发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

我在弄,稍等。.

迭只梨子呼呼啦?.

回复 #751 jeccy 的帖子

等着.男小宁衣裳多伐?.

引用:
原帖由 大魔女 于 2006-11-1 21:35 发表
我的!3双鞋子,700+200+600=1500左右
         大衣300左右
         2条裤子150+80=230
         大女儿大衣120
         棉袄68
         小女儿95
还有伐?想不起来了~~~用掉2000多,还没过瘾啊,时间 ...
还好意思说啊, 我们都没过瘾啊.......

引用:
原帖由 大魔女 于 2006-11-1 21:37 发表

东西我都藏起来了,明天看看还有什么漏掉!
侬结棍哦!

我回来就试衣服. 准备明天就穿. 哈哈..

我电脑好像出问题了,发不出照片,急死了,明天再弄。.

回复 #756 jeccy 的帖子

表急,偶很耐心滴..

回复 #736 jeccy 的帖子

嫁8外地人,辰光长了,上海闲话讲不来了

今天辰光太紧张,还没买够,只有下趟再来。
吃不消了,要先去呼呼了,明天再拍PP.

你们慢慢弄吧,吾要困了,累了.

最近有想去香港的吗? .

作孽呀,昨天电脑横弄竖弄,就是开伐了机,就在猜格只瞎哄分子那能拍内衣饿,结果被伊寻着借口了 .

实在没过足腻头,我买饿基本上才是囡囡饿么事,具体忘记特了,反正看了看:裙子3条估计200左右,裤子38我记得饿,鞋子199给LB的,毯子126好象.

有些地方名不副实,有些地方折扣伐多.

强烈要求领导做张线路图,格么下次去还可以节约时间 .

大家觉得伐,昨天那个新来的Derek妈妈好漂亮温婉的,害得我贼眉鼠眼地瞄了好几次,嘿嘿,要是被误会成女色狼就糟了, 已经有被男人误会的前科了.

还有就是 心静,可恶得很,晓得伐,你一下车我就眉飞色舞称大王了,正得意洋洋着呢,冷不丁就飘来一句:山中无老虎,猴子称大王. .

回复 #760 大魔女 的帖子

想去但没时间,得等儿子放假不需要偶这个司机时.

你们又逛好了,真羡慕啊!!

快点上照片啦,让我们没去的过过眼瘾吧。.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-1 15:40 发表
今天和高人去了7P,收获多多
我觉得你已经是7P高人啦。
买了什么好东东,上照片看看。.

回复 #720 皓允妈妈 的帖子

拿出来秀秀,不要一个人打闷包~`.

引用:
原帖由 Derek妈妈 于 2006-11-1 21:35 发表
还有还有, 后来发现那里吃的东西很多的, 我们怎么就吃了个避风塘呢?
阿拉是走到哪里算哪里,只求完成填肚子的任务
引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-2 07:53 发表
大家觉得伐,昨天那个新来的Derek妈妈好漂亮温婉的
非常同意棠梨筒子的意见.

回复 #766 夏日炎炎 的帖子

阿拉想到一道起了.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-2 08:24 发表
阿拉想到一道起了
对的,握握手。.

来张昨天败的集体照.

附件

翻看一下吊牌,发现儿子的三件梦特娇衣服都是仪华出的,看来一年二次的仪华特卖值得跑一趟!.

我把买来的衣服都洗掉了,今天晒晒。照片不会弄。.

再来818,有没有MM想去双立人特卖会啊?偶忍了好几天还是想去啊

回复 #774 小越妈妈 的帖子

问问去过的人有什么好东西?.

回复 #775 maggieshen 的帖子

刀和锅~~~学习贴在这里
http://bbs.sh.mpdaogou.com/view-71-168971-1.html.

刚在消费指南里看到去过的姐妹说那里人很多,场面很混乱的..

啊拉领导真是贤惠的妈妈呀 .

看到照片了.

回复 #762 不语棠梨 的帖子

有些地方名不副实,有些地方折扣伐多.
详细说说瓦拉?.

回复 #777 mwq-sy 的帖子

到月底结束,过几天去或许会好些~.

回复 #778 不语棠梨 的帖子

购物上瘾的时候遇上好东西,不买不行啦.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-11-2 08:17 发表
你们又逛好了,真羡慕啊!!

快点上照片啦,让我们没去的过过眼瘾吧。
就要馋馋腐败落后分子 .

领导 ,最前面饿帖子好调来,改成下个礼拜三来.

啊拉窝里饿老腐败分子(老妈)看了眼痒4了,叫我帮伊带衣服, 坏我分嘛.

回复 #784 不语棠梨 的帖子

到星期天再确定时间吧,偶下周的工作还没排出来,不能确认周三是否有空.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-2 10:54 发表

就要馋馋腐败落后分子  

“腐败落后分子”亏侬想得出来。

双立人偶也想去看看的,正好家里的刀坏了.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-2 11:03 发表
到星期天再确定时间吧,偶下周的工作还没排出来,不能确认周三是否有空
亲爱的领导:

侬啊终于开始加上昵称啦,哈哈

格么快点排工作表呀,我都跟小JECCY港好下个礼拜三一道海上轩吃早茶了 .

回复 #788 可爱菲菲妈 的帖子

请先学习双立人特卖贴,确认目标,有的放矢

特卖详细资料:
http://bbs.sh.mpdaogou.com/view-71-170039-1.html

在线答疑:
http://bbs.sh.mpdaogou.com/view-71-168971-17.html.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-11-2 11:04 发表

“腐败落后分子”亏侬想得出来。
侬那能噶紧张饿拉?港给侬听,在大杂烩里巷"测测你是那个朝代的人?"
侬去做做看,老好白相饿,尤其是皓允妈妈回答得老老可爱滴 .

回复 #789 不语棠梨 的帖子

刚刚研究了半天控制面板,终于搞明白了.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-2 11:22 发表

格么快点排工作表呀,我都跟小JECCY港好下个礼拜三一道海上轩吃早茶了  

她是小JECCY,那偶和其她几位MM不成了MINI XXXXX.

你们,你们搞身材歧视, ,她比我小得多呀,警告你,你也比我小呢, .

我们索性再搞一个吃的聚会。每次总是很匆忙。又要吃又要兜又要讲,又要接送小人,时间太紧。.

回复 #795 maggieshen 的帖子

找个农庄吃农家菜,顺便买鸡买鸭买鱼买肉.

回复 #796 小越妈妈 的帖子

真是贤惠的妈妈,自己吃了还要带。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-2 11:25 发表

侬那能噶紧张饿拉?港给侬听,在大杂烩里巷"测测你是那个朝代的人?"
侬去做做看,老好白相饿,尤其是皓允妈妈回答得老老可爱滴  
我去看过了,人家回答得可爱是被你发掘出来的。你也好可爱的。
看到你的发言我就想笑,你怎么会叫不语~~的,.

回复 #796 小越妈妈 的帖子

举双手赞成
我到现在还累得要死,看来真是人老不中用了,"不语"我真羡慕你,年轻,有活力

我不会上照片啊,急ing.

发新话题