发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-10 00:22 发表
朋友30岁生日,吃饭+唱歌回来刚洗好澡就上来学习了.蛮煞肚的,我就不一一回复,一道来.今早我败了4双鞋子,二件棉衣(一男一女),一只拉杆箱,两只双肩背包,一件羽绒背心.LG朋友带我去人家仓库淘的,汇报完毕,下周FB看照片.
等着看拉.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-10 11:45 发表
当当的那个小桌子到货通知来了,可等我收到E-MAIL时再去订时,又没货了  

这钱不花掉好象很难受,我改订乐扣乐扣了
怎么会?通知有货就要留着的呀?.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-10 13:58 发表

又败了噶西多啊
侬下饿礼拜跟LD伐要看居住房,那应该要去看门面房饿,好拿侬败回来饿货,摆了里厢做展示  
.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-10 20:18 发表

搀死了.
下周火锅来瓦?
看情况了,礼拜几啊?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-10 13:31 发表
买乐扣真的很合算啊,238十件套,我加了样小东西凑足250,能送125券,到时再买书或碟片
真的很合算,在当当网上的?.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-10 20:22 发表

看情况了,礼拜几啊?
我也不太清楚啊
本来是周三,现在可能是周四 是在小肥羊,不过具体哪个我也不知道.但是想吃火锅是真的.最好是小的,一人一锅的.
所以在想如果小肥羊不行,索性就豆捞,腾飞广场我们都去过的..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-10 13:34 发表
还想买这个,吾快成当当的托了

这个是什么啊?是只有2张凳子么?

我来啦。今早陪读了一天,吃力啊!.

小肥羊优惠长宁14日是最后一天。昨天看到阿拉附近的店,人满为患。.

回复 #7458 maggieshen 的帖子

啊蚕古拧!抱抱!今朝比昨日好点,天蛮好饿 .

今朝吾来开门.

开始学习! .

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-9 10:03 发表
没人了,才去陪读了,噶么我也下了,再去困一些.
阿拉一样,学习好么拧各闲话再去呼呼 .

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-9 11:30 发表

无要困懒高滴.
抱抱,一样各,现在是么啥懒觉好困了 .

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-9 11:32 发表

来个巧克力宴,拿刚好伐?
.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-9 12:07 发表
我下午也去FB, 再来汇报,今早我轻松,小囡一天交给LG接送,  
真开心啊! .

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-9 15:04 发表

侬是美食明星。
惭愧惭愧,阿拉公公婆婆是美食明星,阿拉是跟吃团,陪同的.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-9 15:15 发表
我今早在金桥上海橄榄球俱乐部操场上吹了两小时冷风,冻死了。
真才古啊,陪读妈妈的苦啊!.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-9 12:05 发表

不过我的身材...
你就不要刺激我啦 .

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-9 15:18 发表
还有我下礼拜三下午要观摩女儿游泳课,FB好提早点时间或改成礼拜二或四瓦?
z周四应该可以吧,只要来得及接女儿。很不好意思的说,我没去过小肥羊,火锅只去过冰火缘 家里人不吃羊肉的人多。是哪个小肥羊,在哪里?.

回复 #7469 灵的妈妈 的帖子

你也早啊。.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-9 19:20 发表
具体哪里,无也不消的,起哄朋友.
.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-9 19:30 发表
几分上中学拉?
250分, .

刚上班,先溜上来看看再去做生活.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-9 22:10 发表

购物之星轮不到,争取美食之星吧。
.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-9 22:21 发表

轮流坐庄吧。
我是跟吃的.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-10 00:22 发表
朋友30岁生日,吃饭+唱歌回来刚洗好澡就上来学习了.蛮煞肚的,我就不一一回复,一道来.今早我败了4双鞋子,二件棉衣(一男一女),一只拉杆箱,两只双肩背包,一件羽绒背心.LG朋友带我去人家仓库淘的,汇报完毕,下周FB看照片.
.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-9 22:08 发表
无刚刚太平洋回来,人多的来,领礼品排老长的队.
嗯,里项空气伐好,拧太多了。.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-10 20:27 发表

这个是什么啊?是只有2张凳子么?
便携式桌椅,一般放车上出去用的。比原来那种牛津布料的稳定性要好,放东西不易翻掉。

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-10 20:43 发表
我来啦。今早陪读了一天,吃力啊!
嗯,侬周末比平常才古多了,抱抱~~~.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-10 20:44 发表
小肥羊优惠长宁14日是最后一天。昨天看到阿拉附近的店,人满为患。
阿拉是啥地方?.

估计还么拧陪吾灌,吾就继续去呼呼 .

小肥羊是哪一天啊,在哪儿啊.周3周4有空的.

吾出门陪老妈买衣服去了,大家慢聊,周三还是周四小肥羊,等你们的商量结果.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-9 09:49 发表

估计锐步还会跌,因为阿迪达斯买了伊了,明年就没各牌子了,所以要抛存货.
对额,可惜阿拉窝里一定运动鞋太多了.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-9 15:06 发表

参加FB就告诉侬。
各礼拜我有空哦,订好时间,来拉.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-9 15:15 发表
我今早在金桥上海橄榄球俱乐部操场上吹了两小时冷风,冻死了。
蚕古的,BB,今早老冷饿.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-9 16:20 发表
外头冷死了,我刚FB回来,背了三大袋东西,想跑单帮的,笑死脱人,不过东西还是买了蛮满意的,便宜!
什么地方淘到额?????????????????.

引用:
期待。。。。。。。。。。。。。。。。。。。等,,,,,,,,,,,,,.

回复 #7484 小越妈妈 的帖子

伐是港要去看房子饿吗? .

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-11 08:13 发表

z周四应该可以吧,只要来得及接女儿。很不好意思的说,我没去过小肥羊,火锅只去过冰火缘  家里人不吃羊肉的人多。是哪个小肥羊,在哪里?
长宁店.

个么小肥羊就定星期四中午11:20,同意就跟贴,我去定。.

补充一句,在长宁店,离LD 近的。.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-10 20:26 发表

我也不太清楚啊
本来是周三,现在可能是周四 是在小肥羊,不过具体哪个我也不知道.但是想吃火锅是真的.最好是小的,一人一锅的.
所以在想如果小肥羊不行,索性就豆捞,腾飞广场我们都去过的.
我也同意,才可以的..

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-11 07:52 发表

阿拉一样,学习好么拧各闲话再去呼呼  
原来还有侬啊?.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-11 07:54 发表

真开心啊!  
难班的,趁他在上海,还不叫伊多做点,平时才是我做事体的,蚕古啊!.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-12-11 09:50 发表

各礼拜我有空哦,订好时间,来拉
终于可以看到侬了,欢迎欢迎!弄得来象主人,.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-11 11:03 发表
个么小肥羊就定星期四中午11:20,同意就跟贴,我去定。
刚刚学习到各答,我同意的.报名,辛苦侬了!.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-11 11:05 发表
补充一句,在长宁店,离LD 近的。
贴个地址,好伐,没去过,.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-11 09:43 发表
吾出门陪老妈买衣服去了,大家慢聊,周三还是周四小肥羊,等你们的商量结果
下雨哎,小心开车!!!.

发新话题