发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[爱人] 老公生日在不完美中谢幕了!不管怎样还是谢谢大家。

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 micky678 于 2008-12-12 13:42 发表
不好意思,看你一直不在,COCO又一直在问,就代为回答了,这个搭火线能不用到当然最好不过了,呵呵.元旦有计划了吗?
对了,元旦轮到谁组织了?
难不成是我?
.

引用:
原帖由 grant 于 2008-12-12 20:45 发表

对了,元旦轮到谁组织了?
难不成是我?
冰雪聪明,说对了. .

回复 706#micky678 的帖子

这个... 真的哦?
那我要快去做功课了~.

供GRANT参考

夏天时候我未完成的功课,最后因儿子突然发烧没有去成 是三个家庭两部车的预算。.

附件

无锡.rar (114.21 KB)

2008-12-12 22:45, 下载次数: 53

回复 680#micky678 的帖子

请问车子的电池在哪儿?接电线在哪儿有卖?自排的也能这么借电吗?不好意思,我问的是雪雪白的白痴级问题。

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2008-12-13 12:34 发表
请问车子的电池在哪儿?(在引擎盖里面,对接的时候车头对车头)接电线在哪儿有卖?(http://www.1car.com.cn/product/product_detail_v1.asp?ProductNo=7123)自排的也能这么借电吗?(自排手排一样的)不好意思,我问的是雪雪白的白痴级问题(没关系的,大家互相帮助)。

回复 711#micky678 的帖子

多谢micky!.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-12 22:16 发表
什么时候会公布啊?而且我觉得你组织的应该也很有吸引力,看过你的几个游记了,同样我也去过连云港,就没你那么有心拍了那么多漂亮的照片。等待中,到时候是放在亲子活动里吗?
嗯,应该是放在亲子里的。
不过,现在还没有好的方案...
我估计应该是个一天,或是两天的方案。.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2008-12-12 22:45 发表
夏天时候我未完成的功课,最后因儿子突然发烧没有去成 是三个家庭两部车的预算。
非常感谢。.

引用:
原帖由 grant 于 2008-12-13 13:32 发表

嗯,应该是放在亲子里的。
不过,现在还没有好的方案...
我估计应该是个一天,或是两天的方案。
三天的方案呢?.

引用:
原帖由 micky678 于 2008-12-13 14:42 发表

三天的方案呢?
第三天在家睡觉..
.

回复 604#cocoyangyang 的帖子

刚刚整理收藏夹,才听了你LG的歌(原创?)太崇拜了你俩了,很好听啊
怕心跳加速赶紧把它清掉了
建议你还是删掉好了,省的有图谋不轨的啊.

引用:
原帖由 努力 于 2008-12-15 14:16 发表
刚刚整理收藏夹,才听了你LG的歌(原创?)太崇拜了你俩了,很好听啊
怕心跳加速赶紧把它清掉了
建议你还是删掉好了,省的有图谋不轨的啊

楼主有危机感了。.

本来想参考一下明天老公生日送什么礼物好的。。我上次在五角场屈臣氏买了三盒买一送一的牙线给他,本来想就当作生日礼物的,想想好像太那啥了。结果这帖子看的我开心死了。真有趣,看的我都忘了吃饭,又帮我减了一餐啊。中间还混到另一帖子里听了首浪漫的歌。真不错。

建议今年生日的时候,大家在帖子里接着唠嗑。.

汗。。偶本来找钢琴的帖子,也不记得怎么就找到这了。。然后想起老公生日就是5.1,差点忘了,幸亏看到你这帖子。昨天下午一边看一边乐,忽然想起老公明天生日,差点就乐不出来了,我啥也没准备。

结果今天老公加班去了(没有加班费)。我带儿子去滨江森林公园HAPPY去了。刚回来,人是那个巨多啊。。打算回完这个帖子去买蛋糕。不知道买个冰淇淋的现在还来不来得及。如果要预定的话,只能买个奶油的打发一下了。其实他也不爱吃这些,也就是我吃的,得挑好的买。^_^.

祝LZ老公生日快乐!

.

回复 726#cocoyangyang 的帖子

去年你的这个帖子
给岁末的WW添了很多乐趣
也给人留下了美好的印象

愿你LG在可爱LP和儿子的陪伴下
岁岁快乐!年年有今天!
.

看了半天才发现是去年的帖子.

引用:
原帖由 fm_08 于 2009-12-6 15:30 发表
看了半天才发现是去年的帖子
me too.

ME TOO TOO!
祝亲爱的永远和你亲爱的相知相守! .

回复 732#cocoyangyang 的帖子

物以类聚,人以群分,所以我们混一块!.

也祝咱姐夫生日快乐!!!
来晚了来晚了,好惭愧的说。。。(掩面中)
不过幸好赶上了哈。 .

回复 735#cocoyangyang 的帖子

我们家老太那不是一般的人哦,你们肯定要甘拜下风的。.

回复 738#cocoyangyang 的帖子

好呀好呀,我们家老太这腔研究易经呢,来切磋切磋?.

回复 736#cocoyangyang 的帖子

莫事莫事,咱悄悄滴,咱不告诉他。我心里默念就ok啦。
话说再过两个多月,我也要老。。。老。。。老一岁啦,可怕啊!!!.

回复 740#cocoyangyang 的帖子

我们家老太自从等待了2年解套之后再也没碰过股票,“自己不擅长的东西不来“老太脑子萨清!.

回复 743#cocoyangyang 的帖子

啊!!!
噢!!!
.

回复 744#cocoyangyang 的帖子

我们家老太当初被套也是不慌不忙的。她说“我相信共产党会来救我的“.

又见到这个帖子.
时间真是快啊, 这么快就一年了..

回复 748#cocoyangyang 的帖子

哈哈哈哈
刚才胖子还在那里教育老太呢,老太说‘毛某某“就是好,胖子在那里大声反驳,老太说“你那么凶干吗“胖子回“我最看不得愚昧无知了“.

发新话题