真好,我好象除非接触的多了,否则记不住人家的,小5班我参加过两次公开课了,也就记住了几个妈妈

那飞飞现在好了吗?

肺炎又要挂水,受苦了
这两天天气暖和,怎么她也会得肺炎 ...
我们已经吊了五天盐水了,明天再吊一天就好了
其实飞飞已经陆陆续续的咳了一个月了
这次是第一次吊水,可怜的小人,看了都心痛,手上全是淤青.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-3 13:27 发表
我突然想起来忘了和飞妈对时间了

飞妈飞妈
我这次30号就来了。。。
我刚洗澡的时候发现来了.

你们订一下时间吧,不过最好是周日,因为周六歌神要上课的.

原来不上班的日子也是非常的忙碌的
如果能选择的话,我还是想上班,呆在家里累死人了.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-12-3 21:33 发表

如果偶好去呢?
那我要再买张?
我要算下拉,叮妈你确认和叮爸可以去?.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-12-3 21:42 发表

我们已经吊了五天盐水了,明天再吊一天就好了
其实飞飞已经陆陆续续的咳了一个月了
这次是第一次吊水,可怜的小人,看了都心痛,手上全是淤青
.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-12-3 21:46 发表

我刚洗澡的时候发现来了
看来我比你提早来啦,我的周期比你短,命苦啊。。.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-12-3 21:48 发表
你们订一下时间吧,不过最好是周日,因为周六歌神要上课的
我已经订好房间了,501号
我们是1点唱到4点.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-3 22:42 发表

那我要再买张?
我要算下拉,叮妈你确认和叮爸可以去?
叮妈要快确认哦,我买的票子是明天送货的,我还来来的及今天和卖家再说声,追加1张的.

叮妈我今天在外面,你要是来,给我发个短消息,我让卖家送4张.

报道一下。佳佳近3个星期没去幼儿园了。妈妈们你们现在给宝宝穿多少衣服去幼儿园的啊?到教室门口是不是要外套脱掉挂外面的?
睡午觉的时候是不是仍旧是只脱一件外套就睡了啊?
现在就怕佳佳去了又发烧哦.

飞妈,当妈
我们RU在幼儿园的视力检查后,被查出视力8好!!!要我们带去医院再查呢!
他们检查的结果贴在教室门口的,我看过了,你们都好的!班级里就4个小朋友8好的...
你说近视484会遗传啊???偶LG是深度近视!!!.

发新话题