发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-11-20 15:06 发表

幼儿园?
我上次问扬妈,她们小学是1月17号到2月8号
是我单位啦.

引用:
原帖由 王小果 于 2008-11-20 15:07 发表

是我单位啦
你存心来气我的.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-11-20 15:09 发表

你存心来气我的
我们公司也就放假多一点呀,其它就算了
我现在要养小孩,所以放假多对我没吸引力,我要板板多.

霆到学校都要脱外套的

又不能穿反穿衣,自己穿脱不方便,这样一来,毛衣就老脏,毛衣洗多了不暖和的,而且冬天我还买了羽绒内胆,还不知道怎么穿法.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-11-20 15:07 发表

很大吗,多少米
有各种尺寸的
蛮贵的.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-11-20 15:11 发表
霆到学校都要脱外套的

又不能穿反穿衣,自己穿脱不方便,这样一来,毛衣就老脏,毛衣洗多了不暖和的,而且冬天我还买了羽绒内胆,还不知道怎么穿法
毛衣太容易脏了
我现在让我妈阳绒的贴身穿里面,外面再套件旧点的毛衣或是套头衫.

引用:
原帖由 王小果 于 2008-11-20 15:16 发表

毛衣太容易脏了
我现在让我妈阳绒的贴身穿里面,外面再套件旧点的毛衣或是套头衫
恩,我们今天也穿了两件毛衣.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-20 15:12 发表

有各种尺寸的
蛮贵的
哦.

当妈,第一关应该点哪里啊.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-11-20 15:45 发表
当妈,第一关应该点哪里啊
不是提示了吗
拉大窗口.

人都么啦.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-20 16:47 发表
人都么啦
难道我的玩笑把人都吓跑了 .

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-20 16:47 发表
人都么啦
刚一直在打包,8是要搬家吗?累S了......
明天偶不在公司,外出哦~~~.

已被扬妈定掉

我刚才整理了下我手上的多湖辉。。。
救命啊。。
居然发现了两本剪纸游戏4。。。。

霆妈,你问问1妈要不要阿?
谁要阿?
我转让1本。。。
13.8元,卖10元好了。。。。
吐血阿。。。。。。

我有迷宫4和5
哈哈.

今天晚上迷宫3做完了.

有人不?都在干啥呢?.

我来了.

好不容易上来了,今天又给叮折磨了一天.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-11-20 21:17 发表
好不容易上来了,今天又给叮折磨了一天
命里注定的小烦星嘛.

是哦,头痛啊!.

今天害的我有些RU妈拍的PP都没看到!为啥限时啊?.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-11-20 21:27 发表
今天害的我有些RU妈拍的PP都没看到!为啥限时啊?
除了飞妈
我们都没有看到.

在干啥呢?.

开心上咬人
刚从MSN上下来,和一个亲戚一个同学聊了聊.

我想如果周六轮滑看下来好的
就去迪卡侬把装备买了.

我一个堂哥刚结婚,MSN上计划要去他家玩一次
我的几个兄弟姐妹都差不多大,1年里的
生的宝宝们也各差1年
可以一起玩了.

还有个同学的女儿比我们大一个月的
上次玩的不错
我们计划开春了一起玩次,拉上其他几个同学
宝宝们都相差2到3年之间的.

排排时间挺满的了

这个周末安排掉了
下周末还没有安排
12月和RU妈一起过个生日
还要去重庆玩一次
接着就是新年拉.

活动好多啊!.

早上来开门,这么好的天
怎么可能明天下雨呀.

回复 7544#kate_meimei 的帖子

当妈,这个剪纸容易吗?
我要的.

引用:
原帖由 sherinajl 于 2008-11-21 09:07 发表
当妈,这个剪纸容易吗?
我要的
剪纸4我们还没有开始玩,3已经剪光了
所以我昨天打算拿出来开始剪,就当当剪了第一张看还不错
他因为昨天连续做了迷宫和智力游戏我不让他玩了

扬妈你要的话,我帮你留着,下次碰头的时候给你

谢谢哦。。。。.

还有你明天作西点什么地方啊?
还能报名吗?.

上海各大商场打折全接触(11月14号更新)

【上海打折、优惠券、省钱群,每日更新 定期更新ing...】

以下按打折截至日期排列         

11月11日起久光VIP超多品牌打折  已开始

截至11月14日sport100各分店3折起 已开始

截至11月14日DHC四川北路店开店特惠   已开始

截至11月15日久光床上用品2折起      已开始

截至11月15日新世界康威8折起哥伦比亚满1500...    已开始

截至11月15日巴黎春天七宝店内衣\运动\男装特卖  已开始

截至11月16日展览中心品牌服饰1折起 已开始 (13日最新)

截至11月16新世界周末满300送200    11/15开始(13日最新)

截至11月16日第一八佰伴 兰蔻 促销   已开始

截至11月16日sport100东方商厦店3折起  已开始

截至11月16日六百西装满300减150   已开始

截至11月16日九海百盛年终品牌折扣  已开始

截至11月16日马克华菲第二波1.2折起    已开始

截至11月16日莘庄百盛购物赢摩托    已开始

截至11月16日新世界鄂尔多斯内衣300元减80元等    已开始

截至11月16日百联秋冬满300立减150 已开始 (14日最新)

截至11月17日太平洋徐汇店兰芝专柜年度尊享礼献 已开始

截至11月18日久光FILA全场2折起  已开始

截至11月19日亚新生活广场秋装5折   11/17开始

截至11月19日[屈臣氏]部分产品活动介绍   已开始

截至11月19日华亭伊势丹关店全场2折起    已开始

截至11月19日[屈臣氏] 最新促销(多图)     已开始

截至11月19日太平洋百货三店3折起    已开始

截至11/19正大百货近期品牌折扣  已开始

截至11月20日东方商厦徐汇店华服8.5折起    已开始

截至11月20日特力屋五角场店改装特卖      已开始

截至11月20日巴春浦建店puma 2-4折少淑女品...  已开始

截至11月20日置地广场特卖满200送150   11/14开始(13日最新)

截至11月20日富客斯徐汇店皮具2~5折  已开始 (14日最新)

截至11月20日Sport 100金山卫店促销 已开始 (14日最新)

截至11月23日巴春满300赠159 已开始 (14日最新)

截至11月23日巴春中山公园店买300送300 已开始 (14日最新)

截至11月23日巴春五角场店满300送300 已开始 (14日最新)

截至11月23日正大百货促销 已开始

截至11月23日国美中山店厨卫100-300优惠    已开始

截至11月23日梅龙镇伊势丹大型商场酬宾系列活动    11/23开始

截至11月23日腾飞3周年庆三样好礼等你拿     已开始

截至11月23日新世界锐步、浩沙8折等    已开始

截至11月23东方商厦徐汇店鞋满300减/女包促销 已开始 (13日最新)

截至11月24日新世界热浪、PUMA等7折起    已开始

截至11月25日久光大衣皮衣羊3折起 已开始

截至11月28日新世界嘉人MarieClaire床品促销   已开始

截至11月30日太平洋徐汇店满300折150 11/15开始 (14日最新)

截至11月30日徐汇太平洋化妆品促销(多图) 11/15开始

截至11月30日亚新满300减120 已开始 (14日最新)

截至11月30日招行送礼/亚新广场歌剧   已开始(13日最新)

截至11月30日太平洋百货化妆品促销  已开始

截至11月30日徐汇太平洋品牌折扣满300折150元  11/15开始

截至11月30日正大百货品牌折扣信息 已开始

截至11月30日兰蔻/倩碧/纪梵希促销 已开始

截至11月30日新世界运动系列/床品/内衣促销    已开始

截至11月30日南汇富客斯Esprit40周年庆     已开始

截至11月30日Disney 宝宝装7折(妈妈必看~)    已开始

截至11月30日巴春长宁店nike adidas3折起  已开始

截至11月30日徐汇东方商厦名品、化妆品、饰...    已开始

截至11月30日巴春五角场店1折起  已开始   

截至11月30日九海百盛VERO MODA打折   已开始

截至11月30日汇金百货冬装7折满300减150 已开始 (13日最新)

截至12月12日吴中路剪刀石头布5折    已开始

截至12月14日光大婚博会免费索票       12/13开始

截至12月31东方商厦徐汇店BOSS赠礼券 已开始 (13日最新)

截至09年1月16日g/m/d员工内部特卖会(时间11月7日、8日、9日、14日   1月14/15/16日)已开始.

先来报个到.

昨天我礼物也没收到,晚上飞爸为了补昨天的觉,早早的就睡了 .

复习先.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-20 12:39 发表

又要去花钱了。。。
嘻嘻,昨天帮飞爸淘了一只包,打一折,划算吧.

引用:
原帖由 sherinajl 于 2008-11-21 09:16 发表
还有你明天作西点什么地方啊?
还能报名吗?
就是这个帖子
http://ww123.net/baby/thread-4539721-1-1.html
有可能满了,你可以打个电话去问问
主要是她们采购原材料是根据人头来买的
不是明天,是后天的
早上10点
那里玩的地方不错的,小孩子不感兴趣可以旁边玩去.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-11-21 09:22 发表

嘻嘻,昨天帮飞爸淘了一只包,打一折,划算吧
既拍了LG马P
又满足了自己的逛街欲
不错.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-11-21 09:21 发表
昨天我礼物也没收到,晚上飞爸为了补昨天的觉,早早的就睡了
个么侬就算了今年?
不行啊,要叫他补偿你脆弱的已经被公司伤害的小心灵呀
.

回复 7570#kate_meimei 的帖子

看了,感觉离我们家比较远不方便
你们是第一次去?.

引用:
原帖由 sherinajl 于 2008-11-21 09:36 发表
看了,感觉离我们家比较远不方便
你们是第一次去?
不是,每周六当当都在那里上课的
这次周六当当的数学老师回家没有来,所以我干脆就放周日去玩玩.

所以我这个礼拜其他活动都安排在周六了.

回复 7575#kate_meimei 的帖子

还在那里上课?
那是个什么机构啊?
曲阳路靠近哪里?
好像是个小区,车位不多的吧?.

飞妈在吗.

引用:
原帖由 sherinajl 于 2008-11-21 09:45 发表
还在那里上课?
那是个什么机构啊?
曲阳路靠近哪里?
好像是个小区,车位不多的吧?
车位还行,应该有停的
是个小区,里面这个妈妈办了个幼儿园,萤火虫幼儿园
她可是办下了早教营业执照的哦,不容易吧
她自己买的房子
请的老师都是比较有资质和证书的
比如给我们上音乐课的老师
是2年4万元在台湾学出来的奥尔夫音乐教师
这个在WW上比较出名
LB上以前我也么听说过.

引用:
原帖由 sherinajl 于 2008-11-21 09:45 发表
还在那里上课?
那是个什么机构啊?
曲阳路靠近哪里?
好像是个小区,车位不多的吧?
四平路路口.

发新话题