发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[书碟文具] ※★08年秋冬专柜富乐梦新品文具书包减负/笔袋/束口袋到货!德国施德楼学习文具!※★

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-8-10 16:35 发表

都有货的,节拍器昨天已发出,请查收
啊,今天家里一直有人的呀,要么明天再等等看。文具的钱付款后短你哦,谢谢!.

引用:
原帖由 doumiaomm 于 2008-8-10 17:03 发表

啊,今天家里一直有人的呀,要么明天再等等看。文具的钱付款后短你哦,谢谢!
好的.

我要买
M0105(蓝色)书包  尺寸:31*44*14     团购价125元
ps-k283  36c彩色笔入PVC笔袋         团购价20元
现在有货吗   请确认总共多少钱?.

回复 754#小凯妈 的帖子

都有现货,145+5.

不好意思想问一下,M0105(蓝色)书包  尺寸:31*44*14     这款不是新款吧,我怎么没有看到米奇减负书包的图片介绍呢,在第几楼可以看到呢.

引用:
原帖由 小凯妈 于 2008-8-10 19:01 发表
不好意思想问一下,M0105(蓝色)书包  尺寸:31*44*14     这款不是新款吧,我怎么没有看到米奇减负书包的图片介绍呢,在第几楼可以看到呢
这款是新品,但是由于是普通舒适书包系列/品种多就没加以介绍.

知道了,谢谢。等我把钱汇给你后再给你地址吧。.

订米奇妙货

订购:
商品名             型号        颜色          单价         数量         总价  
儿童书包          M0105              蓝色          125                       1
铅墨两用橡皮      526508             蓝、白        11                         1
园规              550  55             同样品        32                         1
36C彩色笔        PS—K283        蓝色          20                         1
米奇三角板        K303                 蓝色          5                            1
多功能铅笔盒      K370                 蓝色          28                          1
剪刀              RA—K307        蓝色          6                            1
30CM折叠尺       SR—301         蓝色          3                             1
鼠标垫            HM920             蓝色          6                             1
固体胶            CL—K322       蓝色          4                             1
20CM直尺         同样品                     7                            1                       247+5=252元.

我要买:
序号    名称          型号       团购单价        数量        共计
1.    施德楼圆规        55055                32元           1                    32元
2.   铅笔36入筒装2H       PC—K419         18元           2                    36元
3.   米奇荧光笔(3支) PH—K288          10元           2                    20元
4.    A4书套            BN—K399          6元           2                     12元
5.  单页文件夹         PP—K354            5元           2                     10元
6.  米奇书套组合12入     BN-HM114           10元          1                      10元
7、油性防干麦克笔     352—9                 10元          1                     10元
8、大书套5入          BN—K126           5元           2                     10元
共:140元+5元=145元
都有的话,支付宝付款.

引用:
原帖由 一一的妈 于 2008-8-10 20:14 发表
订购:
商品名             型号        颜色          单价         数量         总价  
儿童书包          M0105              蓝色          125                       1
铅墨两用橡皮      526508          ...
20CM直尺         同样品                     7                            1

这款暂时断货,追加订单中,其他都有.

回复 760#子炀妈妈 的帖子

共:140元+5元=145元
.

楼主,东西今天收到
缺了黄杆铅笔和一套三角板
(我要两套三角板,但收到一套)

你对一下是否漏了.

引用:
原帖由 maggie20088 于 2008-8-10 21:51 发表
楼主,东西今天收到
缺了黄杆铅笔和一套三角板
(我要两套三角板,但收到一套)

你对一下是否漏了
我对了一下,发货记录里有黄杆铅笔的,和橡皮放在一起的,三角板是只写了一套,你再找找看?.

你好,不好意思,我是序号34的忍耐力。
我订的3样东西,想退掉一样,就是三角自动书写铅笔。RMB26元/ 支的。
只要两样东西了。
还有,我原来定了儿童斜背包(米老鼠的),看来还是没有货吗?
谢谢!
.

呵呵之前有问过,要太空减负男童款,什么时候有啊?.

订货

拉杆书包    D00009     2个等   见消息.

引用:
原帖由 忍耐力 于 2008-8-11 09:30 发表
你好,不好意思,我是序号34的忍耐力。
我订的3样东西,想退掉一样,就是三角自动书写铅笔。RMB26元/ 支的。
只要两样东西了。
还有,我原来定了儿童斜背包(米老鼠的),看来还是没有货吗?
谢谢!
[tt7 ...
是的,目前只有两样,儿童斜背包目前没货,近期会到.

引用:
原帖由 young919 于 2008-8-11 10:14 发表
呵呵之前有问过,要太空减负男童款,什么时候有啊?
预计本周.

引用:
原帖由 玥妈妈 于 2008-8-11 10:21 发表
拉杆书包    D00009     2个等   见消息
好的,只有一个特价拉杆,图已删除.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-8-10 12:47 发表

M0093的宝蓝暂时断货,深蓝的有货,宝蓝的有货了通知你
23日前会有货吗?我们23日要求背着书包去返校的.

我要买:
施德楼:133黄杆2H铅笔无橡皮头    48支*2   30.00*2=60.00
                三角书写圆珠笔蓝色型号431-F3    3支 15*3=45.00
               超韧笔芯型号250 05-2H                2盒  9*2=18.00
               维尼保温水壶RB-PH2469        浅色        54 *1      54.00
要快递5.00合计:182.00.

引用:
原帖由 vanilasky 于 2008-8-11 11:36 发表

23日前会有货吗?我们23日要求背着书包去返校的
就在这周会到的.

引用:
原帖由 紫色阳光 于 2008-8-11 11:39 发表
我要买:
施德楼:133黄杆2H铅笔无橡皮头    48支*2   30.00*2=60.00
                三角书写圆珠笔蓝色型号431-F3    3支 15*3=45.00
               超韧笔芯型号250 05-2H                2盒  9*2=18.00 ...
全部有货的.

回复 773#JUNMA_POWER 的帖子

好的,到货后记得赶紧通知我呀.

引用:
原帖由 vanilasky 于 2008-8-11 11:55 发表
好的,到货后记得赶紧通知我呀
好的.

货全部收到,不错。只是斜背包灰色的太浅了,能换蓝色的吗?.

引用:
原帖由 糊涂宝贝 于 2008-8-11 12:28 发表
货全部收到,不错。只是斜背包灰色的太浅了,能换蓝色的吗?
这个颜色还不错呀,很耐脏的,可以机洗的.

货物收到,很好,谢谢.

现在还能订货吗。没结束吧.

引用:
原帖由 sunny-yang 于 2008-8-11 13:04 发表
现在还能订货吗。没结束吧
没结束,进行中...

引用:
原帖由 恺宝妈 于 2008-8-11 12:55 发表
货物收到,很好,谢谢
.

支付宝付款145元,请查收。谢谢!.

引用:
原帖由 子炀妈妈 于 2008-8-11 13:36 发表
支付宝付款145元,请查收。谢谢!
好的,今天发出.

我要施德楼的产品如下:
产品名称                     产品编号           团购单价        件数
0.5mm三角书写自动铅笔       774  25                             26                         1
超韧笔芯                     250   0.5-2H                   9                            1
铁甲武士笔芯                 255   0.5—HB                 21                           1
三角书写钢珠笔               403-9                              10                           1
铅墨两用橡皮                  526508                          11                            1.

引用:
原帖由 月精灵 于 2008-8-11 13:42 发表
我要施德楼的产品如下:
产品名称                     产品编号           团购单价        件数
0.5mm三角书写自动铅笔       774  25                             26                         1
超韧笔芯     ...
都有货.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 786#JUNMA_POWER 的帖子

14:14分182支付宝付款成功请查收,另外快递地址短你了。.

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2008-8-11 14:10 发表
我想买:
圆规        55055        32*1       
铅墨两用橡皮        526508        11*2       
公主笔袋        D5014        24*1       
公主笔袋        D5012        20*1        红色
富乐梦束口袋        M0131        15*1        天蓝米妮
共113元+快递.
有货通知我,支付宝.
对的,都有货的.

提示: 该帖被自动屏蔽

包包和其他东西都收到了,很漂亮....另外:
新配方无屑像皮           15元/2块
自动铅笔77705-33                 9元/支
是不是这两样都没货?这两款都没收到....

订购:
序号    名称        型号   颜色    团购单价    数量单位   共计
1 、维尼减负书包  P0028      深蓝     130.00              1 个    130.00  
2 、 环保橡皮      K239                              3.00            12个     36.00  
3、 BN-HM1114书套组合12入(男孩用)10.00              1套     10.00
4、 米奇双开笔盒  K372    蓝色      22.00               1个     22.00
5、 鼠标垫        HN920 蓝色、红色   6.00               2个     12.00
快递5元   总计 215.00元
请LZ核对,谢谢!支付宝付款。.

引用:
原帖由 DSW 于 2008-8-11 14:50 发表
包包和其他东西都收到了,很漂亮....另外:
新配方无屑像皮           15元/2块
自动铅笔77705-33                 9元/支
是不是这两样都没货?这两款都没收到...
这两样最晚下周一送到.

引用:
原帖由 yanru78129 于 2008-8-11 15:08 发表
订购:
序号    名称        型号   颜色    团购单价    数量单位   共计
1 、维尼减负书包  P0028      深蓝     130.00              1 个    130.00  
2 、 环保橡皮      K239                             ...
全部有货.

铅墨两用橡皮白的那头是否与新配方无屑像皮一样啊?
节拍器还有货吗?多少钱?.

回复 793#JUNMA_POWER 的帖子

......嗯...那不急的...反正只要开学前收到就行.....

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-8-10 17:47 发表

好的
节拍器收到啦,谢谢。115元已汇入你工行帐户,地址短你了,请问几时发货呀?.

引用:
原帖由 Renamum 于 2008-8-11 15:52 发表
铅墨两用橡皮白的那头是否与新配方无屑像皮一样啊?
节拍器还有货吗?多少钱?
是的,一端是一样的,节拍器有的,但不是我这里发货.

引用:
原帖由 doumiaomm 于 2008-8-11 16:26 发表

节拍器收到啦,谢谢。115元已汇入你工行帐户,地址短你了,请问几时发货呀?
今天发出.

我想订购:
1.  133黄杆2H铅笔无橡皮头    48支*1    30.00
2.  30cm折叠尺 SR-K301               1             3.00
3.  2B橡皮擦+笔帽 ER-K253          1             5.00
4.  公主大垫板 SJ-N213                  2            10.00
5.  米奇三角板 K303 (粉)      1             5.00
6.  手提文件夹 PP-K355(粉)   1            20.00
7.  书套组合 BN-HM1114                 1             8.00
请问都有货吗?加运费一共86元,对吗?确认后付款。.

引用:
原帖由 萌萌宝贝BM 于 2008-8-11 17:00 发表
我想订购:
1.  133黄杆2H铅笔无橡皮头    48支*1    30.00
2.  30cm折叠尺 SR-K301               1             3.00
3.  2B橡皮擦+笔帽 ER-K253          1             5.00
4.  公主大垫板 SJ-N213         ...
对的,全部有货.

发新话题