发新话题
打印【有126个人次参与评价】

〓〓★【正版乐扣乐扣官网6折代购】童袜★童装★清货放送〓〓

店主:你好!
想买些四周岁女孩穿的衣服,怎么没见图片呢?请告知在哪里看?谢谢!.

乐扣网站上迎五一也是65折呀,楼主没有比它更优惠?

商品名称:0106HELLO KITTY原单九分裤
●商品简介:HELLO KITTY原单,高级原料,70%棉+30%莱卡
●商品尺码:125CM(中大童)
●WW价:12元/双
要黑色一条,白色一条

●商品名称:1203立体提花九分裤(特别推荐--女孩可当外裤穿,很漂亮!)
●商品简介:出口日本大牌,莱卡+全棉,略厚
●商品尺码:125CM
●WW价:15元/条   
要灰色一条.

回复 752#海边的姐姐 的帖子

乐扣网站上哪有65折啊?是限时和限定品种的吧!

袜子有的 五一快递可能休息的吧 节后再交易吧!谢谢!.

店主:你好!
想买些四周岁女孩穿的衣服,怎么没见图片呢?请告知在哪里看?谢谢!.

回复 754#lc-lry 的帖子

还没时间上  请等等 谢谢.

回复 755#佳年华MM 的帖子

能看看729#的问题吗?咋不理我?.

回复 744#佳年华MM 的帖子

到目前为止,还没有任何人联系我解决产品的问题,请帮忙和公司说一下,给我发错产品总不是我的错吧.

回复 5#cpiczry 的帖子

好的 我今天再继续帮你问  肯定能帮你解决的

跟我联系的小姐说早就处理了 她再问问.

回复 729#StephMM 的帖子

噢 不好意思 我真没看见你的留言
我今天帮你问问噢  应该全部型号的货都有的  但这个15P的价格我倒是不知道.

回复 759#佳年华MM 的帖子

两个玻璃乐扣已收到,钱还未付,一共多少?我来付款。.

回复 760#不二周助 的帖子

乐扣乐扣四面锁扣格拉斯(900ml)
价格:¥69.00
乐扣乐扣四面锁扣格拉斯(750ml)
价格:¥55.00

124*0.65=80.60
+5快递  合计85吧.

回复 761#佳年华MM 的帖子

能给我一个支付宝吗?.

回复 762#不二周助 的帖子

短你.

乐扣乐扣普通型保鲜盒HPL827  *2 价格: ¥60.00元 *2
乐扣乐扣3件装案板HPP308S     价格: ¥33.70元
楼主我要一上这些,怎么付款??.

回复 759#佳年华MM 的帖子

好的。等你消息!.

引用:
原帖由 xiaoqilin 于 2009-5-7 15:34 发表
乐扣乐扣普通型保鲜盒HPL827  *2 价格: ¥60.00元 *2
乐扣乐扣3件装案板HPP308S     价格: ¥33.70元
楼主我要一上这些,怎么付款??
楼主给我个回复吧.

回复 764#xiaoqilin 的帖子

好的 没有问题
请把地址电话姓名给我  今天有现货的话应该可以发了。.

我在团购贴里你告诉我牛牛没有了,这里显示牛牛系列睡袋1条、这条有吗?还有DISNEY系列公主厚吗?如果牛牛系列没有了我就要3条公主的可以用团购价格吗?帮我包装可以吗?我想送人的。谢谢.

引用:
原帖由 佳年华MM 于 2009-5-8 11:05 发表
好的 没有问题
请把地址电话姓名给我  今天有现货的话应该可以发了。
楼主给我个淘宝,我付款,你帮我算一下.

引用:
原帖由 亿洋 于 2009-5-9 10:23 发表
我在团购贴里你告诉我牛牛没有了,这里显示牛牛系列睡袋1条、这条有吗?还有DISNEY系列公主厚吗?如果牛牛系列没有了我就要3条公主的可以用团购价格吗?帮我包装可以吗?我想送人的。谢谢
能回我一下吗?还是我一定要发到团购贴上啊?.

回复 770#亿洋 的帖子

噢 你好 只要3条一模一样的公主的吗?公主睡袋好象不够3条了  威尼熊 还有朵拉的倒有  能否各1条?
若可以,我尽量帮你包装好一点发给你!谢谢!.

回复 769#xiaoqilin 的帖子

亲 就按你算的总价打65折 再加上5元快递即可
99.9+5元  合计104.9元.

回复 771#佳年华MM 的帖子

公主有2条吗?.

回复 773#亿洋 的帖子

我回去再帮你仔细看看吧 晚上或明天回复你.

回复 774#佳年华MM 的帖子

有2条公主的吗?.

引用:
原帖由 佳年华MM 于 2009-5-11 17:01 发表
亲 就按你算的总价打65折 再加上5元快递即可
99.9+5元  合计104.9元
好的,直接汇到你账户还是货到付款??

回复 758#佳年华MM 的帖子

不好意思,又快一周了,还是没有人联系我解决问题。.

回复 776#xiaoqilin 的帖子

收到货后打我账户 因为快递不代收钱的.

回复 775#亿洋 的帖子

看过了 公主的也没有了  只有2条朵拉的  2条天蓝色底子白圆点的 这种没拍出图片来 不过挺软的 如果给小毛头倒是合适
还有就是维尼熊和蜘蛛侠了
你看呢?.

回复 779#佳年华MM 的帖子

能不能短我蓝底白点的照片或发个邮件给我.

回复 780#亿洋 的帖子

o  好的 如果方便可以加我MSN:qqxhx@hotmail.com  或者短我邮箱  明天发你噢.

引用:
原帖由 佳年华MM 于 2009-5-12 12:16 发表
收到货后打我账户 因为快递不代收钱的
好的
地址电话我短你.

082502欧单Bebab毛巾布无袖睡袋  
这个还有吗?.

乐扣乐扣普通型4件保温餐盒 HPL823NR

价格:¥137.40
WW价:¥89.30,有货码?

回复 780#亿洋 的帖子

照片来了

回复 783#小宝MM 的帖子

无货了  谢谢!.

回复 785#佳年华MM 的帖子

那就朵拉2条,蓝底白点1条。(这个尺寸是多少的?)
商品名称:101010毛巾布无绣睡袋
商品颜色:如图   
商品尺码:70cm   
商品简介:100%全棉毛巾面料做工精良出口美国   
市场价:120元/条
WW价: 30元/条  只有70CM的一条
这个还有吗?如果有给我一条.

引用:
原帖由 佳年华MM 于 2009-5-12 12:16 发表
收到货后打我账户 因为快递不代收钱的
楼主,我的乐扣还没到额.

想订以下两款水壶:
1、 1.2L大容量   母亲节特惠价65%on sale   193.70
2、 HPP715  (红色)      母亲节特惠价:18.20
请确认一下.

回复 758#佳年华MM 的帖子

今天收到公司发来的隔板了,谢谢。.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 xiaoqilin 于 2009-5-7 15:34 发表
楼主我要一上这些,怎么付款??
楼主,乐扣的盒子收到了,案板没有收到.

商品名称:W121704美蒂乐九分裤;商品尺寸:95CM (中小童);WW价:12元/双
●要白底红点和红底白点各1双
商品名称:1203立体提花九分裤;商品尺码:125CM;WW价:15元/条
●要白色黑色各1条
商品名称:HELLO KITTY原单中统袜;WW价: 6元/双   
●要16码 白色2双
新增中统袜;WW价:6元/双  
●要16码粉色2双
商品名称:102910DINSEY中统袜;WW价: 6元/双  
●要19码一双
商品名称:W1109美蒂乐短统袜;WW价: 5元/双      
●要14码粉色白色各一双
商品名称:HELLO KITTY原单短统袜; WW价: 5元/双
●16码 粉色白色各一双

楼主,帮我看一下这些是不是都有,一共多少钱?晚上回去支付宝.

又来订了,和上次一样,想订一个乐扣玻璃长方形的,型号是LLG431,规格750ml,一个,价格是35.75,加运费一共是40元,对吗?.

楼主,给我个工行帐号好吗,我直接汇款,昨天加你QQ 了,记得加我呀.

楼主是不是一直没有来呀?.

来了  这几天忙  没空来这里招呼大家.

回复 789#小明儿妈 的帖子

你好!久等了。你要的两款水壶:
1、 1.2L大容量   保温杯         缺货;但1.5L的有的,乐扣乐扣大容量保温瓶LHC360     价格:348元   目前5.20----6.20搞活动,折扣可以下降至6折,208.8元  比原来1.2L6.5折仅贵15元,就可以买个大的了!  是否需要?请告知
http://www.locknlock.com.cn/product/Display_Product_515.html   2、 HPP715  (红色)      这个有现货。
如果需要请速订。
谢谢!.

回复 791#娇娇妈 的帖子

好的 帮你下单了 请把地址电话给我  现在是6折了   300不到礼品就不送了  但折扣很实惠.

发新话题