发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #7399 mwq-sy 的帖子

尺寸全没了..

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-9 15:15 发表
我今早在金桥上海橄榄球俱乐部操场上吹了两小时冷风,冻死了。
要注意保暖啊~.

回复 #7398 心静 的帖子

.

回复 #7401 心静 的帖子

.

我还要上中学.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-9 19:18 发表
那能没人啊?
无来了! 侬好 !.

回复 #7406 小多的妈妈 的帖子

.

几分上中学拉?.

回复 #7405 mwq-sy 的帖子

.

无还是小学生.

回复 #7409 小多的妈妈 的帖子

.

天冷了,都不想多动,很懒.

回复 #7410 mwq-sy 的帖子

信用度又多了一分. .

回复 #7410 mwq-sy 的帖子

.

回复 #7412 mwq-sy 的帖子

是饿,回来就呀了窝里伐想跑出去了。小囡倒是伐怕冷饿,刚刚还出去一噶头散步.

回复 #7413 心静 的帖子

无啊去帮侬。。。。。.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-9 19:33 发表
是饿,回来就呀了窝里伐想跑出去了。小囡倒是伐怕冷饿,刚刚还出去一噶头散步
啊?8过吃好饭散散步到是蛮好的.

有人叫了,88.

回复 #7418 mwq-sy 的帖子

888888.

回复 #7416 小多的妈妈 的帖子

感谢感谢,无不好意思来..

无要去太平洋了,8888.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-9 17:12 发表
无啊么问题。
谢谢LD,今朝辛苦侬了。无伐急饿。侬撒晨光来浦东办事,无过来帮侬碰头好伐?  
可能要到25号左右,行吗?.

回复 #7422 小越妈妈 的帖子

好饿,么问题。无伐急饿,窝里开了空调啊伐冷饿。 .

回复 #7420 心静 的帖子

.

今朝真开心,带小巨去了中信泰富4楼的拿满鑛泰国咖喱,还有长工也去了,菜式不错啊。.

回复 #7425 jeccy 的帖子

又是米西米西,.

无刚刚太平洋回来,人多的来,领礼品排老长的队..

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-9 22:07 发表
又是米西米西,
购物之星轮不到,争取美食之星吧。.

回复 #7428 jeccy 的帖子

已经有人评sunny的angel妈是美食之星了.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-9 22:13 发表
已经有人评sunny的angel妈是美食之星了
轮流坐庄吧。.

朋友30岁生日,吃饭+唱歌回来刚洗好澡就上来学习了.蛮煞肚的,我就不一一回复,一道来.今早我败了4双鞋子,二件棉衣(一男一女),一只拉杆箱,两只双肩背包,一件羽绒背心.LG朋友带我去人家仓库淘的,汇报完毕,下周FB看照片..

我来开门啦,哈哈.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-9 22:05 发表
今朝真开心,带小巨去了中信泰富4楼的拿满鑛泰国咖喱,还有长工也去了,菜式不错啊。
侬,侬,港好伐馋我饿 .

小JECCY露了面刹刹我好,又溜特了 .

当当的那个小桌子到货通知来了,可等我收到E-MAIL时再去订时,又没货了

这钱不花掉好象很难受,我改订乐扣乐扣了.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-10 11:45 发表
当当的那个小桌子到货通知来了,可等我收到E-MAIL时再去订时,又没货了  

这钱不花掉好象很难受,我改订乐扣乐扣了
钞票在袋袋里跳,.

回复 #7436 Mitchell妈 的帖子

买乐扣真的很合算啊,238十件套,我加了样小东西凑足250,能送125券,到时再买书或碟片.

还想买这个,吾快成当当的托了

.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-10 11:45 发表

这钱不花掉好象很难受,我改订乐扣乐扣了
今朝天好,侬拿米拿出来晒晒伊.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-10 00:22 发表
朋友30岁生日,吃饭+唱歌回来刚洗好澡就上来学习了.蛮煞肚的,我就不一一回复,一道来.今早我败了4双鞋子,二件棉衣(一男一女),一只拉杆箱,两只双肩背包,一件羽绒背心.LG朋友带我去人家仓库淘的,汇报完毕,下周FB看照片.
又败了噶西多啊
侬下饿礼拜跟LD伐要看居住房,那应该要去看门面房饿,好拿侬败回来饿货,摆了里厢做展示 .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-10 13:58 发表

又败了噶西多啊
侬下饿礼拜跟LD伐要看居住房,那应该要去看门面房饿,好拿侬败回来饿货,摆了里厢做展示  
.

拿啥意思,因为便宜,所以买了多,不然我也不会买的,三大袋背回来只要1K多点,.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-10 13:34 发表
还想买这个,吾快成当当的托了

这个放在哪里的?地上还是床上?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-10 13:31 发表
买乐扣真的很合算啊,238十件套,我加了样小东西凑足250,能送125券,到时再买书或碟片
我也去看看,要注册伐?.

回复 #7444 Mitchell妈 的帖子

随便看。要买就要注册了。
侬一注册,当当饿老板要放炮仗了.

回复 #7443 Mitchell妈 的帖子

户外野餐时用,放草坪上.

回复 #7445 小多的妈妈 的帖子

算侬狠

.

回复 #7444 Mitchell妈 的帖子

要买尽快,今天晚上就结束了.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-10 17:41 发表
要买尽快,今天晚上就结束了
啊?不会伐,还想明早到公司再慢慢注册,.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-9 22:05 发表
今朝真开心,带小巨去了中信泰富4楼的拿满鑛泰国咖喱,还有长工也去了,菜式不错啊。
搀死了.
下周火锅来瓦?.

发新话题