发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

号外号外

撒撒米烧肉108元/盒。

中秋国庆,朋友聚会,生菜包肉一齐享用。不肥不腻,鲜香味浓!

回复7500楼甜甜妈妈的帖子

甜甜妈妈,支付宝收到了。

好消息

好消息低价抛售慈生堂蜂蜜,超划算,生产日期是2012年5月2日,有效期至2013年11月1日。

每袋净重96g,一包里面8小袋随身装。超市售价8-9元,团购价格3.9元/包,对于每天喝蜂蜜的MM,BB们是个不错的机会。
随身携带,每小包独立包装,撕开即冲,也可直接入口含服,甜度不高,纯度精良。

【配料】蜂蜜
【规格】12g*8袋
【执行标准】符合GB18796-2005要求
【保质期】18个月
【质量等级】一级品

慈生堂以“慈念众生”的情怀长期致力于慈善事业,长期致力于为众生打造最安全的良心品质的好蜂蜜。
慈生堂结晶蜂蜜原来是符合欧盟标准的高纯度,低水分多花型蜂蜜,会因不同季节,不同花型而产生颜色与结晶状态差异,这是优质蜂蜜的正常物理特征,品质不变,口感醇香。
【慈生堂结晶蜂蜜特点】
1、纯度高,低水分
2、铝箔小袋包装,食用方便卫生,保鲜期长,科学定量,开启无二次污染。
【食用方法推荐】
*  夏季讲本品两袋加入矿泉水,拧上盖摇晃融化,清凉甜美我做主。
* 代替糖果直接食用,健康新选择。
* 涂抹面包,馒头等食用,胃口好,更开心。
* 加入牛奶,奶粉,果汁等食用,尽尝美妙滋味。
* 用温水或者凉水冲饮,选择不同,健康相同。

【慈生堂小贴士】
* 将蜂蜜小袋紧握手中片刻使蜂蜜适当融化,剪开后更容易挤出挤净。
* 高温破坏蜂蜜活性营养物,请勿用开水冲服。
* 结晶成膏状固体形态,是优质蜂蜜的特性,请放下食用。

【具体价格与自提地址如下】

1、5包一套,按套结算。(19.5元)
2、可以和牛排一起发运费算在一起。
3、也可单独订,统一发申通快递,首重6元,续重2元。

徐汇店:徐汇区钦州南路259号   近柳州路 元妈小厨    联系方式: 13764001301
浦东店(暂定):浦东新区蓝村路60弄29号305室   联系方式:18721556985

您还可以去淘宝店拍:http://item.taobao.com/item.htm?id=15768513282

元妈,刚淘宝上拍了调味西冷、牛腱心和薯条,麻烦帮改下价格,我马上支付宝你.

品名:阿根廷玫瑰虾(1号)
重量:2公斤原装进口
包装:冷冻
产地:阿根廷
价格:260元/2KG

麻烦再加一份这个,谢谢.

回复 7505楼晃晃悠悠大脑袋 的帖子

好的,一共是220.3+260*85%=441.3元。

你好,支付宝已经支付,短你地址,谢谢.

回复 7507楼晃晃悠悠大脑袋 的帖子

收到。明天发,周日到.

请问1)那个芝士肠还有卖吗?(以前很久之前买过的)
    2)蓝村路的实体店,可以直接去买,还是要提前预定?.

回复 7509楼豆妈 的帖子

奶酪肠现在还有的。蓝村路你去之前打小乐电话,时间和她约好就可以了。直接那里付款。
小乐电话18721556985.

回复 7510楼元缘妈妈 的帖子

好的,谢谢你!.

订:1.牛棒骨一公斤
    2.青岛牛腱
    3.牛排酱一瓶
    4.牛蹾一只,需要代切
    5.龙利鱼柳6包
    6.德国烤肠一包
    7.s级冰鲜菲力,需要代切
    8.小肥羊羊排一包
    算下多少钱?
    谢谢!.

回复 7512楼robinmama 的帖子

您好!牛蹄和羊肉卷暂且断货,牛肉卷不知道你喜欢吗?我先给你算其他的吧。
冰鲜菲力(2.1*122)=256.2,金钱键(0.96*96=92.16+牛大骨30+鱼排132)*0.85=216
+酱13+运费15合计500.2付好短我.

回复 7513楼元缘妈妈 的帖子

德国烤肠,羊排也没有吗?.

回复 7514楼robinmama 的帖子

哦,羊排羊肉卷每年10月中旬上市,烤肠忘了那再加69.7共计569.9菲力会帮你切好的。

回复 7515楼元缘妈妈 的帖子

款已付,地址短你!.

回复 7516楼robinmama 的帖子

收到。.

想要这些:
S特级冰鲜菲力 2-2.8KG/根 122元/KG(麻烦带切,并分成三份,分别标明重量)
德式奶酪烤肠 400g-450g/包 82元/包
品高黑胡椒牛排酱 300g/瓶 13元/瓶(要2瓶)

请算一下加快递的费用,周六能到吗?.

回复 7518楼一条小鱼游来游 的帖子

你好,冰鲜菲力的重量是2.35公斤,286.7元。我会按照你的要求来做的,放心吧。
另外由于奶酪肠的工厂出口德国订单加大,没办法供货国内,所以从前天开始不卖了。今后我们将会提供新品,早餐肠。抱歉了,请期待。
您的总价一共是327.7元。
付好短我。.

回复 7519楼元缘妈妈 的帖子

奶酪肠~~~~~我儿子的大爱啊
早知道前两天就下单子了
那再加一个:奥尔良烤翅中 30个左右/包 84元/包
一共是:327.7+84=411.7
算是凑足350,在向VIP前进的路上又迈了一步

已转账,地址短你吧.

回复 7520楼一条小鱼游来游 的帖子

支付宝收到,地址没有啊,着急!
奶酪肠虽然没了,但是我保证早餐肠更棒。.

回复 7521楼元缘妈妈 的帖子

我真糊涂,地址短你了.

澳洲腱子心     1包
安格斯雪花牛仔骨   1包
烟熏三文鱼         3包
新奥尔良烤鸡翅     1包
请问明早可以送吗?.

回复 7523楼pfzhong 的帖子

抱歉!今天发不了了,明天发货后天到,腱子心暂且断货 我给你金钱键吧。
金钱键0.72*96=69.1+牛仔骨180+三文鱼96+鸡翅84+运费15合计444.1
满300减20最后付款424.1付好短我哦。

请问楼主,虹口的店没啦?.

回复 7525楼全泉妈 的帖子

是的,现在就徐汇和浦东。.

元妈好,

新西兰肥牛片   3盒

烟熏三文鱼   3包

金牌雪花牛仔骨  1KG

牛尾1KG

金钱腱(2个起订)

S特级冰鲜菲力(请切好)

本周四上午送货,可以么?谢谢.

您好!可以的,就是星期四上午到咯?冰鲜菲力(128*2.6=332.8
(金钱键(1.69*96)=162.24+肥牛片75+三文鱼96+牛仔骨180+牛尾95*0.85)=517
+运费15合计864.8付好短我。.

找帖.

号外号外

调味系列中台塑牛小排原价48元/包,现特价40元/包。足足350g的定量,超满足。.

要:切断牛尾  95*2包
VIP   190*0.85+15=176.5,支付宝后短信你地址哦.

回复 7531楼甜甜妈妈 的帖子

好的。.

你好,节后牛键芯有货吗.

回复 7533楼草吵妈 的帖子

有的,现在就有了,前天刚到的货。.

元妈,订澳洲边肋一包,金钱腱两个,明天下午四、五点钟去钦州路拿行吗?后天婆婆来吃饭,时间紧迫,拜托啦!.

回复 7534楼元缘妈妈 的帖子

知道了,节后订.

回复 7535楼hu1998 的帖子

晓得了,放心吧。给你留着。.

元妈,上次去过你的钦州路店了,买了好多,其中澳洲和牛烧很好吃,这次再定两包。上次不知道你定六次可以 85折哦,上次的可以算一次吧?我自己过去提。.

我家离钦州路店非常近的,我就直接和你的店里的小姑娘说一声直接在那里买可否?.

回复 7539楼shirley妈 的帖子

可以的。去吧,我们明天最后一天,1号开始休息,明天最晚营业到4点结束。抓紧时间。会帮你累积好的。放心吧。.

国庆放假时间:
10月1日~10月3日全天放假
10月4日~10月7日  下午1点~5点半营业
10月8日恢复正常营业时间

祝各位节日快乐,好好享受一下难得的假期。
我也休息休息。

谢谢啦,今天正好碰到元妈,了解了好多牛排的知识。.

缘妈,现在直接去蓝村路提吗?想买澳洲牛小排,牛仔粒,银鳕鱼.

回复 7543楼dongma 的帖子

你5号去买,5号正常工作了。.

键子芯真好吃啊,一顿一个,已经消灭了,今天下午再去买。其中一顿用的是元妈提供的糟的方法,好吃极了 。.

回复 7545楼shirley妈 的帖子

谢谢夸奖,您的喜欢就是我们的骄傲了。.

请问,有纳豆卖吗?.

回复 7547楼fcfld 的帖子

你好,没有哦。.

订购:
     牛尾一包
     澳洲牛腱子心一包
     新西兰肥牛5包
     小肥羊羊排2包
     澳洲边肋一包
     后天下午6点以后送,可以吗?

回复 7549楼robinmama 的帖子

您好!羊排我们15号正式上架,我帮你算其他的吧。
腱子心(0.63*98)=61.74+牛尾95+肥牛片125+边肋112=393.74*0.85=334.7+运费15
=349.7后天下午6-8点到货 付好款短我哦。

发新话题