发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-11 14:52 发表
侬电话打着了伐?
没有,在通话中。.

一不留神翻了一把。.

回复 #7483 饕餮妈妈 的帖子

待定..

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-11 11:03 发表
个么小肥羊就定星期四中午11:20,同意就跟贴,我去定。
无报名. 饕餮妈妈也报名..

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-11 11:46 发表

LG还老奇怪各问我,买来的DD为啥要拍照片?
.

那能么人了呢.

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-12-11 15:06 发表

我也还没穿羽绒衫,是伐是江我还物胖??

现在统计一下,还没穿羽绒服的站左边,已经穿了羽绒服的站右边,中间么站周三以后准备穿羽绒服的。西西

当心梨子来掼砖头,我先逃开
.

回复 #7505 饕餮妈妈 的帖子

侬是从单位里过去伐,是的话无搭侬车,无有两箱巧克力要带..

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-11 15:12 发表

没有,在通话中。
哎,伊拉老讨厌的,大概生意太好了,或者只有一门电话..

人不是都在?个只电话一直忙音,大概生意太好。现在统计:心静和啥妈妈(两个词不认识),michell妈,ANGEL,灵的妈妈,梨子,LD,MAGGIE,还有谁?JECCY?.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-10 20:22 发表

看情况了,礼拜几啊?
礼拜四,侬来伐..

回复 #7558 心静 的帖子

好筒子。 .

回复 #7560 maggieshen 的帖子

查字典.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-11 15:41 发表
侬是从单位里过去伐,是的话无搭侬车,无有两箱巧克力要带.
  我没办法来开侬,就报销差头费好勒. .

伊在斜土路瑞金路,侬好搭车伐,无好象主人来.

回复 #7564 Mitchell妈 的帖子

无应该可以搭饕餮妈妈的车的,离无家老近的..

漏脱个t,Mitchell,上次有个团购就漏脱我,因为LZ看到有个michell妈了,还以为把俺写上去了..

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-11 15:44 发表
查字典
比画不知道。.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-11 15:46 发表
伊在斜土路瑞金路,侬好搭车伐,无好象主人来.
自己回自己贴, 侬哪能和maggie一样的拉.

回复 #7569 Mitchell妈 的帖子

.

还有皓允妈妈,目前9人,灵的妈妈自告奋勇今天下班去定,先定10人,最好是包房。在此表示感谢。.

回复 #7569 Mitchell妈 的帖子

.

回复 #7572 maggieshen 的帖子

握一下手..

回复 #7571 maggieshen 的帖子

还有 sy.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-11 15:52 发表
还有皓允妈妈,目前9人,灵的妈妈自告奋勇今天下班去定,先定10人,最好是包房。在此表示感谢。
好筒子!.

我回来了汇报情况了:在搞活动期间不接受定位的。所以没有订到。
2楼是大堂,基本是4个人的方桌子一个大锅,看见一个可以做6-7人的园桌子是一个大锅的。坐在那里估计说话会很吵的。
唯一的一个包房在3楼,是12个人的,一人一锅,用电磁炉的好象。上午10点开门,要么早饭中饭一起吃???有谁去等位子啊.

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-12-11 14:09 发表

这个地方地铁是不到的,在延安路靠近江苏路的地方,附近交通有71路、44路。。。。。。
可以地铁到静安寺换71路大概也就1站路,或者江苏路地铁走过去20分钟的样子。徐家汇地铁可以换44路的。
各积有方向拉.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-11 14:32 发表

啊拉姆妈居然港,要是天再冷,欢迎我披了杜邦饿冬被拍张照片,反正我一向欢喜披肩饿  
礼拜四披出来好睐.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-11 15:43 发表
人不是都在?个只电话一直忙音,大概生意太好。现在统计:心静和啥妈妈(两个词不认识),michell妈,ANGEL,灵的妈妈,梨子,LD,MAGGIE,还有谁?JECCY?
我啊,我啊 .

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-11 15:52 发表
还有皓允妈妈,目前9人,灵的妈妈自告奋勇今天下班去定,先定10人,最好是包房。在此表示感谢。
还好,没把我漏掉.

回复 #7568 的帖子

tao1,tie4
一看就是老要吃的妈妈,是阿拉荡吃团的优秀人选
PS:这个音太难读了,建议大家就读挑剔妈妈算了.

回复 #7576 的帖子

帮忙再问问停车位 ,停车费便宜的话,我做摆渡车好了.

上张地图好找些!~~.

附件

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-11 18:17 发表
tao1,tie4
PS:这个音太难读了,建议大家就读挑剔妈妈算了
.

回复 #7583 的帖子

是不是页面变了?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-11 18:17 发表
tao1,tie4
PS:这个音太难读了,建议大家就读挑剔妈妈算了
我每趟才读ao1.ao1的.

回复 #7586 的帖子

侬辣手的.PFPF.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-11 18:39 发表
是不是页面变了?
论坛LD更新了看帖子的页面格式,我老不习惯额.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-11 18:45 发表
侬辣手的.PFPF
.

回复 #7588 的帖子

无也看了难受S了,为什么老要换.

这个格式看得我眼花缭乱 ,还是喜欢原来的风格.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-11 08:16 发表

250分,  
无还要努力一段辰光了..

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-11 11:03 发表
个么小肥羊就定星期四中午11:20,同意就跟贴,我去定。
同意.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-11 12:00 发表
问问LD礼拜四伊有空伐?我把水仙花头啊带来,伐好意思,原来有得十几箱来,现在只挺下来2箱伐到,只好每个妹妹分一只花头了,  ,问LG刚伊啊港伐清爽,好象好朋友来了才要拿饿,蛮好早点领出来饿  
.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-11 15:43 发表
人不是都在?个只电话一直忙音,大概生意太好。现在统计:心静和啥妈妈(两个词不认识),michell妈,ANGEL,灵的妈妈,梨子,LD,MAGGIE,还有谁?JECCY?
漏掉我了.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-11 18:58 发表
这个格式看得我眼花缭乱 ,还是喜欢原来的风格
恩,很不习惯.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-11 15:59 发表
还有 sy
.

回复 #7558 的帖子

我一定是从单位里过去的,你从啥地方出发,我来接你.

回复 #7584 的帖子

恶劣哦,我一点也不挑剔的拉,就是谗老呀.

吾又要去想办法换班了。.

发新话题