发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

引用:
原帖由 王小果 于 2008-11-21 16:00 发表

强烈要求带哝参加你们5班的活动
好啊
不过不能参加我组织的活动
我组织的活动你不大有机会看到其他帅哥的.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-21 16:06 发表

好啊
不过不能参加我组织的活动
我组织的活动你不大有机会看到其他帅哥的
算了,你们这个班美女太多
我们哝还不够格
我先要培养她成美女再挤进来.

引用:
原帖由 王小果 于 2008-11-21 16:09 发表

算了,你们这个班美女太多
我们哝还不够格
我先要培养她成美女再挤进来
最关键的是气质!气质!
哝84在跳舞嘛。。。。。。
气质将来肯定好的.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-21 16:15 发表

最关键的是气质!气质!
哝84在跳舞嘛。。。。。。
气质将来肯定好的
气质美女.

引用:
原帖由 王小果 于 2008-11-21 16:21 发表

气质美女
.

我先上来占个座.

当妈找我啥事体啊.

你们明天都去大宁吗,那我也带飞飞挤挤闹猛.

地址:http://www.tudou.com/playlist/pl ... 980&iid=6858953   

看看吧
非常感人的.

今天都么人啊?晕!.

我发不来照片 不知道怎么发.

附件

不好意思,我怎么把照片发成这样,对不起大家了.

小乌龟看爷爷.

附件

你们照片怎么发得这么好看,我太难看了.

.

早起来开门!

今天我在外培训一天
不上来了.

引用:
原帖由 鲤鱼大象 于 2008-11-23 19:56 发表
你们照片怎么发得这么好看,我太难看了
蓉妈真好!
你的照片就要这么大的,小了就看不清字了呀。。。
周六晚上豆捞坊吃的爽吧?
.

上来报个到,顺便说一下,偶家的电脑屏坏了.

我也来报道了!
今天一大早忙着搬东西...讨厌的是现在也是暂时的,一个月后我们那层才装修好,还要原拆原位...又要搬!.

引用:
原帖由 鲤鱼大象 于 2008-11-23 19:44 发表
小乌龟看爷爷
蓉妈真好!
我前几天还问他们来,这个故事是什么,因为RURU回答我不知道
糟糕,今天早上心急慌忙的,老师发的作业也没带回去!
晚上我根据这个再提示她!.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-11-24 09:37 发表
上来报个到,顺便说一下,偶家的电脑屏坏了
啥子情况啊?
飞妈,农接下来还上来吗?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-24 08:33 发表

蓉妈真好!
你的照片就要这么大的,小了就看不清字了呀。。。
周六晚上豆捞坊吃的爽吧?
4的4的...当妈说的对的,太小就看不清字了!
BTW,蓉妈可以去弄个光影魔术手的小软件,自动就把照片改小了...
当妈火眼金金,真厉害!
阿拉周六和飞+当一起小餐了一顿...欢迎蓉蓉以后也加入哦...RURU说过的,RONG RONG是她的好朋友....

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-24 10:16 发表
我也来报道了!
今天一大早忙着搬东西...讨厌的是现在也是暂时的,一个月后我们那层才装修好,还要原拆原位...又要搬!
今天早上送飞飞去糼儿园的路上看到你们一家门了
你在叫差头,茹嘛坐在外公的车上跟她爸爸再见,原来你们一家子是一起出门的啊.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-24 10:19 发表

啥子情况啊?
飞妈,农接下来还上来吗?
看样子这几天早上要混娘家可以上上网,晚上就没得上网了.

你们俩有空可以把照片放上来瞧瞧伐拉.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-24 10:22 发表

BTW,蓉妈可以去弄个光影魔术手的小软件,自动就把照片改小了...
当妈火眼金金,真厉害!
阿拉周六和飞+当一起小餐了一顿...欢迎蓉蓉以后也加入哦...RURU说过的,RON ...
原来周六你们在一起啊,早知这样把叮接过来一起了!为啥不跟我说清楚啊?.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-11-24 10:34 发表

今天早上送飞飞去糼儿园的路上看到你们一家门了
你在叫差头,茹嘛坐在外公的车上跟她爸爸再见,原来你们一家子是一起出门的啊
嘿嘿~~~这时候农在哪里啊?
其实他们每天都是一道出门的,RU一定要和他爸说再见,才可以安心,所以他爸都等他的~~~
偶有时赶上他们,有时比他们稍许晚点.偶今天差头叫了很长时间,冻S我....

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-24 10:22 发表

当妈火眼金金,真厉害!
阿拉周六和飞+当一起小餐了一顿...欢迎蓉蓉以后也加入哦...RURU说过的,RON ...
是的呀,蓉蓉也一直说茹茹是她好朋友,BTW是什么意思啊,我最老了,这些时髦的术语都不懂,不好意思。.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-11-24 10:43 发表

原来周六你们在一起啊,早知这样把叮接过来一起了!为啥不跟我说清楚啊?
8是的.偶们是临时决定的,叮妈表生气哦.因为偶LG在加班,所以偶硬拖他们陪我吃饭的....

引用:
原帖由 鲤鱼大象 于 2008-11-24 10:51 发表

是的呀,蓉蓉也一直说茹茹是她好朋友,BTW是什么意思啊,我最老了,这些时髦的术语都不懂,不好意思。
RONG RONG很好的...好象脾气很好哦,老是很谦让阿拉RU的,
BTW就是BY THE WAY...嘻嘻

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-11-24 10:37 发表
你们俩有空可以把照片放上来瞧瞧伐拉
照片没导来...相机在家里...而且我看了下质量8高,乱七八糟的...所以没有积极的处理它.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-24 10:51 发表

8是的.偶们是临时决定的,叮妈表生气哦.因为偶LG在加班,所以偶硬拖他们陪我吃饭的...
我和叮爸也在那里的,因为叮睡着了所以没带来,本来要过来找你们的,后来接到电话说叮醒了所以就立即赶回去了!可惜啊!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-11-24 10:55 发表

我和叮爸也在那里的,因为叮睡着了所以没带来,本来要过来找你们的,后来接到电话说叮醒了所以就立即赶回去了!可惜啊!
恩,我听当妈说了,说你和LG在逛街呢,真幸福~~~
表紧的,大家这么近,还怕没机会?
再说那里太热......熏死阿拉了.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-24 10:57 发表

恩,我听当妈说了,说你和LG在逛街呢,真幸福~~~
表紧的,大家这么近,还怕没机会?
再说那里太热......熏死阿拉了
.

还有啊,茹妈开心上的车车好移了不?我有发短信给你啊!我不担保我LG不会来贴条,他不知道是谁的啊

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-11-24 11:00 发表
还有啊,茹妈开心上的车车好移了不?我有发短信给你啊!我不担保我LG不会来贴条,他不知道是谁的啊
太过分了!拿LG怎么可以上农的帐号!
我移掉来,谁还敢停你们家?还有当妈!都要贴的宁!叫啥JM啊?.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-24 11:11 发表

我移掉来,谁还敢停你们家?还有当妈!都要贴的宁!叫啥JM啊?
就是没敢贴啊,我跟LG打过招呼的!生气啦?.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-24 11:11 发表

我移掉来,谁还敢停你们家?还有当妈!都要贴的宁!叫啥JM啊?
就是呀,当妈还匿名举报我的车车.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-11-24 11:16 发表

就是没敢贴啊,我跟LG打过招呼的!生气啦?
8是,我只是说为什么农的帐号分给拿LG?
表隐私权吗?.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-11-24 11:23 发表

就是呀,当妈还匿名举报我的车车
真的啊?
还好我现在不停一拉家了,以后如果她停到我这里,我帮农报酬哈!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-24 10:48 发表

嘿嘿~~~这时候农在哪里啊?
其实他们每天都是一道出门的,RU一定要和他爸说再见,才可以安心,所以他爸都等他的~~~
偶有时赶上他们,有时比他们稍许晚点.偶今天差头叫了很长时间,冻S我...
那时候我和飞飞正在苏宁那边。
你和茹为什么今天不配母女装啊.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-24 10:55 发表

照片没导来...相机在家里...而且我看了下质量8高,乱七八糟的...所以没有积极的处理它
嗯,哦。原来如此.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-24 11:24 发表

8是,我只是说为什么农的帐号分给拿LG?
表隐私权吗?
因为有时我没时间移,所以让他带移移啊!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-24 11:24 发表

真的啊?
还好我现在不停一拉家了,以后如果她停到我这里,我帮农报酬哈!
嗯,好.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-11-24 11:26 发表

那时候我和飞飞正在苏宁那边。
你和茹为什么今天不配母女装啊
低调,低调.......

偶可是从来没贴过JM的条啊!你们尽管停我这吧!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-11-24 11:28 发表

因为有时我没时间移,所以让他带移移啊!
这几天晚上我都不能移车了,你多多体谅偶一下.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-11-24 11:29 发表
偶可是从来没贴过JM的条啊!你们尽管停我这吧!
我就是停你车位上,让当妈匿名举报了 .

我刚已经把你们的用户名给LG了,他保证不会乱贴了!.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-11-24 11:27 发表

嗯,哦。原来如此
那天那种混乱的状况,拍的出好照片发?.

发新话题