发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-12 11:05 发表

怕个米道呀。要么穿件雨衣来  
佩服你的~个办法也想得出来的~.

回复 #7651 的帖子

老早啊老欢喜去7饿,每趟3噶头回来,觉得窝里啊才是小肥羊饿米道,恨4特了
所以已经长长远远伐去7了,大概有1年多了。LG、儿子来的饿要7,无坚决伐去,LG帮儿子港:妈妈闻着个米道7伐晓饿。儿子只好眼泪汪汪调地方  
拔伊拉晓得要造反饿 .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-12 09:54 发表
YY已买好,个趟又么紫色饿,只有PP的那个颜色了。下趟FB带拔那。
再上去学习。
谢谢!.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-12 10:06 发表

好像是瘦饿拧经冻!
我棉毛裤也穿好了,最主要我过敏,空调不适宜..

有宁穿雨了呀,个末阿拉调调行头,穿饭单.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-12 11:15 发表

我现在戴得是平光的,近视镜片还没配好的.
.

回复 #7655 的帖子

好饿 看阿拉LD做大菜师傅了.

回复 #7654 的帖子

无老早穿了,已经穿快1饿月了。现在老怕冷饿,年纪大了.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-12 10:52 发表

想来的,明天确定好吗?
好的。欢迎。.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-12 11:01 发表

到吃火锅的时候还有别带眼镜的好,想想蒸汽一来
眼镜涂模没关系的。.

11点好的

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-12 12:12 发表
有宁穿雨了呀,个末阿拉调调行头,穿饭单
可以团购反穿衫,7好了带回去8囡囡画图穿.

回复 #7662 的帖子

哈哈,我正寻砖头呢,侬倒送上门啦 .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-12 10:04 发表

阿拉啊是饿!
啥是PP饿颜色啦?PP不是婆婆饿意思吗?

大概年纪一把,跟伐上朝代了 ,想当初"东东"出来饿辰光,我还能老快接受饿呢 .

先谢谢小多妈妈了

管伊PP颜色还是DD颜色,反正穿来里巷就是了,只要自家欢喜(最好LG啊欢喜)就够了 .

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-11 15:41 发表
侬是从单位里过去伐,是的话无搭侬车,无有两箱巧克力要带.
啊哈,馋拖水趟趟滴啦?(猪八戒对嫦娥口气):姐姐,姐姐,先给我一块,嘿嘿.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-12 11:15 发表

我现在戴得是平光的,近视镜片还没配好的.
扮酷?.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-12 13:39 发表

啊哈,馋拖水趟趟滴啦?(猪八戒对嫦娥口气):姐姐,姐姐,先给我一块,嘿嘿
巧克力我也要吃,最好是黑巧克力。.

还是没人?.

我来了!.

刚刚吃午饭时去公司旁边的宜而爽买小人棉毛衫,只有男小人,不过尺寸不齐,白色低圆领暖棉一套35元,要买的快报尺寸,明天还可以看,星期四带来,今天只看到120,130,140了,150没有了,不知道明天还会拿出来伐,不过他们公司就在旁边的五楼,写着宜而爽5F,我真上去了,.

啊?没人啊?.

我来了,真是个好同志,自己买还想到FB的同志们。.

回复 #7672 的帖子

无来了!先谢谢! 阿拉只好穿150饿,么就算了!.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-12 15:57 发表
我来了,真是个好同志,自己买还想到FB的同志们。
只要有好DD,MITCHELL妈妈首先想到大家,赞一记!.

回复 #7665 棠梨的帖子

.

回复 #7676 的帖子

是的是的,侬也是好筒子,我明天中午再帮侬去看一记,希望又有新货来,人是多得来..

回复 #7664 的帖子

阿拉儿子就老欢喜讲啥东东的,.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-12 15:57 发表
我来了,真是个好同志,自己买还想到FB的同志们。
为人民服务牢记心中,.

忘记脱讲了,还有老多110的暖棉棉毛裤,放在箱子里,只要5元,因为尺寸不对没仔细看,不知道是男还是女的..

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-12 13:50 发表

扮酷?
是年纪大了,要先习惯起来的..

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-12 15:51 发表
刚刚吃午饭时去公司旁边的宜而爽买小人棉毛衫,只有男小人,不过尺寸不齐,白色低圆领暖棉一套35元,要买的快报尺寸,明天还可以看,星期四带来,今天只看到120,130,140了,150没有了,不知道明天还会拿出来伐,不过他们公 ...
真是好同志
8过阿拉是女小人,没希望了..

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-12 15:58 发表
无来了!先谢谢! 阿拉只好穿150饿,么就算了!
对8起,吾的手脚又快了一步.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-12 16:58 发表
忘记脱讲了,还有老多110的暖棉棉毛裤,放在箱子里,只要5元,因为尺寸不对没仔细看,不知道是男还是女的.
哈便宜,今朝在家乐福看到暖棉的特价还要65一套.

回复 #7684 的帖子

我儿子要半高领的,外婆买的是65一套的,可惜那里特价只有圆领的..

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-12 17:34 发表

真是好同志
8过阿拉是女小人,没希望了.
我们这里好象女小人多,可惜,我会帮你们留意的..

回复 #7686 的帖子

.

回复 #7685 的帖子

天冷圆领买特价,天热半高领买特价,阿拉要学会打时间差.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-12 18:53 发表
天冷圆领买特价,天热半高领买特价,阿拉要学会打时间差
真PF,学习学习,不愧为偶们的LD啊.

回复 #7688 的帖子

脑子清爽的呀.

回复 #7689 的帖子

吾的最终目标是要让每一位荡吃团员的家都成仓库.

买棉毛衣裤啊,我有好介绍呀.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-11 22:36 发表

羽毛球就算了,我直接去吃好了.
我也直接去吃..

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-12 10:14 发表

要评分饿!
等侬来评分..

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-12 10:38 发表

拍子挥两下就挥不动了,
9494.

班头换好了,
小肥羊黄兴路就有,吾要跑嘎远。 就是欺负乡下人啊........

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-12 10:52 发表

想来的,明天确定好吗?
争取啊!.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-12 11:05 发表

怕个米道呀。要么穿件雨衣来  
.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-12 12:12 发表
有宁穿雨了呀,个末阿拉调调行头,穿饭单
去吃小龙虾..

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-12 13:39 发表

啊哈,馋拖水趟趟滴啦?(猪八戒对嫦娥口气):姐姐,姐姐,先给我一块,嘿嘿
阿姐记老来,第一个拔侬..

发新话题