发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-12 20:10 发表
班头换好了,
小肥羊黄兴路就有,吾要跑嘎远。 就是欺负乡下人啊.......
侬阿一道来.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-12 20:26 发表

吾不会乘地铁,蛮巴额,上次被俺闺女教训了。
要多多练习啊。
.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-12 20:42 发表

我好不容易在自动售票机买好票,还在进站口到处找插卡的地方,结果全改刷卡了
吾啊一样,弄得来拧家像看外星拧一样 .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-12 22:36 发表
那女儿欢喜吃火锅的啊,我儿子表吃的,1要吃韩国烤肉
一样,阿拉女儿要吃烤肉,基本两个礼拜一次韩风 吃得我面孔上的豆豆再阿伐肯走了.

哪能又是吾一嘎头唱独角戏了.

我了还,我了还.烤肉我也欢喜的,发就发来,不怕.

不睬我,我也走了..

今朝落雨,我还是要上班的,我来帮那开门.

又是一个上班的人,我来看门.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-12 22:36 发表
那女儿欢喜吃火锅的啊,我儿子表吃的,1要吃韩国烤肉
MM带囡吃火锅,BB带仔吃烤肉,分工一下.

汪汪,我来守门, .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-12 19:27 发表
吾的最终目标是要让每一位荡吃团员的家都成仓库
各么LD要拿阿拉才培养成“仓库保管员”啊?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-12 20:20 发表

可怜的小JECCY,抱抱
LD偏心,无还要蚕古来.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-13 09:37 发表

各么LD要拿阿拉才培养成“仓库保管员”啊?
伐是,LD来盖培养仓库理货员,阿拉现在才是LD饿储备型人才呀,嘿嘿 .

PP的注解:
PX  版:PP和XF的相处是一个错综复杂的难题。
金钱版:“LG,我今天看上一件衣服老好看的,明早去买好伐?”“今早那能伐买拉,明早还要跑一趟?”“前天买了鞋子、包,我皮夹子里的PP用光了嘛”
荡吃版:昨天买啥好DD啦,发点PP来看看。
市井版:(两眼放光)前头的女人老妖哦,走起路来腰一扭一扭哦,大PP一摆一摆的,真勾人啊!
可爱版:这双鞋鞋PP大,我好稀饭。
。。。。。。。。。
欢迎继续补充.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-13 09:37 发表

各么LD要拿阿拉才培养成“仓库保管员”啊?
保管员是做不象的,弄到最后统统监守自盗..

回复 #7764 的帖子

阿拉统统是人才,好饿  .

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-12-13 09:43 发表
PP的注解:
金钱版:“LG,我今天看上一件衣服老好看的,明早去买好伐?”“今早那能伐买拉,明早还要跑一趟?”“前天买了鞋子、包,我皮夹子里的PP用光了嘛”
...
噶全面! .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-13 09:44 发表

保管员是做不象的,弄到最后统统监守自盗.
各么再问声:侬准备盗到撒地方去啊? .

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-12 20:11 发表

争取啊!
一定,巧克力是动力。.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-13 09:48 发表

各么再问声:侬准备盗到撒地方去啊?  
.

抱抱

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-12-13 09:43 发表
PP的注解:
...
亲爱滴,BO BO 来飞一只,我总算懂了,蚕古,只有侬帮我解释 ,伊拉才部视而不见哦, .

格搭一腔好象才忙起来了,我最蚕古,了盖贤惠饿结绒线,一些些就漏针,一些些就跳针,头大是大得来,一根围巾快结好了,没想到又漏针了 .

现在格格式怪西西饿,总觉得没老早畅快,啊是我老了,伐能顺应潮流了??!!.

唉,还是没拧搭腔,才呀来啊里只过落头啦? .

我没ANGEL妈"金石可镂"饿精神,吾要哭了,那能啊没拧来安慰一下.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-12 22:38 发表
女儿这两样才喜欢吃的.
个两样无还在要吃个.

眼面前一团乌78招饿绒线, .

引用:
原帖由 kafei 于 2006-12-13 08:26 发表
今朝落雨,我还是要上班的,我来帮那开门
.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-13 11:39 发表

个两样无还在要吃个
侬还港7饿么事,吾搞侬急.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-13 09:34 发表
汪汪,我来守门,  
.

回复 #7765 的帖子

厉害的.

回复 #7773 的帖子

贤惠的~
问一声侬是8是拿结一件绒线衫的绒线全结围巾了?.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-13 11:42 发表
厉害的
侬再慢慢灌好来,我去米系米系了 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-13 11:39 发表

我没ANGEL妈"金石可镂"饿精神,吾要哭了,那能啊没拧来安慰一下
来抱抱,8要哭了,明朝把侬吃好么事哦.

回复 #7784 的帖子

无还去吃了.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-13 11:36 发表
格搭一腔好象才忙起来了,我最蚕古,了盖贤惠饿结绒线,一些些就漏针,一些些就跳针,头大是大得来,一根围巾快结好了,没想到又漏针了  
送给老公的爱心礼物啊?.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-13 11:44 发表
贤惠的~
问一声侬是8是拿结一件绒线衫的绒线全结围巾了?
关键是那能针数少特了啦 .

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-13 11:48 发表

送给老公的爱心礼物啊?
伊伐要饿,我是响应网上一个妈妈号召,结根围巾,结来结去,针数就少特了,吾要要拆了 .

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-11 21:55 发表
看了老难过的。还是恢复原来的好。个么时间改在11点那能?大家早饭少吃点。
我直接去吃好.

作孽呀,我昨日夜道结到快2点钟了, .

回复 #7789 的帖子

个么去摇。.

好象伐来事饿伐?我再试试看,实在伐来塞,就去买根滥竽充数,轻一点港,免得被拧家笑话 .

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-12 12:12 发表

我棉毛裤也穿好了,最主要我过敏,空调不适宜.
棉毛裤我就了窝里穿,出来就一条牛仔裤.

重要通知

明天中午11:00长宁小肥羊报到,照顾不吃早饭的人,大家不许迟到。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-12 16:58 发表
忘记脱讲了,还有老多110的暖棉棉毛裤,放在箱子里,只要5元,因为尺寸不对没仔细看,不知道是男还是女的.
是厚额伐?阿拉薄哦有交关,有男的帮我带一条 ..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-12 18:53 发表
天冷圆领买特价,天热半高领买特价,阿拉要学会打时间差
有道理.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-12 20:10 发表
班头换好了,
小肥羊黄兴路就有,吾要跑嘎远。 就是欺负乡下人啊.......
小肥羊阿拉同兴路也有哦,为了看到同志们,再远嘎要跑 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-12 20:23 发表

按体重来排队,伊放了末结一个
对额 .

龇牙咧嘴

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-12-13 12:02 发表

对额   
我明早要带好砖头.

发新话题