发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2011-1-19 10:09 发表

我现在犹豫了是要这件暗红色的还是要那件红唇红色的,这两件哪件厚呢,你说哪件好呢?
暗红色厚罗纹的厚(很实惠的呢),红唇薄,红唇也没货了,我等等下架.

引用:
原帖由 家有男生 于 2011-1-19 10:35 发表
好的
1.3色雪提花长款针织羊毛衫
  尺寸:   长81-82  胸围88-90   袖长59
   颜色:     红色

2.菱型钉珠长款羊绒衫
  颜色:  灰色

3.日单2色拼接连衣裙
  颜色:黑色
  尺寸:M   L    XL   (这个尺 ...
好的,这样吧,亲先等等付款,我下午确认还有无亲穿的号,再跟亲联系.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-1-19 10:41 发表

暗红色厚罗纹的厚(很实惠的呢),红唇薄,红唇也没货了,我等等下架
哈哈,那就不纠结了,女人买东西就是这样,总是摇摆不定,谢谢啦.

厚条纹提花羊绒裙(赠送围脖)199
暗小格裤,均码99
菱型的闪闪的,灰色139
以上3样有吗.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2011-1-19 10:57 发表
厚条纹提花羊绒裙(赠送围脖)199
暗小格裤,均码99
菱型的闪闪的,灰色139
以上3样有吗
灰色139暂缺.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2011-1-19 10:47 发表

哈哈,那就不纠结了,女人买东西就是这样,总是摇摆不定,谢谢啦
一样的,理解.

糖,确认如下:厚条纹提花羊绒裙(赠送围脖)199
暗小格裤,均码99
共199+99+5=303是吗,今天可发货吗,我支付宝付.

回复 7563#纯净棉花糖 的帖子

你好,货昨天没送到。我今天起不在那里了(事先问过能在周二到我才给的那个地址 ),麻烦能否帮我看看货有没有已被签收?这样我就不用一直让人去看了.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2011-1-19 11:28 发表
暗小格裤,均码99
共199+99+5=303是吗,今天可发货吗,我支付宝付
应该可以发的,只要我今天收到厂家发来的一包货.

引用:
原帖由 cherry701004 于 2011-1-19 11:41 发表
你好,货昨天没送到。我今天起不在那里了(事先问过能在周二到我才给的那个地址 ),麻烦能否帮我看看货有没有已被签收?这样我就不用一直让人去看了
单号在家里,我下午帮亲查,实在不行改地址.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2011-1-19 11:28 发表
暗小格裤,均码99
共199+99+5=303是吗,今天可发货吗,我支付宝付
刚问过,包裹来了,你付款吧,我今天可以发.

回复 7610#纯净棉花糖 的帖子

改了还来得及吗?急等着呢,明天起去外地呢,学校也放假了.

那我就要:
1。“多色丝光棉长款打底衫”紫色一件,价格: 69/件     130/2件
2。“菱型钉珠长款羊绒衫”黑色 1件
帮我算下多少钱,等会支付宝付款,谢谢拉。.

已成功付款,地址也有了,你看看再回我下.

亲,长款羽绒服都没有了吗?.

引用:
原帖由 cherry701004 于 2011-1-19 11:46 发表
改了还来得及吗?急等着呢,明天起去外地呢,学校也放假了
00001860426275天天快递
2011-01-17 18:39 【上海浦东张江】的收件员【费章华13122244654】已收件  
2011-01-17 19:50 快件已到达【浦东分拨中心】 扫描员是【吴维广】上一站是【上海浦东张江】  
2011-01-17 22:47 由【浦东分拨中心】发往【上海浦东恒大】

我再查查.

回复 7561#纯净棉花糖 的帖子

我还想要1个包包,侧搭扣设计3用牛皮包包 米杏色,一共是189+360+5=554
先帮我留着,晚上回家给你付钱哈!.

引用:
原帖由 lqh1018 于 2011-1-19 11:48 发表
那我就要:
1。“多色丝光棉长款打底衫”紫色一件,价格: 69/件     130/2件
2。“菱型钉珠长款羊绒衫”黑色 1件
帮我算下多少钱,等会支付宝付款,谢谢拉。
好的,共69+139+5=213.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2011-1-19 12:02 发表
已成功付款,地址也有了,你看看再回我下
好.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2011-1-19 12:08 发表
亲,长款羽绒服都没有了吗?
恩呢.

引用:
原帖由 severineguan 于 2011-1-19 12:09 发表
我还想要1个包包,侧搭扣设计3用牛皮包包 米杏色,一共是189+360+5=554
先帮我留着,晚上回家给你付钱哈!
好的哦,呵呵.

回复 7616#纯净棉花糖 的帖子

谢谢,照这单子看昨天应该能到了呀,许是下雪不高兴送了?!.

确认过了吗.

引用:
原帖由 cherry701004 于 2011-1-19 12:13 发表
谢谢,照这单子看昨天应该能到了呀,许是下雪不高兴送了?!
现在还不清楚,我在等我们这边快递的回复.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2011-1-19 12:13 发表
确认过了吗
恩,收到了,不过麻烦把地址姓名手机号发倒我的站内,我支付宝上不了.

糖!我的发了吗?.

回复 7618#纯净棉花糖 的帖子

恩,好的。地址我短消息给你。.

已短你了,你看看,是今天发奥.

回复 7624#纯净棉花糖 的帖子

哦,有消息了通知我.

订货:

刚跟你电话联系过的,要1条:
暗小格植绒打底裤
尺寸:均码,
价格:99

一共:99+5=104元,对吗?.

CK大牌植绒小直筒牛仔裤----1/18新况:只有30/31

30的还有么.

CK大牌植绒小直筒牛仔裤----1/18新况:只有30/31,我想请问下30、31的具体尺寸多少?比如说裤长和臀围,很喜欢你家的衣服哦,只是我自己太胖,只有看别人买啊,呜呜。。。
..

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2011-1-19 12:28 发表
糖!我的发了吗?
今天发.

引用:
原帖由 cherry701004 于 2011-1-19 12:44 发表
哦,有消息了通知我
浦东恒大的昨天爆仓,没来得及发,还在查这票件的现在的位置.

引用:
原帖由 文怡妈 于 2011-1-19 12:48 发表
刚跟你电话联系过的,要1条:
暗小格植绒打底裤
尺寸:均码,
价格:99

一共:99+5=104元,对吗?
对的哦.

引用:
原帖由 飞飞妈妈 于 2011-1-19 12:50 发表
CK大牌植绒小直筒牛仔裤----1/18新况:只有30/31

30的还有么
30适合臀围97-98.

引用:
原帖由 华华妈 于 2011-1-19 13:08 发表
CK大牌植绒小直筒牛仔裤----1/18新况:只有30/31,我想请问下30、31的具体尺寸多少?比如说裤长和臀围,很喜欢你家的衣服哦,只是我自己太胖,只有看别人买啊,呜呜。。。
.
裤长98-100   臀围30(97-98),31是100左右.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-1-19 13:22 发表

裤长98-100   臀围30(97-98),31是100左右
不好意思,31的尺寸对我来说好紧张哦,不知道100左右能不能准确点,我正好卡进这个,稍微小一点我就。。。 ,另外,还想问下这个面料有弹性伐?呵呵,问题多多哦.

回复 7635#纯净棉花糖 的帖子

好的,我马上支付宝给你。.

回复 7#纯净棉花糖 的帖子

红色复古高腰款羊绒衫

颜色:暗酒红

还有吗?.

引用:
原帖由 JKL 于 2011-1-19 13:43 发表
红色复古高腰款羊绒衫

还有吗?
很巧,昨天正好补到了,蛮厚实的.

引用:
原帖由 华华妈 于 2011-1-19 13:28 发表

不好意思,31的尺寸对我来说好紧张哦,不知道100左右能不能准确点,我正好卡进这个,稍微小一点我就。。。 ,另外,还想问下这个面料有弹性伐?呵呵,问题多多哦
应该可以的哦,稍有一点点弹力,牛仔裤穿穿会大点的.

回复 7634#纯净棉花糖 的帖子

天天快递已有电话来联系过,至今还没有业务员送出来,说要等业务员回来后才能送,时间还不能确定
改地址的话明天才能送,也不一定能到,真牛!.

回复 7635#纯净棉花糖 的帖子

已付款,请查收。发货地址马上短你。
2011.01.19 13:58  付款-旺旺网上的购物款 交易号: 2011011901096679  陆燕莉  支出  104.00  交易成功.

引用:
原帖由 cherry701004 于 2011-1-19 13:58 发表
天天快递已有电话来联系过,至今还没有业务员送出来,说要等业务员回来后才能送,时间还不能确定
改地址的话明天才能送,也不一定能到,真牛!
恩,他们的解释是最近几天天气不好,然后派件来不及,有一部分就留仓了。

不过两天不派件的这种事情比较少,真是不巧啊。

那亲地址要改吗?要改的话要通知我,我这边的天天快递要发公告给他们的.

引用:
原帖由 文怡妈 于 2011-1-19 14:01 发表
已付款,请查收。发货地址马上短你。
2011.01.19 13:58  付款-旺旺网上的购物款 交易号: 2011011901096679  陆燕莉  支出  104.00  交易成功
好的.

红色复古高腰款羊绒衫

尺寸:衣长50   胸围86-88    袖长56

成分:羊绒羊毛

说明:1. 复古的设计,端庄高雅
      2. 手工钉珠系列
      3. 高腰款,非常显腰身,可搭配小花苞裙,一步裙(千万不要显短,要的就是这样的设计)
      4. 绝对的新年装哦,很惹眼球
      5. 厚款,手感超好

价格:189
这款想买来送人,身高160,体重120能穿伐?.

引用:
原帖由 woodlp 于 2011-1-19 14:22 发表
红色复古高腰款羊绒衫

尺寸:衣长50   胸围86-88    袖长56

成分:羊绒羊毛

说明:1. 复古的设计,端庄高雅
      2. 手工钉珠系列
      3. 高腰款,非常显腰身,可搭配小花苞裙,一步裙 ...
好像胖了点哦.

糖糖是说不能穿喽.

回复 7646#纯净棉花糖 的帖子

发货地址短你了,啥时候可以发啊?.

发新话题