发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[外语] “乐加乐”信息总汇。。。通用英语星级考试(笔试)开始报名

回复 #747 昕昕 的帖子

是这样安排的,呵呵! .

引用:
原帖由 彩霞满天5 于 2006-12-1 10:19 发表
七宝分校:
幼儿一级                                周四18:30-20:00
(12月28日开班)                   周日16:00-17:30
这个班的老师定下来了吗
现在还没有定
您也可以电询分校
.

引用:
原帖由 哈哈笑 于 2006-12-1 13:06 发表
银章考倒计时两天中,
.

刚刚回到家,赶忙上来告知,今天上午参加了铜章考试(乐加乐总校),已经通过,谢谢乐加乐的老师辅导!.

妞妞上周铜章模拟考过了4关,今天6关全过了..

二星过关的来报到,真开心!.

模拟考只过2关,今天过了6关太高兴了。谢谢乐加乐的老师们。请问1月开的一级培训班和早开的班有不同吗?再请问4月来不急考,我想先让孩子上课到明年你们开班再来上课行吗?到2008年4月考。 .

二星过了!7过6,谢谢乐加乐的老师们. .

回复 #758 昕妈 的帖子

呵呵,恭喜恭喜. .

.

引用:
原帖由 眼镜妈妈 于 2006-12-3 17:01 发表
模拟考只过2关,今天过了6关太高兴了。谢谢乐加乐的老师们。请问1月开的一级培训班和早开的班有不同吗?再请问4月来不急考,我想先让孩子上课到明年你们开班再来上课行吗?到2008年4月考。  
首先恭喜,顺利过关

一月份开的培训班相对早开的班级课时数会少一些,属于冲刺性质。

您的想法当然可以
可以等我们开出课时较长的培训班时再继续参加,基础会更扎实,把握会更大
.

二级合格15班   周六18:30-20:30          1月6日开班      共15次

这个有兴趣
1、寒假是怎么放假的?上到几号结束?
2、课程的安排怎样?
3、费用?
4、老师是哪位?
5、我们现在小三,在别处读一级,想冲一冲二级,但是没有把握,能不能先测试一下,看看是不是有这个能力?
谢谢!

感谢乐加乐,我儿子二星过了七关,全家人都很开心,在二星学习中遇到了不少困难和问题,多亏的BETTY老师的耐心解答和乐加乐校长不厌其烦地解决,再次感谢乐加乐!也代为向BETTY老师表达感谢之情!!!谢谢!!! .

二星7过6, 请问老师,证书是不是25日到总校拿,我们在总校考的.另外,一般金章几年级考比较好?.

想为下一轮做准备,请问乐加乐!!

昨天过了二星,开心。
目前在读剑桥一,还想报明年的等级考一级,难度高吗?在七宝或金汇路二个点有合适的辅导班吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

1月份开的2级辅导班,教材是哪一本?我们已经在用修订版.另问这个班的辅导材料是乐加乐针对2级统一发的吗?.

引用:
原帖由 钦钦妈 于 2006-12-3 22:24 发表
二级合格15班   周六18:30-20:30          1月6日开班      共15次

这个有兴趣
1、寒假是怎么放假的?上到几号结束?
2、课程的安排怎样?
3、费用?
4、老师是哪位?
5、我们现在小三,在别处读一级 ...
寒假照常上课,一周一次,春节会放一周
课程安排一般是语法讲解结合测试训练
费用已在首页写出
授课老师还没有确定,不过家长可以放心我们这边的等级考授课老师都是聘请有多年教学经验的中学老师担当
.

引用:
原帖由 happycat 于 2006-12-4 09:28 发表
感谢乐加乐,我儿子二星过了七关,全家人都很开心,在二星学习中遇到了不少困难和问题,多亏的BETTY老师的耐心解答和乐加乐校长不厌其烦地解决,再次感谢乐加乐!也代为向BETTY老师表达感谢之情!!!谢谢!!!   
恭喜恭喜
看到孩子们过关后的高兴劲儿,就是我们最大的安慰
.

引用:
原帖由 janetcea 于 2006-12-4 10:40 发表
二星7过6, 请问老师,证书是不是25日到总校拿,我们在总校考的.另外,一般金章几年级考比较好?
恭喜恭喜
证书可以在报名所在学校领取
领取时间我们会在网上发布

我们这边考金章的孩子以小学高年级、初中低年级居多
具体还是要看孩子的程度
.

引用:
原帖由 laura 于 2006-12-4 10:59 发表
昨天过了二星,开心。
目前在读剑桥一,还想报明年的等级考一级,难度高吗?在七宝或金汇路二个点有合适的辅导班吗?
建议参加我们的等级考培训,相对比较有针对性
各分校的新开班情况,家长可以电讯各分校
我们也会尽快在网上发布
.

引用:
原帖由 风中的小雨点 于 2006-12-4 18:52 发表
老师,我们想明年五月考一级,请问什么时候才开始接受考试报名,麻烦到时候告知一声,非常感谢! 还有想请教买什么样的辅导书较好?一级辅导和技能技巧训练中看见有很多词组,短语的,是否这本书较好呢?有没有集中在一本 ...
考试报名一般会在3,4月份
等级考培训班现在可以报名,具体开班情况可电讯各分校

一级辅导和技能技巧训练,这本是通用教材
我们培训班也会用着本书
.

引用:
原帖由 啊琳apple 于 2006-12-5 09:34 发表
请问明年考章班几时开班谢谢
已经开始报名
开班情况电讯各分校
或见首页
.

引用:
原帖由 zhengzheng 于 2006-12-5 10:30 发表
1月份开的2级辅导班,教材是哪一本?我们已经在用修订版.另问这个班的辅导材料是乐加乐针对2级统一发的吗?
我们都会定最新版的教材
乐加乐针对各个级别的详细的补充资料一直以来都是乐加乐的特色

.

引用:
原帖由 乐加乐 于 2006-12-5 23:36 发表

寒假照常上课,一周一次,春节会放一周
课程安排一般是语法讲解结合测试训练
费用已在首页写出
授课老师还没有确定,不过家长可以放心我们这边的等级考授课老师都是聘请有多年教学经验的中学老师担当

谢谢,那我的第5个问题呢?.

我到乐加乐去看过你们的教材,但由于是一周两次上课,接送是个很大的问题。希望乐加乐能早日开出周末班。一天上的时间长些也行。 .

引用:
原帖由 钦钦妈 于 2006-12-6 00:14 发表

谢谢,那我的第5个问题呢?
您可以一级两级都报名,让孩子试一下
对于等级考试的培训班我们没有安排此种测试
.

引用:
原帖由 cara848 于 2006-12-6 10:39 发表
我到乐加乐去看过你们的教材,但由于是一周两次上课,接送是个很大的问题。希望乐加乐能早日开出周末班。一天上的时间长些也行。      
吉的堡的课程一般针对比较小的孩子
时间过长,孩子的学习效果会是我们最关注的问题
.

回复 #779 乐加乐 的帖子

谢谢你的回贴,不过我周围有些朋友也是想上乐加乐的吉的堡课程,但多数是因为一周要上两次课,接送不方便而改学其它英文的,我们觉得,一周上2个小时中间休息15分钟左右,只要上课时够生动,孩子是不会觉得累的,回家再每天听听CD、看看书及光盘,应该不会影响学习效果的,只是家长会累些。.

引用:
原帖由 cara848 于 2006-12-6 21:40 发表
谢谢你的回贴,不过我周围有些朋友也是想上乐加乐的吉的堡课程,但多数是因为一周要上两次课,接送不方便而改学其它英文的,我们觉得,一周上2个小时中间休息15分钟左右,只要上课时够生动,孩子是不会觉得累的 ...
我们这边对于大一些的孩子有安排
一周一次,一次两个小时的吉的堡课程

对于小孩子的话,暂时没有这样的安排
.

回复 #781 乐加乐 的帖子

谢谢您的回复,你们指的大孩子是上小学的吗?如果是的话,那我们明年就可以去上了。 .

我想问一下,我家的宝宝在乐宁上过一年的阳光英语(三册),水平一般 ,4周岁,我想让她去试试考一星,来参加培训班不知道是否合适,另外,我打电话到乐加乐去咨询的时候,接线员说一个班25-30个孩子,我觉得我的孩子较小,不知能否适应。有没有象我们这样情况的宝宝参加过乐加乐培训,可以说说吗?.

我们要报等考三级,(星期六上午9:30-11:30),可已经开班8次,如果再报,行吗?能跟得上吗.

引用:
原帖由 cara848 于 2006-12-7 21:36 发表
谢谢您的回复,你们指的大孩子是上小学的吗?如果是的话,那我们明年就可以去上了。  
一般指小学三、四年级以上
.

引用:
原帖由 荳荳妈妈 于 2006-12-8 15:33 发表
我想问一下,我家的宝宝在乐宁上过一年的阳光英语(三册),水平一般 ,4周岁,我想让她去试试考一星,来参加培训班不知道是否合适,另外,我打电话到乐加乐去咨询的时候,接线员说一个班25-30个孩子,我觉得我的 ...
我们这边上一星的孩子很多都会是中班,大班的孩子
我们对于这样的培训很有经验
请家长放心
相信专业
.

引用:
原帖由 wangwang1 于 2006-12-8 16:06 发表
我们要报等考三级,(星期六上午9:30-11:30),可已经开班8次,如果再报,行吗?能跟得上吗
可以插班
孩子,家长,老师三方面多做一些配合
应该可以跟上
.

今天三星八关过了八关, 。那次模拟考过了五关,还很担心。你们的老师确实不错,今后四星还上你们的培训班。.

引用:
原帖由 昕昕 于 2006-12-9 12:50 发表
今天三星八关过了八关, 。那次模拟考过了五关,还很担心。你们的老师确实不错,今后四星还上你们的培训班。
恭喜恭喜
别忘了,帮我们推广推广
.

那当然,我们单位已有同事决定转投乐加乐了。.

引用:
原帖由 昕昕 于 2006-12-10 09:59 发表
那当然,我们单位已有同事决定转投乐加乐了。

bbmm们的推荐比什么广告都有效.

我在你们的博客上看到七宝分校也有二级合格,请问这个班是什么时间开班的?可以插班吗?谢谢!.

请问乐校长,七宝点的培训时间为何迟迟未定?我想报二星,一星在长宁点读的,但离家较远,长宁点星期六晚上的时间又似乎太晚。不知道两校师资有否差别?等您回复,.

我想问问七宝点的招生什么时候开始,我想让孩子读一星的培训.请答复,谢谢!.

引用:
我们的Kitty和Rain老师都是很不错的,在教幼儿方面很有两下子
MICHELLE是和Rain,Ruby同一级别的金牌老师了
这几个老师好像都没有在七宝分校开课,都在长宁吗。
现在开课的Rachel、wendy都有什么特色呢。.

请问乐加乐老师,你们寒假有没有音标班级开设啊? .

请问乐加乐老师,七宝和金汇有没有一星班级?.

引用:
原帖由 LUKE妈妈 于 2006-12-11 10:22 发表
我在你们的博客上看到七宝分校也有二级合格,请问这个班是什么时间开班的?可以插班吗?谢谢!
blog上更新较少
还是以电话咨询,和我这边的更新为准
.

引用:
原帖由 stone妈妈 于 2006-12-11 10:44 发表
请问乐校长,七宝点的培训时间为何迟迟未定?我想报二星,一星在长宁点读的,但离家较远,长宁点星期六晚上的时间又似乎太晚。不知道两校师资有否差别?等您回复,
不好意思,最近有些忙,让大家久等了
七宝分校的星级,等级培训计划已经确定,我会尽快更新
稍等稍等

各个分校的授课老师都是由学校统一安排的
在师资上没有任何区别
唯一的差别可能就是长宁这边相对来说班级会多一些,家长们的选择余地会大一些
.

引用:
原帖由 布丁妈妈 于 2006-12-11 14:12 发表
我想问问七宝点的招生什么时候开始,我想让孩子读一星的培训.请答复,谢谢!
不好意思,最近有些忙,让大家久等了
七宝分校的星级,等级培训计划已经确定,我会尽快更新
稍等稍等
.

发新话题