发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 我也来推荐推荐!浪费一点时间,看看吧!

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-4-20 14:58 发表
下周要开新帖讨论了, 精彩老师麻烦你周一或者周日晚上重开一个帖子吧,这个太长了论坛要受影响的   

重新开个贴,请斑竹置顶,大家看起来也轻松点..

就凭这关注量
此贴根本不用置顶.

我也16。5跟进500。 .

回复 #750为了更精彩 的帖子

谢谢精彩老师.

回复 #754baby_hu 的帖子

我重新开帖时,您要来捧场,您可是“大弟子”哦!.

老师、各位同学,明天见!.

是下周见罗!.

回复 #755为了更精彩 的帖子

我也会来捧场滴~因为我是你的FANS~~.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-20 16:32 发表
我重新开帖时,您要来捧场,您可是“大弟子”哦!
一直没见您收二弟子
我能有幸当你大弟子的大弟子不.

回复 #759胖胖兔mom 的帖子

好吧!那您就是“二弟子”了。.

回复 #755为了更精彩 的帖子

老师怎么那么客气,您啊您的 ,等老师弟子都收好了,按排名叫吧,我会一直来的,身为大弟子,义不容辞.

回复 #760为了更精彩 的帖子

原本只想当徒孙,不想居然升格成徒弟了
幸福得死去活来
师傅有事只管吆喝
二弟子鞍前马后决不含糊.

回复 #760为了更精彩 的帖子

哈哈,欢迎"胖胖兔mom".

回复 #762胖胖兔mom 的帖子

这个二弟子嘴甜得来,象罐了蜜一样,还好我拜师学艺早了一步,相信老师股市十多年的磨练,不会偏心的啦 .

回复baby_hu 、胖胖兔mom的帖子

如何看盘,我的方法会教给你们。

首先要学会如果看阻力位、支撑位。这样就更便于做差价,争取收益最大化!

平时喜欢用什么软件看股票。.

回复 #765为了更精彩 的帖子

老师,我是新手,在用“大智慧”,偶是菜鸟 .

有空,再下载“证券之星”!.

回复 #765为了更精彩 的帖子

银河证券双子星
顺便报告一下
读书时我是被所有理科老师记上黑名单的头号蠢蛋

证券之星有N多版本,请师父明示

我也是菜鸟,老师也叫叫我吧。嘻嘻.

回复 #764baby_hu 的帖子

大师姐?大师兄?
我先载证券之星去了
你需要我帮你也载一套.

那个好心的师傅收我做徒弟呀 .

回复 #767为了更精彩 的帖子

收到.

回复baby_hu 、胖胖兔mom的帖子

先下载好,如何使用,我会短信告诉你们!.

我也去下,期待老师的授课。呵呵.

回复 #770胖胖兔mom 的帖子

谢谢,我和你一样啦,是mom,炒股和数学有关吗,我数学很好的,但我是股盲啦,跟着老师是我买的第二个股票,以后多多沟通,共同进步.

老师也请短信告诉我吧。谢谢了。.

我要下线了,88!.

lz什么时候再收徒弟啊
偶举双手双脚报名啊
偶可是一直关注你的帖子
每条必看啊.

回复 #773为了更精彩 的帖子

老学员的问题也帮着看看呀。600418要不要等分配啊?.

回复 #775baby_hu 的帖子

那你厉害啦
肯定比我悟性高
那么多图形,肯定要对数字敏感才行呀 .

老师,我可是你的忠实FANS,只是上班不能多回贴,但我会经常偷着刷新看一下的 ,你教大师姐二师姐的时候我也会努力学习的.

引用:
原帖由 逸涵妈 于 2007-4-20 16:58 发表
lz什么时候再收徒弟啊
偶举双手双脚报名啊
偶可是一直关注你的帖子
每条必看啊
举双手是投降.

也想学习怎么看阻力位、支撑位等,请老师短我或写在论坛上了 。.

二师妹,老师说的是不是收费的那个证券之星啊.

回复 #784baby_hu 的帖子

不知道啦
问了老师也没回答
那么多版本不知道载哪个,等老师空了再等指示吧

八卦一下:估计咱老师不是北京人,就是在北京生活多年
所以习惯"您""您"滴称呼.

回复 #785胖胖兔mom 的帖子

老师那是客气,别在背后乱说,要尊重老师
哈哈,别生气哦
如果你先下好了,招呼一声
我先下线了,88,周一见

回复 #786baby_hu 的帖子

咱俩比赛拍马P               

不知道该载啥,我打算先试试体验版,笨鸟先飞~.

回复 #773为了更精彩 的帖子

偏心啊,真是偏心!旺旺网就是信息公开,大家共享,在一片纯净的空间里共同成长。可偏偏有人要私下用短信交流技术方面的东西,偶不同意!    偶也要学习,但希望大家一起学。.

引用:
原帖由 Helena 于 2007-4-20 17:06 发表
也想学习怎么看阻力位、支撑位等,请老师短我或写在论坛上了   。
.

在这样下去,庄家就会来旺旺看帖了,就象当年左安龙的荐股一样,推荐哪个哪个跌.

要么整成封闭圈子?? .

回复 #790彤彤妈妈 的帖子

.

回复 #790彤彤妈妈 的帖子

偶刚也在想这个问题来着呢~~.

回复 #791千慧妈 的帖子

那封闭圈子我们怎么进来看啊!别笑话我不懂!! .

回复 #794调皮的小兔子 的帖子

把你也封进去啊 不过只是说说的不知大家怎么想呢.

回复 #795千慧妈 的帖子

要关把俺也关进去哦 俺还等着老师空了回俺话呢.

要关申请把俺也关进去 新手还在学习中.

回复 #795千慧妈 的帖子

,那别漏了我啊 .

回复 #791千慧妈 的帖子

俺也要进去..

感谢各位!

新帖:: 股市人生---但愿你我一样精彩!

http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D96&cycleid=96.

发新话题