发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[书碟文具] 妮娅妈妈的清仓儿童英文书屋(1月13日最后一次发货,店主生病休息,抱歉)

回复 750#violethyq 的帖子

好的,我汇款建行后再通知你发货。谢谢.

引用:
原帖由 冉冉和妈咪 于 2009-10-19 20:06 发表
好的,我汇款建行后再通知你发货。谢谢
.

LZ 大大,今天收到2套百科全书,我和宝宝都很喜欢,就是有一套好像第6本没有收全,有点遗憾,LZ大大,什么时候出来第6本呢?.

引用:
原帖由 菁苑妈妈 于 2009-10-19 20:33 发表
LZ 大大,今天收到2套百科全书,我和宝宝都很喜欢,就是有一套好像第6本没有收全,有点遗憾,LZ大大,什么时候出来第6本呢?
我也感到很遗憾,这个书出来一批,整批里一本6都没有,但是原版书总是这样让我们惦记着,以后我会尽量留意的,希望你我都能满足这一心愿。.

下单

那个哈考的分级暂时放一放吧。
前面说的共231包括邮费了吗?
汇款后短您地址。.

妮娅妈妈,书已经收到拉,谢谢!8错哈!.

引用:
原帖由 心中有太阳 于 2009-10-19 21:27 发表
那个哈考的分级暂时放一放吧。
前面说的共231包括邮费了吗?
汇款后短您地址。
是的包括了邮费。我看见你的留言了,明天发,单号贴2楼,谢谢!转后告诉我哪个银行。

引用:
原帖由 贝贝-妈妈 于 2009-10-19 21:45 发表
妮娅妈妈,书已经收到拉,谢谢!8错哈!
谢谢你!.

订购
第六号书:一个爱的故事-亚马逊五星级童书平装《mr. pusskins》    清仓价格:8元
size:25*27.5   page:32     重量:0.5公斤
第七号书:Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学幼低年级)   清仓价格:24元/15本
第九号书:精美小学初级英语教材书——little bugs 2    清仓价格:9元
第十一号书:获奖大开本平装绘本Those shoes    清仓价格:14元
Size:25*28    page:40     重量:0.4公斤
第十二号书:非常有趣的绘本the thief of bracken farm     清仓价格:10元
Size: 26*28   page:24  重量:0.2公斤
第十三号书:帮助孩子克服恐惧的绘本Go away,Mr worrythoughts !   清仓价格:9元
Size:23*23     page:32     重量:0.2公斤
第十四号书:友谊之花Mabel's Magical Garden     清仓价格:12元
Size:     page:      重量:0.2公斤
第二十一号书:我强烈推荐的一组适合1-3年级孩子阅读的故事知识书组合   剩6本
size:16*21    page:16                   清仓价格:15元  
1、推荐适合1-2年级孩子阅读的海尼曼趣味组合    只剩34本
size:14.8*19.1    page:16      清仓价格:85元/组   
第七组:名家作品!获多项奖!★解析标点符号精装绘本! Twenty Odd Duckssize: 28*19cm   page:32  重量:0.35公斤        清仓价格:15元
第十组:牛津阅读2合1系列 2本
Size: 18*22  page: 32        清仓价格:5元/2本
5、适合幼儿大班-2年级的PM初级故事阅读书 只剩60种 180元
size:15*19
page:16
一共这些,楼主帮忙算一下价格.

引用:
原帖由 Gina妈妈 于 2009-10-21 14:55 发表
订购
第六号书:一个爱的故事-亚马逊五星级童书平装《mr. pusskins》    清仓价格:8元
size:25*27.5   page:32     重量:0.5公斤
第七号书:Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学幼低年级)   清仓价格:24元 ...
有些书已经缺货或者减少,我给你修改一下:

第七号书:Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学幼低年级)   清仓价格:24元/15本
第十一号书:获奖大开本平装绘本Those shoes    清仓价格:14元
Size:25*28    page:40     重量:0.4公斤
第十二号书:非常有趣的绘本the thief of bracken farm     清仓价格:10元
Size: 26*28   page:24  重量:0.2公斤
第十三号书:帮助孩子克服恐惧的绘本Go away,Mr worrythoughts !   清仓价格:9元
Size:23*23     page:32     重量:0.2公斤
第十四号书:友谊之花Mabel's Magical Garden     清仓价格:12元
Size:     page:      重量:0.2公斤
1、推荐适合1-2年级孩子阅读的海尼曼趣味组合    只剩20本
size:14.8*19.1    page:16      清仓价格:50元/组   
第七组:名家作品!获多项奖!★解析标点符号精装绘本! Twenty Odd Duckssize: 28*19cm   page:32  重量:0.35公斤        清仓价格:15元
第十组:牛津阅读2合1系列 1本  3
5、适合幼儿大班-2年级的PM初级故事阅读书 只剩40种 120
size:15*19
page:16
书费是257+20=277元,我给你做个单拍:http://item.taobao.com/auction/i ... 55857&x_id=0db1

第二十一号书:我强烈推荐的一组适合1-3年级孩子阅读的故事知识书组合   剩6本
size:16*21    page:16                   清仓价格:15元  
推荐适合2-4年级孩子阅读的海尼曼剧本系列组合 12本
size:19.0*24.1    page:24    清仓价格:40元/12本
第三组:百科好书animal groups    清仓价格:5元
Size: 19*25   page:16
帮我看看是否适合2年级小朋友,再计算一下费用,最好再推荐几本2年级可以看的奥,谢谢!.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-10-21 15:53 发表
第六号书:一个爱的故事-亚马逊五星级童书平装《mr. pusskins》    清仓 ...
很抱歉,你的书很多都缺了:

推荐适合2-4年级孩子阅读的海尼曼剧本系列组合 12本
size:19.0*24.1    page:24    清仓价格:40元/12本
这个可以给孩子留,另外专业团购区里有一些是团购的书,你可以去看看。我给你连接。http://ww123.net/baby/thread-4681007-1-1.html.

回复 762#violethyq 的帖子

谢谢,我要这几本
1.推荐适合2-4年级孩子阅读的海尼曼剧本系列组合 12本
2.第二十组:有趣的故事绘本the great Australian race
size:21*30         
page:16        团购价格:8元
3、第四十组:推荐适合1-2年级孩子阅读的海尼曼趣味组合  
size:14.8*19.1    page:16     团购价格:只剩20本50元    重量:0.8公斤  

请算一下费用,及如何付款?.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-10-21 16:57 发表
谢谢,我要这几本
2.第二十组:有趣的故事绘本the great Australian race
page:1 ...
page:16        团购价格:8元
3、第四十组:推荐适合1-2年级孩子阅读的海尼曼趣味组合  
size:14.8*19.1    page:16     团购价格:只剩20本50元    重量:0.8公斤  
书费是98+10=108元
你可以转款也可以支付宝付款。如果拍请拍连接:http://item.taobao.com/auction/i ... 70ff3&x_id=0db1

回复 764#violethyq 的帖子

我通过支付宝付款,给我个链接。.

已付款,请查收!.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-10-21 18:38 发表
已付款,请查收!
谢谢你!我明天发出去,单号贴12楼。.

回复 760#violethyq 的帖子

已拍,请查收。.

引用:
原帖由 Gina妈妈 于 2009-10-22 08:21 发表
已拍,请查收。
谢谢!今天发出。.

回复 769#violethyq 的帖子

书已收到!谢谢!
睡觉前儿子翻了翻那本LOOK  AT  ANTS后,表扬了一句“还蛮好看的。”.

引用:
原帖由 心中有太阳 于 2009-10-22 21:32 发表
书已收到!谢谢!
睡觉前儿子翻了翻那本LOOK  AT  ANTS后,表扬了一句“还蛮好看的。”
谢谢你儿子,这本书虽然是黑白的,但是图特别美。.

书收到了,谢谢!
第十二号书是不是没有了.

引用:
原帖由 Gina妈妈 于 2009-10-26 10:10 发表
书收到了,谢谢!
第十二号书是不是没有了
亲你好,是的,我给你电话没有通,本来想给你更换一本绘本的,又怕你不喜欢,所以给你留了纸条,因为你是拍的单,可以申请退那本书款,抱歉!.

回复 773#violethyq 的帖子

哦,可是我已经付款了,应该不能再申请退款了吧。要不你再付款给我,以后再有这种情况你直接给我换好了,没关系的。.

引用:
原帖由 Gina妈妈 于 2009-10-26 13:35 发表
哦,可是我已经付款了,应该不能再申请退款了吧。要不你再付款给我,以后再有这种情况你直接给我换好了,没关系的。
好的,我晚上回去就直接从支付宝里转给你,抱歉!白天机器没有认证。549345188@qq.com这个帐户,过后你查收。.

回复 775#violethyq 的帖子

好的.

引用:
原帖由 Gina妈妈 于 2009-10-26 15:00 发表
好的
已经退了过去,请查收!.

回复 777#violethyq 的帖子

看到了,谢谢!.

请楼主看看,是否都还有?谢谢!!

1、第六号书:一个爱的故事-亚马逊五星级童书平装《mr. pusskins》    清仓价格:8元size:25*27.5   page:32     重量:0.5公斤
2、第十号书:laugh系列故事书2本(On the trail of old Tom/tickling the funny bone)
Size: 15*21    page:32      重量:0.2公斤      清仓价格:8元/2本
3、第十八号书:适合5年级以上孩子的NELSON THOMSON LEARNING 阅读系列    4本
平装,20*13cm,32页。非常好的铜版纸哦    John Parsons   清仓价格:15元/4本
4、第二十二号书:我强烈推荐的一组适合4-6年级孩子阅读的故事知识书组合12本   
size:16*21    page:16               清仓价格:  29元
5、08年2月 《灶王爷》《纸马》《龙的故事》          清仓价格:4元/期  0.25公斤 
6、第一组:一本值得收藏的诗集the jumble book    清仓价格:10元
Size: 13*19.5     page:84     重量:0.2公斤
7、古埃及 The Ancient Egypt      特惠价格:35元+10元邮费     
8、第一组书:经典精装绘本PRAYERS AND PROMISES FOR MY LITTLE BOY
Size: 21*21           团购价格:17元Page:48         重量:0.3公斤
9、第三组书:DK系列DISNEP.THE PRINCESS AND THE FROG(60个贴纸)  7元
size:22*27.5
page:24            重量:0.1公斤
10、第十三组书:原版英国中小学教材FOLENS系列reading pack第5级(8本)
size:15.5*21      清仓价格:24元     page:32 重量:0.8公斤
11、第二十组书:超棒口袋书:50方法教服调皮的小孩50 WAYS TO TAME A TODDLER
Size:11*15   page:95   重量:0.1公斤 价格:10元
12、第二十一组书:儿童英文《A GOOD DAYS SLEEP》精装 植绒面小老鼠触摸书 多付邮费2元
Size:25*25       page:16   重量:0.5公斤  价格:14元
13、推荐适合3、4年级孩子阅读的海尼曼趣味组合7本
size:15.5*23.5  page:16    清仓价格:25元/组  
.

书已经收到,很好,谢谢楼主还送了两本,看完还会再买。期待好书。.

引用:
原帖由 dadapai 于 2009-10-28 09:22 发表
1、第六号书:一个爱的故事-亚马逊五星级童书平装《mr. pusskins》    清仓价格:8元size:25*27.5   page:32     重量:0.5公斤
2、第十号书:laugh系列故事书2本(On the trail of old Tom/tickling the funny bone ...
我把你的书单整理一下,没有的我直接去掉。
2、第十号书:laugh系列故事书2本(On the trail of old Tom/tickling the funny bone)
Size: 15*21    page:32      重量:0.2公斤      清仓价格:8元/2本
3、第十八号书:适合5年级以上孩子的NELSON THOMSON LEARNING 阅读系列    4本   这个书还有14种,价格一共是53元,你考虑是要4本还是14本
平装,20*13cm,32页。非常好的铜版纸哦    John Parsons   清仓价格:15元/4本
4、第二十二号书:我强烈推荐的一组适合4-6年级孩子阅读的故事知识书组合8本   
size:16*21    page:16               清仓价格: 20
5、08年2月 《灶王爷》《纸马》《龙的故事》          清仓价格:4元/期  0.25公斤 
6、第一组:一本值得收藏的诗集the jumble book    清仓价格:10元
Size: 13*19.5     page:84     重量:0.2公斤
7、古埃及 The Ancient Egypt      特惠价格:35元+10元邮费     
8、第一组书:经典精装绘本PRAYERS AND PROMISES FOR MY LITTLE BOY
Size: 21*21           团购价格:17元Page:48         重量:0.3公斤
9、第三组书:DK系列DISNEP.THE PRINCESS AND THE FROG(60个贴纸)  7元
10、第十三组书:原版英国中小学教材FOLENS系列reading pack第5级(8本)
size:15.5*21      清仓价格:24元     page:32 重量:0.8公斤
11、第二十组书:超棒口袋书:50方法教服调皮的小孩50 WAYS TO TAME A TODDLER
Size:11*15   page:95   重量:0.1公斤 价格:10元
12、第二十一组书:儿童英文《A GOOD DAYS SLEEP》精装 植绒面小老鼠触摸书 多付邮费2元
Size:25*25       page:16   重量:0.5公斤  价格:14元
size:15.5*23.5  page:16    清仓价格:25元/组
其他没有改动的都有,等你确定后我再给你算价格。.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-10-28 09:31 发表
书已经收到,很好,谢谢楼主还送了两本,看完还会再买。期待好书。
谢谢你!.

回复 781#violethyq 的帖子

谢谢!关于3、只要四本。
绝大多数是小家伙挑的,幸亏只有一本没有,呵呵。
就照此算吧,谢谢!.

lz帮我看下这些书有货么,如果有请算下价格,谢谢
第五号书:3D深海探险立体书★Exploring the Ocean★附送立体眼镜  清仓价格:18元
第十九号书:适合3、4年级孩子的米夫林级组合 4本   清仓价格:5元/4本
第二十一号书:我强烈推荐的一组适合1-3年级孩子阅读的故事知识书组合   剩6本   清仓价格:15元  
第二十二号书:我强烈推荐的一组适合4-6年级孩子阅读的故事知识书组合12本  清仓价格:  29元
3、推荐适合3、4年级孩子阅读的海尼曼趣味组合7本  清仓价格:25元/组  
4、推荐适合2-4年级孩子阅读的海尼曼剧本系列组合 12本 清仓价格:40元/12本.

引用:
原帖由 dadapai 于 2009-10-28 09:44 发表
谢谢!关于3、只要四本。
绝大多数是小家伙挑的,幸亏只有一本没有,呵呵。
就照此算吧,谢谢!
3、第十八号书:适合5年级以上孩子的NELSON THOMSON LEARNING 阅读系列    4本  平装,20*13cm,32页。非常好的铜版纸哦    John Parsons   清仓价格:15元/4本
4、第二十二号书:我强烈推荐的一组适合4-6年级孩子阅读的故事知识书组合8本   
size:16*21    page:16               清仓价格: 20
书费是189+15=204,请核对一下,我做单。请拍:
http://item.taobao.com/auction/i ... 6e1c0&x_id=0db1

引用:
原帖由 qiqi0713 于 2009-10-28 10:11 发表
lz帮我看下这些书有货么,如果有请算下价格,谢谢
第五号书:3D深海探险立体书★Exploring the Ocean★附送立体眼镜  清仓价格:18元
第六号书:一个爱的故事-亚马逊五星级童书平装《mr. pusskins》    清仓价格: ...
第十九号书:适合3、4年级孩子的米夫林级组合 4本   清仓价格:5元/4本
  第二十二号书:我强烈推荐的一组适合4-6年级孩子阅读的故事知识书组合8本  清仓价格: 20元
3、推荐适合3、4年级孩子阅读的海尼曼趣味组合7本  清仓价格:25元/组  
4、推荐适合2-4年级孩子阅读的海尼曼剧本系列组合 12本 清仓价格:40元/12本
书费是108+12=120元,我给你做个单。请拍:
http://item.taobao.com/auction/i ... 70ff3&x_id=0db1

回复 785#violethyq 的帖子

我不用淘宝的,给你直接汇款?.

引用:
原帖由 dadapai 于 2009-10-28 10:24 发表
我不用淘宝的,给你直接汇款?
好的,转后发详细地址给我。.

回复 788#violethyq 的帖子

好,我把地址发到您的手机上,等汇款后。
另,是否还要增加运费20?总共224?.

引用:
原帖由 dadapai 于 2009-10-28 10:46 发表
好,我把地址发到您的手机上,等汇款后。
另,是否还要增加运费20?总共224?
不用,邮费我都按统一标准收,不够的我垫付。.

引用:
原帖由 violethyq 于 2009-10-28 10:15 发表

第二十二号书:我强烈推荐的一组适合4-6年级孩子阅 ...
谢谢,我淘宝上已经拍下了。.

我要订一套:第一号书:麦克米伦系列分级阅读(12本组)请问还有适合高中生看的原版英语小说吗?.

我要订第一号书:麦克米伦系列分级阅读(12本组)
请问还有什么适合高中生看的英语原版小说吗?.

引用:
原帖由 轻松地生活 于 2009-10-30 11:14 发表
我要订一套:第一号书:麦克米伦系列分级阅读(12本组)请问还有适合高中生看的原版英语小说吗?
你好,我刚回来,书费是35+10=45。
目前高中生看的小说类书比较少,目前还有《大白鲸》这本书,不过高中生的孩子如果阅读不多的话,欧亨利的小说也是可以看的,我店里就有。.

好的,我的孩子很喜欢阅读,他其实读初中一年级,但现在已能阅读高中甚至大学低年级的小说,最近已读完哈利波特的原版小说(我在书展里买的),我正急着想给他更多书,你帮我多留意吧,谢谢!
欧亨利的小说我要的,你帮我和前面的一起订下来吧,晚上把钱给你。.

你帮我把这些书算个总价,晚上把钱汇给你。.

引用:
原帖由 轻松地生活 于 2009-10-30 15:51 发表
你帮我把这些书算个总价,晚上把钱汇给你。
那太厉害了,哈里波特的书都看完!!!此系列的书很多生僻词,一般的孩子很难看进去。
你要的那组书是35本12本清仓+25元麦琪的礼物+10快=70元.

我已付款请发书。.

引用:
原帖由 轻松地生活 于 2009-10-31 21:58 发表
我已付款请发书。
谢谢!我周末陪孩子不发单,周一发吧,另外请告诉我是付到哪个帐户。.

订购:
1、推荐适合1-2年级孩子阅读的海尼曼趣味组合    只剩20本
size:14.8*19.1    page:16      清仓价格:50元/组   
第二十二号书:我强烈推荐的一组适合4-6年级孩子阅读的故事知识书组合8本  清仓价格: 20元
推荐适合3、4年级孩子阅读的海尼曼趣味组合7本  清仓价格:25元/组  
推荐适合2-4年级孩子阅读的海尼曼剧本系列组合 12本 清仓价格:40元/12本
麻烦楼主帮忙算个价格,多谢咯!.

发新话题