发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[外语] “乐加乐”信息总汇。。。通用英语星级考试(笔试)开始报名

引用:
原帖由 乐加乐 于 2006-11-22 18:26 发表

乐加乐长宁总校
2007年等级考最新培训计划

二级优秀4班        周六 8:00--10:00     12月16日开班
二级合格14班      周六15:30--17:30     12月16日开班
一级合格14班      周日13:00--15:0 ...
请问七宝分校有这样新开的班吗?另外七宝分校具体在七莘路靠近什么路啊?.

星期六在长宁做的三星摸考,只过了2关,说那个快听快答和听说相反都听不懂的.是不是放的音速很快还是.......

请介绍一下这个班级老师的情况好吗?
一级合格14班      周日13:00--15:00     12月17日开班.

请乐加乐回答一下682楼的问题,谢谢!.

请问三星中
1.情景对话是学生和学生对吗?
2. 会在课本以外的吗?

还有问题? 一个个问了..
谢谢!.

关于反馈课

我们是在乐加乐的金汇上的二星,这次模拟考只过了三关,而且金汇那边没有反馈课的,听说反馈课很重要的,是不是反馈课要新发点题目,关于考试的,真担心因为没有参加反馈课而通不过考试呀.

关于铜章问句回答

乐加乐老师,

对于铜章中的问句回答,一般疑问句或特殊疑问句,究竟要不要完整回答,看了很多妈妈的发言,有说要的,有说不要的;而且完整到什么程度,很疑惑。

如 how many days are there in a week?
回答:four; 还是 there are four; 还是 there are four days in a week.

对于一般疑问句,yes, i do 这样的回答程度可以吗,还是仅yes就可以了。

谢谢您权威性的回答。.

引用:
原帖由 dongdong 于 2006-11-27 23:02 发表
请介绍一下这个班级老师的情况好吗?
一级合格14班      周日13:00--15:00     12月17日开班
同问.

回复 #655 stone6666 的帖子

我有的,需要可短我.

这几天好像乐加乐的老师没有上网呀!真急人!.

是啊,是啊!乐加乐的老师快上来帮忙回答一下爸爸妈妈们的一大堆的问题吧!一双双期盼的"眼神"再呼唤.........

周日模拟考只过了两关(一星),8月考过一次,还过了三关,模拟那天和差不多时候出来的三个小孩,一个只过了一关,一个一关都没过,弄的家长和孩子的信心大受打击,最后一个星期只好全面抓了,前面在家复习,觉得还可以,听听做做儿子说太快了,听不清楚,看图回答说图中一棵树上挂着彩灯,问树上有什么?儿子说不知道彩灯英语怎么说,我说你为什么不说树叶呢?模仿,儿子说第四句我记不得,就把第三句重复了一遍,结果没过,到底模仿第四句时,是不是一定要说出完整的才行?真的是急人!!!.

回复 #712 芃芃妈 的帖子

听网上其他妈妈说,模仿过三句半就算过的吗,可儿子培训回来说老师说说三句也算过的,有些搞不懂了.

乐加乐只有三家分校吗?有虹口,闸北附近的分校吗?.

最近一段时间,家长关于模拟考,反馈课的询问比较多
在这里针对以上两点,做一个回答

关于模拟考
第一,考试难度上。
模拟考试中,我们会将历次考试里容易出错的难点,集中在一起,因此相对来说模拟考试难度肯定会大于正是考试
第二,针对孩子的心理特点。
报名参加考试的孩子中大部分都是第一次参加这种类型的,或者是这个级别的考试。考试时紧张是难免的,因此就会造成很多不必要的失分。模拟考就是给孩子提供这样一个机会,将他们在正式考试中的此类失分降到最低限度。
第三,针对孩子的年龄特点。
这个年龄断的孩子往往是“学的快,忘的快”。如果这次模拟考试让他顺利通过,难免回家后疏于复习,将原先掌握的知识慢慢忘记。因此,只有在模拟考试中增加难度才能让孩子提高警惕,在最有一周时间内,作最后的冲刺,取得最好的复习效果。

关于反馈课
反馈课中老师会将,历次考试中考生们容易犯的错误以及这次模拟考中的常见错误,进行强调。会将相关资料发给孩子。
将这份资料突击强化,并配合加强对于孩子薄弱环节的复习工作。对于考试的把握一定会更大。

最后祝大家都能顺利通过考试
.

引用:
原帖由 眼镜妈妈 于 2006-11-26 17:26 发表
昨天我们也二星摸拟考了只过二关  杂办? 望老师指点一下。我们觉的他平时读的可以?只过二关呢?我想知道摸拟考是要全对还是象3日哪样答对要求数过呢?请老师回答急盼  
感谢您对乐加乐的关注

关于模拟考和反馈课问题
请见715楼
.

引用:
原帖由 嘟、佳妈妈 于 2006-11-26 20:07 发表
四年级的学生,想在寒假期间参加三星的培训,在浦东居住。
请提供信息,谢谢。
可四号线至长宁总校
中山西路753号
62281823  32111182

也可二号线至黄浦分校

可12月底询问

.

引用:
原帖由 xiaoxiao_mm 于 2006-11-26 20:40 发表
周六二星模拟考过了五关,快听快答及听听做做没过,本想明天来上反馈课,可女儿放学到家就快五点半,只能放弃.
我想要二星复习资料上快听快答的标准答案,可否E-mail给我,在此先谢谢了!
邮箱地址:guiyu130@sina.com
重在培养孩子能力
考试的范围也远在复习资料之外

因此,原则上不提供答案
.

乐老师:不要光顾星级考不顾我们等级考的问题啊! 手心手背都是肉啊 等那个一级考14班的师资问题的答案都忘眼欲穿了,另问黄浦点一级十一月开班的一共上几次课?是二十还是二十五?.

引用:
原帖由 dongdong 于 2006-11-26 20:09 发表
一级合格14班      周日13:00--15:00     12月17日开班
能介绍一下这个班老师的情况吗?
还未确定授课老师
我们确定后会及时更新

引用:
原帖由 loloye 于 2006-11-27 11:15 发表
我在加乐加黄浦上的一级班,请问何时能拿到磁带呀??(我是11/18报的名)
上周六已发下

小小的纠正一下,我们学校名称是“乐加乐”
.

引用:
原帖由 stone妈妈 于 2006-11-27 09:55 发表
昨天参加一星模拟考,居然只过两关, 。在家问问好像还行的,小子居然说听听做做桌上只有一本书,连看图说词也没过,快听快答倒不错,我也搞晕了,乐加乐的老师能否指导一下在家如何补差? 了!
感谢您对乐加乐的关注

关于模拟考和反馈课问题
请见715楼
.

引用:
原帖由 LUKE妈妈 于 2006-11-27 16:10 发表

请问七宝分校有这样新开的班吗?另外七宝分校具体在七莘路靠近什么路啊?
七宝最近没有等级考的新开班
七宝分校:七莘路2893号
七莘路靠近漕宝路
.

引用:
原帖由 lambyouyou 于 2006-11-27 20:32 发表
星期六在长宁做的三星摸考,只过了2关,说那个快听快答和听说相反都听不懂的.是不是放的音速很快还是......
心理因素会是重要原因
正式考试时我们也会使用同样的设备,同样的速度
.

引用:
原帖由 angela之mum 于 2006-11-25 22:45 发表
请问明年4月的四星口语什么时候开始有培训?具体时间安排?乐加乐是考点吗?
会在12月底确定我们的培训计划
我们会第一时间网上发布

我校是否会是考点,还有待下一次考务会议决定
关键还是要看在我校报名四星的人数

我们一定会努力

.

引用:
原帖由 哈哈笑 于 2006-11-29 10:17 发表
这几天好像乐加乐的老师没有上网呀!真急人!
最近忙的很
让大家就等了
实在抱歉
.

引用:
原帖由 爱coco的小马 于 2006-11-29 11:07 发表
乐加乐只有三家分校吗?有虹口,闸北附近的分校吗?
暂时还没有
.

为什么就是没有我的回复啊 .

引用:
原帖由 亦欣妈妈 于 2006-11-28 17:00 发表
乐加乐老师,

对于铜章中的问句回答,一般疑问句或特殊疑问句,究竟要不要完整回答,看了很多妈妈的发言,有说要的,有说不要的;而且完整到什么程度,很疑惑。

如 how many days are there in a week?
...
对于特殊疑问句,如 how many days are there in a week?
只回答 Seven 即可算对

对于一般疑问句
需要回答Yes, i do。或者Yes,I am之类
仅yes算错

官方回答,版权所有,盗版必究,^_^

.

引用:
原帖由 非凡 于 2006-11-29 19:36 发表
乐老师:不要光顾星级考不顾我们等级考的问题啊! 手心手背都是肉啊 等那个一级考14班的师资问题的答案都忘眼欲穿了,另问黄浦点一级十一月开班的一共上几次课?是二十还是二十五?
来了来了,嘻嘻
长宁总校等级考14班的授课教师还没有定
实在抱歉

黄浦11月开班的班级是25次课
.

引用:
原帖由 乐加乐 于 2006-11-29 19:47 发表

七宝最近没有等级考的新开班
七宝分校:七莘路2893号
七莘路靠近漕宝路

那金汇路的分校有吗?

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #705 GH 的帖子

老师你还未回答啊?  
是不是没看见啊?  .

引用:
原帖由 GH 于 2006-11-28 10:29 发表
请问三星中
1.情景对话是学生和学生对吗?
2. 会在课本以外的吗?

还有问题? 一个个问了..
谢谢!
一般来说,情景对话是学生和学生对话,但是如果没有学生搭档的话,老师会和他对话的。
情景对话的内容是书本以外的,书本上的内容只是起到给学生一种考试模式和类型的作用。.

四月份星级考试开班计划出来了(长宁总校)

★  四月份星级考试培训课程
班别        上课时间        开班时间        收费标准
一星1班        周六18:30~20:30        1月20日        报名费60元教材费40元培训费320元共计420元
二星1班        周六18:30~20:30        1月20日       
二星2班        周日13:00~15:00        1月21日       
三星1班        周六18:30~20:30        1月20日       
三星2班        周六16:00~18:00        1月20日       
四星1班        周日18:00~20:00        1月13日        报名费85元教材费50元培训费400元
四星2班        周五16:00~18:00        1月12日       

详情请致电:62281823或32111182*11

12月份有吉的堡和AQA免费公开课,欢迎家长来电预约(长宁总校)

★        AQA小雅思课程招生说明会暨免费公开课于2006年12月23日晚18:00~20:00举行,如欲参加请致电62281823或32111182*11登记留位。
招收对象:小学高年级及初中学生

★        吉的堡招生说明会暨免费公开课于2006年12月24日上午10:00举行,如欲参加请致电62281823或32111182*11登记留位。
招收对象:幼儿园小中大班及小学低中年级学生.

乐加乐黄浦分校07年4月星级考试培训开始报名了!

★  一星  周日13:00-15:00   1/28日开班
     二星  周六15:15-17:15   1/27日开班
     三星  周六13:00-15:00    1/27日开班
      一,二,三星共培训8次。
   报名费60元。培训费320元  教材费40元。 合计420元
   友情提醒:报名时请带好一张一寸的报名照

★  四星  周日15:15-17:15    1/21日开班
    四星培训10次
   报名费85元  教材费50元  培训费400元
   合计535元
   特别提醒哦!四星报名时请带两张一寸的报名照
   望大家踊跃报名哦!

引用:
原帖由 loloye 于 2006-11-30 14:48 发表
上周六,我没有拿到一级的磁带呀??
您可以打电话到就读分校询问
.

回复 #92 乐加乐 的帖子

二地(七莘和长宁) 的教育质量和老师的配置有什么不同.
一般地说, 培训中心是会有点强弱.  七莘路也有考章培训班吗?  
一级考是哪个年级考的合适?.

引用:
原帖由 GH 于 2006-11-30 18:23 发表
二地(七莘和长宁) 的教育质量和老师的配置有什么不同.
一般地说, 培训中心是会有点强弱.  七莘路也有考章培训班吗?  
一级考是哪个年级考的合适?
各校的授课教师都是由学校统一调派的
只是总校的话,开设的班级会比较多,大家选择的余地大些
分校相对来说开设的课程会少一些

我们这边参加一级合格培训的孩子以小学二、三年级为多
具体还是要根据孩子的程度
.

金汇路分校有新开的等级考的班吗?.

请问AQA小雅思课程招生说明会暨免费公开课有没有周六下午或周日上午时间段呢?周六晚我们已安排了一级考课程。谢谢!.

七宝分校:
幼儿一级                                周四18:30-20:00
(12月28日开班)                   周日16:00-17:30
这个班的老师定下来了吗.

请问四月份星级考试培训课程能否开周五班晚上班?
我预约可以吗?.

银章考倒计时两天中,.

回复 #715 乐加乐 的帖子

我们是黄浦三星十次课的培训班,怎么只通知上周参加了模拟考,没说有反馈课,错过了反馈课太可惜了,是不是明天最后一次就是反馈课?.

回复 #743 淡淡 的帖子

你随时可以带孩子来做我校测试和试听,预约一下就可以了。.

引用:
原帖由 wywu2122 于 2006-12-1 12:25 发表
请问四月份星级考试培训课程能否开周五班晚上班?
我预约可以吗?
抱歉哦家长,因为我们周五晚上的教室已经全满了,只能在下午开设四星的培训课。.

引用:
原帖由 LUKE妈妈 于 2006-12-1 09:08 发表
金汇路分校有新开的等级考的班吗?
金汇分校暂时没有新开班
一有新开班级我们会第一时间再网上发布
.

发新话题