发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #7332 皓允妈妈 的帖子

侬真早啊?我今早不送小囡,也早哦,鼓励下自己,.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-9 09:41 发表
大家早呀  
侬早侬早!.

没人了,才去陪读了,噶么我也下了,再去困一些..

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-8 23:25 发表
  无毕业来,终于读中学了,无也下了.88
恭喜,恭喜.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-9 10:03 发表
没人了,才去陪读了,噶么我也下了,再去困一些.
接着去陪读.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-8 22:46 发表
要恭喜Mitchell妈 升中学了   
恭喜恭喜.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-8 23:07 发表
明天早点上,争取开门.
无要困懒高滴..

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-8 23:08 发表
88,我也要吃巧克力.
好滴.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-8 23:10 发表
大家一道吃.
来个巧克力宴,拿刚好伐?.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-8 23:18 发表
无有接了交归.
要发洪水来.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-8 23:25 发表
恭喜恭喜.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-12-9 06:39 发表

评好了,每日一分吗?
无收到,.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-9 09:49 发表

估计锐步还会跌,因为阿迪达斯买了伊了,明年就没各牌子了,所以要抛存货.
好消息.

学习完毕.还么人,无呵撤..

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-9 11:32 发表

来个巧克力宴,拿刚好伐?
好额,我稀饭的,不过我的身材....

我下午也去FB, 再来汇报,今早我轻松,小囡一天交给LG接送, .

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-8 23:23 发表

快点,看到侬还有2分,升好来伐?吾今朝等了恭喜侬。明朝吾中饭今海明珠,夜里音乐之声,估计回来啊上伐动网了。
侬是美食明星。.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-12-9 06:36 发表

什么巧克力?
参加FB就告诉侬。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-9 09:55 发表

拿学校老灵的还有橄榄球学,阿拉儿子以后也要学,不过会得有啥碰伤伐?有点害怕,小囡才没青头的.
小孩学的是TOUCH RUGBY 带好牙套应该没事。.

我今早在金桥上海橄榄球俱乐部操场上吹了两小时冷风,冻死了。.

还有我下礼拜三下午要观摩女儿游泳课,FB好提早点时间或改成礼拜二或四瓦?.

回复 #7370 maggieshen 的帖子

为了未来.PFPF.

回复 #7372 心静 的帖子

明天下午来瓦?.

回复 #7371 maggieshen 的帖子

礼拜二巧克力来不及,要么礼拜四.,LD不消的来三伐.

回复 #7373 maggieshen 的帖子

来得..

回复 #7375 心静 的帖子

等侬,1点半。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-9 15:15 发表
我今早在金桥上海橄榄球俱乐部操场上吹了两小时冷风,冻死了。
下午出去冷死了..

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-9 15:21 发表
礼拜二巧克力来不及,要么礼拜四.,LD不消的来三伐
我没问题..

外头冷死了,我刚FB回来,背了三大袋东西,想跑单帮的,笑死脱人,不过东西还是买了蛮满意的,便宜!.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-9 16:20 发表
外头冷死了,我刚FB回来,背了三大袋东西,想跑单帮的,笑死脱人,不过东西还是买了蛮满意的,便宜!
又淘到啥啦???.

回复 #7379 Mitchell妈 的帖子

今朝黑冷!无回来就开空调了。无陪读辰光啊败了两样么事.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-9 15:15 发表
我今早在金桥上海橄榄球俱乐部操场上吹了两小时冷风,冻死了。
蚕古饿!个地方是冷饿呀!.

回复 #7381 小多的妈妈 的帖子

我也是。.

我去吃喜酒了,明天晚上继续学习。.

一夜天又是噶西多,来伐及学习。快点去看有撒新精神.

回复 #7385 小多的妈妈 的帖子

小肥羊FB..

回复 #7383 maggieshen 的帖子

无就晓得啊拉明星伐会空手回来饿! 撒好么事啊,回来港点听听奥.

回复 #7386 maggieshen 的帖子

撒辰光啊?.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-8 22:26 发表
比海宁远一点。海宁的东西出自崇福。中国出口皮毛的地方就二个,南方就在浙江崇福。北方在河北。
准备荡到伊面去啊?无老想去饿,就是天老冷饿,一冷就懒得动了。 撒辰光去啊?.

引用:
恭喜恭喜!庆祝长工终于小学毕业。送朵花.

回复 #7374 心静 的帖子

吾没问题.

回复 #7391 小越妈妈 的帖子

无啊么问题。
谢谢LD,今朝辛苦侬了。无伐急饿。侬撒晨光来浦东办事,无过来帮侬碰头好伐? .

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-9 11:32 发表

来个巧克力宴,拿刚好伐?
超喜欢的..

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-9 15:21 发表
礼拜二巧克力来不及,要么礼拜四.,LD不消的来三伐
来了撒地方的小肥羊啊?.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-9 16:20 发表
外头冷死了,我刚FB回来,背了三大袋东西,想跑单帮的,笑死脱人,不过东西还是买了蛮满意的,便宜!
又败了啊?哪里啊?.

那能没人啊?.

无下午出去帮女儿买了几样DD,一双鞋子超个算,原版Tommy的,因是夏天的款式,只有100米,.

回复 #7394 mwq-sy 的帖子

具体哪里,无也不消的,起哄朋友..

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-9 19:19 发表
无下午出去帮女儿买了几样DD,一双鞋子超个算,原版Tommy的,因是夏天的款式,只有100米,
来了那里买的?.

回复 #7398 心静 的帖子

.

发新话题