发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 小龙女妈妈 于 2011-1-24 09:07 发表
暗小格植绒打底裤,打底衫紫色、黑色有货吗?

现在有货吗?
怎么付款?
打底衫只有紫色、深咖啡、深灰色,暗小格植绒裤有货.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-1-24 09:24 发表

恩,都好穿的哦
那我付款去,支付宝,回头给你站内短消息.

引用:
原帖由 轩宝妈 于 2011-1-24 09:48 发表

那我付款去,支付宝,回头给你站内短消息
收到汇款.

这款翻盖专柜款牛皮背包
颜色: 杏黄色   价格:355
有现货吗?.

引用:
原帖由 yiwen 于 2011-1-24 11:13 发表
这款翻盖专柜款牛皮背包
颜色: 杏黄色   价格:355
有现货吗?
您好,有货的,裤子暂时没人要31的,亲要不就寄回吧.

亲,不好意思,双休日去苏州开年会了,我再定一条平时穿25~26的18岁的女孩子可以穿的厚的植绒的裤子,有吗?谢谢!.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2011-1-24 11:17 发表
亲,不好意思,双休日去苏州开年会了,我再定一条平时穿25~26的18岁的女孩子可以穿的厚的植绒的裤子,有吗?谢谢!
没事,知道你很忙的

我要看看黑色斜纹植绒裤是否还有M号,有的话给你一条.

糖,裤裤收到了居然稍有点大,太高兴了我能穿,.

引用:
原帖由 tq妈 于 2011-1-24 11:24 发表
糖,裤裤收到了居然稍有点大,太高兴了我能穿,
嘻嘻,你就穿着吧,天热点还能单穿,很方便,估计可以穿到2月底.

引用:
原帖由 KEYY妈妈 于 2011-1-19 21:55 发表
手工钉珠收腰款长款羊毛衫
颜色: 黑色
价格:219
LEE简洁牛仔裤 28 最好29
价格:119
暗小格植绒打底裤
价格:99
219+119+99=437 对吗,打好款给你短信。
亲,周六没过来吧,东西还要吗.

,太谢谢你了,帮我看看,有的话我今天下班建行转给你,总共多少钱,219+99+5=323,对吗?谢谢!.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2011-1-24 11:39 发表
,太谢谢你了,帮我看看,有的话我今天下班建行转给你,总共多少钱,219+99+5=323,对吗?谢谢!
对的,呵呵

刚叫老爸看了,还有的,亲付款吧,下午寄.

亲,我没有网银,下午下班后建行转,可以吗?不行就明天发给我,还有我同事的木代尔高领打底衫别忘了寄哈,谢谢!.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2011-1-24 11:49 发表
亲,我没有网银,下午下班后建行转,可以吗?不行就明天发给我,还有我同事的木代尔高领打底衫别忘了寄哈,谢谢!
你不提醒我还真忘了,我今天就给您发出(3件),钱有空再汇.

CK厚绒修身牛仔裤,31的还有吗.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2011-1-24 11:49 发表
亲,我没有网银,下午下班后建行转,可以吗?不行就明天发给我,还有我同事的木代尔高领打底衫别忘了寄哈,谢谢!
对了,你要寄哪个地址,最好跟我说下,嘿嘿.

亲,就寄我原来的地址,谢谢!.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2011-1-24 13:39 发表
亲,就寄我原来的地址,谢谢!
.

亲,那条厚绒的修身牛仔裤26的有吗?.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2011-1-24 13:51 发表
亲,那条厚绒的修身牛仔裤26的有吗?
早么了哦,呵呵.

,哎,我家姑娘的女儿说我就知道自己买,呵呵。.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2011-1-24 13:58 发表
,哎,我家姑娘的女儿说我就知道自己买,呵呵。
你家姑娘都那么大了,你怎么声音听上去很年轻的啊,哈哈.

哈哈,不是我的女儿,是我老公妹妹的女儿,人家都18岁了,呵呵。.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2011-1-24 14:08 发表
哈哈,不是我的女儿,是我老公妹妹的女儿,人家都18岁了,呵呵。
哦,这样啊,呵呵.

引用:
原帖由 WEIWEICN66 于 2011-1-24 13:30 发表
CK厚绒修身牛仔裤,31的还有吗
还有一条,适合臀围100左右的MM,您需要吗.

亲,不好意思,衣服还没发出呢吧,能不能把那条裤子换成大号的?大号的有吗?.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2011-1-24 14:35 发表
亲,不好意思,衣服还没发出呢吧,能不能把那条裤子换成大号的?大号的有吗?
有的哦,斜纹植绒L号哈,确定哦.

不好意思,我比较啰嗦,小姑娘喜欢牛仔的,她觉得那条不太好看,是年纪大的穿的,你觉得呢?现在的小孩主张大,哎.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2011-1-24 14:45 发表
不好意思,我比较啰嗦,小姑娘喜欢牛仔的,她觉得那条不太好看,是年纪大的穿的,你觉得呢?现在的小孩主张大,哎
不是的啊,小姑娘可以穿的,很修身的,可以单穿,可以打底,牛仔没了.

最后一件断码清仓:  暗红色3码(适合本身胸围在93-96的MM)

这个我想给我女儿穿,她臀围那里大,穿170的裤子,这个能穿吗?先帮我留着,回家去量尺寸!谢谢!.

糖,建行转好了,323,请查收。谢谢!.

引用:
原帖由 小囡囡妈妈 于 2011-1-24 17:42 发表
最后一件断码清仓:  暗红色3码(适合本身胸围在93-96的MM)

这个我想给我女儿穿,她臀围那里大,穿170的裤子,这个能穿吗?先帮我留着,回家去量尺寸!谢谢!
关键量量她的胸围.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2011-1-24 17:51 发表
糖,建行转好了,323,请查收。谢谢!
谢谢亲,衣服已发.

您已成功付款124.00 元 !

对方将立即收到您的付款.
如果您有未付款信息,查看并继续付款

恭喜您获得成长点(限额:150点/日)。查看详情

您可能需要: 查看余额 | 消费记录 | 我要充值 | 积分宝 | 信用卡还款

提醒:IE6.0及更低版本浏览器用户请检查您的浏览器是否支持128位密钥长度,如果不支持,请升级您的浏览器(查看如何检查和升级方案)。

说说本次付款的感受.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-1-24 14:12 发表

还有一条,适合臀围100左右的MM,您需要吗
好的呀,加运费共多少钱。.

引用:
原帖由 WEIWEICN66 于 2011-1-24 20:05 发表

好的呀,加运费共多少钱。
亲,共134,呵呵.

1暗小格植绒打底裤
2锁链经典款长款羊绒衫
颜色:     灰色
都有吗.

引用:
原帖由 铭mm 于 2011-1-24 22:48 发表
1暗小格植绒打底裤
2锁链经典款长款羊绒衫
颜色:     灰色
都有吗
锁链的卖完了,暗小格还有最后2条.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-1-24 18:43 发表

关键量量她的胸围
回家量过了,小了,哎~~其实女儿倒很喜欢的拉!.

引用:
原帖由 小囡囡妈妈 于 2011-1-25 09:24 发表

回家量过了,小了,哎~~其实女儿倒很喜欢的拉!
呵呵,下次再关注拉.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-1-24 20:41 发表

亲,共134,呵呵
已经支付宝付款,地址短你,谢谢,啥时送货.

牛仔裤加绒的还有吗,糖糖.

引用:
原帖由 WEIWEICN66 于 2011-1-25 09:40 发表

已经支付宝付款,地址短你,谢谢,啥时送货
应该是今天就发了.

引用:
原帖由 HYT_2006 于 2011-1-25 10:38 发表
牛仔裤加绒的还有吗,糖糖
没了,亲.

糖糖:我已经从哈尔滨回来了,我买的那件衣衣还没收到呢!发货了没有啊?.

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2011-1-25 10:47 发表
糖糖:我已经从哈尔滨回来了,我买的那件衣衣还没收到呢!发货了没有啊?
早发了啊,你老公没收到啊?不知道多少天了,我查查.

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2011-1-25 10:47 发表
糖糖:我已经从哈尔滨回来了,我买的那件衣衣还没收到呢!发货了没有啊?
天天快递单号:00001860426257

这件查下来是疑难件:无人,手机无人接听

20日送过一次,21送过一次,都没人

您联系一下今天是否可以接受,我叫对方的快递员送过去,快递员姓刘,手机号13524603533,您也可以自己联系他.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-1-25 11:03 发表

天天快递单号:00001860426257

这件查下来是疑难件:无人,手机无人接听

20日送过一次,21送过一次,都没人

您联系一下今天是否可以接受,我叫对方的快递员送过去,快递员姓刘,手机号13524603533,您 ...
问过了,我老公最近一直在外出差,昨天倒是在公司的,那个小姑娘今天已经坐飞机回老家了。你看能不能改送到我家里呢?我直接联系还是你帮我联系啊?.

联系好了,他明天送到我家里.

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2011-1-25 11:24 发表
联系好了,他明天送到我家里
恩,好的,我外出了,刚回来.

发新话题