发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[食品] 专业团购:正宗新疆干果~~团购结束,没收到货的请保存帖子地址以便查询

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2007-12-4 13:13 发表
我要买:

特级哈密王葡萄干 1斤 20元
女儿红葡萄干 1斤 16元
纸皮原味巴丹姆 1斤 30元
哈密五堡大枣 1斤 38元
特级精河枸杞 1斤 25元
大疆奶酥(甜味) 1斤 10元

快递费:3X5 + 3 = 18
总价:139+18=157 ...
683楼卡宝宝,总地是:157元 没错.

已汇156.00工行
361楼
已发短信
谢谢.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-12-4 13:17 发表
1.库车农家杏仁团购价:16元*1
2.特级黑加仑葡萄干团购价:16元*1
3.特级哈密王葡萄干 团购价:20元*1
4.哈密五堡大枣 团购价:38元*1
5.特级薄皮核桃  团购价:25元*1
6.开心果              28元*1
7.圣女果 ...
687楼妍君妈,你好!总计是181元 谢谢!.

我要订货,加上运费多少钱呀?

女儿红葡萄干1份=16元/斤
哈密五堡大枣1份=38元/斤
新疆名牌奶酥----大疆奶酥1份=10元/斤
特级薄皮核桃2份:25元*2
库车农家杏仁1份:16元*1
加一份杏干,团购多少?

回复 673#maggie_rong 的帖子

我是673楼的, 已打款, 请查收, 送货地址及收货人已短你了.

好的,再次确认一下,4斤大堡红枣,2斤奶酥,一共是190元,今晚付款!.

回复 1#小雅和阿帆 的帖子

收到了!谢谢!.

引用:
原帖由 annieyip 于 2007-12-4 13:20 发表

我叫annieyp,不叫qiong412,呵呵
晚上回家支付宝你
谢谢
好的,付完后请告知我们是几楼的,多少金额,汇入哪里了,谢谢!.

引用:
原帖由 queenie 于 2007-12-4 13:26 发表
528楼,请答复
528楼,共是:129元 谢谢!.

引用:
原帖由 star妈妈 于 2007-12-4 13:28 发表
特级哈密王葡萄干:    20元*2
特级黑加仑葡萄干:    16元*2
女儿红葡萄干:        16元*1
无花果干:            20元*1
合计:92元+快递15元=107元,对吗?
695楼 star妈妈你有算错哦,应该是113元 谢谢.

引用:
原帖由 哆哆妈妈 于 2007-12-4 13:42 发表
我是625楼的已打款,请查收!短信也给你了。
收到。多多妈妈。.

回复 700#小雅和阿帆 的帖子

小雅和阿帆:你好!
请问:你帮我算的价格是:681楼janezhou总计是:744元+33元=307元 ???,我没看懂?.

.

引用:
原帖由 米宝宝妈妈 于 2007-12-4 13:48 发表
已汇156.00工行
361楼
已发短信
谢谢
呵。。。好的!.

定购; 特级哈密王葡萄干 1斤*20
      圣女果           1斤*15
      快递费          5
------------------
        合计:     40.00元
请LZ核查是否正确。
确认后用支付宝支付,谢谢!
强烈想买杏干。去年同事的朋友从新疆寄来的干果, 我觉得杏干最好吃了。.

引用:
原帖由 阿正妈妈 于 2007-12-4 13:49 发表
女儿红葡萄干1份=16元/斤
哈密五堡大枣1份=38元/斤
新疆名牌奶酥----大疆奶酥1份=10元/斤
特级薄皮核桃2份:25元*2
库车农家杏仁1份:16元*1
加一份杏干,团购多少?
704楼 阿正妈妈 总计是:148元  另外杏干已经下市了,明年9月见吧!呵。。。。.

回复 688#小雅和阿帆 的帖子

不好意思,我看到今天有几位妈妈买的开心果都是按28元算的,为什么只有我一个人是按35元算,而且我订的一斤是昨天登记的,是不是我今天又多买两斤,你要收我附加费?.

引用:
原帖由 wyaoqing123 于 2007-12-4 13:29 发表
我要买:
          无花果干       20元/1斤
          哈密五堡大枣   38元/1斤
          特级精河枸杞   25元/1斤
请帮忙算一下费用,给个支付宝链接,谢谢!
请这几位妈妈们注意:这是你们的专拍,直接点开购买支付就OK啦!
696楼http://auction1.taobao.com/aucti ... 80f3a5a7a74ec.jhtml
600楼http://auction1.taobao.com/aucti ... a0442947a966a.jhtml
415楼http://auction1.taobao.com/aucti ... f91af2db9bb6b.jhtml
496楼http://auction1.taobao.com/aucti ... 32b35254cf6d1.jhtml

我643楼还未得到回复,是否漏了呢,等待中.

我要买: 特级哈密王葡萄干 1斤
        女儿红葡萄干     1斤
        特级薄皮核桃     3斤

快递费:5*3+3=18
合计:20+16+75=129元
不知价格对吗?

1斤.

引用:
原帖由 maggie_rong 于 2007-12-4 13:49 发表
我是673楼的, 已打款, 请查收, 送货地址及收货人已短你了
673楼,好的!.

引用:
原帖由 元宝贝 于 2007-12-4 13:50 发表
好的,再次确认一下,4斤大堡红枣,2斤奶酥,一共是190元,今晚付款!
元宝贝,正确!付款后请告知,谢谢!.

引用:
原帖由 janezhou 于 2007-12-4 13:59 发表
请问:你帮我算的价格是:681楼janezhou总计是:744元+33元=307元 ???,我没看懂?
回复681楼,不好意思打错了。你的总价是:314元+7*5+3+5(超过6公斤多加5元包装费)=357元 谢谢!.

引用:
原帖由 mxfjenery 于 2007-12-4 14:01 发表
定购; 特级哈密王葡萄干 1斤*20
      圣女果           1斤*15
      快递费          5
------------------
        合计:     40.00元
请LZ核查是否正确。
确认后用支付宝支付,谢谢!
...
715楼mxfjenery 正确 40元 杏干已经下市了,明年9月见吧!.

696楼:淘宝已付,请查收!.

引用:
原帖由 晓晓他妈妈 于 2007-12-4 14:11 发表
我643楼还未得到回复,是否漏了呢,等待中
643楼晓晓他妈妈 总计是:161元  谢谢!.

请问:你帮我算的价格是:681楼janezhou总计是:744元+33元=307元 ???,我没看懂?请答复,谢谢!.

引用:
原帖由 DYJ 于 2007-12-4 14:11 发表
我要买: 特级哈密王葡萄干 1斤
        女儿红葡萄干     1斤
        特级薄皮核桃     3斤

快递费:5*3+3=18
合计:20+16+75=129元
不知价格对吗?

1斤

720楼DYJ  是正确的129元  谢谢!付款后请告知是几楼,多少金额,汇入哪个卡里了,一定哦!
.

引用:
原帖由 janezhou 于 2007-12-4 14:23 发表
请问:你帮我算的价格是:681楼janezhou总计是:744元+33元=307元 ???,我没看懂?请答复,谢谢!
回复681楼,不好意思打错了。你的总价是:314元+7*5+3+5(超过6公斤多加5元包装费)=357元 谢谢!.

引用:
原帖由 wyaoqing123 于 2007-12-4 14:21 发表
696楼:淘宝已付,请查收!
已收到,谢谢!.

704楼 阿正妈妈

支付宝已付款148元至卓娅 (zhuoyaxj@hotmail.com.

我要买:
特级黑加仑葡萄干 1斤16元
特级薄皮核桃 1斤 25元
库车农家杏仁 1斤 16元
大疆奶酥(甜)1斤10元
圣女果干 1斤 15元
合计:82元,快递多少?做个连接给我,谢了.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-12-4 13:56 发表

695楼 star妈妈你有算错哦,应该是113元 谢谢
你也错了,应该是123元.

我要买:
特级哈蜜王葡萄干1斤/20元
哈蜜五堡大枣1斤/38元
无花果干1斤/20元
特级薄皮核桃1斤/25元
圣女果干1斤/15元
猕猴桃干1斤/18元.

收款人卡号/账号   
*收款人户名   
*收款人开户银行  
收款人开户城市  
*收款人开户网点  
我从交行打建行还缺收款人开户银行,收款人开户城市 ,收款人开户网点这些信息,能提供给我吗.

我要买:

特级哈蜜王葡萄干1斤/20元
特级黑加仑葡萄干1斤/16元
库农农家杏仁1斤/16元
猕猴桃干1斤/15元

20+16+16+15+10(4斤快递)=77元
刚已付款了,就期待快递尽快到了!

528楼的,你算错了。特级哈蜜王葡萄干1斤/20元
哈蜜五堡大枣1斤/38元
特级薄皮核桃2斤/25元

应该是121元吧.

658#nwadd的货款157元已支付,交易号: 2007120499616081  ,地址短你,谢谢.

你好,我想重新订一下,请帮我看看,谢谢
1,女儿红葡萄干           1斤           16元
2,纸皮原味巴丹姆         1斤          30元
3,薄皮椒盐巴丹姆         1斤          25元
4,哈密五堡大枣           1斤           38元
5,无花果干               1斤            20元
6,特级薄皮核桃           1斤           25元
7,大疆奶酥(甜味,条状)           1斤     10元
8圣女果干               1斤            15元
10天然野生黑珍珠葡萄干  1斤        20元
总共199+5*5+3+3=230否正确,请回复,明天钱会打入建行卡,谢谢).

看您在1楼公布购买人的名字,觉得很不方便,请问有实体店吗?
直接上门购买可不可以?.

继续订购:五堡大枣 6斤
          特级哈密王葡萄干6斤
          猕猴桃干 1斤
          女儿红葡萄干 1斤
          大疆条状奶酥 1斤
          圣女果干 1斤

404+运费40+附加8=452元  
请核对,谢谢!!

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-12-4 13:49 发表

687楼妍君妈,你好!总计是181元 谢谢!
你好,刚才工行汇款181元,地址短信给你。.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-12-4 14:20 发表

715楼mxfjenery 正确 40元 杏干已经下市了,明年9月见吧!
40元已用支付宝支付,请查收
快递地址已经短消息给你了, 请查收
谢谢.

我想订:
哈密王葡萄干:2斤 x 20元=40元
女儿红:1斤  =16元
哈密大枣:1斤  =38元
无花果干:1斤 =20元
薄皮核桃:1斤=25元
大疆奶酥:2斤 x 10元=20元  都是酸甜味

运费:4公斤 x5+3=23元
共计:182元

请问LZ,我的帐算的对吗,对的话明天通过支付宝付款。.

1.特级哈密王葡萄干20元1斤
女儿红葡萄干16元1斤
纸皮原味巴丹姆30元1斤
特级薄皮核桃25元1斤
库车农家杏仁16元1斤
新疆名牌奶酥----大疆奶酥10元1斤
合计费用117+3*5=132元对吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

我要买:特级哈密王葡萄干  20元/斤
        哈密五堡大枣:38元/斤  2斤
        无花果干  :20元/斤
        特级薄皮核桃 :25元/斤  2斤
        圣女果干   :15元/斤
        罗布麻茶:35元   1斤
-----------------------------------------------------------
快递费5*4+3=23元,合计239元请做一个支付宝的专拍。.

女儿红葡萄干     16/斤    1斤罗布麻茶 1斤  35元
纸皮原味巴丹姆   30/斤    1斤精河枸杞 2斤  --25
哈密五堡大枣     38/斤    1斤甜味奶酥圆形 1斤   10
共3.5公斤×5==17.5
总价 : 196.5,请确认总价谢谢.

我要买:
1.特级哈密王葡萄干   20/斤 * 1
2.肾宝葡萄干  25/斤 * 1
3 哈密五堡大枣  38/斤 * 1
4 无花果干   20/斤 * 1
5 特级薄皮核桃 25/斤 *1
6 新疆名牌奶酥----大疆奶酥 甜味 10/斤 * 1
快递费:3*5+3+3=21
总计159,请小雅核实一下,如果没有差错也请做个掏宝专拍。谢谢。.

引用:
原帖由 阿正妈妈 于 2007-12-4 14:33 发表
支付宝已付款148元至卓娅 (zhuoyaxj@hotmail.com
公告所有的妈妈,你们好!由于今天定货的妈妈们爆满,为了不影响漏发,错发,今天就暂不接订单了,付款的妈妈们也请明天再付款!!!已经下订单的妈妈们请注意看一楼的公告!万分感谢!我们已经手软头晕了,呵。。。。。。

发新话题