发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

回复 750#LIUJINGXIN 的帖子

型号:K3007 粉色\金色\银色\白色   品牌:HELLO KITTY       材质:二层牛皮
尺码:15、16、17、18、19、20码   (银色17码已经没有)   (中童鞋码)
商场价:158      优惠价:62

我想要粉色,宝宝的YY分别是长15.5和17.5,我想凉鞋是不是就要内长17和19的?
请LZ告诉我对应的鞋码是多少呀?谢谢!.

引用:
原帖由 yi妈 于 2008-5-27 14:43 发表
型号:K3007 粉色\金色\银色\白色   品牌:HELLO KITTY       材质:二层牛皮
尺码:15、16、17、18、19、20码   (银色17码已经没有)   (中童鞋码)

我想要粉色,宝宝的YY分别是长15 ...
你好,建议你买16和18码!.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2008-5-27 14:53 发表

你好,建议你买16和18码!
呵呵,LZ以前打过电话给我的.那就听你的.都是现货吗?什么时候付款?谢谢.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2008-5-27 14:53 发表

你好,建议你买16和18码!
呵呵,LZ以前打过电话给我的.那就听你的.都是现货吗?什么时候付款?谢谢.

引用:
原帖由 yi妈 于 2008-5-27 15:04 发表

呵呵,LZ以前打过电话给我的.那就听你的.都是现货吗?什么时候付款?谢谢
已经定好,请付款!.

钱已经过来了建行请查收,地址短你.

支付宝钱款已付,请核对。地址已短你.

交易号:  2008052767755254   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功 121元
支付说明:  周六日不收货,请在周五前到货,短你地址.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2008-5-27 16:34 发表

已经定好,请付款!
付好了,请查收..

LZ,鞋收到了,款式我非常喜欢,不过有些小问题,已经短你了,麻烦LZ帮忙,谢谢:)

引用:
原帖由 yi妈 于 2008-5-28 08:29 发表

付好了,请查收.
收到,今天发货!.

想要型号SM109土黄   品牌:法国微笑(授权)  (材质:牛皮+牛绒材质)
脚的大小大概15.5左右,17码可以吗?不过这种没有搭扣的鞋,小孩子会不会老掉?.

订:
型号:K3007 银色  品牌:HELLO KITTY       材质:二层牛皮
尺码:19码     
2双

62+62+5=129元.

已付好,请查收。.

引用:
原帖由 mandy妈妈 于 2008-5-28 10:57 发表
已付好,请查收。
收到,我将明天发货!.

鞋子已收到,不错,谢谢!.

引用:
原帖由 sissisunway 于 2008-5-26 11:06 发表
型号13559  颜色:蓝色               尺码:20              58
型号S0829 黑色  品牌:SMIRK                        20              60
型号1616  蓝色   品牌:史努比              18            40
型号KT0 ...
鞋子都已收到。很漂亮,谢谢LZ.

尺码:15、16、17、18、19、20码    (中童鞋码)
LZK3007白色还有20吗.

引用:
原帖由 小苗妈妈 于 2008-5-28 14:04 发表
尺码:15、16、17、18、19、20码    (中童鞋码)
LZK3007白色还有20吗
已经收到付款,我将今天发货!.

看了这些鞋子很心动,但不知有没有大一点的。我女儿十岁,穿36码的鞋,这里的鞋码该怎么换算呢?是否是这里的23码?.

我量了自己脚的内长,估计23.5码可以给女儿穿的。
我想订下面两双鞋:
1.型号K3005 白色   品牌:HELLO KITTY   材质:二层牛皮   1双23.5码    商场价148  旺网价73
2.型号KT0809粉色  品牌:HELLO KITTY   材质:牛二层材质  1双23.5码  商场价189  旺网价  73

总共73*2=146元
等楼主确认一下是否有货,之后我直接付款。我是第一次参加团购,怎样告知你地址呢?谢谢!.

引用:
原帖由 深秋之花 于 2008-5-28 18:33 发表
我量了自己脚的内长,估计23.5码可以给女儿穿的。
我想订下面两双鞋:
1.型号K3005 白色   品牌:HELLO KITTY   材质:二层牛皮   1双23.5码    商场价148  旺网价73
2.型号KT0809粉色  品牌:HELLO KITTY   材质 ...
你好,在一楼有我的付款方式,你付款后短我地址和手机!请付款73+73+5=151元!谢谢!.

你好,我想买K3007 粉色,小孩脚量出来是16cm,买那个码合适呢?.

我要订:

型号:03  白色   品牌:DISNEY      材质:牛皮
白色尺码:34、35 码 各一双
商场价:178      优惠价:60

总价:60*2+5=125 元

请确认,确认后即付款。.

刚才已付款到你招行账户,请注意查收!.

想要:
型号:S2002  蓝色    品牌:SMIRK(法国微笑的姐妹品牌)  材质:牛筋底,二层牛皮
尺码:23.5码   (大童)
商场价:138      优惠价:68
请楼主确认是否有货.

我要:
1、型号:S0805 粉色  品牌:品牌:SMIRK(SMILEY法国微笑的姐妹品牌)  材质:牛皮
尺码:18、19码各一双   商场价128      优惠价63         ------------------2双,126元
2、型号:K3007 粉色\金色\银色\白色   品牌:HELLO KITTY       材质:二层牛皮
尺码:18码粉色一双,  商场价:158      优惠价:62  -------------------1双,62元

共186+5=191元
请确认.

我要:
1、型号:S0805 粉色  品牌:品牌:SMIRK(SMILEY法国微笑的姐妹品牌)  材质:牛皮
尺码:18、19码各一双   商场价128      优惠价63         ------------------2双,126元
2、型号:K3007 粉色\金色\银色\白色   品牌:HELLO KITTY       材质:二层牛皮
尺码:18码粉色一双,  商场价:158      优惠价:62  -------------------1双,62元

共186+5=191元
请确认.

回复 1#LIUJINGXIN 的帖子

你好,我帮同事订一双鞋,已经发你短信了。谢谢!.

鞋鞋收到了,谢谢!.

订粉色16码一双.

2834白色,21码,2863蓝红色 20码,0708咖啡色 20码,一共117+5=122RMB
对吧。我今天或明天就把钱汇出去。.

已通过建行付款,请查收。.

型号KT0835 黑银   品牌:HELLO KITTY    材质:牛漆皮
黑银色尺码 : 23.5码(内长:24cm)
商场价158         优惠价73

型号:8B-A034  粉红色    品牌:HANG TEN(欢腾)     材质:PU+佳积布材质
尺码:24码   (大童鞋码)
商场价:138      优惠价:68

请确认有货否?今天付款,明天能收到吗?谢谢!

已付款到工商银行,请查收,等着明天拿货哦~~~

型号2834白色   这双鞋子透气吗?还有我家宝宝脚背很宽,适合穿吗?尺寸偏大吗?
型号0412白色   品牌:史努比   (材质:人造革)
尺码 20、21码 (内长比码小1厘米) 这双鞋尺寸如何?.

引用:
原帖由 大小老鼠 于 2008-5-29 12:01 发表
型号KT0835 黑银   品牌:HELLO KITTY    材质:牛漆皮
黑银色尺码 : 23.5码(内长:24cm)
商场价158         优惠价73

型号:8B-A034  粉红色    品牌:HANG TEN(欢腾)     材质:PU+佳积布材质
尺码:24码 ...
你好已经发货!明天好收到了!.

引用:
原帖由 深秋之花 于 2008-5-29 09:29 发表
刚才已付款到你招行账户,请注意查收!
已经发货,明天好收到了!.

我前天付的钱,但到今天还没收到鞋。.

引用:
原帖由 haobobo 于 2008-5-29 21:25 发表
我前天付的钱,但到今天还没收到鞋。
我查过快递状态了,我写得清清楚楚的,杨浦区的收货地址,结果目前看到的结果是已经发到杭州去了,唉,快递公司。
我明天一早联系快递公司,不过我对快递公司也不报太大的希望了。
如果明天您的鞋子无法从杭州退回,我将给您再发一次货,确保您在六一节前能收到。
非常抱歉。.

1\型号:K3005 白色\桃红色     品牌:HELLO KITTY       材质:二层牛皮
尺码:20、20.5、21、21.5、22、22.5、23、23.5码  
商场价:148      优惠价:73   
白色,尺码20.5

2\型号KT0809   品牌:HELLO KITTY    材质:牛二层材质
粉色尺码尺码:22.5、23、23.5码(内长:22.7,23.4,24.2CM)
白色尺码尺码:20.5、21.5、22.5、23、23.5码(内长:20.5,21.6,22.7,23.4,24.2CM)                 
商场价189            优惠价73
白色,尺码22.5

3\型号0417白色   品牌:史努比
内长20、21、22厘米
商场价258   优惠价40
白色,尺码22.

引用:
原帖由 茜茜的妈妈 于 2008-5-29 23:05 发表
1\型号:K3005 白色\桃红色     品牌:HELLO KITTY       材质:二层牛皮
尺码:20、20.5、21、21.5、22、22.5、23、23.5码  
商场价:148      优惠价:73   
白色,尺码20.5

2\型号KT0809   品牌:HELLO KIT ...
你好,0417已经没有22码了,建议你买0412型号,其余2双都有货场的,确认的话请回复后付款@.

型号:8B-B026  粉色\深蓝色\大红色\深灰黄     品牌:HANG TEN(欢腾)     材质:PU+佳积布材质
尺码:15、16、17、18、19、20码   (中童鞋码)
商场价:128      优惠价:65

粉色19码1双

型号:K3010 粉红色\白色\桃红色     品牌:HELLO KITTY       材质:牛漆皮
尺码:15、16、17、18、19、20码   (中童鞋码)   白色尺码仅有16、17、19码

粉色19码1双

总价:
65+65+5=135

小孩脚长17.5,脚背较厚,请对选的尺码提个建议。
确认后付款.

东西收到了, ,漂亮的,谢谢。.

引用:
原帖由 oldsam 于 2008-5-30 11:19 发表
型号:8B-B026  粉色\深蓝色\大红色\深灰黄     品牌:HANG TEN(欢腾)     材质:PU+佳积布材质
尺码:15、16、17、18、19、20码   (中童鞋码)

粉色19码1双

型号:K3010 粉 ...
收到付款.我将今天发货!.

HELLO KITTY凉鞋

型号:23730  粉色      品牌:HELLO KITTY       材质:珠光真皮
19.5码,59元,是内长18。5吗?.

真快,昨天上午付款,今天中午就收到鞋子了,质量非常不错的说,谢谢LZ了!.

想要!

K3007 白色
现脚上穿的皮鞋也是HOLLE KITTY 的型号73939 白色17码,请问这两双鞋一样大吗?一样的话我要一双17码的.谢谢帮我比较一下.现脚长16.5CM.

引用:
原帖由 chenyixin8888 于 2008-5-30 14:52 发表
型号:23730  粉色      品牌:HELLO KITTY       材质:珠光真皮
19.5码,59元,是内长18。5吗?
你好,19.5码的内长为18.5厘米,确认要的话请回复!.

昨天就收到了,忘记上来说一下了,谢谢.

孩子脚内长19.5+1=20.5
要1,品牌:安徒生  型号:81241休闲皮鞋  颜色:黑色  1双
  2. 品牌:安徒生   型号:81242休闲皮鞋  颜色:黑色  1双   内长:21码-20厘米,
请团长帮忙81241休闲皮鞋  对应的是几码
收到短信,订单如下.
以下三种款式:
1)1)型号:81006薄型运动休闲鞋  品牌:安徒生
颜色:深蓝     
尺码: 21.5码
内长:( 21.5)
优惠价:50

2)型号:81241休闲皮鞋  品牌:安徒生
颜色:黑色     
尺码: 22码
内长:( 21)
优惠价:45

3)型号:81242休闲皮鞋  品牌:安徒生
颜色:黑色     
尺码: 21码
内长:( 20)
优惠价:45

费用=50+45+45+5=145.   
对吗?请确认订单,我好付款.

发新话题