发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

糖糖,我的打底衫还没来是吗?
我还想买满天“心”淑女羊毛裙
颜色: 黑底紫色   
豹纹有围脖的一件,你帮我参考下这两件我能穿吗?
能穿的话,和打底衫一起快递好了。
我明天付款。.

CK30的收到,一样很棒哦!.

你好呀,请问“多色丝光棉长款打底衫”紫色的有吗?有的话先帮我留着。我再看看别的。谢谢了啊。.

定货:
#34楼 出口韩国丝绸衬衫 M号 黑色 1件  160元的(同事要)
#51楼 多色版型打底库  XL号 牛宰浅色 1条 79元的(同事要)
#56楼 多色基本款镶钻羊绒衫 绿色 1件 119元的(同事要)
#101楼 CK大牌植绒小直筒牛宰裤  #27码 #29码 #31码 各一条 129元的(这条裤子都比实际臀围大一码对吗?)
#117楼 羊毛围巾  03款  1条 55元的
帮我算一下共要多少钱.

东西收到了,挺好!.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-1-14 15:32 发表

很严格,我们倒都可以穿的,所以我穿的机率很高
今天穿了,很暖和,型也不错。就是29的我单穿好像有点松,估计里面穿件会好点。.

重新量了下臀围,93,穿29还是30?谢谢,有的话我就划款.

引用:
原帖由 yujia 于 2011-1-14 20:44 发表
糖糖你好,我想要以下裤子,请帮忙看看是否有货,给我总价,我招行划账给你,谢谢。
1.日单隐条垂顺长裤

尺寸:11R  裤长97   腰围72    臀围94
2.CK大牌植绒小直筒牛仔裤,要臀围2尺8的
亲好,28的牛仔裤不会再有了,不好意思,长裤好像还有一件13R.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2011-1-14 21:35 发表
你好,请问这个毛衣是单层还是双层的,因为和我地面看到的一件很像。
算双层的,但是不是太厚,有的成分不一样,手感不一样

这款很修身的,自然收腰款.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2011-1-14 22:11 发表
糖糖,我的打底衫还没来是吗?
我还想买满天“心”淑女羊毛裙
颜色: 黑底紫色   
豹纹有围脖的一件,你帮我参考下这两件我能穿吗?
能穿的话,和打底衫一起快递好了。
我明天付款。
打底衫黑色应该不会再有了,去了两次都没补到

黑底紫色昨天上门最后一件买走了.

豹纹围脖的今天补到了2件,你好穿的,这款很厚实,评价都不错

对了,周一有新款.

引用:
原帖由 lqh1018 于 2011-1-14 23:02 发表
你好呀,请问“多色丝光棉长款打底衫”紫色的有吗?有的话先帮我留着。我再看看别的。谢谢了啊。
有的亲,给您留好

周一看好新款后再定,这次的新款还都挺漂亮的哦.

#34楼 出口韩国丝绸衬衫 M号 黑色 1件  160元的(同事要)
#51楼 多色版型打底库  XL号 牛宰浅色 1条 79元的(同事要)
#56楼 多色基本款镶钻羊绒衫 绿色 1件 119元的(同事要)
#101楼 CK大牌植绒小直筒牛宰裤  #27码 #29码 #31码 各一条 129元的(这条裤子都比实际臀围大一码对吗?)
#117楼 羊毛围巾  03款  1条 55元的

欧姐,实在不好意思了,第一件今天上门买走了

牛仔浅色也没(反正现在也不能穿(,下次记得给您补件

羊绒衫绿色也要补(可以和浅色牛仔打底一起给你)

牛仔厚款现在只有26和29,30,一般不需要大一码.

引用:
原帖由 爱囡囡 于 2011-1-15 16:10 发表
重新量了下臀围,93,穿29还是30?谢谢,有的话我就划款
世纪28就够了,但没货,唉.

引用:
原帖由 一片天 于 2011-1-14 22:19 发表
CK30的收到,一样很棒哦!
.

要不这样吧,我再订一条CK大牌植绒小直筒牛仔裤 28的,我穿28没问题吧,你今天看见我了,129元。你看24号之前能送来吗我们25号之后要出门。你看能包运费么,不行的话我出运费,我今天也买满3件了。等你通知汇款.

忘了说了,如果没问题的话长皮包带和裤子一起发就行。.

回复 101#纯净棉花糖 的帖子

ck牛仔裤 26的腰围是多少啊,想买价27的,不知还有吗.

引用:
原帖由 陆燕妈妈 于 2011-1-15 20:02 发表
忘了说了,如果没问题的话长皮包带和裤子一起发就行。
亲,28的没了,今天你蛮好试下29的,呵呵,没事,我明天给你发吧.

怎么不理我呢

26的CK裤子要什么身材的人能穿?27的还有吗?.

引用:
原帖由 安容妈妈 于 2011-1-15 20:16 发表
ck牛仔裤 26的腰围是多少啊,想买价27的,不知还有吗
主要看臀围,27/28都没了.

知道了 谢谢.

引用:
原帖由 安容妈妈 于 2011-1-15 20:26 发表
26的CK裤子要什么身材的人能穿?27的还有吗?
晕了,我还以为回贴成功了,26的臀围大概89以内,牛仔裤基本都看臀围的,腰围很难掌控的.

糖!再来lee简洁款直筒牛仔裤和CK大牌植绒小直筒牛仔裤29的各一条。地址你有的,明天工行把钱转过去。.

看到如潮的好评错 实在忍不住冒险订一条26的CK植绒牛仔裤,还有吗?
如果太小再麻烦糖糖换斜纹的
我尽快工行汇款134元,地址后告知

预定26的CK植绒牛仔裤一条,其他的周一上新后再看看!.

糖!工行已转119+129+5=253(元).

引用:
原帖由 andy2004 于 2011-1-13 13:35 发表

美女,皮带昨天发了吗?好像还没有收到阿!
美女,皮带周末还是没有收到啊,牛仔裤哈瑟意,多谢你了啊,在篱笆上你这件厚螺纹的受到了众多好评,哈哈,希望皮带早日收到啊!.

糖,CK的厚牛仔裤27的啥时候能到货呢?谢谢!.

请问,我订的皮带什么时候发货啊?(12日款已付).

糖糖
  暗格植绒打底裤有货吗?
  红色蛇皮包包会不会很张扬?.

再定一条CK大牌植绒小直筒牛仔裤/29,有吗?.

糖糖,我要订两条黑色植绒裤,一条L一条XL,有的话,我付款了.

请问有淘宝店吗?衣服太多,不晓得哪种有还是没有了。淘宝看的清楚些。.

回复 7422#纯净棉花糖 的帖子

糖糖,ck牛仔裤与多色基本款镶钻羊绒衫收到,牛仔裤很合身,毛衣手感很好,都喜欢的,只怪本人太矮,裤裤要剪掉一些去,呵呵!
还忍不住想买其它的,那件“多色羊绒自由领打底衫”比“多色基本款镶钻羊绒衫”大多少?大不太多的话我能穿的,还有“厚条纹提花羊绒裙(赠送围脖)”衣长、袖长、胸围多少?我能穿吗?反正我穿“多色基本款镶钻羊绒衫”一点也不大的,等回复。.

植绒牛仔裤什么时候来货通知我一下,帮我留条28的..

那你帮我围脖的那件先留着,我今天再看一下其他的。.

引用:
原帖由 andy2004 于 2011-1-16 14:56 发表

美女,皮带周末还是没有收到啊,牛仔裤哈瑟意,多谢你了啊,在篱笆上你这件厚螺纹的受到了众多好评,哈哈,希望皮带早日收到啊!
已经发了哦.

引用:
原帖由 安容妈妈 于 2011-1-16 13:02 发表
看到如潮的好评错 实在忍不住冒险订一条26的CK植绒牛仔裤,还有吗?
如果太小再麻烦糖糖换斜纹的
我尽快工行汇款134元,地址后告知
发我手机短信已经汇款的是你吗.

引用:
原帖由 长脚的鱼儿 于 2011-1-16 16:54 发表
请问,我订的皮带什么时候发货啊?(12日款已付)
哦,人多,大概漏了,亲把地址姓名手机号发我,今天就发.

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2011-1-16 18:50 发表
糖糖
  暗格植绒打底裤有货吗?
  红色蛇皮包包会不会很张扬?
还有一条

蛇纹380的只有黑色,最经典最百搭

还有一款是330的蛇纹,在P3.

引用:
原帖由 小新妈 于 2011-1-16 13:12 发表
预定26的CK植绒牛仔裤一条,其他的周一上新后再看看!
好的,亲,我尽快上新.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2011-1-16 20:21 发表
糖糖,我要订两条黑色植绒裤,一条L一条XL,有的话,我付款了
有货的,亲,不多了,赶快哦,我今天就发货.

引用:
原帖由 茉莉茶 于 2011-1-16 20:49 发表
请问有淘宝店吗?衣服太多,不晓得哪种有还是没有了。淘宝看的清楚些。
抱歉,公司端口封掉的,呵呵.

引用:
原帖由 lynn 于 2011-1-16 21:37 发表
糖糖,ck牛仔裤与多色基本款镶钻羊绒衫收到,牛仔裤很合身,毛衣手感很好,都喜欢的,只怪本人太矮,裤裤要剪掉一些去,呵呵!
还忍不住想买其它的,那件“多色羊绒自由领打底衫”比“多色基本款镶钻羊绒衫”大多少? ...
今天有新款,介绍你一款.

引用:
原帖由 陆燕妈妈 于 2011-1-16 23:03 发表
植绒牛仔裤什么时候来货通知我一下,帮我留条28的.
27-29,不会有货了.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2011-1-17 09:14 发表
那你帮我围脖的那件先留着,我今天再看一下其他的。
好的,亲.

回复 7440#纯净棉花糖 的帖子

裤子帮我留着,
包我想买个红色的包包
新款上好了,通知一下哦.

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2011-1-16 14:09 发表
糖!工行已转119+129+5=253(元)
糖!钱昨天已转请查收,不知我要的2条裤子有没有了?.

HI,

糖糖,CK的植绒牛仔裤最大码的尺寸是多少,想知道腰围及臀围,我最近胖了不少,想淘件大点的裤裤.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-1-17 09:59 发表

已经发了哦
发了哪个地址阿,什么快递公司,周末两天哪儿都没去,就在家等快递呢,结果还是没收到,是不是又发到北京东路的地址了,帮忙查查吧,多谢了.

发新话题