发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 晃当当的瓶子 于 2011-2-22 20:55 发表
80元木耳边的丝光羊毛衫这还有什么色
亲,还有黑色蓝紫色银灰色芥末黄,69的还有黑色红色深灰蓝色等,围巾是长款。不是方的.

那算了,确定要一件119的高领短袖荷叶边下摆羊毛裙
一件黄色渐变马甲,后背可调节漆牛皮皮带黑色一根,黑白围巾一条,一件姜黄的多色丝光棉长款打底衫。
果绿色莫代尔棉高领打底衫一件
我就定上面这些,请帮忙算一下价格,我把地址短与你哈。

引用:
原帖由 晃当当的瓶子 于 2011-2-22 21:05 发表
那算了,确定要一件119的高领短袖荷叶边下摆羊毛裙
一件黄色渐变马甲,后背可调节漆牛皮皮带黑色一根,黑白围巾一条,一件姜黄的多色丝光棉长款打底衫。
果绿色莫代尔棉高领打底衫一件
我就定上面这些,请帮忙算一 ...
好的,共119+80+35+55+5=294,亲看看对吗,共4件东西.

MM,一共6件呀,再算算,还有两件打底的.

好了,已付款,谢谢
祝一切顺利.

引用:
原帖由 晃当当的瓶子 于 2011-2-22 21:35 发表
好了,已付款,谢谢
祝一切顺利
谢谢亲啊,明天发货,呵呵.

4楼的1件西瓜红毛衣,115楼牛仔裤27码,请问都有货吗?价格是多少,如何付款,有没有支付宝链接,谢谢!.

引用:
原帖由 阿文他妈 于 2011-2-22 22:22 发表
4楼的1件西瓜红毛衣,115楼牛仔裤27码,请问都有货吗?价格是多少,如何付款,有没有支付宝链接,谢谢!
您好,都有的,共193,支付宝付款见首页.

引用:
原帖由 tangtianmin 于 2011-2-22 17:33 发表

支付宝已付款,交易号2011022212481709
款收到了吗?地址已短你,今天是否可以发货.

引用:
原帖由 tangtianmin 于 2011-2-23 10:41 发表

款收到了吗?地址已短你,今天是否可以发货
恩,收到了,今天发的哦.

衣服收到了,是36码的,我平时都买38的,不过穿着正好,真是又便宜又好啊。.

亲,下面几款都有吗?
002款A蕾丝纸巾盒   8元  1个

004款---B款
蕾丝空调罩     2个 一般1.5P挂机都可以用
旺旺价:15元

005款---D款  立式空调机罩    1个 加大款,适用3P机 大概尺寸是多少?
加大款为29元

007款---A款(尺寸:130*180)
名称:基本款蕾丝多用罩   1个
可用于---桌布,沙发靠背,钢琴等
旺旺价:25元

010款---电风扇罩(米色)  1个
尺寸:约40*40cm
旺旺价:9元

012款---遥控器罩   1个
大号---长约22cm(适用电视机遥控器)
旺旺价:4元

第二款:经典磨砂金属头牛皮皮带   1根
尺寸:宽3cm
颜色:深咖啡 价格:40.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-2-22 17:23 发表

呵呵,亲客气了呢,明天见
已经将477元转帐到你招行6226 0902 1163 0468帐号, 受理网点:上海分行南西支行,请查收! 我的地址见站内短信,谢了!.

引用:
原帖由 丁宝妈 于 2011-2-23 12:23 发表
亲,下面几款都有吗?

004款---B款

005款---D款  立式空调机罩    1个 加大款,适用3P机 大概尺寸是多少?
加大 ...
05款D没了,A/B/C都有
电风扇罩没了

其他都有.

引用:
原帖由 猪沛儿妈 于 2011-2-23 13:40 发表

已经将477元转帐到你招行6226 0902 1163 0468帐号, 受理网点:上海分行南西支行,请查收! 我的地址见站内短信,谢了!
谢谢,应该今天发.

引用:
原帖由 宝贝兔悦悦 于 2011-2-23 12:04 发表
衣服收到了,是36码的,我平时都买38的,不过穿着正好,真是又便宜又好啊。
亲爱的,有你这句话,就不枉费我损失了150啊.

回复 8014#纯净棉花糖 的帖子

那有适合2.5匹的柜机的空调罩吗?.

引用:
原帖由 丁宝妈 于 2011-2-23 14:31 发表
那有适合2.5匹的柜机的空调罩吗?
05款的A/B/C款.

回复 8018#纯净棉花糖 的帖子

要05款C款
算一下价格.

回复 8019#丁宝妈 的帖子

05款C款也是有加大款的哦,上面2p的柜机尺寸不够.

暗红色有领木耳边羊毛裙
尺寸:均码  衣长86    胸围88-90  袖长56
成分:羊毛天丝
说明:自然收腰款,很显瘦,发现这次好多都是拿的酒红色,哈哈
价格:169
要一件,请问加快递多少钱,今天订周五前能拿到衣衣吗.

引用:
原帖由 丁宝妈 于 2011-2-23 15:03 发表
05款C款也是有加大款的哦,上面2p的柜机尺寸不够
你量下来尺寸不够的话那就没了,呵呵.

引用:
原帖由 danny9908 于 2011-2-23 15:23 发表
暗红色有领木耳边羊毛裙
尺寸:均码  衣长86    胸围88-90  袖长56
成分:羊毛天丝
说明:自然收腰款,很显瘦,发现这次好多都是拿的酒红色,哈哈
价格:169
要一件,请问加快递多少钱,今天订周五前能拿到衣衣 ...
哦,这件没货了,抱歉,去下架.

长款毛衣系列--89元
亏本价:50出了.............亏到哈尔滨了,唉
第五款:珠片绣花长款毛衣
衣长:77
颜色:暗红
请问这款有现货吗?.

引用:
原帖由 danny9908 于 2011-2-23 16:15 发表
长款毛衣系列--89元
第五款:珠片绣花长款毛衣
衣长:77
颜色:暗红
请问这款有现货吗?
还有的,亲.

色丝光棉长款打底衫
颜色图5:依次--宝蓝   梅红   黑色  浅灰   姜黄   大红    深灰    西瓜红  驼色   紫色
尺寸:均码 弹力好   衣长68   胸围84-86(可拉伸很大)   袖长56
成分:70%丝  21%棉
说明:丝光棉的成分,上身很舒服,弹力好,但太胖不行
价格: 69/件     130/2件
要一件烟灰  一件黑色
再刚才50元,再加运费5
是不是130+5+50=185.

引用:
原帖由 danny9908 于 2011-2-23 16:25 发表
色丝光棉长款打底衫
颜色图5:依次--宝蓝   梅红   黑色  浅灰   姜黄   大红    深灰    西瓜红  驼色   紫色
尺寸:均码 弹力好   衣长68   胸围84-86(可拉伸很大)   袖长56
成分:70%丝  21%棉
说明:丝 ...
是的,现在付款今天就能发货,.

那其他的算一个价格,马上支付宝付,最好今天能发货.

糖糖,马甲还有什么颜色的?都是80了?.

回复 8027#纯净棉花糖 的帖子

好的,我现在去建行转帐.

004款---B款

007款---A款(尺寸:130*180)
名称:基本款蕾丝多用罩   1个
可用于---桌布,沙发靠背,钢琴等
旺旺价:25元

012款---遥控器罩   1个
大号---长约22cm(适用电视机遥控器)
旺旺价:4元

第二款:经典磨砂金属头牛皮皮带   1根
尺寸:宽3cm
颜色:深咖啡 价格:40

共4+7.5+12.5+2+40+5=71

快递没来之前都可以发.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2011-2-23 16:37 发表
糖糖,马甲还有什么颜色的?都是80了?
亲,还有红色和绿色,您好穿的哦,超值.

引用:
原帖由 danny9908 于 2011-2-23 16:40 发表
好的,我现在去建行转帐
好,那快点把地址姓名手机号给我,快递来之前今天都可以发.

回复 8031#纯净棉花糖 的帖子

004款---B款
蕾丝空调罩     2个
还应该增加7.5元,共78.5元,支付宝付.

回复 8034#丁宝妈 的帖子

已付款78.5.

引用:
原帖由 丁宝妈 于 2011-2-23 16:51 发表
已付款78.5
哦,呵呵,还是亲仔细,地址什么给我 哦.

嘿嘿,上次就是忘记了,现在经验丰富了.

引用:
原帖由 丁宝妈 于 2011-2-23 16:57 发表
嘿嘿,上次就是忘记了,现在经验丰富了
快递已发。

现在快递改中通了。

天天快递结帐结了一包气,5元的改成7元、8元、10元,一件衣服收我8元。

气死我了,今天开始通通改中通..............

185元已付建行,地址已短.

引用:
原帖由 danny9908 于 2011-2-23 17:07 发表
185元已付建行,地址已短
中通快递已发.

回复 8040#纯净棉花糖 的帖子

哈哈,神速噢!.

引用:
原帖由 danny9908 于 2011-2-23 17:15 发表
哈哈,神速噢!
哈,快吧,.

高领拼接厚羊绒裙

成分:65%羊绒

尺寸:胸92到94   衣长79   

说明:此款是厚款,稍有点宽松,提花设计,非常的美貌。

价格:219

清仓亏本价:160(只有一件,适合165/170比较丰满的妈妈)

这件160cm  60kg ,可以穿吗?.

引用:
原帖由 maryfan 于 2011-2-23 19:56 发表
高领拼接厚羊绒裙

成分:65%羊绒

尺寸:胸92到94   衣长79   

说明:此款是厚款,稍有点宽松,提花设计,非常的美貌。

价格:219

清仓亏本价:160(只有一件,适合165/170比较丰满的妈妈)

这件 ...
嗯嗯,就是适合这样胖瘦的妈妈的,非常厚实的羊绒羊毛,就一件亏本清仓的,买到就是赚到,因为我是亏了二三十出的.

回复 8044#纯净棉花糖 的帖子

那这件我要了,我再看看其他的。.

长款毛衣系列--89元

第四款:可爱猫咪长款毛衣

绿猫有吗?.

你好!我要订
1、多色版型打底裤
棉质类:黑色XL 一条   价格:79

2、006款----A款
名称:梦之语液晶电视机套
(液晶)双层电视机罩 32寸 28 元

帮我算一下总价。谢谢!.

休闲款丝绵夹克
颜色: 黑色
尺寸:   XL
还有吗?.

引用:
原帖由 maryfan 于 2011-2-23 20:19 发表
长款毛衣系列--89元

第四款:可爱猫咪长款毛衣

绿猫有吗?
亲,还有,呵呵.

引用:
原帖由 yuyumm 于 2011-2-23 21:26 发表
你好!我要订
1、多色版型打底裤
棉质类:黑色XL 一条   价格:79

2、006款----A款
名称:梦之语液晶电视机套
(液晶)双层电视机罩 32寸 28 元

帮我算一下总价。谢谢!
呵呵,第二个还有.

发新话题