发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 aline_qian 于 2011-2-14 13:37 发表
还是挺惦记没买到的植绒牛仔裤的。
呵呵,先下手为强啊,我都穿了一季了.

回复 7901#纯净棉花糖 的帖子

是啊,等我注意到裤子时27已经没了。下个冬天我得早些关注!呵呵。.

引用:
原帖由 家有顽皮男生 于 2011-2-14 12:12 发表
锁链长款毛衣,黑色还有吗
刚问了厂家,还有点的,我都包了,不过也没几件,不会再出了。

亲要的话短我个手机号,我补到通知您.

引用:
原帖由 aline_qian 于 2011-2-14 13:53 发表
是啊,等我注意到裤子时27已经没了。下个冬天我得早些关注!呵呵。
好东西会陆陆续续跟进,请亲关注哦.

蛇纹压花全牛皮枕头包

水灰色还有货吗.

引用:
原帖由 jane-zjw 于 2011-2-16 11:30 发表
蛇纹压花全牛皮枕头包

水灰色还有货吗
水灰色没有黑色经典白搭,也没有黑色卖的好,所以手腕没再进

如果亲要的话我可以去给亲进一个哦.

回复 19#纯净棉花糖 的帖子

P1,19楼的条纹裙是什么面料的,还有吗.

引用:
原帖由 家有顽皮男生 于 2011-2-16 21:29 发表
P1,19楼的条纹裙是什么面料的,还有吗
这个是有点弹性的时装面料,是适合春夏天的,但比较有质感,很舒服.

糖糖,69元的长款打底衫和119的羊绒打底衫还有吗,还有啥颜色呀.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2011-2-18 14:13 发表
糖糖,69元的长款打底衫和119的羊绒打底衫还有吗,还有啥颜色呀
亲好啊,69的颜色都全的哦,卖了又会补的,接下来要开始啊好卖了

119的亲要什么颜色,我等等给你答复还有什么颜色,这个没几件了,马上要清仓活动了,都是100一件了.

马上就要清仓活动了

包括:蕾丝家居系列的全面亏本清仓-------5折

包括:小孩子的质量非常OK的外贸衣物-------半价

要知道,这些都是拿来加了20%卖的,要不是为了腾出空间,再折价换些米去新疆,哈哈,我还要捂着,实在亏太多有点舍不得啊

当然,还有包括一部分冬季的和春秋的服饰清仓------很给力的亏本价

不过具体时间还没定,清仓的东西数量都有限,出来会通告大家
.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-2-18 14:34 发表

亲好啊,69的颜色都全的哦,卖了又会补的,接下来要开始啊好卖了

119的亲要什么颜色,我等等给你答复还有什么颜色,这个没几件了,马上要清仓活动了,都是100一件了
好呀好呀,清仓我喜欢的,哈哈.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2011-2-18 14:51 发表

好呀好呀,清仓我喜欢的,哈哈
亲爱的,还有2件紫色,2件黑色,1件橘色,1件豆绿色,1件浅灰色.

有没有质量好的皮质双肩包,外出旅游放些随身的证件,觉得很用得上的。

.

看到清仓,我就来啦!什么时候开始呀?

还有那个69的打底衫好像一定要配条腰带好看呀。还有似乎有点瘦哟。.

引用:
原帖由 brucemama 于 2011-2-18 16:25 发表
http://ww123.net/baby/viewthread ... ;extra=&page=84

这款你看看,皮质很好,如果你看中我去问问是否还有货,或者还有什么颜色.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2011-2-18 16:31 发表
看到清仓,我就来啦!什么时候开始呀?

还有那个69的打底衫好像一定要配条腰带好看呀。还有似乎有点瘦哟。
呵呵,下周吧,开始了通知您哈,很给力.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-2-18 16:33 发表

http://ww123.net/baby/viewthread ... ;extra=&page=84

这款你看看,皮质很好,如果你看中我去问问是否还有货,或者还有什么颜色
麻烦去看看 质量好的我喜欢 那种有线头的这类我怕怕,黑色的也没问题哦.

引用:
原帖由 brucemama 于 2011-2-18 16:44 发表

麻烦去看看 质量好的我喜欢 那种有线头的这类我怕怕,黑色的也没问题哦
亲爱的,放心,质量很好

那如果有的话就给亲带回来了哦,顺序就是米色----黑色  ,是哇

确定的话短我个手机号,补得到补不到都给亲个通知.

119的打底羊绒衫,紫色和豆绿色各一件,有货吗?给我付款链接,谢谢。

引用:
原帖由 tclrtj 于 2011-2-19 19:30 发表
119的打底羊绒衫,紫色和豆绿色各一件,有货吗?给我付款链接,谢谢。
您好,还有,现在清仓100一件,快递费5元,共205,付款方式见首页,谢谢.

原价:119   现价100

还有5-6件.

附件

原价:99    现价:80.

附件

原价:199

现价:150

还有红色:一件L   适合160-165

黑色两件XL,适合165-170(黑色图片详见P2).

附件

原单羽绒服

适合165左右,就一件

拿来都380了

现价:250.

附件

羽绒服,很厚实,真毛

收腰设计,中长款

拿来400,现价250.

附件

你好,我要打底羊绒衫,紫色和豆绿色各一件,有货吗?麻烦确认。.

引用:
原帖由 yeye 于 2011-2-20 23:12 发表
你好,我要打底羊绒衫,紫色和豆绿色各一件,有货吗?麻烦确认。
你好,豆绿色只有一件,谁先付款先发谁,呵呵

目前这两件都有.

那件红花羽绒服我好穿吗?感觉有点花啊,不知道实物怎么样?

引用:
原帖由 宝贝兔悦悦 于 2011-2-21 10:09 发表
那件红花羽绒服我好穿吗?感觉有点花啊,不知道实物怎么样?
实物还不错的,图片有点深了,用料很讲究,这个还有一件了,亏很多了.

糖糖,豆绿色上面那件是什么颜色,灰色?蓝色?豆绿色卖了没?没有我来抢,呵呵.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2011-2-21 13:25 发表
糖糖,豆绿色上面那件是什么颜色,灰色?蓝色?豆绿色卖了没?没有我来抢,呵呵
是浅灰色,只有一件

豆绿色问了好几个人,但是没有最终付款,呵呵.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-2-21 13:57 发表

是浅灰色,只有一件

豆绿色问了好几个人,但是没有最终付款,呵呵
归我了,哈哈!
还要一件 69 的浅灰色+100的豆绿色=169+5=174对伐.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2011-2-21 14:04 发表

归我了,哈哈!
还要一件 69 的浅灰色+100的豆绿色=169+5=174对伐
好的,金额对的.

休闲款丝绵夹克    黑色XL   1件
多色板型打底裤    黑色XL  1条.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-2-21 14:09 发表

好的,金额对的
付好喽,短信收到没.

回复 7930#纯净棉花糖 的帖子

那号码我好穿的啰,好穿的我就要这件了,嘿嘿,你亏了我好像是有点赚了呢.

引用:
原帖由 瑶瑶姆妈 于 2011-2-21 14:13 发表
休闲款丝绵夹克    黑色XL   1件
多色板型打底裤    黑色XL  1条
您好,打底裤黑色暂没有哦,呵呵,有款小暗格的打底裤(类似于99植绒的),它不是加厚的,高腰款,你可以穿的,价格是79.

夹克还有的.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2011-2-21 14:15 发表

付好喽,短信收到没
没呢,呵呵,不过没事,是老地方吗.

引用:
原帖由 宝贝兔悦悦 于 2011-2-21 14:17 发表
那号码我好穿的啰,好穿的我就要这件了,嘿嘿,你亏了我好像是有点赚了呢
恩,你好穿的哦,这件确实亏了100多啊,呵呵.

请问:2474#的黑色或白色均码的连衣裙还有吗?162身高,59公斤可以穿吗?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-2-21 15:28 发表

没呢,呵呵,不过没事,是老地方吗
对的,老地方。奇怪了,我点了免费短信通知的,我动作快伐,.

回复 7938#纯净棉花糖 的帖子

好的,总价79+150+5=234  对吧?
已经支付宝即时到账了,地址短你了,请查收哦。

回复 7940#纯净棉花糖 的帖子

那我就要这件了,我明天去工行付款255。.

引用:
原帖由 宝贝兔悦悦 于 2011-2-21 15:42 发表
那我就要这件了,我明天去工行付款255。
恩。好的.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2011-2-21 15:38 发表

对的,老地方。奇怪了,我点了免费短信通知的,我动作快伐,
呵呵,已经发了,明天查收.

引用:
原帖由 瑶瑶姆妈 于 2011-2-21 15:38 发表
好的,总价79+150+5=234  对吧?
已经支付宝即时到账了,地址短你了,请查收哦。
亲好,已经发了.

引用:
原帖由 一润妈妈 于 2011-2-21 15:37 发表
请问:2474#的黑色或白色均码的连衣裙还有吗?162身高,59公斤可以穿吗?
可能小点.

引用:
原帖由 brucemama 于 2011-2-18 16:25 发表
抱歉,厂家这款不生产了哦,哎.

回复 7924#纯净棉花糖 的帖子

先预订这件红色的,我再看看其他衣衣.

发新话题