发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-12-1 14:00 发表

我大概6个吧,没再多了,最好表太撑了,否则也不好受,所以阿拉周末都控制了下,我只吃了3个一吨,偶LG吃了4个...嘻嘻
这么厉害啊。。我不行
吃2个就差不多了,吃不动了。。。
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-12-1 14:04 发表

8知道呀,一开始以为是发出来的,后来一看那么大,肯定是咬的,9月刚开始上课的时候也咬过的,腿上一踏糊涂的,现在好来,跑脸上去来,你说冬天衣服套进套出的,多麻烦呀,很容易破的...洗脸也只洗半边呢.而且现在还没结起来 ...
真可怜。。。
痒比痛还难受啊。。。。
小RU总体来说,还是。。。蛮臭美滴。。。。
和她老妈一样.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-12-1 14:11 发表
http://bbs.sh.liba.com/t_123_3462828_1.htm
叮妈我上不了LB
怎么啦为什么这副表情啊?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-1 14:15 发表

这么厉害啊。。我不行
吃2个就差不多了,吃不动了。。。
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-1 14:17 发表

真可怜。。。
痒比痛还难受啊。。。。
小RU总体来说,还是。。。蛮臭美滴。。。。
和她老妈一样
嘻嘻~~~她现在很要好看来~~~女孩子的天性吧!当然也有偶的遗传哦!.

我给你看!
标题:我嫂子妹妹的8个月女儿昨天被酒后驾车的司机撞死了
昨晚9时30分左右,成都沙湾路会展中心公交站处的一个单向红绿灯路口发生一起惨剧。一名刚刚8个月的女婴命丧车轮下;更令人气愤的是,酿成这起车祸的奥迪车主在事发两个小时后依然“酒”气十足,在警察局里依然胡言乱语…

东倒西歪 奥迪碾向无辜宝宝

昨晚10时许记者赶到现场时,交警正在处理现场,一辆黑色奥迪车横摆在路中间,车头已经被撞得凹陷,旁边一辆红色QQ车的车尾更是被撞得面目全非。

途经现场刚好目睹经过的胡先生为我们还原了这样一个悲剧:大约在晚上9时30分左右,事发路口亮起了红灯,一辆红色QQ汽车停下等候,行人开始过马路。就在这时,一辆牌号为川A0961Q的黑色奥迪车东倒西歪地从QQ车后面驶来,它见到红灯非但不停,反而以更快的速度撞上QQ车,然后又撞向一辆正被母亲和婆婆推着过马路的婴儿车!婴儿车被撞飞,被撞倒的婆婆根本无法站立起来,倒是满身是血的年轻母亲挣扎着站起来,哭喊着寻找孩子。之肇事奥迪车和被撞的红色QQ车被拖离事故现场后,交警把奥迪车抬起,才发现孩子被压在车轮下……更让目击者气愤的是,从肇事的奥迪车上走下来一名50岁左右的男子,他步履蹒跚,歪歪倒倒,“而且满身酒气,百分之百是喝了酒的!”胡先生气愤地说。

悲恸万分 年轻父亲浑身颤抖

一个小时后,菲菲的尸体和受伤的史女士及婆婆被送到附近的中铁二局医院。

孩子的尸体被放在一间检查室里,还没来得及叫第一声“爸爸妈妈”,还没来得及感知人间的悲喜,8个月大的菲菲就闭上了稚嫩的双眼,躺在医院冰冷的床上。而一个小时以前,她还躺在温暖的婴儿车里,在婆婆和妈妈温馨的呵护下,看着路上的车来车往

被撞的母亲姓史,根据她亲友们的描述,吃过晚饭后,史女士和妈妈推着小宝宝菲菲(音)出门散步,就在过马路时,这辆黑色的奥迪车仿佛从天而降,突然冲到三个人面前,把两个大人撞翻,婴儿车在地上滚了几转后,菲菲被撞出来,无情的车轮就碾了上去。当大家把孩子从车轮下抱出来,惨状让现场的几个女士当场落泪,全身是血的孩子已经当场死亡……

这一切无不让亲友们悲恸万分。而最痛苦的莫过于史女士。车祸过后,因为过度痛苦,满身是血的她一点都感觉不到疼痛,脸色惨白的她需要几个人搀扶才能行走。家人让她去做检查,她也摇头作罢,喃喃说着,“对我来说,现在任何身体上的痛都不是痛了……”亲友们说,车祸以后,史女士说得最多的就是“这不是真的,肯定肯定是在做梦”。而旁边一个泣不成声的男子是婴儿的父亲,他手按两膝呆坐一旁,浑身不住地颤抖……据孩子亲人介绍,两个年轻人都已经是30多岁,“晚婚晚育,生个娃娃不容易。”

接受调查 司机仍在胡言乱语

11点过,成都市交警四分局里,肇事司机正在接受警方的调查。从窗外看进去,司机满脸通红,大声地和警官争执着什么。此时距事故发生已经两个多小时,但是从房间内出来的知情人说,司机此时还在胡言乱语,思维依然不清晰。

这名自称姓叶的肇事司机说,晚饭才喝了4两酒。但是交警让他提供单位领导和朋友电话以协助调查时,他说出的几个电话号码要么是错误的,要么打过去就称不认识此人。

据悉,之前,交警已经把肇事司机带至医院进行验血,虽然化验结果还没出来,但从目前的情况看,他已涉嫌酒后驾车。警方称,具体如何处理还有待进一步调查。

肇事车辆川A.*****
车辆所有人:****科学研究院有限公司
肇事司机:叶**(****科学研究院有限公司党委书记).

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-12-1 14:21 发表
我给你看!
标题:我嫂子妹妹的8个月女儿昨天被酒后驾车的司机撞死了
昨晚9时30分左右,成都沙湾路会展中心公交站处的一个单向红绿灯路口发生一起惨剧。一名刚刚8个月的女婴命丧车轮下;更令人气愤的是,酿成这起车祸 ...
看的我眼泪都要掉下来了。。。
养大一个宝宝不容易啊。。。。

.

就是呀,多可怜啊!.

这两天明显人气不足啊。。。。。。

这个礼拜当爸不出差,真开心!

我前天又整理出2大包衣服可以去捐掉啦,还有一大包扔掉的衣服,嘿嘿。。。。.

今天当当要送幼儿园了,不知道吴老师还记得我们伐
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-2 08:31 发表
这两天明显人气不足啊。。。。。。

这个礼拜当爸不出差,真开心!

我前天又整理出2大包衣服可以去捐掉啦,还有一大包扔掉的衣服,嘿嘿。。。。
嘻嘻...
对了,你整理出来的都是些啥类型的衣服.我还在忧郁,我的垃圾人家肯收发?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-2 08:32 发表
今天当当要送幼儿园了,不知道吴老师还记得我们伐
这还会忘记啊?老师哎!
对了,当昨天没去啊?那RU怎么说他昨天是下午去的?.

这种天气,大家都穿多少衣服去幼儿园呀?我又不敢给她少穿,怕着凉....

这几天飞妈咋8来了呢? 忙啥呢?.

报告当妈!飞妈在开心上买了我之后,就下去了~~~.

没宁啊~~~.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-12-2 09:02 发表

嘻嘻...
对了,你整理出来的都是些啥类型的衣服.我还在忧郁,我的垃圾人家肯收发?
我除了破的,颜色退的变的利害的,内衣裤类的
全部都可以捐
那里的人很好的,什么衣服都收
当场绝对不会给你难堪的
估计等我们走了再慢慢挑拣扔东西吧
所以捐的时候心情老愉快的.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-12-2 09:03 发表

这还会忘记啊?老师哎!
对了,当昨天没去啊?那RU怎么说他昨天是下午去的?
当昨天下午一觉睡到4点半,肯定么去呀.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-12-2 09:05 发表
这种天气,大家都穿多少衣服去幼儿园呀?我又不敢给她少穿,怕着凉...
当穿了2件厚毛衣,1件外套,阿娘还想给加一件小背心的
下面是棉毛裤+外裤(里面带绒的)

我今天想去淘件羽绒小袄,这样毛衣少穿点.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-12-2 09:14 发表
报告当妈!飞妈在开心上买了我之后,就下去了~~~
开心果然厉害的,飞妈百忙之中的唯一选择居然不是这里而是开心。。。。

我加了个虚拟朋友,正在打算最近干脆删掉算了,简直是不让人活了,恨不得一天到晚最好你能时时来开心报道.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-2 10:11 发表

我除了破的,颜色退的变的利害的,内衣裤类的
全部都可以捐
那里的人很好的,什么衣服都收
当场绝对不会给你难堪的
估计等我们走了再慢慢挑拣扔东西吧
所以捐的时候心情老愉快的
那我有信心去整理了!
到时候农陪我一道去捐好发?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-2 10:14 发表

我今天想去淘件羽绒小袄,这样毛衣少穿点
偶家叮一件背心,一件线衣,外面一件棉背心,出来后加一件棉大衣!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-2 10:14 发表

我今天想去淘件羽绒小袄,这样毛衣少穿点
那差不多,阿拉伯也是的
但我想冬天也就这点吧,最多就是外面穿羽绒,2件毛衣+背心够了,8能再多了,否则很重的呢.
我在等我们自己的羽绒衫,可惜没到货...
后悔去年那件买小了,盲目追求FITTING了....

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-2 10:15 发表

开心果然厉害的,飞妈百忙之中的唯一选择居然不是这里而是开心。。。。

我加了个虚拟朋友,正在打算最近干脆删掉算了,简直是不让人活了,恨不得一天到晚最好你能时时来开心报道
我也加了,8过这个玩意傻傻的,8好玩,也打算除了她!.

偶也在看叮的开衫毛衣,偶家几乎都是套的,她穿脱不方便!.

终于翻页了,YEAH!!!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-12-2 10:35 发表
偶也在看叮的开衫毛衣,偶家几乎都是套的,她穿脱不方便!
是的呀!我也觉得开衫好,套的麻烦,阿拉头大,更不能多套.

昨天叮不知道咋得了,从下午4点多开始(还在幼儿园)到晚上7点洒湿了两套裤子.

如果再有这情况,我打算明天带她去医院了!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-12-2 10:36 发表
昨天叮不知道咋得了,从下午4点多开始(还在幼儿园)到晚上7点洒湿了两套裤子
484不舒服啊?
还是哭过拉?.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-12-2 10:40 发表

484不舒服啊?
还是哭过拉?
叮自己说是来不及了,在幼儿园可能是玩疯了,但在家应该不是,不知原因!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-12-2 10:41 发表

叮自己说是来不及了,在幼儿园可能是玩疯了,但在家应该不是,不知原因!
再观察观察,也不一定要紧的,小孩有时一腔一腔的.
我妹妹的孩子以前据说一到下雨就容易尿KK呢..

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-12-2 10:53 发表

我妹妹的孩子以前据说一到下雨就容易尿KK呢.
是呀,我就看今天的情况了,应该说是昨天凌晨也把小床尿湿了,总有点问题的!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-12-2 10:56 发表

是呀,我就看今天的情况了,应该说是昨天凌晨也把小床尿湿了,总有点问题的!
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-12-2 10:30 发表

那我有信心去整理了!
到时候农陪我一道去捐好发?
好啊
么问题的.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-12-2 10:33 发表

那差不多,阿拉伯也是的
但我想冬天也就这点吧,最多就是外面穿羽绒,2件毛衣+背心够了,8能再多了,否则很重的呢.
我在等我们自己的羽绒衫,可惜没到货...
后悔去年那件买小了,盲目追求FITTING了...
你们什么时候特卖阿?
我好来伐?
我也想买件羽绒的

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-12-2 10:35 发表
偶也在看叮的开衫毛衣,偶家几乎都是套的,她穿脱不方便!
恩,当就两件套头的吧,就是高领的
其他都是拉链之类的
我们头大,我就关注那种开衫或者有侧扣的.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-12-2 10:36 发表
昨天叮不知道咋得了,从下午4点多开始(还在幼儿园)到晚上7点洒湿了两套裤子
是不是玩心太重拉?.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-12-2 10:53 发表

我妹妹的孩子以前据说一到下雨就容易尿KK呢.

很多人都有这种强迫症的.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-2 11:14 发表

是不是玩心太重拉?
.

最近有些天没去幼儿园了,有谁知道放寒假的事吗?.

引用:
原帖由 ajunlijun 于 2008-12-2 13:51 发表
有谁能给我个邀请码呀??多谢呀
是我们小班的吗?邀请码已发给你了!.

引用:
原帖由 ajunlijun 于 2008-12-2 14:03 发表
收到了,多谢呀!!!!!!!!!!!!!!!
你是我们小班的妈妈吗?
不是可以发言了吗?
为什么要邀请码阿 .

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-2 14:26 发表

http://ww123.net/baby/search.php ... mp;searchsubmit=yes

叮妈,下次要警惕哦,这个人好象是专门搞推销的
看看他的纪录
.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-12-2 14:44 发表

.

昨天偶家叮还特搞笑,下面是湿的KK,上面的YY是从里到外全部翻了各!鞋子也是左右颠倒的!

问她是谁穿的?她起先说自己穿的,后来改口说是张老师穿的,一会儿又变成了施老师穿的.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-12-2 14:52 发表
问她是谁穿的?她起先说自己穿的,后来改口说是张老师穿的,一会儿又变成了施老师穿的
肯定是自己穿的拉
特别是鞋子哦.

我来拉,其实我这几天天天上网的,就是没有时间回复而已
飞飞轻度肺炎了,所以这几天天天跑医院,累死人了
我们昨天吊盐水的时候也碰到GUHAOXUAN了.她妈妈还说这几天在医院里碰到五个小五班的同学,其中一个小朋友拉肚子,嘻嘻,原来是当当啊,这个世界还是蛮小的.

发新话题