发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 一折多正品男女羊绒衣裤围巾裙,1月19日专卖结束,预购从速,明年再见

再次重申

: 几款衣服中,紧身款掉毛是较厉害些,紧身的在机器上勒的厉害,浮绒多一点
          洗过之后,干了就问题不大了(不能接受的MM 别选这款吧。)

衣服刚轧制的时候,有点浮毛是正常的,洗洗就好啦,不影响穿着和保暖。
           新衣服的浮绒,不可避免的。
           保暖效果是晴仑的不能比的,这款衣服我穿下来,每次洗后都是回复如初,
          不会越穿越松的,这也很难得了。.

引用:
原帖由 孩子让我幸福 于 2010-11-16 12:34 发表
: 几款衣服中,紧身款掉毛是较厉害些,紧身的在机器上勒的厉害,浮绒多一点
          洗过之后,干了就问题不大了(不能接受的MM 别选这款吧。)

衣服刚轧制的时候,有点浮毛是正常的, ...
按照说法洗洗就会好的话那请全部买了这款衣服的MM们去洗洗,洗完后如果是我乱说的话那我向你赔礼道歉,如果确如我说的话那请卖家给个说法!前个帖上先前还说脱的毛你可以吃,结果被你又修改了。我不是一个喜欢多事的人,只是想告诉大家我洗后的现象,不会混淆大家的视线。.

我是个很随性的人

不喜欢这种针锋相对的气氛,没有不能解决的问题,只有不解决问题的态度。也不欢迎花低价享受上帝感觉的人,早就通知退货,也给了地址,不肯退,别再这里纠缠了。.

14、加厚精品羊绒护膝灰色42元2双
3、女式薄款无缝打底裤黑色XL中厚99元1条
19、高支纱精纺加厚羊绒裤灰色208元,M号1条L号1条XL号1条
7、男式暗护膝中厚山羊绒裤灰色103元M号2条L号1条XL号1条
15、超保暖男士加厚双层羊绒裤灰色143元M号2条L号1条XL号1条
18、女式中厚纯山羊绒裤黑色488元2条
22、男式电脑提花加厚小拉链羊绒衫148元44码1件
20、贵族享受山羊绒V领深兰色488元48码1件
共计3403元,11月16日工行转账,请查收.

引用:
原帖由 两颗豆豆 于 2010-11-16 14:03 发表
14、加厚精品羊绒护膝灰色42元2双
3、女式薄款无缝打底裤黑色XL中厚99元1条
19、高支纱精纺加厚羊绒裤灰色208元,M号1条L号1条XL号1条
7、男式暗护膝中厚山羊绒裤灰色103元M号2条L号1条XL号1条
15、超保暖男士加 ...
款已经收到,上衣要定做,需要3天左右的时间,亲的收货地址、电话?谢谢.

货物:1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选. 浅藕荷(
这个有吗?不知道有没有淘宝店?.

LZ上次说马上发货了,我看到淘宝上也显示发货好几天了,但是我到现在还没收到货.能否查一下呢?不会快递出问题了吧?.

衣服收到了,大小正合适,谢谢!.

引用:
原帖由 孩子让我幸福 于 2010-11-16 13:16 发表
不喜欢这种针锋相对的气氛,没有不能解决的问题,只有不解决问题的态度。也不欢迎花低价享受上帝感觉的人,早就通知退货,也给了地址,不肯退,别再这里纠缠了。
有没有纠缠不是你我说了算的,我只是说了真话!早知可以退货就不洗了,不过不洗的话也就不知道严重脱毛的问题,我洗后发现问题哪里还敢穿呀,晾干后送我家钟点工了。希望卖家用客观的心态对待这件事,告诉大家一个真相:这个款式洗时严重脱毛,而不是先前说的洗洗就好了。
我也从没有把自己当做上帝,如果买了东西连声都不能啃的话那到底谁是上帝呢???.

回复 730#孩子让我幸福 的帖子

180cm太长了,那我就换棕白大格150cm的,共501元,有的话一会支付宝汇款。谢谢.

引用:
原帖由 蔚儿妈 于 2010-11-16 16:11 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7795257&ptid=4762102][/url
有没有纠缠不是你我说了算的,我只是说了真话!早知可以退货就不洗了,不过不洗的话也就不知道严重脱毛的问题,我洗后发现问题哪里还敢穿呀,晾干后送我家钟点工了。希望卖家用客观的心态对待这件事,告诉大家一个 ...
你自己看看时间,发现问题后通知你退货的,你又不退,跟你解释不通,洗的时候掉毛不影响保暖,穿的时候不掉的吧?钟点工好穿,你不好穿的?这么挑剔的人下次别再来买便宜的衣服,忍让再三,还是这样纠缠的没完没了。不管你再出何语,一律不予回复,我不接受,你自己回收吧。真无聊。

淘宝上这件衣服都是卖98元的,我这里卖89元,都是价格压倒最低了。就这个价格来讲,如果亲还是不满意的话,那我无语。
请多洗几次看看再说,我也在穿的。。。。。

就这个价格来讲,亲不满意,我也无语了,
我是个不会较真的人,请将帖子里的内容删除吧
宁可没有发生过这笔交易
洗了 就洗了,删除的话,我帮你退

是非本无明显界限,我在这里已经是第三年销售这款衣服,一直是销量最多的
有妈妈电话来善意告诉我说,这个衣服洗的时候掉毛,叫我建议大家多洗几次就好了。
亲的个人见解可以保留,但就不用保留在我的帖子里了,请退回我的衣服,我退款给你,洗了也没有关系,但是请删除你的回帖内容,谢谢。

以上是卖家给我的站内信息。既然没问题为何要我删帖子呢???钟点工好穿我为什么不能穿不用你来教我,我自己的钱买了不喜欢的东西我有权自己处理,不用别人教我!我长这么大还真没见过洗毛衣可以洗出这么多毛的!.

真是很失望!!

8日定的,9日盖的楼,到今天还没有收到,,,
如果生意真的很好,就应该放个淘宝连接,既找到到卖家,也可以及时联系.

请问打底衫尺寸偏大偏小?我吃不准该买44还是46 ,本人身高168瘦,想买白色打底衫.

2、新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色
仅售毛衣,不包括配饰的.
不缩水,抗起球,不褪色
吊牌价格:698元.  现促销售价:119元   

请问XL黑色的还有吗?.

引用:
原帖由 nnukny 于 2010-11-16 18:52 发表
8日定的,9日盖的楼,到今天还没有收到,,,
如果生意真的很好,就应该放个淘宝连接,既找到到卖家,也可以及时联系
亲,请给当时留的收货人名,我帮你查哈.

引用:
原帖由 叮叮爱妈 于 2010-11-16 19:13 发表
请问打底衫尺寸偏大偏小?我吃不准该买44还是46 ,本人身高168瘦,想买白色打底衫
亲,这个弹性很好的,一般按身高选就可以的,168的话,选XL 吧,或者订单里带着身高体重,配货时会参考的。白色的没有货了。.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-11-17 07:55 发表
2、新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色
仅售毛衣,不包括配饰的.
不缩水,抗起球,不褪色
吊牌价格:698元.  现促销售价:119元   

请问XL黑色的还有吗?
亲,还有的,请付款吧,谢谢.

1、羊绒护腰*3  男女通用的。均码。  售价38元  两黑一灰
2、冬天膝盖的温暖呵护 加厚精品羊绒护膝*3  男女通用   42元  两黑一灰
3、女士V领泡泡袖灯笼袖打底衫毛衣*1  42(M)售价88元 大红色
4、女士自由领堆堆领*1  42(M)灰色  现售价88元
5、男式电脑提花加厚小拉链羊绒衫*1  46(115)    售价148元
6、男士经典/鸡心领*1       特价销售  83元  46(115)浅灰色
7、羊绒衫中老年款男式 双层双面加厚深灰浅灰色(老人的最佳礼物)  48   (120)   现售价:168元
8、温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾   棕白大格和粉色格子各一条  35元+28元

哈哈!心痒嘞!!一下子挑了那么多,第一次买,应该不会失望的喔!!亲帮忙算算共多少钱?
另尺码不知我考虑的准吗?如:我159cm,54kg,M合适吗?老公173cm,76kg,46(115)够吗?
谢谢!!.

楼主你好,东西已经收到,我今天不小心又支付宝付了你同一笔款子,也就是说,我11月3日付好了,今天又付了一次,总金额为177,不好意思,麻烦你退给我,谢谢!.

我已经留了3次收货人姓名,地址了!!

9日定的货,付的钱,还要我留几次消息,才能收到货物啊!!!!!!.

661盖的楼!!

今天几号了?是在是无语!!!天都冷了,等着穿!明年冬天能收到??!!.

引用:
原帖由 嘎子妈 于 2010-11-17 12:59 发表
1、羊绒护腰*3  男女通用的。均码。  售价38元  两黑一灰
2、冬天膝盖的温暖呵护 加厚精品羊绒护膝*3  男女通用   42元  两黑一灰
3、女士V领泡泡袖灯笼袖打底衫毛衣*1  42(M)售价88元 大红色
4、女士自由领堆 ...
亲要的都有的,我算是883元,亲核对下,我在此专卖,有质量问题会负责到底的,可以退换货的。谢谢亲的支持。.

引用:
原帖由 lilydc 于 2010-11-17 13:29 发表
楼主你好,东西已经收到,我今天不小心又支付宝付了你同一笔款子,也就是说,我11月3日付好了,今天又付了一次,总金额为177,不好意思,麻烦你退给我,谢谢!
亲,别急,我查查,会退的哈.

引用:
原帖由 nnukny 于 2010-11-17 13:31 发表
9日定的货,付的钱,还要我留几次消息,才能收到货物啊!!!!!!
亲,误解了短信的意思,已经加急处理了,不好意思。.

楼主,颜色还会补全吗?.

引用:
原帖由 叮叮爱妈 于 2010-11-17 15:41 发表
楼主,颜色还会补全吗?
亲,不再补啦。.

衣服15号收到了,16号衣服都落了水。现将洗后结果如实汇报给大家:
    羊绒裤两条,裤子很厚实,摸着也蛮软的,洗后有一点点浮毛。
    堆堆领的,贴身试穿,有点点扎,但是落水洗后基本不掉毛
    高领长款  很软,很厚,我穿有点点大,我94斤,落水洗脱毛有点多。
    V领男款,很软,但是比较薄,很奇怪,这款是脱毛最严重的。希望第二次洗后能有改善。
总体说,对衣服还是满意的,毕竟都是8、90元的衣服,性价比蛮高的。.

请问有淘宝店吗,给个链接,谢谢!.

不好意思,店主,回复晚了,货周日已收到,应该说物有所值吧,毕竟是100元以内的东西,要求不能太高,谢谢了!.

新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色) 46(XL)黑色 1件  119元
商场正品 高支精纺 女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤(薄款)  XL  黑色  1件    98元
一共:217+5=222元
这2样有货哇,金额无误的话,我就付款了
另外:新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣   姜黄的还会有货哇.

想定:
1.第一款是护腰:男女通用的。均码。  售价38元
原料成分:92%山羊绒,6.5%羔羊绒,1.5%抗起球纤维
一件  灰色
2.冬天膝盖的温暖呵护 加厚精品羊绒护膝 灰色
男女通用    42元
长度大约为33CM左右,双层加厚.
一件  灰色
都有货吗?我想支付宝付款.共多少价格?.

想定:
一件  灰色
男女通用    42元
长度大约为33CM左右,双层加厚.
二件  一黑一灰
都有货吗?我想支付宝付款.共多少价格?.

引用:
原帖由 jessica妈 于 2010-11-17 20:14 发表
不好意思,店主,回复晚了,货周日已收到,应该说物有所值吧,毕竟是100元以内的东西,要求不能太高,谢谢了!
谢谢亲的支持和理解!.

引用:
原帖由 stella1832 于 2010-11-17 23:07 发表
新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色) 46(XL)黑色 1件  119元
商场正品 高支精纺 女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤(薄款)  XL  黑色  1件    98元
一共:217+5=222元
这2样有货哇,金额无误 ...
亲,金额对的,亲付款吧,谢谢
姜黄的没货了,不会有了.

引用:
原帖由 cherry-xu 于 2010-11-18 07:43 发表
想定:
一件  灰色
男女通用    42元
原料成分:92%山羊绒,6.5%羔羊 ...
有的
38+42+5=85元,亲付款吧,谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

衣服收到了,谢谢。只是红色高领的那件有点小,能换成XXL吗?另外,我想再定两件
女式灰色堆领 XL 一件
男式深灰V领  一件(183CM)
谢谢.

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2010-11-18 10:41 发表
衣服收到了,谢谢。只是红色高领的那件有点小,能换成XXL吗?另外,我想再定两件
女式灰色堆领 XL 一件
男式深灰V领  一件(183CM)
谢谢
可以的,亲.

提示: 该帖被自动屏蔽

请问楼主,昨天支付宝付的钱收到了吗?.

引用:
原帖由 馨儿妈妈2002 于 2010-11-18 12:28 发表
请问楼主,昨天支付宝付的钱收到了吗?
亲,收到了,已经安排发货,谢谢.

衣服掉毛确实厉害,我新衣服收到后觉得有点刺皮肤所以下水洗了一下,总共换了六盆水,洗好后晒之前用手一摸还是一手的毛,心想干后可能会好点,洗后手感比没洗前好多了,软了也没那么刺了,但是今天穿上身后,直接接触身体的部份还是感觉刺刺的,半天穿下来和毛衣直接接触的衣服上都沾了一层毛,回家还是要重新再洗..

引用:
原帖由 nini2004 于 2010-11-18 13:30 发表
衣服掉毛确实厉害,我新衣服收到后觉得有点刺皮肤所以下水洗了一下,总共换了六盆水,洗好后晒之前用手一摸还是一手的毛,心想干后可能会好点,洗后手感比没洗前好多了,软了也没那么刺了,但是今天穿上身后,直接接触身体的 ...
紧身款机器轧制的厉害些,浮绒多的,亲多洗洗吧,.

1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法    灰色 L号 价格:89
2.高支精纺/男士薄款山羊绒裤/保暖裤/可贴身穿/  炭灰色 L号  价格:103元
3.圆领   黑色  M号    价格:82元
4.护腰:均码    黑色     38元
   快递费                   5元
89+103+82+38+5=317元

引用:
原帖由 山山妈 于 2010-11-18 16:41 发表
1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法    灰色 L号 二件  89*2
2.高支精纺/男士薄款山羊绒裤/保暖裤/可贴身穿/  炭灰色 L号  价格:103元
3.圆领   黑色  M号    价格:82元
4.护腰:均码    黑色   ...
亲,有货的,410元,请付款吧,谢谢.

即时到账交易  2010.11.18 10:02  付款-购物 交易号: 2010111840176715  倪宪贵  支出  124.00  交易成功
不知几时可以收到?.

过了10天了。我东西在哪里了?

.

羊绒裤收到,质量很不错哎,希望能看见更多新款女式毛衣~ 亲,谢谢你~.

请问黑色V领灯笼袖的M号和一步裙黑色M号有货吗?谢谢!.

发新话题