发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2011-1-17 20:08 发表
没有就算了,那4色提花长款羊毛衫(带围脖)和CK29发过来。我明天再转50元
好的,知道了.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2011-1-17 20:42 发表
黑色丝光羊毛拼接裙

这件尺寸我能穿吗?我有点小肚子,会突显出来吗?
不会,遮肚子的哦.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2011-1-17 20:51 发表
糖糖,我款已付,你货发了吗(黑色植绒打底裤,一条XL,一条L。)没有发我想改个地址。
没发,把地址姓名发到我的手机上,谢谢哦,明天发.

引用:
原帖由 小蟹妈妈 于 2011-1-17 20:59 发表
糖糖:定货
#51楼 多色版型打底库  L号 牛宰浅色 1条 79元的(同事要)如果没有 稍深的那款也可以
#56楼 多色基本款镶钻羊绒衫 绿色 1件 119元的(同事要)
#101楼 CK大牌植绒小直 ...
31的应该有,围巾有个MM定了.

短信收到没,收到就按新地址发,谢谢了!.

回复 7504#纯净棉花糖 的帖子

定单修改了,你再瞧瞧,有货的帮我算算价钱,我给你汇过去,也好心定点,免得又晚半拍
围巾还会有吗

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2011-1-17 21:14 发表
短信收到没,收到就按新地址发,谢谢了!
收到.

糖糖:定货
#51楼 多色版型打底库  L号 牛宰浅色 1条 79元的(同事要)如果没有 稍深的那款也可以
#56楼 多色基本款镶钻羊绒衫 绿色 1件 119元的(同事要)
#101楼 CK大牌植绒小直筒牛宰裤  #26码 #27码 #31码 各一条 129元的(
#117楼 羊毛围巾  03款  1条 55元的
#24楼  4色提花长款羊毛衫(带围脖)   紫色  1件   169元 的

好的,有的尽量补齐一起发.

回复 7499#纯净棉花糖 的帖子

26的裤子前面预定了呀,怎么没有了?.

引用:
原帖由 小新妈 于 2011-1-17 22:00 发表
26的裤子前面预定了呀,怎么没有了?
厂家开我大兴,说26有的,结果都没有,唉,我也没办法.

回复 7493#纯净棉花糖 的帖子

CK大牌植绒小直筒牛仔裤什么时候能有我穿的码?
那要不我先订这三件吧。
1、24楼的4色提花长款羊毛衫(带围脖)
颜色:牛仔兰
2、121楼的自由领钉珠片羊绒衫
颜色:粉色
3、51楼的多色版型打底裤
颜色:牛仔藏黑   尺寸: XL(臀围27-28)
这款打底裤的弹性不知道大不大?
价格多少,我支付宝给你。

亲,毛衣收到了,不错。但少发了一件打底衫给我。.

回复 7451#纯净棉花糖 的帖子

糖糖:拼接裙蛮漂亮的,只是细节图上肩膀处那一排回形针样的东东是什么?
另外,CK植绒牛仔裤26码和羽毛款羊毛裙还能补到吗?谢谢!.

引用:
原帖由 andy2004 于 2011-1-17 10:42 发表

发了哪个地址阿,什么快递公司,周末两天哪儿都没去,就在家等快递呢,结果还是没收到,是不是又发到北京东路的地址了,帮忙查查吧,多谢了
糖糖,收到 ,你还是发到北京东路的地址了,哈哈.

你好,4色提花长款羊毛衫(带围脖)

颜色: 紫色.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2011-1-18 09:04 发表
亲,毛衣收到了,不错。但少发了一件打底衫给我。
5555555,真的漏了,怎么办啊,今天再补你吧.

引用:
原帖由 kekemami 于 2011-1-18 08:57 发表
什么时候能有我穿的码?
27没,紧身厚罗纹的有呢.

引用:
原帖由 severineguan 于 2011-1-18 09:10 发表
糖糖:拼接裙蛮漂亮的,只是细节图上肩膀处那一排回形针样的东东是什么?
另外,CK植绒牛仔裤26码和羽毛款羊毛裙还能补到吗?谢谢!
没了哦,之前有26的,订的人少,所以拿的少,现在没有26了,订的人倒多了

肩膀处那一排回形针样的东东--------就是一个独到的小设计,一排别针啊

羽毛等等答复(不过你穿羽毛大点).

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-1-27 09:29 发表
4色提花长款羊毛衫(带围脖)

颜色: 紫色   灰色   黑色    牛仔兰

成分:羊毛天丝

尺寸: 胸围96-98    长77

说明:赠送围脖,中等厚度,春节上来就可以穿。上班路上围脖带上,到办公室可以脱下。

...
这件太喜欢了阿,怎么没有瘦子穿的呢?太口水了!那个厚螺纹的我穿正好,比厚螺纹的大一点的也行,这件胸围到底多大的啊!.

引用:
原帖由 dudu妈咪 于 2011-1-18 09:17 发表
你好,4色提花长款羊毛衫(带围脖)

颜色: 紫色
紫色目前缺货,等我通知.

糖糖,看7511楼.

糖糖,确认的订单来了:
1、厚罗纹镶钻长款羊绒衫  暗红色  169元
2、斜纹修身植绒长裤       L    99元
3、暗小格植绒打底裤  99元
4、第二款:经典磨砂金属头牛皮皮带   深咖啡  40元
5、第六款:后背可调节漆牛皮皮带  黑  35元
6、第五款:漆牛皮金属头宽皮带  牛仔兰 49元

帮忙看看,没问题的话就付款,谢谢啦.

引用:
原帖由 andy2004 于 2011-1-18 09:34 发表

这件太喜欢了阿,怎么没有瘦子穿的呢?太口水了!那个厚螺纹的我穿正好,比厚螺纹的大一点的也行,这件胸围到底多大的啊!
嘻嘻,你穿大的哦,这件就是胖妈妈穿的.

引用:
原帖由 kekemami 于 2011-1-18 08:57 发表
CK大牌植绒小直筒牛仔裤什么时候能有我穿的码?
那要不我先订这三件吧。
1、24楼的4色提花长款羊毛衫(带围脖)
颜色:牛仔兰
2、121楼的自由领钉珠片羊绒衫
颜色:粉色
3、51楼的多色版型打底裤
颜色:牛仔 ...
实在不敢回你,都没货,4色提花的你27的臀围也穿大了.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2011-1-18 09:46 发表
糖糖,确认的订单来了:
2、斜纹修身植绒长裤       L    99元
3、暗小格植绒打底裤  99元
4、第二款:经典磨砂金属头牛皮皮带   深咖啡  40元
5、第六款:后背可调节漆 ...
就暗小格没(过几天说会有),其他都有.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-1-18 09:49 发表

实在不敢回你,都没货,4色提花的你27的臀围也穿大了
怎么这么不巧,那就等你有货再通知一下吧.

引用:
原帖由 kekemami 于 2011-1-18 10:00 发表

怎么这么不巧,那就等你有货再通知一下吧
好的.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2011-1-17 20:42 发表
黑色丝光羊毛拼接裙

这件尺寸我能穿吗?我有点小肚子,会突显出来吗?
你可以穿的哦.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-1-18 09:50 发表

就暗小格没(过几天说会有),其他都有
那就换成  斜纹修身植绒长裤 M,  可以不?.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2011-1-18 10:06 发表

那就换成  斜纹修身植绒长裤 M,  可以不?
好的,她臀围多少?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-1-18 10:13 发表

好的,她臀围多少?
90cm.

糖糖:
我想订:
1、CK大牌植绒小直筒牛仔裤----没有28的话,我就订29
2、黑色羊绒长款开衫  成分:羊绒羊毛 尺寸:均码   衣长76-78
价格:199

深灰色钉珠长款针织衫         ------------
自由领钉珠片羊绒衫  颜色: 粉色绿色-----这两款是厚款吗?.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2011-1-18 10:29 发表

90cm
恩,知道了.

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2011-1-18 10:49 发表
糖糖:
我想订:
1、CK大牌植绒小直筒牛仔裤----没有28的话,我就订29
2、黑色羊绒长款开衫  成分:羊绒羊毛 尺寸:均码   衣长76-78
价格:199

深灰色钉珠长款针织衫         ------------
自由领钉珠片 ...
深灰色稍厚点,有羊绒成分,自由领下架了,没货

牛仔裤26-29都缺货,只有30有.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-1-18 09:50 发表

就暗小格没(过几天说会有),其他都有
糖糖,第二款的咖啡色皮带 换成  第四款:金属尾扣中细款皮带   牛仔蓝   38元
黑色的裤子M号差不多吧.

回复 7484#纯净棉花糖 的帖子

那件太长了,那我要:
蛇纹压花带锁牛皮拎包 灰色的
多色丝光棉长款打底衫多 驼色的  有吗?
圆领的打底衫有货了通知我,我要白色和黑底白点的各一件。.

回复 7534#纯净棉花糖 的帖子

牛仔裤30太大了,第1页的植绒裤还有吗?.

糖糖,最后的订单来了:
2、斜纹修身植绒长裤  L    99元
3、斜纹修身植绒长裤  M    99元
4、第四款:金属尾扣中细款皮带  牛仔蓝  38元
5、第六款:后背可调节漆牛皮皮带  黑  35元
6、第五款:漆牛皮金属头宽皮带  牛仔兰 49元

169+99+99+38+35+49=489元,对不

引用:
原帖由 宝贝兔悦悦 于 2011-1-18 11:00 发表
那件太长了,那我要:
蛇纹压花带锁牛皮拎包 灰色的
多色丝光棉长款打底衫多 驼色的  有吗?
圆领的打底衫有货了通知我,我要白色和黑底白点的各一件。
圆领现在太薄,开春了再团

灰色锁扣牛皮包断货了,你确定要吗?我去补

驼色69的有.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2011-1-18 11:02 发表
糖糖,最后的订单来了:
3、斜纹修身植绒长裤  M    99元
4、第四款:金属尾扣中细款皮带  牛仔蓝  38元
5、第六款:后背可调节漆牛皮 ...
对的哦.

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2011-1-18 11:02 发表
牛仔裤30太大了,第1页的植绒裤还有吗?
亲,有的哦.

糖糖,我要订:
1、黑色羊绒长款开衫  成分:羊绒羊毛 尺寸:均码  价格:199
3、多色羊绒自由领打底衫   豆绿色 价格:119
4、第六款:后背可调节漆牛皮 黑色
5、第一款:牛皮压花皮带 颜色: 深咖啡
6、暗红色钉珠长款针织衫
帮我算个总价吧,谢谢。牛仔植绒裤还会有吗?.

呵呵,没关系的,下次买东西时候一起发吧,有新品了,我在看看。.

想订
1.lee简洁款直筒牛仔裤 尺寸26  119元
2.GUCCI女孩高精棉T   尺寸L     55元
3.韩版翻盖杏黄色牛皮包       350元
有货吗?.

请问CK大牌植绒小直筒牛仔裤----好消息,从臀围26-31都有拉   
这款还有吗?.

1.3色雪提花长款针织羊毛衫
  尺寸:   长81-82  胸围88-90   袖长59
   颜色:     红色

2.菱型钉珠长款羊绒衫
  颜色:  灰色

3.意大利大牌优雅女人连衣裙
  还有件白色底的,160拉   (这个尺寸我可以穿吗?160CM,48KG)

4.日单2色拼接连衣裙
  颜色:黑色
  尺寸:M   L    XL   (这个尺寸我要穿多大的?160CM,48KG).

回复 7539#纯净棉花糖 的帖子

你帮我去补货吧,我要的,我现在用的两个包都是你那里买的,很好的!
404元下午去工行汇给你.

回复 7518#纯净棉花糖 的帖子

那拼接款的帮我留一条,等羽毛款的有回复后一起付款好吗?还有CK植绒牛仔裤27码的有吗?.

回复 112#纯净棉花糖 的帖子

糖糖, 我订:
1、厚罗纹镶钻长款羊绒衫一件    暗红色
2、菱型钉珠长款羊绒衫一件      灰色  (这款很喜欢的,你穿大吗?)
等你确认就付款.

LZ在吗?我要30植绒牛仔裤(三林路的)不是发货了吗?明天要出去了,不知今天下午能到吗?焦急等待中!.

发新话题