发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中

回复 7449#vivianda 的帖子

哦,那还不错,如果路况好的话
估计假日出行的不少,
人多就很无趣了.

回复 7451#mayflower 的帖子

是呀!最怕人多了。想请假避开假日,但这样又不能带上儿子了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 7429#hongjiMM 的帖子

我也是。。。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-3-16 22:06 发表
法国小天后Alizée演唱的:La Isla Bonita。
http://www.foolren.com/viewarticle.asp?id=18

一直找这支歌,终于在这个网站看到了

这支歌的视频:
http://www.tudou.com/programs/view/XHFhQ9RopIg/
虽然还没来得及听。。。但是看了照片。。。先送花!.

回复 7453#每每美妈妈 的帖子

我错了

回复 7455#cocoding 的帖子

.

回复 7457#vivianda 的帖子

.

回复 7458#每每美妈妈 的帖子

似水年华,不能水.

回复 7461#每每美妈妈 的帖子

嘘~~
.

回复 7464#每每美妈妈 的帖子

懂你,花.

引用:
原帖由 多多BB 于 2010-3-17 13:01 发表
野百合也有春天--罗
有男声的就不听女声的
就像堆积情感--黎明
灰常稀饭.

回复 7470#每每美妈妈 的帖子

望址止渴.

回复 7470#每每美妈妈 的帖子

野百合===========我喜欢潘越云版的.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-3-17 12:55 发表
嘘~~
没收了!.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-3-17 12:55 发表
嘘~~
彰显女性嗲色 .

回复 7478#每每美妈妈 的帖子

.

回复 7476#mayflower 的帖子

.

回复 7448#mayflower 的帖子 回复 7447#vivianda 的帖子

怎么,两位想去崇明?还不知道吧,是我娘家耶。不过在南门,过了隧桥后到南门还有45公里。
那里有好玩吗?崇明领导没有先见之明,旅游的配套根本还没跟上啊。去农家乐吃东西好像不错(汗颜,我还没去过,本是农家人).

引用:
嘘~~
嗲猫!喜欢.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2010-3-17 18:22 发表
某天加班回家,出租车上听到下面这首歌,也许前面你曾提起,我也不太记得,不过,听到的时候还是一如既往的感动。 给你看个童声版的。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI1NDQ1MjI0.html
i have a dream,a song to ...
阿姨:
我是小咪咪,你还记得我吗?我以前出过世博会的题目让你的猜的。《我有个梦 只要歌唱》是我每天早上的起床歌,我很喜欢这首歌。 我给您点了10朵花,妈妈喊我去弹琴了。.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-3-17 19:22 发表

阿姨:
我是小咪咪,你还记得我吗?我以前出过世博会的题目让你的猜的。《我有个梦 只要歌唱》是我每天早上的起床歌,我很喜欢这首歌。 我给您点了10朵花,妈妈喊我去弹琴了。
好乖的女儿,偷着上来的?.

回复 7485#咪咪哆哆 的帖子

小咪咪,侬好!
我家有个妹妹,弹琴坐不住,怎么办?.

回复 7491#每每美妈妈 的帖子

这个她自己就已经做到了,
弹一分钟,喝水3分钟,再弹1分钟,方便5分钟。。。。。喝酸奶,装模作样请教问题。。。。。。。。。总之1小时能分成10多次.

回复 7493#每每美妈妈 的帖子 回复 7494#多多BB 的帖子

也没打算让她弹出名堂,只是培养个爱好,让她以后无论高兴还是不高兴,或者平静的时候,都能有个宣泄的方式。
另外很重要的一点,是希望她能够懂得坚持,能耐得住枯燥,理解只有经过枯燥的过程,才有好的结果。
最后,不弹的话,她遗传我的优秀乐感,不就浪费了么!
所以,我鼓励伊拉娘,一定要坚持下去。
再补充一个理由,热爱音乐的人,一般成不了坏人

回复 7497#海之蓝TB 的帖子

锅楼太深奥,超出我的理解力.

发新话题