发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 woodlp 于 2011-1-19 14:28 发表
糖糖是说不能穿喽
恩,最好160/110以内.

引用:
原帖由 文怡妈 于 2011-1-19 14:32 发表
发货地址短你了,啥时候可以发啊?
今天发哦.

回复 7652#纯净棉花糖 的帖子

哦,谢谢。.

手工钉珠收腰款长款羊毛衫,黑色还有吗?.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2011-1-19 15:36 发表
手工钉珠收腰款长款羊毛衫,黑色还有吗?
这个昨天也补到了,上门的人手一件.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-1-19 13:45 发表

应该可以的哦,稍有一点点弹力,牛仔裤穿穿会大点的
能不能拜托你具体帮我量个准确的尺寸啊,我真的对自己没信心哦.

引用:
原帖由 cherry701004 于 2011-1-19 13:58 发表
天天快递已有电话来联系过,至今还没有业务员送出来,说要等业务员回来后才能送,时间还不能确定
改地址的话明天才能送,也不一定能到,真牛!
货已收到,正让同事送来呢,谢谢掌柜的.

引用:
原帖由 cherry701004 于 2011-1-19 16:27 发表

货已收到,正让同事送来呢,谢谢掌柜的
真是悬啊,我也真是急死了,收到就好,但愿能穿着外地去.

引用:
原帖由 华华妈 于 2011-1-19 16:12 发表

能不能拜托你具体帮我量个准确的尺寸啊,我真的对自己没信心哦
在量,等等

还有最后一条31

售完这款就结束了

回复 7658#纯净棉花糖 的帖子

是这么想的,不知效果好吗,期待中,有结果了再来汇报.

我的货发了吗,糖糖.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2011-1-19 17:24 发表
我的货发了吗,糖糖
发了哦.

Ok,.

引用:
原帖由 severineguan 于 2011-1-19 12:09 发表
我还想要1个包包,侧搭扣设计3用牛皮包包 米杏色,一共是189+360+5=554
先帮我留着,晚上回家给你付钱哈!
糖糖:款已付,请查收!邮寄地址还有吗?周五能收到的话,寄公司地址吧!.

刚才打过你手机的

手工钉珠收腰款长款羊毛衫
颜色: 黑色
价格:219
LEE简洁牛仔裤 28 最好29
价格:119
暗小格植绒打底裤
价格:99
219+119+99=437 对吗,打好款给你短信。.

引用:
原帖由 KEYY妈妈 于 2011-1-19 21:55 发表
手工钉珠收腰款长款羊毛衫
颜色: 黑色
价格:219
LEE简洁牛仔裤 28 最好29
价格:119
暗小格植绒打底裤
价格:99
219+119+99=437 对吗,打好款给你短信。
对的.

引用:
原帖由 severineguan 于 2011-1-19 20:31 发表

糖糖:款已付,请查收!邮寄地址还有吗?周五能收到的话,寄公司地址吧!
应该有的吧,方便的话再给我个,哇咔咔.

手工钉珠收腰款长款羊毛衫,黑色,也想定件,有货吗.

引用:
原帖由 柴菲 于 2011-1-19 22:54 发表
手工钉珠收腰款长款羊毛衫,黑色,也想定件,有货吗
有货的,呵呵.

糖糖,我东东还没到嘛.

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2011-1-20 10:01 发表
糖糖,我东东还没到嘛
恩,实在不好意思,是昨天发的哦(有根皮带缺货).

哦,我还已为是快递出问题了。.

2色亮面短款羽绒服

颜色: 黑色   暗红色

尺寸: 1号  胸围90-92   前长58  后长64
      2号  胸围94-96   前长60  后长65
      3号  胸围98-100  前长61  后长67

说明:毛领子可脱卸,后面做长设计,更保暖,搭配长款毛衣不错。2个颜色都好看,红的也不张杨。

价格:339

断码亏本清仓:280元

最后一件暗红色3码,适合本身胸围在92-96的妈妈

附件

引用:
原帖由 tq妈 于 2011-1-17 14:37 发表
4色提花长款羊毛衫(带围脖)

颜色: 灰色   成分:羊毛天丝

尺寸: 胸围96-98    长77

说明:赠送围脖,中等厚度,春节上来就可以穿。上班路上围脖带上,到办公室可以脱下。

适合比较丰满的MM。胸围9 ...
糖糖,我的衣衣帮我查查,咋还没来呢,我冷死了,等着穿那条裤裤呢!.

引用:
原帖由 tq妈 于 2011-1-20 10:40 发表

糖糖,我的衣衣帮我查查,咋还没来呢,我冷死了,等着穿那条裤裤呢!
恩,今天应该会收到的哦.

糖糖,我的件昨天发了吧,今天大雪不知道能不能收的到.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2011-1-20 10:57 发表
糖糖,我的件昨天发了吧,今天大雪不知道能不能收的到
都发了哦.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-1-19 10:46 发表

好的,这样吧,亲先等等付款,我下午确认还有无亲穿的号,再跟亲联系
请问,我的东西有货吗?.

问问我的东西什么时候发的,昨天没收到,会不会因为下雪快递送货不正常啊.

糖 衣服已收到.

引用:
原帖由 家有男生 于 2011-1-20 11:39 发表

请问,我的东西有货吗?
只有第一件了,亲要吗.

糖 同事想一起到你家里看一下,还想看包包,我要的麻烦帮留一下,不知这周末家里有人吗?.

引用:
原帖由 KEYY妈妈 于 2011-1-20 13:06 发表
糖 同事想一起到你家里看一下,还想看包包,我要的麻烦帮留一下,不知这周末家里有人吗?
好的,包包先相中哪几个?因为包包陆陆续续出掉蛮多了。如果没有我想办法再去厂家补点过来.

以前有一款土黄的不知还能补到吗?去了再决定吧。.

引用:
原帖由 KEYY妈妈 于 2011-1-20 13:16 发表
以前有一款土黄的不知还能补到吗?去了再决定吧。
好.

一、手工钉珠收腰款长款羊毛衫  颜色:  黑色    价格:219
       胸围适合范围 ????

二、4色提花长款羊毛衫(带围脖)  牛仔兰     尺寸: 胸围96-98    价格:169.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2011-1-20 13:29 发表
一、手工钉珠收腰款长款羊毛衫  颜色:  黑色    价格:219
       胸围适合范围 ????

二、4色提花长款羊毛衫(带围脖)  牛仔兰     尺寸: 胸围96-98    价格:169
一:羊毛针织有弹力,胸围平铺90-92,可拉伸点

总得来说,第二个要比第一个大

回复 7687#纯净棉花糖 的帖子

糖,我的三件有发了吗?想知道大概啥时候会到?家里要留人的..

引用:
原帖由 lynn 于 2011-1-20 14:21 发表
糖,我的三件有发了吗?想知道大概啥时候会到?家里要留人的.
今天发.

回复 7689#纯净棉花糖 的帖子

那就明天到是吗?.

引用:
原帖由 lynn 于 2011-1-20 14:29 发表
那就明天到是吗?
是滴.

快递基本到下周二、三结束。要快递的迅速了

糖,CK大牌植绒小直筒牛仔裤30号的还有吗,要快递滴.

引用:
原帖由 beautyff 于 2011-1-20 15:15 发表
糖,CK大牌植绒小直筒牛仔裤30号的还有吗,要快递滴
么了,亲.

大雪纷飞呀,快递收不到了。。。.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2011-1-20 16:04 发表
大雪纷飞呀,快递收不到了。。。
555555,昨天发了的,等等有空把单号都给你们.

糖,CK大牌植绒小直筒牛仔裤31号的还有吗?.

LZ,帮我看看这几件有货吗?
13楼的斜纹修身植绒长裤 尺寸L
8楼的多色丝光棉长款打底衫  宝蓝
60楼的lee简洁款直筒牛仔裤  27.

引用:
原帖由 ycheng 于 2011-1-20 16:27 发表
糖,CK大牌植绒小直筒牛仔裤31号的还有吗?
暂时还有一条.

引用:
原帖由 kekemami 于 2011-1-20 16:44 发表
LZ,帮我看看这几件有货吗?
13楼的斜纹修身植绒长裤 尺寸L
8楼的多色丝光棉长款打底衫  宝蓝
60楼的lee简洁款直筒牛仔裤  27
都有的亲,你臀围27的话喜闻植绒裤穿M(L大了).

发新话题