发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[食品] 淘宝最低价,宝宝补钙首选 加强版Mollers Dobe挪威鳕鱼肝油112粒 团购开始啦

回复 749 佑佑妈妈 的帖子

你好佑佑妈妈 ,小核桃都有货的哦.

订2斤 核桃仁(奶油味) 75*2=150
     快递5元
合计155元,对伐?.

回复 750 强生妈 的帖子

你好强生妈,小核桃金额对的。.

回复 752 康康欣欣 的帖子

你好康康欣欣 ,金额155元对的.

好的,下午汇款后短你,谢谢.

回复 755 康康欣欣 的帖子

好的.

发货MM名单:

huanhuanma
zxym
xiaogumama
jzc_temp
corona_shi
qier78.

要美国小核桃 (奶油味)  500G/包,就是碧根果,2斤,加快递费一共是75元对吗,有货吗,现在付款今天可以发货吗.

回复 6#玫玫妈妈 的帖子

我想要两包奶油手剥小核桃。快递。.

我需要
美国小核桃 (奶油味)   2斤  *35=70元
小核桃仁     2斤*75=150元
快递费:合计2公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元)
合计:220+7=227元.

刚才通过支付宝付款75元,请查收。要2斤美国山核桃.

玫玫妈妈 :收件人已短你.

请问淘宝网址.

已短你.

回复 760 tina-天宁妈妈 的帖子

你好tina-天宁妈妈,小核桃金额对的227元.

回复 763 qiqilinglingyao 的帖子

你好qiqilinglingyao,淘宝网址已经短信给你哦.

引用:
原帖由 tina-天宁妈妈 于 2008-11-14 15:41 发表
我需要
美国小核桃 (奶油味)   2斤  *35=70元
小核桃仁     2斤*75=150元
快递费:合计2公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元)
合计:220+7=227元
交易号 2008111590853400 的交易已经成功。.

回复 767 tina-天宁妈妈 的帖子

你好tina-天宁妈妈,款已收到,地址还是以前的那个吗?.

椒盐小核桃一斤,水煮奶油小核桃一斤,奶油小核桃肉一斤,水煮原味小核桃肉一斤,美国小核桃一斤,笋干一斤(直),夹子一把,我自提
合计  35*3
291,我当面给你现钞吧,省的汇款了,如何?.

回复 769 萧然妈妈 的帖子

你好萧然妈妈,当面付款可以的哦.

我什么时候可以来取货?你的地址告诉我一下,还有你的手机,谢谢.

回复 771 萧然妈妈 的帖子

你好地址电话已经短信给你了哦.

今天发货MM名单:

emi-zhang
zhmwwt
寒香盈路
tashoa
盖瑞丽.

回复 1#玫玫妈妈 的帖子

水煮手剥奶油小核桃        500G/包               36元 X 6
小核桃仁 (单独加工原味)  50G/包/10包              78元 X 10
明天下午来自提.

回复:NEO妈
家里有的.

发货MM名单:

康康欣欣
nini_妈妈
强生妈
佑佑妈妈
tina-天宁妈妈.

好消息,板栗到货了,需要的妈妈尽快来订购哦。。。。。 .

继续订:2斤核桃仁(奶油味)   

155元.

我需要
椒盐小核桃 1包 35
美国小核桃  1包  35
快递 5
合计 75
支付宝.

回复778 康康欣欣的帖子
金额对的。

回复779 lili_huyang的帖子
好的.

我已经付了,早点发货哦

回复782 lili_huyang的帖子
今天发货哦。.

我需要
手剥奶油小核桃  20斤*35=700元
手剥椒盐小核桃  10斤*35=350元
快递费:合计30斤(15公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元)
合计:1050+33=1083元.

交易号 2008111701466379 的交易已经成功。
交易结束时间: 2008年11月17日 20:02:48.

玫玫妈妈 :收件人已短你.

回复786 盈盈爸的帖子
好的,明天给你发货哦。.

昨天发货MM名单:

喆喆妈妈
苇苇88
vsyy2000
lili_huyang
康康欣欣.

你好!.我又来订了
水煮手剥奶油小核桃 (水煮)2斤×36=72元
高山野生栗子1斤×8=8
快递费5元
共85元,请确认后,我银行汇款,谢谢!

回复 789 shuangbaotai 的帖子

你好shuangbaotai,总计金额是87元哦.

今天发货MM名单:

盈盈爸
huanhuanma
carolmei
liuleimilk
逸家点胖.

美国小核桃 (奶油味)  500G/包 2包*35元=70元
水煮手剥奶油小核桃  500G/包 1包*36元=36元
快递费:7元
合计:113元.

回复792#爱子亮亮妈的帖子
金额对的。.

回复 793#玫玫妈妈 的帖子

钱通过支付宝付好了,我看到专卖店有个和你买一样东西的,你们有区别吗?.

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2008-11-19 09:59 发表
钱通过支付宝付好了,我看到专卖店有个和你买一样东西的,你们有区别吗?
都是小核桃,不过口味要你们自己品尝咯,我们不好作评价。.

回复 795#玫玫妈妈 的帖子

谢谢,只是顺口问问。.

玫玫妈,我又来光临了。
美国小核桃 (奶油味)  500G/包 2包*35元=70元
水煮手剥奶油小核桃  500G/包 7包*36元=252元
快递:5元
共:327

晚上支付宝付款。.

回复797#Sweety0530的帖子
好的。.

今天发货MM名单:

icelilyhappy
zym
爱子亮亮妈
shuangbaotai
圆圆MM-
兰格格1976
Sweety0530
kittyn
dongdongtou.

哎呀,帮同事都算好了,忘了把自己要的2包小核桃算进去了。.

发新话题