发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[爱人] 老公生日在不完美中谢幕了!不管怎样还是谢谢大家。

回复 751#cocoyangyang 的帖子

那个时代的人对他有特别感情的。也不觉得自己的青春都被折腾掉了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 753#cocoyangyang 的帖子

早睡早起身体好!88.

去年我也追这个帖子追了好一阵呢.
一年这么快就过去了.岁数长了,肉长了,其它啥也没长,我失败阿..

回复 35#finnair_hl_2004 的帖子

这主意不错啊,可惜我看到帖太晚了,生日已经过了,逛过二次街都没想出礼物,最后打电话跟他祝贺,告诉他买不着礼物,抱歉.

有心就好.

看出来了,你家男人门槛蛮精的,年年生日都是双休日.

还好今天才看到这个帖子,然后利用“只看该作者”功能,一口气把前因后果看好了,否则我怕我要憋坏的.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-6 05:42 发表
明年如果不下岗,就勒紧裤腰带,买一把。
说话算数没?.

啥都不送,除非正好他需要什么
一般就一家三口吃一顿,有时也不高兴外面吃
反正平时就像过生日一样的在过日子了,生日啊,节日啊倒真无所谓了
前些时候,我恨恨的对老公说:等我四十岁,你送我10克拉的钻戒哈,我得这辈子尝尝带玻璃的感觉,老公说可以,你要真喜欢这种东西,我们现在就去看看(一克拉)
结果我噎住了,回过头来说:我才不要呢,还是钞票比较讨我喜欢
哈哈哈哈~~.

回复 763#cocoyangyang 的帖子

恩,不过追你追了一年,最近你才注意到我..

~~

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-12-7 13:26 发表

对啊,对啊,干吗把一个卫生间架在自己的手指上啊。

叫叫呀,呵呵,真给我,我立刻去当铺折现,拿到多少现金算多少.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-12-7 13:24 发表

这一年里,你在旺旺上交了很多朋友吧。
这一年,你狂出名了吧 .

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-12-7 13:22 发表

女人说话一向不算数。
骗子!.

回复 772#cocoyangyang 的帖子

骗人,女人都是骗子..

厉害啊,,热闹啊,,补下祝福。。.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-12-7 13:50 发表

这次拍卖行里有个4克拉的粉钻,听说拍出了一个天价。1300多万美金吧。
嗯~我和你说,富爸爸这本书里面怎么说来着?!看到昂贵的东西,要这样想:我该怎么把它弄到手呢。。。。。
然后就发财了
然后就可以买了
然后就......
所以,让我想想哈,我该怎么把它弄到手呢,然后去折现呢?.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-12-7 16:23 发表

顺便说一下,儿子上学已经基本步入正轨。
你家的呢?
嘻嘻,,挺好的,紧挨着第一方阵,,可以了。。。。.

回复 780#cocoyangyang 的帖子

一直追到2008年12月8日的贴子才发现是2008年.

我还真是追到2009年12月8号才发现是去年的贴子,真火呀!老公月底生日,每次都让我很为难买什么礼物给他!.

回复 784#cocoyangyang 的帖子

今晚回家写情书给老公,算补送他生日礼物.

回复 786#cocoyangyang 的帖子

你说,这到底是夸上海人呢,还是损上海人呢.

回复 788#cocoyangyang 的帖子

偶们可以代表大多数结过婚的上海中年妇女.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-12-8 13:41 发表

反正人家描述我的时候也是这么说的。 其实我觉得我们可以代表大多数上海小姑娘对伐?
想得册, 哎小姑娘一刚.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-12-8 13:36 发表
就拿你的那封篡改一下,我要赞美他真不像上海男人。
他不是哪个村里来的么, 你不是被娶到村里的么.

又看了一遍,又笑了一遍,cocoyangyang性格我喜欢哒,很开朗,很真实.

回复 793#cocoyangyang 的帖子

310, 也有村里的呀.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-12-8 13:51 发表

要看和谁比,和你们比当然算小姑娘拉。
表臭美了啊,要不 让小coco叫你姐吧.

回复 792#cocoyangyang 的帖子

哦,是俄是俄,是小姑娘

个么侬夸纳老公不像上海男小味好了.

回复 799#cocoyangyang 的帖子

夜里早点困觉觉.

我觉得天冷了,买件外套送给老公应该不错的。过两天我就准备送这个礼物给老公,呵呵!.

发新话题