发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[书碟文具] 妮娅妈妈的清仓儿童英文书屋(1月13日最后一次发货,店主生病休息,抱歉)

引用:
原帖由 冰淇淋ice 于 2009-10-9 14:52 发表
付好了
谢谢,明天发,单号贴12楼。.

第十九号书:适合3、4年级孩子的米夫林级组合 4本
第二十一号书:我强烈推荐的一组适合1-3年级孩子阅读的故事知识书组合   
4、推荐适合2-4年级孩子阅读的海尼曼剧本系列组合 12本
3、推荐适合3、4年级孩子阅读的海尼曼趣味组合7本
第七组:名家作品!获多项奖!★解析标点符号精装绘
多少钱啊.

引用:
原帖由 cjljhcwh 于 2009-10-9 16:31 发表
第二十一号书:我强烈推荐的一组适合1-3年级孩子阅读的故事知识书组合   
4、推荐适合2-4年级孩子阅读的海尼曼剧本系列组合 12本
3、推荐适合3、4年级孩子阅读的 ...
你好:
书费是5+0+40+25+15=85+10=95元
其中21号书售空。如果需要做单告诉我。.

引用:
原帖由 violethyq 于 2009-9-27 14:20 发表

书费是52+10=62,都有,不过现在发不了,外地的快递都停了,因为马上放国庆。别急啊!
你好,昨天上午已经通过工行汇款. 等待你的书哦!.

引用:
原帖由 li兔兔 于 2009-10-10 09:00 发表

你好,昨天上午已经通过工行汇款. 等待你的书哦!
今天发出去,单号贴12楼,谢谢!.

问一下21号书是6本15元,还是1本15元.

引用:
原帖由 cjljhcwh 于 2009-10-10 11:13 发表
问一下21号书是6本15元,还是1本15元
是6本,不过缺货了,我今天晚上整理一下一楼的书。.

我可以订吗?怎么做单给你?.

引用:
原帖由 cjljhcwh 于 2009-10-10 12:51 发表

我可以订吗?怎么做单给你?
你可以把所想要的书名整理贴出来给我。.

第一次购买,刚查了订单。发现现在货在无锡,不知这是否正常的运送路线?我在上海。.

引用:
原帖由 li兔兔 于 2009-10-12 09:31 发表
第一次购买,刚查了订单。发现现在货在无锡,不知这是否正常的运送路线?我在上海。
不用担心,都是这样的路线,估计是周末的原因,你今天耐心等等是否送。.

回复 711#violethyq 的帖子

好,谢谢。.

第一号书:麦克米伦系列分级阅读(12本组)        清仓价格35元/12本
Size: 14.5*21        page:16-40页码不等   重量:0.5公斤

size:15*21    page:16   清仓价格:5元/4本

第二十一号书:我强烈推荐的一组适合1-3年级孩子阅读的故事知识书组合   剩6本
size:16*21    page:16                   清仓价格:15元  

第二十二号书:我强烈推荐的一组适合4-6年级孩子阅读的故事知识书组合12本   
size:16*21    page:16               清仓价格:  29元

第六组:获多項奖/Hooked on English系列
size:17*28  page:20 重量:0.1公斤    清仓价格12元/4本

第十三组书:原版英国中小学教材FOLENS系列reading pack第5级(8本)
size:15.5*21      清仓价格:24元     page:32 重量:0.8公斤
请大家注意,此系列书还有4级8本组合,清仓价格也是22元,如果有需要的就留言。程度都是适合4年级以上的孩子。

以上这些书都有么,请给我算一下价格,第十三组书4级8本组合我也需要的,我用支付宝。.

引用:
原帖由 lilac008 于 2009-10-13 11:25 发表
第一号书:麦克米伦系列分级阅读(12本组)        清仓价格35元/12本
Size: 14.5*21        page:16-40页码不等   重量:0.5公斤

size:15*21    page:16   清 ...
书费是35+5+29+12+24+24=129+15=144
请拍:http://item.taobao.com/auction/i ... 4ea72e6d2e0a7818d76.

引用:
原帖由 lilac008 于 2009-10-13 11:25 发表

size:15*21    page:16   清 ...
你好,我先给你写好了单号在12楼,我一般早上11点发货,付后我会标明16号不送货。.

楼主别怕,你家的书我都好喜欢,一下是清单,请帮我算算价格对不对。我没有支付宝,也不会淘宝拍,就你拴好价格,我直接付款给你,收到钱后发货给我,我的收货地址在我汇出钱后短消息你。谢谢!

第三号书:全球畅销的卡尔文与跳跳虎系列漫画 THE DAYS ARE JUST PACKED      清仓价格:30元/本
第四号书:经典收藏之作!卡尔文与跳跳虎系列漫画It's magical world               清仓价格:30元/本
第五号书:3D深海探险立体书★Exploring the Ocean★附送立体眼镜                清仓价格:18元
第六号书:一个爱的故事-亚马逊五星级童书平装《mr. pusskins》                    清仓价格:8元
第七号书:Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学幼低年级)                      清仓价格:24元/15本
第九号书:精美小学初级英语教材书——little bugs 2                                 清仓价格:9元
第十号书:laugh系列故事书2本(On the trail of old Tom/tickling the funny bone) page:32    清仓价格:8元/2本
第十一号书:获奖大开本平装绘本Those shoes                                      清仓价格:14元
第十二号书:非常有趣的绘本the thief of bracken farm                                 清仓价格:10元
第十三号书:帮助孩子克服恐惧的绘本Go away,Mr worrythoughts !                    清仓价格:9元
第十四号书:友谊之花Mabel's Magical Garden                                       清仓价格:12元
第十五号书:宝宝翻翻纸版书-Bye-bye pacitier!Diaper! 2本                            清仓价格:5元/2本
第十六号书:纸版书Jesus's 12 apostles                                             清仓价格:5元/本
第十七号书:QED平装丛书down the farm-sheep                                     清仓价格:5元
第十八号书:适合5年级以上孩子的NELSON THOMSON LEARNING 阅读系列   
4本 平装,20*13cm,32页。非常好的铜版纸哦    John Parsons                       清仓价格:15元/4本
第十九号书:适合3、4年级孩子的米夫林级组合 4本size:15*21    page:16            清仓价格:5元/4本
第二十号书:送给少女最好的礼物——迪士尼梦幻仙子Disney Fairies系列小说         清仓价格:15元/本
第二十一号书:我强烈推荐的一组适合1-3年级孩子阅读的故事知识书组合   剩6本      清仓价格:15元  
第二十二号书:我强烈推荐的一组适合4-6年级孩子阅读的故事知识书组合12本        清仓价格:  29元
第三组:百科好书animal groups                                                  清仓价格:5元
第十四号书:章回小说 Shoeshine Girl 擦皮鞋的女孩                                清仓价格:4元
第十三组书:The Fish of Maui神话传说故事 书比A4纸大,厚度达40页                清仓价格:12元
第十二组书:超级棒的精装DK百科书 Watch me grow-frog书名:Frog(青蛙)      清仓价格:15元/本+1元邮费                                       
第十六组书:名家童谣故事绘本nursery rhymesSize: 21.5*27 page:32                         清仓价格:10元
第十七组书:名家之作!Shh! We're Writing the Constitution                    
                                                                            清仓价格:10元
第十八组书:名家作品:Ten Little Fingers and Ten Little Toes
平装/19cm*22cm/40页   适合幼儿的一本超棒绘本                                  清仓价格:10元

第三号书:特惠推广! 立体书!古埃及 The Ancient Egypt                     特惠价格:35元+10邮

!适合5年级以上的Journeys系列趣味章节故事、知识组合5本                       价格 :25元

!送给女儿最好的礼物!——the fairy chronicles                                        价格: 18元/本     

第三组书:DK系列DISNEP.THE PRINCESS AND THE FROG(60个贴纸)                     价格:7元
第二十一组书:儿童英文《A GOOD DAYS SLEEP》精装 植绒面小老鼠触摸书 多付邮费2元
Size:25*25       page:16   重量:0.5公斤                                                   价格:14元
第二十二组书:经典温磬植绒面小熊可触摸书/Just One More 多付邮费2元
Size:25*25       page:16   重量:0.5公斤                                                   价格:14元

总计:456元(只含注明的邮费,是否还要加上邮费?).

引用:
原帖由 leaf9201 于 2009-10-13 23:39 发表
楼主别怕,你家的书我都好喜欢,一下是清单,请帮我算算价格对不对。我没有支付宝,也不会淘宝拍,就你拴好价格,我直接付款给你,收到钱后发货给我,我的收货地址在我汇出钱后短消息你。谢谢!

第三号书:全球畅 ...
呵呵不怕,还好我见过更疯狂的  我先整理你的单
第三号书:全球畅销的卡尔文与跳跳虎系列漫画 THE DAYS ARE JUST PACKED      清仓价格:30元/本
第四号书:经典收藏之作!卡尔文与跳跳虎系列漫画It's magical world               清仓价格:30元/本
第五号书:3D深海探险立体书★Exploring the Ocean★附送立体眼镜                清仓价格:18元
第七号书:Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学幼低年级)                      清仓价格:24元/15本
第十号书:laugh系列故事书2本(On the trail of old Tom/tickling the funny bone) page:32    清仓价格:8元/2本
第十一号书:获奖大开本平装绘本Those shoes                                      清仓价格:14元
第十三号书:帮助孩子克服恐惧的绘本Go away,Mr worrythoughts !                    清仓价格:9元
第十四号书:友谊之花Mabel's Magical Garden                                       清仓价格:12元
第十五号书:宝宝翻翻纸版书-Bye-bye pacitier!Diaper! 2本                            清仓价格:5元/2本
第十七号书:QED平装丛书down the farm-sheep                                     清仓价格:5元
第十八号书:适合5年级以上孩子的NELSON THOMSON LEARNING 阅读系列      
4本 平装,20*13cm,32页。非常好的铜版纸哦    John Parsons                       清仓价格:15元/4本
第十九号书:适合3、4年级孩子的米夫林级组合 4本size:15*21    page:16            清仓价格:5元/4本
第二十号书:送给少女最好的礼物——迪士尼梦幻仙子Disney Fairies系列小说         清仓价格:15元/本  这个书有4种,品相一般,你是要几本?[/color
第二十二号书:我强烈推荐的一组适合4-6年级孩子阅读的故事知识书组合12本        清仓价格:  29元
第三组:百科好书animal groups                                                  清仓价格:5元
第十四号书:章回小说 Shoeshine Girl 擦皮鞋的女孩                                清仓价格:4元
第十三组书:The Fish of Maui神话传说故事 书比A4纸大,厚度达40页                清仓价格:12元
第十二组书:超级棒的精装DK百科书 Watch me grow-frog书名:Frog(青蛙)      清仓价格:15元/本+1元邮费                                       
第十七组书:名家之作!Shh! We're Writing the Constitution                    清仓价格:10元
第十八组书:名作品:Ten Little Fingers and Ten Little Toes    平装/19cm*22cm/40页   适合幼儿的一本超棒绘本                                  清仓价格:10元
第三号书:特惠推广! 立体书!古埃及 The Ancient Egypt                     特惠价格:35元+
!适合5年级以上的Journeys系列趣味章节故事、知识组合5本                       价格 :25元
!送给女儿最好的礼物!——the fairy chronicles                                        价格: 18元/本     
第三组书:DK系列DISNEP.THE PRINCESS AND THE FROG(60个贴纸)                     价格:7元
第二十一组书:儿童英文《A GOOD DAYS SLEEP》精装 植绒面小老鼠触摸书 Size:25*25       page:16   重量:0.5公斤                                                   价格:14元
第二十二组书:经典温磬植绒面小熊可触摸书/Just One More Size:25*25       page:16   重量:0.5公斤                                                   价格:14元

我把没有的书都去掉了,书款不急算,我在专业团购里还有一个正在开团的帖子,你都先看看后再告诉我。

那我就先看看你专业团购的书单,弄好了再回复你。谢谢!

引用:
原帖由 leaf9201 于 2009-10-14 11:16 发表
那我就先看看你专业团购的书单,弄好了再回复你。谢谢!
好的。.

5、适合幼儿大班-2年级的PM初级故事阅读书 只剩60种 180元 (这个我在淘宝上没有找到,请LZ给个链接)

1、推荐!!!适合初级阅读的PM小口袋书组合40本 旺旺价格110+10元邮费 (已拍,待改价格)

另外我还已经拍了几本单独的书,不知道那几本单独的和上面的套装有没有重复。

麻烦楼主检查一下,我选的书都适合3-4岁的有一点英文基础的小朋友吗?

引用:
原帖由 susanwq 于 2009-10-14 15:47 发表
5、适合幼儿大班-2年级的PM初级故事阅读书 只剩60种 180元 (这个我在淘宝上没有找到,请LZ给个链接)

1、推荐!!!适合初级阅读的PM小口袋书组合40本 旺旺价格110+10元邮费 (已拍,待改价格)

另外我还已经 ...
适合幼儿大班-2年级的PM初级故事阅读书 只剩40种 120。这个和小口袋组合没有重复。你挑的书都是适合幼儿的,不过从孩子的年龄来说,还是需要你和孩子亲子阅读。你挑选的单本书也没有重复的,我都给你修改好了价格,你核对一下。

第二十二号书:我强烈推荐的一组适合4-6年级孩子阅读的故事知识书组合12本   
size:16*21    page:16               清仓价格:  29元
第十一组书:我收藏的精品诗集Lavender's blue
size:18.6*25.5   page:180                清仓价格:35元

第一号:小学生值得收藏的《发现与学习系列》精装百科书一组
每本的size: 23*27         page:96     5本155+邮费20   不单卖
第二号:适合爱提问小朋友收藏的精装百科一组     5本
size:    23*27                 page:32          5本清仓100元+15邮费
3、适合5年级以上的Journeys系列趣味章节故事、知识组合5本      25元
size:15*21
page:32

妮娅妈妈,好久没来光顾了。 我要订上面这些各一套,请告知我总价格。
好书好多,时间不多,我真希望孩子的功课能少一点,看书的时间能多一点。.

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2009-10-14 22:39 发表
第十一组书:我收藏的精品诗集Lavender's blue
size:18.6*25.5   page:180  ...
亲:有些书没有了,我给你整理一下:

每本的size: 23*27         page:96     5本155+邮费20   不单卖
size:    23*27                 page:32          5本清仓100元+15邮费
3、适合5年级以上的Journeys系列趣味章节故事、知识组合5本      25元
size:15*21
page:32

这4个有。书费我算给你。

引用:
原帖由 violethyq 于 2009-10-14 18:57 发表

适合幼儿大班-2年级的PM初级故事阅读书 只剩40种 120。这个和小口袋组合没有重复。你挑的书都是适合幼儿的,不过从孩子的年龄来说,还是需要你和孩子亲子阅读。你挑选的单本书也没有重复的,我都给你修改好了价格 ...
今天能发吗,几天到货?

引用:
原帖由 susanwq 于 2009-10-15 11:31 发表

今天能发吗,几天到货?
今天没有赶上,明天,一般3天。.

自然拼读的读物

LZ你好,国庆节刚刚在你这里买了40本的PM读物,内容很不错,只是可能是组合的关系,分级有跳跃。

我正在给小一的儿子上自然拼读的课程,请问有专门配合自然拼读的系列读物吗?谢谢。.

lz, 书已于前两日收到. 对书的内容很满意, 谢谢! 但有些话, 不得不说.
其中有本书四周折卷比较厉害, 很好的新书, 看了有些心疼.
后来一分析, 是快递问题. 这些书就是用一个类似垃圾袋一样的薄黑带子包着, 辗转从北京到无锡最后到上海. 因为只有这本的开面比较大(其实也不是特大, 只不过比我这次购买的其他书籍就大一圈), 估计这本书是在野蛮运输中被蹂躏了.
因为对lz的书挺满意的, 估计以后还会购买, 但希望能避免类似的遭遇再度发生. (不是书本身的小瑕疵,而是运输过程中造成的伤害)
不知lz是否能向快递公司建议用稍硬质点的包装(哪怕是用硬质些的快递纸袋).否则对于我们这些mm来说, 以后买书时, 还要考虑小开面的书和小开面的书一批购买, 大开面的书和大开面的书一批购买, 太麻烦了..

LZ大大,我又来了,我又看中两套书,麻烦算价格,谢谢!
size:    23*27                 page:32          5本清仓100元+15邮费.

引用:
原帖由 家有00后 于 2009-10-15 15:06 发表
LZ你好,国庆节刚刚在你这里买了40本的PM读物,内容很不错,只是可能是组合的关系,分级有跳跃。

我正在给小一的儿子上自然拼读的课程,请问有专门配合自然拼读的系列读物吗?谢谢。
现在自然拼音的书只有哈考系列的分级,在专业团购中有这组书,不过你的孩子小1,有点难,原版书很少有全的,都是尾单出来,所以我只能是自己大概组合同一个系列。.

引用:
原帖由 li兔兔 于 2009-10-15 20:17 发表
lz, 书已于前两日收到. 对书的内容很满意, 谢谢! 但有些话, 不得不说.
其中有本书四周折卷比较厉害, 很好的新书, 看了有些心疼.
后来一分析, 是快递问题. 这些书就是用一个类似垃圾袋一样的薄黑带子包着, 辗转从北 ...
首先抱歉,然后告诉我是哪本,如果有我帮你留着,下次有机会再补你一本。如果没有我就退你那本书款。我用的快递公司还算是比较好的,因为发生的几率还算是小的,我每天的单都是几十个以上,所以偶尔出现问题也是无法百分百避免的。但是碰到了我就会承担这个责任,所以有什么就直接告诉我就可以,不用担心。

引用:
原帖由 菁苑妈妈 于 2009-10-15 20:39 发表
LZ大大,我又来了,我又看中两套书,麻烦算价格,谢谢!
第二号:适合爱提问小朋友收 ...
亲,这2组书是非常好,就是重,2组书有6公斤重,邮费帮你压到25吧,所以一共是155+100+25=280。你还是转款吗?.

是的,我今天上午工行转帐!
转完我给你消息!
好书要及时通知噢!我都要的!.

引用:
原帖由 菁苑妈妈 于 2009-10-16 06:44 发表
是的,我今天上午工行转帐!
转完我给你消息!
好书要及时通知噢!我都要的!
亲要适当地控制自己,好书买不完的,要好好将书使用,不仅仅要停留在表面的阅读上,更重要的是进行分析,让孩子复述出来,表明自己的想法,这样对提高口语也是非常有帮助的。.

回复 730#violethyq 的帖子

LZ的售后态度那么好, 赞一个!
本来也就是出于善意的提醒, 想让lz和快递公司沟通一下避免以后类似的情况出现, 因为这种情况肯定不止发生在我一个人身上. 也没刻意想让lz再给一本或退款啥的. 这次就算了吧, 不过, 以后如果再有更厉害的"偶尔"情况发生, 我还是要和LZ反映的. :-).

引用:
原帖由 li兔兔 于 2009-10-16 10:13 发表
LZ的售后态度那么好, 赞一个!
本来也就是出于善意的提醒, 想让lz和快递公司沟通一下避免以后类似的情况出现, 因为这种情况肯定不止发生在我一个人身上. 也没刻意想让lz再给一本或退款啥的. 这次就算了吧, 不过, 以 ...
亲,我过后去查查你买的那本绘本是什么,我帮你留下,我明白你的心意,我也是一直多叮嘱,但是有些事情不是我能掌控的。非常谢谢你!.

引用:
原帖由 li兔兔 于 2009-9-27 14:12 发表
不好意思, 前两天比较忙没付款, 麻烦再帮我看一下这些书还有吗?如果有的话, 我等会儿, 就去银行汇款.谢谢.

1)第十七号书:QED平装丛书down the farm-sheep      清仓价格:5元  

2) 第十四号书:
章回小说 Sh ...
亲我看了一下你的书,是绵羊这本吗?我这里还有,帮你留一本。如果你不想要重复的,下次补你5元,因为你是工行支付的,不好从支付宝里给你退款。.

回复 736#violethyq 的帖子

真的没关系, 谢谢了. 书四边折卷了,但说到底, 不影响阅读.
做生意, 亏本怎么行? :-) 我还希望你的书店百年常青呢!.

引用:
原帖由 li兔兔 于 2009-10-16 11:13 发表
真的没关系, 谢谢了. 书四边折卷了,但说到底, 不影响阅读.
做生意, 亏本怎么行? :-) 我还希望你的书店百年常青呢!
我自己记下,谢谢你!.

你好,订以下这些:
送给女儿最好的礼物!——the fairy chronicles    18元/本
第六号书:一个爱的故事-亚马逊五星级童书平装《mr. pusskins》    清仓价格:8元
送给少女最好的礼物——迪士尼梦幻仙子Disney Fairies系列小说    清仓价格:15元/本
第二十二号书:一组适合4-6年级孩子阅读的故事知识书组合12本   清仓价格:  29元
精品诗集Lavender's blue                                                                           清仓价格:35元
Shoeshine Girl 擦皮鞋的女孩                                       清仓价格:4元
收藏型口袋书you know your're getting old when...                                                       10元
learn to speak cat                                                                                                                     10元
儿童英文《A GOOD DAYS SLEEP》精装                                       14元
请算一下价格,谢谢.

引用:
原帖由 冉冉和妈咪 于 2009-10-16 20:06 发表
你好,订以下这些:
送给女儿最好的礼物!——the fairy chronicles    18元/本
第六号书:一个爱的故事-亚马逊五星级童书平装《mr. pusskins》    清仓价格:8元
送给少女最好的礼物——迪士尼梦幻仙子Disney Fa ...
送给少女最好的礼物——迪士尼梦幻仙子Disney Fairies系列小说    清仓价格:15元/本
第二十二号书:一组适合4-6年级孩子阅读的故事知识书组合12本   清仓价格:  29元
Shoeshine Girl 擦皮鞋的女孩                                       清仓价格:4元
收藏型口袋书you know your're getting old when...                                                       10元
learn to speak cat                                                                                                             10元
儿童英文《A GOOD DAYS SLEEP》精装                                       14元

你好,有几本书没有了,另外仙子小说有4本,你要几本呢?你还可以从专业团购中一起挑选所需要的书,然后再告诉我。.

购书

请楼主帮忙看下这些书适合我们一年级的男孩吗?
推荐适合1-2年级孩子阅读的海尼曼趣味组合    只剩34
size:14.8*19.1    page:16     
清仓价格:85/   

推荐适合幼儿的海尼曼系列组合    3
size:12.5*17.2   page:16     
清仓价格:5

第七号书:Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学幼低年级)  
清仓价格:24/15

第十七号书:QED平装丛书down the farm-sheep      清仓价格:5   

第二十一号书:我强烈推荐的一组适合1-3年级孩子阅读的故事知识书组合   6
size:16*21    page:16                 
清仓价格:15  

第十二组书:超级棒的精装DK百科书 Watch me grow-frog
书名:Frog(青蛙)     清仓价格:15/ 购买此书加1元邮费

1、推荐!!!适合初级阅读的PM小口袋书组合40 旺旺价格110+10元邮费
size:12.5*17
page:16                       这组书重1公斤

第八组:迎接圣诞的礼物-填色书
清仓价格:2/

麻烦算下共要多少费用。谢谢!
.

引用:
原帖由 心中有太阳 于 2009-10-19 13:38 发表
请楼主帮忙看下这些书适合我们一年级的男孩吗?
推荐适合1-2年级孩子阅读的海尼曼趣味组合    只剩34本
size:14.8*19.1    page:16     
清仓价格:85元/组   

推荐适合幼儿的海尼曼系列组合    3本
size:12 ...
谢谢!
推荐适合1-2年级孩子阅读的海尼曼趣味组合    只剩20本  50元  适合
推荐适合幼儿的海尼曼系列组合    3本   清仓价格:5元 适合
第七号书:Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学幼低年级)  清仓价格:24元/15本  留
第十七号书:QED平装丛书down the farm-sheep      清仓价格:5元    这个值得留,太便宜了
第十二组书:超级棒的精装DK百科书 Watch me grow-frog 这个书如果你讲解的话,可以留 15
1、推荐!!!适合初级阅读的PM小口袋书组合40本 旺旺价格110size:12.5*17  110 适合
第八组:迎接圣诞的礼物-填色书清仓价格:2元/本
我把没有的都给你去掉了,这些书的费用是211+20=231,没有改动的话,我晚上再给你做单拍。.

回复 723#violethyq 的帖子

妮娅妈妈,书已收到,质量很好。谢谢。
但是少了我在短消息你跟你增加的一本诗集。.

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2009-10-19 15:39 发表
妮娅妈妈,书已收到,质量很好。谢谢。
但是少了我在短消息你跟你增加的一本诗集。
对对,我给你补发过去,我该打,该打。.

回复 742#violethyq 的帖子

那我就先买这些吧。
还有我看到有人介绍自然拼读的书,不知现在有没有?
等会通过建行汇款给您。。。。。
谢谢!.

1元书还有吗?

呵呵,现在1元书还有吗?如有,请帮我推荐10本吧。谢谢!
拼读的书我也一定要的。
期待。。。。。。.

你好,小仙子是随机发的吗?随便两本就行了。再加以下:
家庭教育的名作精装FRECKLEFACE STRAWBERRY AND THE DODGEBALL BULLY
特价价格:20元    请算一下价格,我通过银行汇款。谢谢.

引用:
原帖由 心中有太阳 于 2009-10-19 17:15 发表
那我就先买这些吧。
还有我看到有人介绍自然拼读的书,不知现在有没有?
等会通过建行汇款给您。。。。。
谢谢!
专业团购中团购的那组哈考分级就是自然拼音系列的书,不过难度有点点。我给你连接地址:http://ww123.net/baby/thread-4681007-1-1.html
第37组书.

引用:
原帖由 心中有太阳 于 2009-10-19 17:20 发表
呵呵,现在1元书还有吗?如有,请帮我推荐10本吧。谢谢!
拼读的书我也一定要的。
期待。。。。。。
抱歉亲,这是去年的书,全部卖光了。.

引用:
原帖由 冉冉和妈咪 于 2009-10-19 19:45 发表
你好,小仙子是随机发的吗?随便两本就行了。再加以下:
家庭教育的名作精装FRECKLEFACE STRAWBERRY AND THE DODGEBALL BULLY
特价价格:20元    请算一下价格,我通过银行汇款。谢谢
送给少女最好的礼物——迪士尼梦幻仙子Disney Fairies系列小说    清仓价格:15元/本 这个书剩下的品一般,不是很完美,算你20元2本清给你
第二十二号书:一组适合4-6年级孩子阅读的故事知识书组合8本   清仓价格: 20元
learn tospeakcat                                                                                                             10元
特价价格:20元
书费一共是18+20+20+4+10+10+14+20=116+12=128元.

发新话题