发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[食品] 淘宝最低价,宝宝补钙首选 加强版Mollers Dobe挪威鳕鱼肝油112粒 团购开始啦

今天发货MM名单:

可爱的顺顺77
我爱旅游
飞天猪
恋上月圆夜.

哈哈!!刚刚同事打电话来,让我帮忙订6斤香香的碧根果!!
问一句:几天前的东东很新鲜好吃的,不过我看到你说又新进货了,
这次的货一样好好吃吗??呵呵!!
是的话,明天赶得急发货吗?? .

回复 702 嘎子妈 的帖子

你好嘎子妈,和上次的一样哦,呵呵 明天发后天可以收到,.

哈哈!好啊好啊!明天给我发6袋吧!
不过要明晚才能给你打款到支付宝,可以吗??
共多少钱?
.

回复 704 嘎子妈 的帖子

好的,总计“219元 今天发出哦.

回复 705#玫玫妈妈 的帖子

这样明天拿到,周一就可以带到单位给同事,圆满完成任务了!!.

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2008-11-8 10:23 发表
回复 704 嘎子妈 的帖子

好的,总计“219元 今天发出哦
今晨8:00左右钱219元已打到支付宝,请玫玫妈妈查收!!
另,今天中午回家,好东西已经收到了!!
.

我需要
手剥奶油小核桃  1斤*35=35元
手剥椒盐小核桃    3斤*35=105元
快递费:合计3斤(5公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元)
合计:140+7=147元
我算的对吗 对了我就付钱了.

回复 708 喆喆妈妈 的帖子

你好喆喆妈妈,小核桃总计147元对哦.

回复 709#玫玫妈妈 的帖子

我在684#新发了贴,看到没有啊?
请到支付宝差一下款,今天能否发货,给个回应奥。那一帮同事嘴馋了在等着呢

上周发的第一份货,好像弄错了一样,一共定了4袋手剥的,一袋椒盐的,两代手剥奶油,还有一袋是水煮奶油手剥。可是发来的货是一袋椒盐,三袋奶油手剥的,好像没有水煮奶油手剥的
不好意思,我在仔细看了一下,是我搞错了,是不是奶油的包装都是一样的,就是水煮的贴了个小标签?

回复 710 圆圆MM 的帖子

呵呵,是的圆圆MM,水煮的就是我贴了一张小标签再上面.

今天发货MM的名单:

艺文974001
zhmwwt
喆喆妈妈
迈克猪MUM
沸腾的鱼
vsyy2000
SAH
今晚我作主
wensunfy
圆圆MM.

我需要
水煮手剥奶油小核桃    1斤 36元
水煮手剥椒盐小核桃    1斤 36元   
小核桃仁 (单独加工原味)  1斤(需要小包装)   78元  
多味笋丝(细)        1斤 22元
合计:36+36+78+22+7=179元
明天通过工行汇给你。.

引用:
原帖由 fish_wang 于 2008-11-10 20:10 发表
我需要
小核桃仁 (单独加工原味)  1斤(需要小包装)   78元  
多味笋丝(细)        1斤 22元
合计:36+36+78+22+7=179元
明天通过工行汇给 ...
好的,付款后短我。.

回复 712#玫玫妈妈 的帖子

收到了,谢谢!.

奶油小核桃                 500G/包                   35元
椒盐小核桃                 500G/包                   35元
手剥奶油小核桃           500G/包                   35元
手剥椒盐小核桃           500G/包                   35元
水煮手剥奶油小核桃        500G/包               36元
水煮手剥椒盐小核桃        500G/包               36元
野生特级笋干(直)   500G/包                    28元
野生特级笋干(弯)    500G/包                   28元
各一斤
一共是268+11=279元,对吗?.

我需要
手剥椒盐小核桃  1斤*35=35元
快递费:合计5元
合计:70+5=75元
上周买了旺网上不少妈妈推荐的另一家的货,我和同事尝过都说不好吃(或许各人口味不同),这次看到你的贴子先买点尝尝味道,只是不知道支付宝如何支付?盼回复!.

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2008-11-11 13:18 发表

奶油小核桃                 500G/包                   35元
椒盐小核桃                 500G/包                   35元
手剥奶油小核桃           500G/包                   35元
手剥椒盐小核桃        ...
对的,没错。.

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2008-11-11 13:52 发表

对的,没错。
已支付宝付款,具体短LZ.

回复 717 Lynn妈 的帖子

你好Lynn妈,付款方式已经发你短信了,请查.

2008111174885201  2008-11-11 14:29:58  
玫玫妈妈我支付宝付了77元,听从你的建议麻烦你都改成水煮的吧。谢谢!
地址我付款时留了,不用再给你了吧。.

回复 721 Lynn妈 的帖子

你好,地址要发给我的,直接付款我看不到对方的信息的。呵呵.

美国小核桃 (奶油味)  500G/包  6包
35*6=210   运费5+4=9
一共219对吗.

引用:
原帖由 lin12y 于 2008-11-11 15:39 发表
美国小核桃 (奶油味)  500G/包  6包
35*6=210   运费5+4=9
一共219对吗
金额对的,付后短信给我。.

回复 723 lin12y 的帖子

你好lin12y,金额对的 .

今天快递发货MM名单:

陈陈妈妈
Lynn妈
lin12y.

我要订美国小核桃2斤,加上运费,一共是75元,对伐?.

回复 727 corona_shi的帖子

你好,小核桃金额对的哦.

玫妈好,东西已收到,吃过了,味道老好额,谢谢.

回复 729 Lynn妈 的帖子

谢谢 喜欢就好.

订购美国小核桃

需要美国小核桃即碧根果
500克 14包
35×14=490元
上次吃的好朋友们都要,这次多定一些。想知道什么时候可以发货?.

继续定:手剥小核桃 奶油味 4斤 35*4 =140    椒盐 1斤 35  快递9元 共184元对吗 对了我就付钱了.

我要订:
水煮手剥奶油小核桃        500G/包       4包        36元*4=144元
水煮手剥椒盐小核桃        500G/包       10包       36元*10=360元
小核桃仁 (单独加工原味)  50G/包/10包      2大包      78元*2=156元(需要小包装)
快递费:合计16斤(8公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元)5+2*7=19元
合计:679元
麻烦核对价格.

引用:
原帖由 喆喆妈妈 于 2008-11-12 22:35 发表
继续定:手剥小核桃 奶油味 4斤 35*4 =140    椒盐 1斤 35  快递9元 共184元对吗 对了我就付钱了
金额对的哦,已经短信给你了。.

引用:
原帖由 nini_妈妈 于 2008-11-13 09:42 发表
我要订:
水煮手剥奶油小核桃        500G/包       4包        36元*4=144元
水煮手剥椒盐小核桃        500G/包       10包       36元*10=360元
小核桃仁 (单独加工原味)  50G/包/10包      2大包      78元*2= ...
小核桃金额对的.

再加:小核桃仁 (单独加工原味)  50G/包/10包     1大包 78
水煮手剥椒盐小核桃        500G/包           1包   36
共计:=679+114+2=795
如果金额对,我就付款.

引用:
原帖由 nini_妈妈 于 2008-11-13 13:29 发表
再加:小核桃仁 (单独加工原味)  50G/包/10包     1大包 78
水煮手剥椒盐小核桃        500G/包           1包   36
共计:=679+114+2=795
如果金额对,我就付款
你好nini_妈妈,核桃仁都是要小包装的吗?.

我需要
合计:36+36+5=77元

今天付款的话明天能收到货吗.

引用:
原帖由 xiaogumama 于 2008-11-13 13:54 发表
我需要
合计:36+36+5=77元

今天付款的话明天能收到货吗
可以的哦.

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2008-11-13 14:20 发表

可以的哦
玫玫妈妈:
已付款,请查收。
地址已发至你站内消息.

共计795元,对吗?对就付款了.

引用:
原帖由 nini_妈妈 于 2008-11-13 15:01 发表
共计795元,对吗?对就付款了
对的 .

我要订美国小核桃2斤,加上运费,一共是75元,对伐?.

我要订
手剥奶油小核桃  2包        70元
水煮手剥奶油小核桃 2包     72元
水煮手剥椒盐小核桃   1包         36元
美国小核桃 (奶油味)  5包   35元 *5=175
合计353+5+8=366   看看对吗? 对的话马上农行付款 明天是否就能到货啊?

回复 744 盈妈妈的帖子

小核桃金额366元对的哦.

回复 743 corona_shi 的帖子

小核桃金额对的哦.

小核桃收到了,谢谢!.

回复 747 fish_wang 的帖子

不客气.

玫玫妈妈:
我又来了,还要4斤美国核桃,,35*4=140.00加上快递147.00,要是有货的话,支付宝给你。谢谢了.

水煮手剥奶油小核桃      3斤*36=108元
快递费:7
合计:35+108+7=150元
对发.

发新话题