发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[日常用品] 羽绒小店,让你每个春夏舒适。蚕丝被-金加赢的品质

回复 750#美人鱼妈妈 的帖子

原来有2种面料,一种普通的60,一种80,现在80没有了,只只有60的,谢谢都不跑绒.

http://item.taobao.com/item.htm?id=7737983552  亲爱的,这个被子有么?.

请问:鹅绒子母被有货吗?.

引用:
原帖由 美人鱼妈妈 于 2010-11-11 09:34 发表
LZ,到底是80支还是60支?TB上写60支,在旺旺网说是80支,我们是外行,不知有啥区别,就关心跑不跑绒。
据KANKAN妈说,好象60的比80的响。今天我收到了一条60的春秋被,觉得质量还是不错的。不比我在商店里花两倍价格买来的差。.

回复 755#tommymum 的帖子

谢谢,我在东隆特卖买了一条鸭绒被,很响,想在买一条给女儿,就关心跑绒不,以前买的一条鸭绒被跑绒不得了。.

回复 756#美人鱼妈妈 的帖子

绒肯定不跑,这放心,我为什么前面在断货的时候一定要自己去看,最起码我要对自己的东西了解看过才给大家,不好的我宁愿不买。。。
旺旺卖羽绒被已经有整整4年多了.

目前除了80支的要等,其他的都有,绒是一样的.

回复 210#kankan 的帖子

请问:1)被子的价格都涨了是吗?之前我付款时字母被200*230的是880,现在是950了?
2)现在的面料是60支的,没有80支的好对吗?
3)里面的绒品质一样么?
4)80支的还会有 货么,大概要等多久?
不好意思,问题比较多。。。.

回复 758#kankan 的帖子

那现在60的价格是多少?.

你好如果你要冬被现在是200*230-750,220*240-850,谢谢.

回复 759#右右mama 的帖子

你好,是的现在是950,绒一样的,谢谢.

你好:出口原单 羽绒被 180*220白鹅绒被东北特大朵朵绒-春秋被  这个有货吗?.

昨天晚上盖了一下春秋被,觉得现在上海的这种气温盖春秋被正好。估计再冷还是得冬被的。

回复 761#kankan 的帖子

我要200*230的冬被,1500G的,有吗.怎么TB上找不到啊?.

引用:
原帖由 martinmama 于 2010-11-12 12:01 发表
我要200*230的冬被,1500G的,有吗.怎么TB上找不到啊?
哈哈,找到了已经买好了,只等盖了!.

引用:
原帖由 kankan 于 2010-11-12 09:23 发表
你好如果你要冬被现在是200*230-750,220*240-850,谢谢
相信你。既然你确保过品质了,还是来订。220*240的,850元。给老爸老妈订,千万确保不钻绒呀。
刚去TB看,220*240的是950元的。你怎么说是850元的?是链接错了?再确认一下后付款。

你好,子母被有吗.

我也想要200*230的冬被,1500G的,直接在TB上拍吗.

回复 764#tommymum 的帖子

亲我和我女儿2人还是夏被哦.

00全面涨价了

回复 771#kankan 的帖子

那我在TB上拍好,再改价格,是吗?第一次买,问题多多.

引用:
原帖由 kankan 于 2010-11-12 13:10 发表
亲我和我女儿2人还是夏被哦
解释一下,不是说你的被子不好,呵呵。东西我很满意的,真是又轻又暖。因为很多人在疑惑该买春秋被还是冬被,我就多说了一句。.

引用:
原帖由 kankan 于 2010-11-12 13:10 发表
亲我和我女儿2人还是夏被哦
LZ的被子性价比没得说,一字:赞!还有七条被子,LZ发货吧,呵呵!.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-11-12 12:29 发表

相信你。既然你确保过品质了,还是来订。220*240的,850元。给老爸老妈订,千万确保不钻绒呀。
刚去TB看,220*240的是950元的。你怎么说是850元的?是链接错了?再确认一下后付款。
付过款了。谢谢,等发货。.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-11-12 12:29 发表

我拿到货了,真的不钻绒。.

回复 776#tommymum 的帖子

钻绒不钻绒要用了一段时间要才能知道,用了一个冬天就可以知道了,呵呵,但是你放心这被子是不会出绒的。。。
原来是你一次买了这么多,我这人从来不推荐不熟悉的人一次买这么多,我都是劝用了好在来买,所以看到你一下子买了这么多还吓了一跳,所以就先给你发了一条,满意了再给你发其他的,明天你就能收到其他的被子了。谢谢

引用:
原帖由 kankan 于 2010-11-12 16:25 发表
钻绒不钻绒要用了一段时间要才能知道,用了一个冬天就可以知道了,呵呵,但是你放心这被子是不会出绒的。。。
原来是你一次买了这么多,我这人从来不推荐不熟悉的人一次买这么多,我都是劝用了好在来买,所以看到你 ...
我喜欢羽绒被,看你那儿春夏秋冬都有,就索性订全了。
我还需要羽绒枕头,KANKAN妈妈能不能帮着从萧山订6个啊?(我看到发货地址是萧山,呵呵).

200*230的冬被(1500)g的现在到底是什么价位呀,看了旺旺上有790的,有850的,想确认一下。.

我想要200*230 150*200的冬被各一条,请问什么价格,运费是多少?谢谢!.

180*220的冬被,什么价格,运费多少.

回复 782#sifanwsh 的帖子

如果我没有记错,价格涨价是因为你要的是80支的面料,亲,80支的面料950元是220*240吧,你要的80支230*250是1100,2号时候还是60支的面料,亲

在旺旺上由于货物没有沟通好,是我的问题,但是价格的问题,我想买过我被子的应该都不会觉得乱来,只要你告诉我是旺旺的,我都会主动告知主动调整价格的。。。
如果给你带来麻烦,我再次和你对不起,谢谢
谢谢你货物一有我首先给你好吗

回复 783#kankan 的帖子

你好!我11日拍的被子你说好昨天发货的,可是我看淘宝上你还未发货,如果是因为涨价要补差价的话还请联系,被子等着用的,父亲周二要来了,家里没被子啦,淘宝用户名是jenny_熊熊,谢谢!.

你好
我之前跟你联系的要200*230的春秋被,80支的,去淘宝拍下了,现在交易被关闭了,什么原因?是没付款吗?不是你说让我先不要付款的吗.

刚才去淘宝上看了,之前拍的时候是550元,现在是590元了,200*230的春秋被。到底是什么情况啊?kankan妈可不可以给个回复啊!!! .

引用:
原帖由 kankan 于 2010-11-12 09:24 发表
你好,是的现在是950,绒一样的,谢谢
刚才准备去淘宝上拍 发现价格竟然又涨了 200*230的字母被 从880元 到前两天你说有货可以买了价格是950元 到刚才已经是1050元了!!!
是我看错了吗?能解释一下吗?.

想要买200*230的冬被,现在是多少钱啊?.

你好,淘宝上没看到有有200*230的冬被,是没货吗?如有价格是多少.

LZ,大家都客客气气的问你,可你连回音也没有,如果没有货,或者说不想做生意,那就不要开贴,何必让大家这样等着呢,在淘宝上买东西,一般的商家也不会对买家不理不睬吧。.

今天我打电话给LZ了,她在外地……各位再耐心等等吧。.

你好,上个月我在淘宝拍了一条子母被,后因无货退款收到了,现在我在淘宝上又拍了2条子母被,想确认一下有货吗?另外旺旺网上的还有优惠吗?等你确认后我付款.谢谢!(我在淘宝上的名字是天凉好个秋93).

LZ在外地的话,至少也可以事先在网上说明一下的,我们是满心欢喜的来买东西,没想到却等来LZ的不理不睬,好伤心的。.

回复 793#wanglan 的帖子

请问一下子母被,二条各多少份量?kankan妈太忙问了几次都没回音,所以想打听一下..

KANKAN妈妈:请问,您店里的鹅绒子母被220*240CM(这个尺寸适合六尺的床吗),现在有货吗?谢谢!!!.

团购被子到此结束,,,由于公司派到外地一个月,对不起了

kankan妈,如果没那么多的精力,干吗还开这个帖子,吊旺旺上的妈妈的胃口,失望。 .

引用:
原帖由 sifanwsh 于 2010-11-14 21:53 发表
我已经买好了,你可以去看看。
http://item.taobao.com/item.htm?id=7243084083
比KANKAN妈妈卖的贵很多。.

不买了。飘过,问了几次都没回音,太牛气了哈.

发新话题