发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[书碟文具] ※★08年秋冬专柜富乐梦新品文具书包减负/笔袋/束口袋到货!德国施德楼学习文具!※★

等维尼的照片.

很漂亮的笔袋.

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2008-8-8 10:53 发表
等维尼的照片
给你先看看今天要到的,满意吗?今年秋冬款.

附件

2008.08.08 01 7.jpg (73.67 KB)

2008.08.08 01   7.jpg

是不是比米奇的薄?.

回复 701#JUNMA_POWER 的帖子

笔袋多少钱一个?算好一起转帐了....

引用:
原帖由 DSW 于 2008-8-8 13:07 发表
笔袋多少钱一个?算好一起转帐了...
哪款?价格都在公主文具里.

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2008-8-8 13:06 发表
是不是比米奇的薄?
一样的材料,只是花式不一样.

回复 707#JUNMA_POWER 的帖子

97.DSW      257+5+3(差价)+24=289元  
  花边剪刀     4 换成小公主的金属花边剪刀 7元

公主笔袋   桃色  D5014(金色边)    24元  
一共是289元,对吗?.

芭比减负书包的PP在那里可以看到?.

引用:
原帖由 DSW 于 2008-8-8 14:22 发表
97.DSW      257+5+3(差价)+24=289元  
  花边剪刀     4 换成小公主的金属花边剪刀 7元

公主笔袋   桃色  D5014(金色边)    24元  
一共是289元,对吗?
共288元.

引用:
原帖由 一宝 于 2008-8-8 14:22 发表
芭比减负书包的PP在那里可以看到?
第一页的六楼可以看到.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-8-8 14:26 发表

共288元
哈哈~~~~~谢谢了,马上去转帐~~~~.

回复 647#JUNMA_POWER 的帖子

今天收到东西了,不错.

回复 711#JUNMA_POWER 的帖子

15:05:25     已经转帐成功,请查收.....

引用:
原帖由 帅气男孩 于 2008-8-8 15:06 发表
今天收到东西了,不错
.

引用:
原帖由 DSW 于 2008-8-8 15:11 发表
15:05:25     已经转帐成功,请查收....
地址赶紧给我.

地址已经发给你...谢谢~~.

桃色和粉色的哪个颜色深.

引用:
原帖由 糊涂宝贝 于 2008-8-8 21:38 发表
桃色和粉色的哪个颜色深
桃色深点.

产品名称产品编号颜色团购单价数量
黄黑杆铅笔2H黄黑461
超韧笔芯250 0.5-2H 91
单孔笔刨511241

请给我个总价,马上付款.

本来想趁今天去现场看看买个减负书包的,可是LZ的电话始终没人接听,看来只好在这里订了。想问问还有其他减负书包吗?我们是小三升小四的男生,巴次光年的儿子看了不喜欢,听说还有维尼的,现在有货吗?我再看看周一订好了。.

引用:
原帖由 渐驰笑 于 2008-8-9 11:29 发表
产品名称产品编号颜色团购单价数量黄黑杆铅笔2H黄黑461超韧笔芯250 0.5-2H 91单孔笔刨511蓝241

请给我个总价,马上付款
79+5.

等小子睡醒了,让他看看.

我去淘宝拍,你帮我改一下价.

青少年斜背包 M0125 (深蓝) 1个

8.13在建行往马骏的帐号存入98元.请确认查收.地址短你.

好快哦!10:30收到啦!
好东东啊!质量真好!儿子超级喜欢的!

谢谢拉!

引用:
原帖由 糊涂宝贝 于 2008-8-9 16:05 发表
我去淘宝拍,你帮我改一下价
好的,都已改好了.

引用:
原帖由 zlh0128 于 2008-8-9 16:58 发表
青少年斜背包 M0125 (深蓝) 1个
好的,已登记,有现货.

序号     名称               型号              团购单价        数量        共计
1.    公主金属花边剪刀    N-201              7元         1            7
2.   公主削笔机 (粉色)   RS-N215          30元        1           30
3.   公主大书套           BN-N116          6元           1           6
4.    133黄杆铅笔          2H               30元         1          30
5.   维尼白板笔         PI-W125             10元         1          10
6.  米奇书套组合12     BN-HM114            8 元         1           8

加上运费多少?.

回复 729#努努妈妈 的帖子

运费5元,96元.

订购
133黄杆铅笔      2H          48            30.00
三角涂头铅笔   巴茨光年  24            18.00
米奇三角板      K303          1               5.00
30cm折叠尺    SR-K301     1              3.00
环保橡皮        K239          2              6.00
2B橡皮擦+笔帽  ER-K253   1              5.00
25K垫板       SJ-K128      1              3.00
18K垫板       SJ-W235     1              5.00
书套组合12入  BN-HM1114    1         8.00
小美工刀      AC-K407       1             3.50
剪刀入PVC袋  RA-K307       1             6.00
维尼固体胶     W214           1            4.00

以上均要兰色,谢谢

回复 731#恺宝妈 的帖子

96.5+5.

终于等到货全了,再加一个公主笔袋    型号D5011   颜色粉红   团购价16元    数量1
请楼主重新计算费用,支付宝支付.是楼主做支付链接还是支付宝及时到帐。
还有颜色务必按要求的。谢谢。.

產品名稱   
產品編號颜色      团购单价    件数
133黄杆铅笔       2H         

30.00 1
30CM

SR-K301
蓝色
3.00 2
25K垫板

SJ-K128
蓝色
3.00 2
18K垫板

SJ-K405
蓝色
5.00 2
书套组合

BN-HM1114
         10.00 1
造型削笔机

RS-K318
蓝色
23.00 1
束口袋

M0131
黑色
15.00 1

短下总价格(含快递),多谢!

引用:
原帖由 cyyzm 于 2008-8-10 08:52 发表
终于等到货全了,再加一个公主笔袋    型号D5011   颜色粉红   团购价16元    数量1
请楼主重新计算费用,支付宝支付.是楼主做支付链接还是支付宝及时到帐。
还有颜色务必按要求的。谢谢。
好的,支付宝拍我改价即可.

回复 734#别爱云中月 的帖子

你所订的米奇蓝色中削笔机已无货,只有红色的了.

回复 735#JUNMA_POWER 的帖子

一个个拍,还是只要拍一个你改价格就可以了。.

引用:
原帖由 cyyzm 于 2008-8-10 08:52 发表
还有颜色务必按要求的。谢谢。
82+5.

引用:
原帖由 cyyzm 于 2008-8-10 10:16 发表
一个个拍,还是只要拍一个你改价格就可以了。
我做个连接给你:http://auction1.taobao.com/aucti ... 09cd0fe18c9d8.jhtml

回复 739#JUNMA_POWER 的帖子

付好了,今天可以发货吗.

订购
产品名称           产品编号        颜色        单价        件数        小计
减负书包             M0093        宝蓝        148        1        148
削笔机           RS-W130        蓝色        30        1         30
2B橡皮擦+笔帽 ER-K253                5        2         10
快递                                                       5
总计                                                   193

请确认价钱后我通过工行付款给你
如果自提的话是哪里呀.

引用:
原帖由 vanilasky 于 2008-8-10 12:36 发表
订购
产品名称           产品编号        颜色        单价        件数        小计
减负书包             M0093        宝蓝        148        1        148
削笔机           RS-W130        蓝色        30        1         30
2B橡皮擦+笔帽 ER-K253                5        2         10
快递                                                       5
总计                                                   193
...
M0093的宝蓝暂时断货,深蓝的有货,宝蓝的有货了通知你.

引用:
原帖由 cyyzm 于 2008-8-10 12:29 发表
付好了,今天可以发货吗
已发货.

已付款101.50元至建行帐户,请查收,地址短你。.

BN-N116    公主大书套(5入)    6X2
SJ-N212    公主小垫板   紫色Cinderella   4X1
KF-N124   大二开笔盒   紫色   16X1
D5011   公主笔袋   紫色    16X1
PC-K214    HB铅笔36入筒装    18X2
SJ-K405    18K垫板    粉色米妮  5X1
HM 920   鼠标垫    粉色米妮    6X1
M0131   束口袋     天蓝色米妮   15X1
共计:110元+5元快递
请问以上DD是否有货啊,我将工行支付。
另外我于上周五工行汇款185元,要购日本原装NIKKO节拍器(黑色)的,地址已短你,但一直没见你答复,请问何时送货呀?.

请问米奇太空新款减负书包什么时候到?.

引用:
原帖由 恺宝妈 于 2008-8-10 15:15 发表
已付款101.50元至建行帐户,请查收,地址短你。
好的,今天发出.

引用:
原帖由 young919 于 2008-8-10 15:56 发表
请问米奇太空新款减负书包什么时候到?
现在是M0091这款就是太空减负.

引用:
原帖由 doumiaomm 于 2008-8-10 15:41 发表
BN-N116    公主大书套(5入)    6X2
SJ-N212    公主小垫板   紫色Cinderella   4X1
KF-N124   大二开笔盒   紫色   16X1
D5011   公主笔袋   紫色    16X1
PC-K214    HB铅笔36入筒装    18X2
SJ-K405    18 ...
都有货的,节拍器昨天已发出,请查收.

节拍器,是学二胡用的吗?
我也想买一个,在哪里能看到产品介绍.

引用:
原帖由 Renamum 于 2008-8-10 16:38 发表
节拍器,是学二胡用的吗?
我也想买一个,在哪里能看到产品介绍
所有乐器都可以节拍器的,产品介绍在专卖店的帖子里.

发新话题