发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

引用:
原帖由 angelbb_2006 于 2008-5-23 13:59 发表
鞋子已收到,很不错,谢谢.
.

引用:
原帖由 kate2866 于 2008-5-23 14:19 发表
订:1\型号:01  白色     品牌:DISNEY      材质:牛皮
  白色
  尺码:31码
  2\型号KT0809   品牌:HELLO KITTY    材质:牛二层材质
  粉色
  尺码:20
  3\型号4971     材质:反毛皮 ...
请付款63+73+73+78+5=292!.

我想定男童鞋:
我量尺寸裸脚19,定两双,请搂主看看尺寸合适吗?如行我就汇款。
1、型号:13563  银紫色    21码   单价:61元
2、型号:0708黑色    smiley            20码           单价:59元
61+59+5=125.

LZ很热心的,谢谢!不知道双胞胎的鞋子定到一个颜色了么?不知是不是粉色?现在竟很期待了,呵呵!可惜要等到周一。.

请问我女儿脚净长19,以下两款凉鞋不知能穿吗?谢谢!
型号:01  白色   尺码:31码
型号:8B-A034  粉红色    尺码:20.5码.

引用:
原帖由 心悦 于 2008-5-23 15:59 发表
请问我女儿脚净长19,以下两款凉鞋不知能穿吗?谢谢!
型号:01  白色   尺码:31码
型号:8B-A034  粉红色    尺码:20.5码
已经短你!.

初步看好下面几款,不知是否有货?谢谢!
型号S0828 / 粉色 / 品牌SMIRK / 尺码 21  或   型号S0830 / 粉色 / 品牌SMIRK / 尺码 21
型号13555 /  颜色 白粉蓝 / 尺码 22 (这款鞋是什么材质,上面是网眼的吗?)
拖鞋 / 黄色 或 粉色 / 22码.

引用:
原帖由 LeleMM 于 2008-5-23 17:57 发表
初步看好下面几款,不知是否有货?谢谢!
型号S0828 / 粉色 / 品牌SMIRK / 尺码 21  或   型号S0830 / 粉色 / 品牌SMIRK / 尺码 21
型号13555 /  颜色 白粉蓝 / 尺码 22 (这款鞋是什么材质,上面是网眼的吗?)
...
您好,您询问的鞋子目前都有货的。
13555的材质是网布的。.

谢谢!女儿喜欢白色的,8B-A034  粉红色的不要了。
就订一双型号:01  白色   尺码:31码
63+5=68元.

型号:K3001 黑色     品牌:HELLO KITTY       材质:牛漆皮
尺码:22.5码   
商场价:148      优惠价:73
想问问,上次在你那里买的皮鞋是22.5的现在凉鞋也是这个尺寸吧?

引用:
原帖由 心悦 于 2008-5-23 20:56 发表
谢谢!女儿喜欢白色的,8B-A034  粉红色的不要了。
就订一双型号:01  白色   尺码:31码
63+5=68元
好的,您预定一双。付款后请提供您的地址、电话等信息。
谢谢!.

请问还有K3008 粉蓝色吗?如有,想订一双.

交易号:  2008052357513961   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
请查收,地址短你了,谢谢!.

引用:
原帖由 心悦 于 2008-5-23 22:45 发表
交易号:  2008052357513961   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
请查收,地址短你了,谢谢!
收到了,谢谢 !.

订:型号8B-A019咖啡色   品牌:HANG TEN“欢腾”  
材质:牛巴+明星布      特点:非常的舒适、轻便
尺码:23码   
优惠价73。支付宝付钱
有货吗?何时可付款?给个链接

引用:
原帖由 running 于 2008-5-24 15:41 发表
订:型号8B-A019咖啡色   品牌:HANG TEN“欢腾”  
尺码:23码   
优惠价73。支付宝付钱
有货吗?何时可付款?给个链接
鞋子有货的。
您可以使用支付宝即时到帐付款:weiying.mao@yahoo.com.cn
也可以到淘宝小店拍下货到付款的。具体的联系我已经短您了。
谢谢!.

型号:0708  黑色    品牌:smiley(法国微笑的姐妹品牌)  材质:牛皮
尺码:15码
商场价:138      优惠价:59

要如上鞋子一双,请问我们宝宝小脚内长14.2  是应该选15码的尺码吧?如果尺码对而且有货,请短我付款方式,谢谢!.

我来订购鞋子拉!请问团主第一双鞋子的内长是19厘米还是18厘米?
1。型号:S006  黑色   品牌:SMIRK(法国微笑的姐妹品牌)  材质:牛皮
尺码:19 (中童鞋码)
优惠价:65
2。型号0412白色   品牌:史努比   (材质:人造革)
尺码 20码 (内长比码小1厘米)
特惠价35元
共支付65+35+5=105,对吗?
如果确认有货,我会使用支付宝支付的,谢谢!请尽快答复?.

请问:
型号:03 水蓝色    品牌:DISNEY      材质:牛皮
37码  商场价:178      优惠价:60
有吗?.

请问下面的有货吗?
型号:8B-A034  深蓝色     品牌:HANG TEN(欢腾)     材质:PU+佳积布材质
尺码:21码   (大童鞋码)
商场价:138      优惠价:68
型号:B18  深蓝色     品牌:HANG TEN(欢腾)    尺码:22码   (大童鞋码)
优惠价:18
型号:010  黑色    品牌:小熊维妮   
尺码:21码   (大童鞋码)
优惠价:68
谢谢!再帮我看下多少钱,汇款之后地址短你.

儿子脚净长20CM,订下面两双鞋:
型号8B-A019  咖啡色      品牌:HANG TEN“欢腾”  材质:牛巴+明星布     (非常的舒适、轻便)
尺码:21
商场价158      优惠价73

型号B18深蓝色   品牌:HANG TEN  (材质:吹塑,非常柔软,鞋底可以对折)
尺码:22
商场价32   优惠价18

请看下有货吗?.

引用:
原帖由 tenth 于 2008-5-25 20:42 发表
儿子脚净长20CM,订下面两双鞋:
型号8B-A019  咖啡色      品牌:HANG TEN“欢腾”  材质:牛巴+明星布     (非常的舒适、轻便)
尺码:21

型号B18深蓝色   品牌:HANG TEN  (材质:吹 ...
你好,2双都有货的,请付款73+18+5=96元,付款后短我地址和手机!.

你好!我想给女儿订:

hello kitty  K3005  白色   21.5码
欢腾           8B-A034  粉红色   21.5码
皮鞋           KT-0809  粉色    22码

如果都有货请告诉我,我就可以汇款了,谢谢!.

1、型号:K3009  银色      品牌:HELLO KITTY       材质:二层牛皮
   尺码: 18 码   (中童)   商场价:158      优惠价:64

2、型号:K3010 粉红色     品牌:HELLO KITTY       材质:牛漆皮
尺码:  18 码   (中童鞋码)    商场价:128      优惠价:65

3、型号8B-A019  咖啡色      品牌:HANG TEN“欢腾”  材质:牛巴+明星布     (非常的舒适、轻便)
尺码:  22 ,23码 各一双  (大童鞋码)    商场价158      优惠价73

64+65+73*2+5=280元.

我要订:

男童皮鞋:SM108  黑色   1双
注:平时穿18码的XX,这个皮鞋会偏大或者偏小吗?.

引用:
原帖由 diandian 于 2008-5-26 10:31 发表
1、型号:K3009  银色      品牌:HELLO KITTY       材质:二层牛皮
   尺码: 18 码   (中童)   商场价:158      优惠价:64

2、型号:K3010 粉红色     品牌:HELLO KITTY       材质:牛漆皮
尺码:  18 码 ...
你好,你定的鞋都有货的,请付款280元!付款后短我地址和手机!.

我要订购

型号13559  颜色:蓝色               尺码:20              58
型号S0829 黑色  品牌:SMIRK                        20              60
型号1616  蓝色   品牌:史努比              18            40
型号KT0816 白色 品牌:HELLO KITTY           20            75
型号:K3007 粉色 品牌:HELLO KITTY         20            62     
型号SM106   咖啡色品牌:法国微笑(授权)   17           52

送货地址:上海浦东南路2111号福鹏由由大酒店大堂 东美航空 沈伟 联系电话58810981

引用:
原帖由 sissisunway 于 2008-5-26 11:06 发表
型号13559  颜色:蓝色               尺码:20              58
型号S0829 黑色  品牌:SMIRK                        20              60
型号1616  蓝色   品牌:史努比              18            40
型号KT0 ...

引用:
原帖由 sissisunway 于 2008-5-26 11:06 发表
型号KT0 ...
您好,由于今天电脑故障,所以回复晚了,请谅解!
具体情况已经短消息给您了。.

[quote]原帖由 ellen070630 于 2008-5-26 10:56 发表
注:平时穿18码的XX,这个皮鞋会偏大或者偏小吗? [/quo

SM108  黑色  19码 
已经支付宝付款,短消息通知了,可一直没有得到何时送货的答复。.

引用:
原帖由 ellen070630 于 2008-5-26 13:51 发表
[quote]原帖由 ellen070630 于 2008-5-26 10:56 发表
注:平时穿18码的XX,这个皮鞋会偏大或者偏小吗? [/quo

SM108  黑色  ...
今天电脑故障,一直时好时坏,刚刚看到您的短消息,已经通知您送货时间了。
由此带来的不便,请谅解!.

我家宝宝脚长:19.5CM,订这二款应买多大尺码?
1.  型号:8B-A034  深蓝色     品牌:HANG TEN(欢腾)     材质:PU+佳积布材质
尺码:20、20.5、21、21.5、22、22.5、23、23.5、24码   (大童鞋码)
商场价:138      优惠价:68
2. 型号8B-A019咖啡色   品牌:HANG TEN“欢腾”  
尺码:20.5、21、21.5、22、22.5、23、23.5码   
      另外想问一下,1款这双鞋底里面是平的吗?有突出的东西吗?这二款中那款更轻便,不易滑跤的?.

引用:
原帖由 艺帆妈 于 2008-5-26 14:31 发表
我家宝宝脚长:19.5CM,订这二款应买多大尺码?
1.  型号:8B-A034  深蓝色     品牌:HANG TEN(欢腾)     材质:PU+佳积布材质
尺码:20、20.5、21、21.5、22、22.5、23、23.5、24码   (大童鞋码)
商场价:138    ...
您好!具体的信息我已经短消息给您了,请查收。谢谢!.

订购
型号:K3001 黑色     品牌:HELLO KITTY       材质:牛漆皮
尺码:23.5码 (大童鞋码)
优惠价:73
73+5=78元

请确认是否有货,可转账浦发银行,谢谢!.

看中lz的3双鞋:
1. 型号:8B-A035  深灰色     品牌:HANG TEN(欢腾)     材质:PU+佳积布材质,68元
2. 型号4097 蓝色   质地:人造革\PU  品牌:史努比,78元
3. 型号B18深蓝色   品牌:HANG TEN  (材质:吹塑,非常柔软,鞋底可以对折),18元
现在孩子脚的净长是20.5cm
想请问这3双鞋都该买多大的?其中2。可能买了后要秋天穿的。
另外,还想请教PU、佳积布材质这两种材质究竟是什么材料
谢谢!.

准备各订一双,您看尺寸合适否?谢谢!

小女按您的方法量下来22cm不到一点点,您看我订尺寸合适否?

1.型号S0828 粉色  品牌:品牌:SMIRK(SMILEY法国微笑的姐妹品牌 材质:二层牛漆皮
尺码 :23或22.5   内长:22     优惠价63

2.型号13675白蓝色
尺码:23码  优惠价61

3.型号:03 水蓝色 品牌:DISNEY      材质:牛皮
03蓝 尺码  33        优惠价:60.

引用:
原帖由 haobobo 于 2008-5-26 21:32 发表
看中lz的3双鞋:
1. 型号:8B-A035  深灰色     品牌:HANG TEN(欢腾)     材质:PU+佳积布材质,68元
2. 型号4097 蓝色   质地:人造革\PU  品牌:史努比,78元
3. 型号B18深蓝色   品牌:HANG TEN  (材质:吹 ...
您好
8B-A035深灰色,建议购买22码
4097蓝色,建议购买内长22厘米以上的(22.5码或者23码),这样秋天穿没有问题的。
B18深蓝色的,建议购买22码的

关于材质,我网上找了下,共参考。

材质:PU 即是polyurethane

中文名:聚氨酯

它是一种常用高分子材料。聚氨酯是一种新兴的有机高分子材料,因其卓越的性能而被广泛应用于国民经济众多领域。产品应用领域涉及轻工、化工、电子、纺织、医疗、建筑、建材、汽车、国防、航天、航空……
制鞋、制革业应用   1. 鞋内、外底 2.粘合剂 3.皮革整饰剂 4.人造革、合成革涂层

佳绩布:泡棉贴合佳积布、绒布上胶水、布料贴绵
产品简介
玩具布料表绵,家私布料贴合,鞋材布料上胶,杜邦长纤不织布,防水膜贴合,各种鞋材副料,布料.专业贴合,上自粘加工.离型纸制造..

我要订购:
女儿脚内长20cm ,该买下面鞋子多大号?
型号:S2001  黑色    凉鞋  68元
型号:8B-A034  粉红色  凉鞋  68元
型号S0828 粉色   皮鞋  63元   比现尺寸大一号,考虑到要下半年秋天再穿。

谢谢,订好后是马上就付款吗?.

还有一个问题:
凉鞋和拖鞋的22码指的是鞋子的长度还是指脚长为22cm的穿着合适?.

引用:
原帖由 haobobo 于 2008-5-26 22:27 发表
还有一个问题:
凉鞋和拖鞋的22码指的是鞋子的长度还是指脚长为22cm的穿着合适?
是指鞋子的长度。
您可以提供宝宝的脚长和您看中的款式,我会为您提供一个比较合适的尺码的。.

订单;

型号KT0801 白色、  品牌:HELLO KITTY   材质:牛漆皮
尺码 :19、
内长:????
商场价128      优惠价61
在定前我先询问一下尺寸,我的宝宝我给他买的鞋子是19码的,内长我没有量过.请教一下.

要:型号:K3005 白色    品牌:HELLO KITTY       材质:二层牛皮
尺码:22.5    优惠价:73
尺码:22.5码   
优惠价:73

.

1. 型号:8B-A035  深灰色     品牌:HANG TEN(欢腾)     材质:PU+佳积布材质,68元,尺寸22
2. 型号4097 蓝色   质地:人造革\PU  品牌:史努比,78元, 尺寸22
3. 型号B18深蓝色   品牌:HANG TEN  (材质:吹塑,非常柔软,鞋底可以对折),18元, 尺寸22
现在孩子脚的净长是20.5cm,脚型不宽。
如果凉鞋和拖鞋的尺码指的是鞋子的长度,你看我订的尺寸可合适?运动鞋的尺码应该指的是脚的尺码吧。
如果合适,共多少钱?
我准备交行转账。.

还能定吗,有的话短我,我要定
型号13865    白粉色   尺码:14.5码  
优惠价46

型号:K3017 红色            品牌:HELLO KITTY       材质:羊皮
尺码: 14  (小童鞋码)
优惠价:51

型号7200    颜色:白粉
尺码: 21码
优惠价65

型号3140  .

2双鞋子

1.桃红色凉鞋
.型号:02  桃红色     品牌:DISNEY      材质:牛皮
尺码:23  优惠价:60

2.粉色皮鞋
型号S0828 粉色  品牌:品牌:SMIRK(SMILEY法国微笑的姐妹品牌 材质:二层牛漆皮
尺码 :23码   优惠价63.

引用:
原帖由 selinyMM 于 2008-5-27 10:45 发表
还能定吗,有的话短我,我要定
型号13865    白粉色   尺码:14.5码  
优惠价46

型号:K3017 红色            品牌:HELLO KITTY       材质:羊皮
尺码: 14  (小童鞋码)
优惠价:51

型号7200    颜色: ...
型号13865    白粉色   尺码:14.5码   内长为14厘米
优惠价46
型号:K3017 红色14码内长为12厘米         优惠价:51
型号7200    颜色:白粉
尺码: 21码内长为20厘米
优惠价65
型号3140 只有19码的,请确认回复!.

型号:8B-A034  深蓝色     品牌:HANG TEN(欢腾)     材质:PU+佳积布材质
我要一双23码的,有货吗?.

回复 1#LIUJINGXIN 的帖子

看中K3003白的鞋子,有个小小可爱的猫咪头.,正好同事也要,有21码的吗?脚实际长20厘米左右.确认后付款,非常期待,小孩等着哪.

订单S2001粉色凉鞋,21码,一双68元;B18黄色拖鞋,22码,一双18元
凉鞋68元+拖鞋18元+快递5元=91元.
如有货,工行汇款.

引用:
原帖由 happyqhp 于 2008-5-27 13:24 发表
订单S2001粉色凉鞋,21码,一双68元;B18黄色拖鞋,22码,一双18元
凉鞋68元+拖鞋18元+快递5元=91元.
如有货,工行汇款
你好,2双鞋已经预定,请付款91元,付款后短我地址和手机!.

发新话题