发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[玩具乐器] ████品牌玩具、环保玩具、3-99岁益智玩具、时尚玩具、打花器精品专卖店

潜力3-2、增加一款雪花片,比上面那款大一点,直径约3.3CM,每桶400片,价格30元
另有简装的,没有桶,是塑料袋包装,1KG重,大约700片左右,价格40
潜力4、潜力智慧工程片,每桶175个,价格40元
这款大圣也有类似的产品,大家也可以比较一下

请问这两款是否有图案说明书,谢谢..

我要1、魔幻智力球-36关(OPP袋包装),2元一个
球直径7cm,可挂钥匙链上
随意拼8、货号:GT-585,团价40
9、手拉飞机,团价12元
闪光飞碟    1*12元
1-2.赛车突围(新款),价格18元,美国智力开发专家设计
4.九色逻辑定位,价格16元,以色列幼儿专家设计
5、环游世界,价格:25元,美国幼儿专家设计
7.智力方块,价格:16元,德国幼儿专家设计
8.智力魔扣,价格:16元,这款非常难
潜力5、潜力运转积木,每桶40个,有直管、弯管、T管、十字管等,价格25元
2+40+2*12+18+3*16+2*25=182+5=187对吗?给我建行卡号汇款.

引用:
原帖由 冬宝 于 2010-1-29 20:39 发表
潜力3-2、增加一款雪花片,比上面那款大一点,直径约3.3CM,每桶400片,价格30元
另有简装的,没有桶,是塑料袋包装,1KG重,大约700片左右,价格40
这款大圣也有类 ...
你好,潜力的都有一张纸的示意图案的,我们开始也照着搭,但孩子往往会有自己的创意,创意无限啊,呵呵.

lz,我要的东西如下:
1.手拉飞机
2.爱宝多 汗不湿 S号日用保健型 09新款
3.新思维 金字塔 豪华版
4.泡特飞 大瓶彩虹泡泡 70ml
刚才已经拍了,请改下价格吧。.

我要以下

德国fischer tip 粘粘乐 公主版350粒,原价:120元,团价:90元
粘粘乐-4 德国fischer tip 粘粘乐 生日版350粒,原价:120元,团价:90元
智力魔扣,价格:16元
魔幻智力球-36关(OPP袋包装),2元一个

新概念智力魔珠金字塔,价格:24元
多少钱.

引用:
原帖由 cyls 于 2010-1-31 22:24 发表
我要以下

德国fischer tip 粘粘乐 公主版350粒,原价:120元,团价:90元
粘粘乐-4 德国fischer tip 粘粘乐 生日版350粒,原价:120元,团价:90元
...
你好,一共222元,满200包江浙沪运费
方便的话请去淘宝店拍吧,留言旺网,我会按旺网标价改价格的,谢谢!
http://shop33216770.taobao.com/.

不好意思,我不会用淘宝的,有招行和工行的卡,告诉我这两个的账号,我转吧,谢谢.

回复 760#cyls 的帖子

我的卡号已短消息给你了。打款后,请把收件人的姓名中、手机、详细地址通知我,以便及时给你发件。

想要:
1)1-2.赛车突围的新款,价格:18元,
2)6-2 新思维魔珠金字塔超级加强版,价格:20元,
请问都有货吗?今天付款能发货吗?
请给我淘宝链接,我让朋友帮忙拍,多谢。

引用:
原帖由 二儿子的妈 于 2010-2-2 10:37 发表
想要:
1)1-2.赛车突围的新款,价格:18元,
2)6-2 新思维魔珠金字塔超级加强版,价格:20元,
请问都有货吗?今天付款能发货吗?
请给我淘宝链接,我让朋友帮忙拍,多谢。
你好,都有货的哦,今天付款能发货,正常明天能到,但年前快递有时会有延误的
新车http://item.taobao.com/item_deta ... 270064&x_id=db2
新思维http://item.taobao.com/auction/i ... ec0ff8b88b05400.htm.

想买以下的东东:
1、魔幻智力球-36关(OPP袋包装),  2元一个
3、魔幻智力球,168关, 团价:24元
10、闪光飞碟,  团价15元
1-1.赛车突围(老款),价格12元,美国智力开发专家设计
6-4 新品:Nibobo品牌金字塔魔珠550题,团价:40元
5-1.五寸花边剪,价格:8元一组(三把为一组)
9-1 80g彩纸(用于打花),50张/10色/包,19*7.5CM,价格3元
9-3 230g皮纹纸(可做背景),10张/5色/包,A4大小,价格5元
6-1.型号840CP-8压图器(8个装),价格:14一套
4.小手册,价格:每本5元
散装5、散装打角JF-823A,团价:10元一个  1号     10*1=10
散装4、散装边界JF-829M,团价:8元一个 2和11号   8*2=16
散装1、散装小号JF-821,   团价:2.5元一个 27号  2.5*1=2.5
散装3、散装大号JF-823,  团价:9元一个 9号      9*1=9
散装2、散装中号JF-822,  团价:5.5元一个 1.7.8.9.13号 5.5*5=27.5
都有货吗?做一个总链接让我拍吧,谢谢.
2+24+15+12+40+8+3+5+14+5+10+16+2.5+9+27.5=193元..

引用:
原帖由 keshuiren 于 2010-2-3 11:18 发表
想买以下的东东:
6-4 新品:Nibobo品牌金字塔 ...
你好,都有货的哦,你看再带一样什么东西,满200包快递哦.

回复 765#vviiqq 的帖子

OK.,再加两样好来.最终定单:
6-4 新品:Nibobo品牌金字塔魔珠550题,团价:40元
5-1.五寸花边剪,价格:8元一组(三把为一组)
9-1 80g彩纸(用于打花),50张/10色/包,19*7.5CM,价格3元
9-3 230g皮纹纸(可做背景),10张/5色/包,A4大小,价格5元
6-1.型号840CP-8压图器(8个装),价格:14一套
4.小手册,价格:每本5元
散装5、散装打角JF-823A,团价:10元一个  1号     10*1=10
散装4、散装边界JF-829M,团价:8元一个 2和11号   8*2=16
散装1、散装小号JF-821,   团价:2.5元一个 27号,24号  2.5*2=5
散装3、散装大号JF-823,  团价:9元一个 9号      9*1=9
散装2、散装中号JF-822,  团价:5.5元一个 1.5.7.8.9.13号 5.5*6=33
做一个总链接让我拍吧,谢谢..

新概念智力魔珠金字塔 和 新思维魔珠金字塔超级加强版,价格:20元 哪个更好玩?.

楼主,我要帮朋友买四套魔珠金字塔, 原来买过新思维魔珠金字塔超级加强版。 新概念会不会比新思维更好玩?.

引用:
原帖由 keshuiren 于 2010-2-3 11:50 发表
OK.,再加两样好来.最终定单:
6-4 新品:Nibob ...
你好,今天发货了哦,明天注意查收.

引用:
原帖由 影子吗 于 2010-2-3 21:27 发表
新概念智力魔珠金字塔 和 新思维魔珠金字塔超级加强版,价格:20元 哪个更好玩?
你好,这两者玩法一样,珠子颜色也都一致,不同之处在于新概念482题,新思维478题。另外,新思维的盒子表面有小洞洞,可以直接堆立体的,新概念的盒子表面没有小洞洞,需要打开盒子才能堆立体的。.

引用:
原帖由 amywang913 于 2010-2-3 21:31 发表
楼主,我要帮朋友买四套魔珠金字塔, 原来买过新思维魔珠金字塔超级加强版。 新概念会不会比新思维更好玩?
你好,这两者玩法一样,珠子颜色也都一致,不同之处在于新概念482题,新思维478题。另外,新思维的盒子表面有小洞洞,可以直接堆立体的,新概念的盒子表面没有小洞洞,需要打开盒子才能堆立体的。.

我要买米琪Mikey积木.

请问粘粘乐粘在一起还可以拆开来吗?我的意思是可以重复使用吗?.

引用:
原帖由 hisea 于 2010-2-5 16:59 发表
请问粘粘乐粘在一起还可以拆开来吗?我的意思是可以重复使用吗?
你好,粘粘乐粘着的是可以拆开的,用点力能扯开,如果是用于画画,就不能重复使用了.

想订;
粘粘乐-2 德国fischer tip 粘粘乐 350粒,原价:95元,团价:72元

共计多少钱?

引用:
原帖由 心中有太阳 于 2010-2-9 22:16 发表
想订;
粘粘乐-2 德国fischer tip 粘粘乐 350粒,原价:95元,团价:72元

共计多少钱?

你好,粘粘乐350粒的暂时断货了,智慧工程片有的.

那么就订个工程片
40+5=45?.

引用:
原帖由 心中有太阳 于 2010-2-9 22:48 发表
那么就订个工程片
40+5=45?
是的哦,请淘宝拍下并付款,明天是申通最后一天发件了.

我刚从支付宝付款85元,请查收
上面说的工程片2桶.
今天能 发货吗
谢谢

引用:
原帖由 心中有太阳 于 2010-2-10 09:34 发表
我刚从支付宝付款85元,请查收
上面说的工程片2桶.
今天能 发货吗
谢谢
你好,款已收到,下午发货,今天是最后一天发货,希望明天能正常送到哦.

东西收到很好,谢谢。不过LZ可能没看到我要的是5样,你少给我算了,我自己也没注意,下次再买啦!.

楼主,我要买一个“魔幻智力球,168关”,团价:24元。怎样付款,何时可发货?.

我想要
魔幻智力球-36关(OPP袋包装),  2元一个

4.九色逻辑定位,价格16元,以色列幼儿专家设计
5、环游世界,价格:25元,美国幼儿专家设计.

回复 783#哆来咪 的帖子

你好,你要的东东,魔幻智力球-36关、九色逻辑定位、环游世界都有货的。请到我的网店拍吧。
我的淘宝店“能豆子益智玩具淘宝店”的链接:
http://shop33216770.taobao.com/
我的淘宝旺旺:vviiqq.

订货

1.21合1游戏棋  外盒尺寸:31.5*26*7厘米  团价95元一套
2.魔幻智力球-36关(OPP袋包装),2元一个  球直径7cm,可挂钥匙链上
3.6-1.新概念智力魔珠金字塔,价格:24元,一个游戏盒子,12个珠体,4本说明书,有482道题目,其中平面题目372道,立体金字塔110道.
95+2+24+5=126
有货的话,请短我工行账号,我没有支付宝..

回复 785#龙城姐妹 的帖子

你好,你要的东东都有货的。
我的工行卡已用短消息发给你了。

打款后,请把收件人的姓名中、手机、详细地址通知我,以便及时给你发件。.

.赛车突围的新款,价格:18元,美国智力开发专家设计
5、环游世界,价格:25元,美国幼儿专家设计
潜力2、灵活运用积木,每桶80个,价格25元
泡特飞9 铅笔泡泡, 2支装价格:52元
500ML装 54元
我是上海的,请给个总价。另外,给我一个工商银行的卡号,我周末去汇款。.

回复 787#luxixi 的帖子

你好,你要的东东都有货的。
共计:赛车突围的新款18+环游世界25+灵活运用积木25+铅笔泡泡(2支)52+500ML泡泡液54+快递费6=180元。
我的工行卡号已用短消息发给你了。你打款后,请把收件人的姓名中、手机、详细地址通知我,以便及时给你发件。.

请问随意拼2和随意拼5有什么区别?里面有没有图纸啊,谢谢,我还想要一套蘑菇丁.

引用:
原帖由 lan_hqmm 于 2010-3-1 16:18 发表
请问随意拼2和随意拼5有什么区别?里面有没有图纸啊,谢谢,我还想要一套蘑菇丁
这几款随意拼,里面的配件有一些不同,随意拼2共有111个配件,随意拼5共有168个配件,具体的零件是有不同的
外包装纸盒上有一些图样,里面还会有一张说明书,也展示了一些图样,当然,最主要的是,孩子会有自己的创意的
蘑菇丁也有货的.

直接到店里拍么?.

回复 791#lan_hqmm 的帖子

都有货的。请到我的网店拍吧。
http://shop33216770.taobao.com/

回复 5#vviiqq 的帖子

1、魔幻智力球-36关(OPP袋包装),2元一个,买3个共6元
9、手拉飞机,团价12元
1-2.赛车突围的新款,价格:18元
3.奶宝宝捉迷藏,价格25元
4.九色逻辑定位,价格16元
5、环游世界,价格:25元
6-5 金字塔家庭套装,价格:45元
7.智力方块,价格:16元
大瓶70ML,价格:15元

请给我个专门的淘宝连接,行吗?
谢谢.

回复 793#遇儿予耳 的帖子

你好,你要的东东都有货的。请到我的网店拍吧。

你好, 请问德国fischer tip 粘粘乐粘粘乐 生日版350粒, 现在有货吗? 谢谢.

引用:
原帖由 Jcmom 于 2010-3-4 21:56 发表
你好, 请问德国fischer tip 粘粘乐粘粘乐 生日版350粒, 现在有货吗? 谢谢
你好,有货的哦,可以来拍.

你好,以下东西有货吗?我要下星期拍,需要时间学习支付宝的开通和使用。
随意拼5、货号:GT-2288,团价24元
2.动物迷宫,价格20元,美国幼儿专家设计
3.奶宝宝捉迷藏,价格25元,比利时幼儿专家设计
6-5 金字塔家庭套装,价格:45元
1-2.赛车突围的新款,价格:18元,美国智力开发专家设计.

我想问一下,6-1.新概念智力魔珠金字塔,价格:24元,和28元的豪华版比较,除了外包装不一样之外,其他还有区别吗?另外,我可以去你的淘宝拍吗?.

引用:
原帖由 litchi 于 2010-3-18 08:56 发表
我想问一下,6-1.新概念智力魔珠金字塔,价格:24元,和28元的豪华版比较,除了外包装不一样之外,其他还有区别吗?另外,我可以去你的淘宝拍吗?
这两者玩法一样,珠子颜色也都一致,不同之处在于新概念482题,新思维478题。另外,新思维的盒子表面有小洞洞,可以直接堆立体的,新概念的盒子表面没有小洞洞,需要打开盒子才能堆立体的。
欢迎去淘宝店拍哦.

订单

.动物迷宫,价格20元,美国幼儿专家设计*1

潜力4、潜力智慧工程片,每桶175个,价格40元*1.

好的,今天发货哦.

想订蘑菇钉和骨架棒都有货吧.

引用:
原帖由 paopaocheng 于 2010-3-20 17:45 发表
想订蘑菇钉和骨架棒都有货吧
你好,都有货的,可以去淘宝店拍下.

发新话题