发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-14 16:19 发表
刚洗头洗澡完毕,就上来了.味道实在太...
估计小多的妈妈这回最郁闷了,真是羊肉没吃到,反惹了一身。。。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-14 17:21 发表

哪能一天只能评一次拉,
游戏规则.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-14 17:27 发表

估计小多的妈妈这回最郁闷了,真是羊肉没吃到,反惹了一身。。。
切身体会这句成语了.

吾可以想象mictell妈左一个马甲袋,右一个纸拎袋,一付跑单帮的样子.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-12-14 17:23 发表

告诉我,啥哦内衣啊
男小囡的暖棉内衣,白色,尺寸不全,35元/套,学习不认真哦,打PP.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-14 17:30 发表
吾可以想象mictell妈左一个马甲袋,右一个纸拎袋,一付跑单帮的样子
是的是的,这个星期六估计就会是这样..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-14 17:30 发表
吾可以想象mictell妈左一个马甲袋,右一个纸拎袋,一付跑单帮的样子
忘记特了,还有背上一只大背包.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-14 17:27 发表

切身体会这句成语了
抱抱,真可怜..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-14 17:32 发表

忘记特了,还有背上一只大背包
讲了N遍了,我的大背包是今年HK流行的,我还是特地叫LG帮我从HK带回来的..

回复 #7959 的帖子

应该是全世界流行的,大家都知道.

回复 #7959 的帖子

各记懂了,一直么弄懂侬为撒每趟才背噶大饿包.

回复 #7960 的帖子

无伐晓得,啊是地球拧.

回复 #7962 的帖子

LV今年的最新款.

发布最新坏消息:阿拉小巨听力比赛只有41分。
今朝开始要管伊了,叫伊伐许再看阿庆了。.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-14 17:14 发表

要刻饿,个能造型好看。
老早读书的时候刻过,现在都还给老师了,无就放进去了,阿拉女儿老开心个忙进忙出拿盆子.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-14 17:32 发表

忘记特了,还有背上一只大背包
依还要拖3只拉杆箱来.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-14 17:36 发表
各记懂了,一直么弄懂侬为撒每趟才背噶大饿包
看了笑了昏过去了,一口茶喷出来.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-14 17:43 发表
今朝开始要管伊了,叫伊伐许再看阿庆了。
估计小人上海话蛮好个
那宝宝已经很乖了,阿拉都看得很眼热的.

作孽啊,拨人家嘲笑,唉,这年头啊。。。.

还有人去买上次的羊绒衫伐,我还想去买两条小人围巾。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-14 17:40 发表
LV今年的最新款
红白蓝.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-14 16:27 发表

棠梨,
"釉子"老好吃的,谢谢!
水仙头老灵的,谢谢!
茶叶老香的,谢谢!

明天可以加分,先
我跟夏日出来,拿人一个也找不到了,我么花头 .

还么吃饭,上来晃晃.

学习中! .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-14 09:40 发表
题外话,应该让囡囡着手生冻疮,拿看LD跟小JECCY饿手,嫩是嫩得来,我眼热得来,自家南方拧着老手,只好干巴巴看拧家饿脚爪,心痛啊!!!!

今年准备让囡囡啊生冻疮  
侬伐会伐?.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-14 17:45 发表

老早读书的时候刻过,现在都还给老师了,无就放进去了,阿拉女儿老开心个忙进忙出拿盆子
要把皮修掉一点的,在纵向划几到,再放水里把粘液泡出来洗掉.否则么造型来.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-14 16:03 发表
么拧回来啊?下半天无开门!
来了陪读,晚到10分钟接,在陪笑脸呢 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-14 16:07 发表
小肥羊700元的券在我这里,有效期2007年1月7日前,只能在中午消费,大家商量时间再去吃~~

我现在身上一股味道
嗯,吾啊是个。.

茶叶是啥人8个?我还伐晓得来,只看到袋袋里有二包茶叶,还以为是啥人落了吾袋袋里的.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-14 17:04 发表
哦,那我就直接放进去了.
好像要刀刻什么的,吾等老爸来弄.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-14 17:53 发表
作孽啊,拨人家嘲笑,唉,这年头啊。。。
抱抱,.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-14 17:27 发表

切身体会这句成语了
.

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-12-14 18:07 发表

要把皮修掉一点的,在纵向划几到,再放水里把粘液泡出来洗掉.否则么造型来
.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-14 18:07 发表

来了陪读,晚到10分钟接,在陪笑脸呢   
可怜啊,.

引用:
好筒子啊,那么多,伐晓得运的古来伐?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-14 18:08 发表
茶叶是啥人8个?我还伐晓得来,只看到袋袋里有二包茶叶,还以为是啥人落了吾袋袋里的
估计梨子要昏过去了.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-14 18:10 发表

好像要刀刻什么的,吾等老爸来弄
往年都是LG弄的,各趟想表现一记,没想到.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-14 17:43 发表
今朝开始要管伊了,叫伊伐许再看阿庆了。
伐要管得太严,那囡囡老好来。宽松点!.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-14 17:33 发表

讲了N遍了,我的大背包是今年HK流行的,我还是特地叫LG帮我从HK带回来的.
忘记忒看了 .

学习伐光了,要去吃饭了,难么要到9点后头来了.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-14 18:15 发表

忘记忒看了   
我也么看到,下次连拉杆箱一起看.

我到家了,晚饭吃不下了,省特了.

回复 #7992 的帖子

.

哦,还要谢谢心静的巧克力,无又来了吃了,好吃的~
今朝分数不好评了,明朝8会忘的,
另外帮无改特浓的好瓦?.

谢谢荡吃团饿同志们,我总算当了趟有信用饿拧了,面上老光彩饿,一摸,是小肥羊饿油光 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-14 18:08 发表
茶叶是啥人8个?我还伐晓得来,只看到袋袋里有二包茶叶,还以为是啥人落了吾袋袋里的
侬,侬,我终于认得侬了!!!!!!!!!!!!!!!!!! .

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-12-14 18:02 发表

我跟夏日出来,拿人一个也找不到了,我么花头  
抱抱哦,伊拉才分特了,伐好意思,我在窝里属于被小JECCY 港起来是"童养媳"身份 ,现在只挺下来2只花头了,明年好伐,拍拍胸膛港,明年加利息送侬5只,伊拉啊,先踢两脚,侬解气了,再小嘎巴器给伊拉,好伐?

实在伐好意思,抱抱哦,拿后塞来那能没寻着啦 .

小JECCY,我老蚕古饿,重蹈侬饿覆辙了

我跑到囡囡学堂,就听老师港JENNY妈妈,侬身上一股酒香,起初没反应过来,心还老虚饿,以为是小肥羊米道,结果自家啊闻着了,一看,几只醉蟹已经趴在马甲袋高头了 .

心里哈开心,荡吃得开心,被评得舞心,来来,来只棠梨舞,让大家余兴一下

.

记不记得若干年前陈佩斯演的一出小品,让俺套用一句哦

乡亲们哪,俺棠梨也有被评信用分的一天哪,没啥说的,都跟我一起去荡吃吧 .

发新话题