发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 一片天 于 2011-1-13 14:36 发表
支付宝了奥
好,明天查收.

我问一下,我的臀围是94的,30码的好穿吧,我晚上回家付款。金额多少?

引用:
原帖由 furuima 于 2011-1-13 14:54 发表
我问一下,我的臀围是94的,30码的好穿吧
穿29,30大了.

那就29好了.

引用:
原帖由 furuima 于 2011-1-13 14:57 发表
那就29好了
好的,付我134,今天发货.

你帮我留着,晚上回去还想看看买件毛衣,再一起付款,你推荐给我一款好了.

要L码的,身高161,体重58公斤.

引用:
原帖由 furuima 于 2011-1-13 15:01 发表
要L码的,身高161,体重58公斤
这里均码偏大的蛮多,亲要长款还是短款,还有什么领的

最好自己看哦,呵呵,都在前3页.

老娘----第一次成了模特

给了她件119的特价丝光羊毛裙,她喜欢的不得了。偶尔可以跳跳舞穿,说上身很舒服,又不热

最好的优点就是黑色的短袖把我妈的粗手臂遮盖掉了,灵啊

这件适合比较丰满的穿好看,我妈160/110几

附件

自由领钉珠片羊绒衫

颜色: 粉色   绿色

尺寸: 胸围90-92    衣长60

成分:羊绒+羊毛

说明:拿的时候还有个红色配黑色,感觉还是这两个颜色好看,一个粉粉的,一个鲜亮的,很好搭配。在暗淡的大衣下衬托出一抹亮色。

这款偏宽松点,我好穿的,单穿一点都不扎,手感好的一塌糊涂。感觉跨度蛮大的,其实瘦的MM穿这种也挺好看的。

价格:159
这款我好穿吗.

引用:
原帖由 furuima 于 2011-1-13 15:16 发表
自由领钉珠片羊绒衫

颜色: 粉色   绿色

尺寸: 胸围90-92    衣长60

成分:羊绒+羊毛

说明:拿的时候还有个红色配黑色,感觉还是这两个颜色好看,一个粉粉的,一个鲜亮的,很好搭配。在暗淡的大衣下衬 ...
还有件绿色,前面有MM拿到绿色说很漂亮

大小正是你这样的好穿的,丰满点穿

引用:
原帖由 lynn 于 2011-1-12 15:55 发表
好像暗小格植绒打底裤M号缺货是吗?,那我先订
CK大牌植绒小直筒牛仔裤26 一条,确定有晚上给你打款,
等回复,谢谢!
26这次来了一条,给你吧,你把地址姓名手机号给我,我给你发.

引用:
原帖由 angel`mama 于 2011-1-13 11:33 发表
糖糖:CK牛仔裤29和31还有吗?多色丝光棉长款打底衫梅红*1,后背调节漆牛皮皮带黑色*1。都有吗?
除了31没(还要等通知),其他都有,要吗.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-1-13 14:25 发表

29今天来了一批,今天好发的,亲付款吧
不好意思啊,刚接了一个广告电话,最近都不愿接不熟悉的电话了。
实在没有想到糖糖会给我电话,呵呵,谢谢。马上付款。地址要不寄到我公司吧。今天发,明天能到的吧?
地址见短信.

糖糖:#57楼 丝光羊毛绣花裙 159元的我好穿伐
#34楼 出口韩国丝绸衬衫 M号还有吗

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2011-1-13 15:57 发表

不好意思啊,刚接了一个广告电话,最近都不愿接不熟悉的电话了。
实在没有想到糖糖会给我电话,呵呵,谢谢。马上付款。地址要不寄到我公司吧。今天发,明天能到的吧?
地址见短信
现改好了,本来我爸填了松江的

今天发明天到.

引用:
原帖由 小蟹妈妈 于 2011-1-13 15:58 发表
糖糖:#57楼 丝光羊毛绣花裙 159元的我好穿伐
#34楼 出口韩国丝绸衬衫 M号还有吗
前者没货了(我早上就删了啊)

后者只有件黑色,您好像小了点哦.

回复 7311#纯净棉花糖 的帖子

好的,那就这件,绿色好了。价钱多少,晚上回去打款给你。.

地址还要发给你吗?老客户了.

引用:
原帖由 furuima 于 2011-1-13 16:19 发表
好的,那就这件,绿色好了。价钱多少,晚上回去打款给你。
呵呵,要不再给我个,地址姓名手机号,下次不要了

今天发了,你晚上打吧.

斜纹修身植绒长裤   我是不是能穿?.

引用:
原帖由 furuima 于 2011-1-13 16:20 发表
地址还要发给你吗?老客户了
已经给你发了,明天注意查收.

引用:
原帖由 coco15001500 于 2011-1-13 16:27 发表
斜纹修身植绒长裤   我是不是能穿?
可能小一点.

你动作真快,谢谢。我还想要一条围巾,你帮我发了吗?总价多少,我回家给你打钱

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-1-13 16:10 发表

现改好了,本来我爸填了松江的

今天发明天到
多谢了。.

引用:
原帖由 furuima 于 2011-1-13 16:38 发表
你动作真快,谢谢。我还想要一条围巾,你帮我发了吗?总价多少,我回家给你打钱
没啊,要哪条啊.

引用:
原帖由 severineguan 于 2011-1-6 12:08 发表
黑色丝光羊毛拼接裙、暗红色钉珠V领羊毛针织裙能抽空上个真人秀吗?有点吃不准,麻烦你啦!
糖糖:看你忙得热火朝天的,真人秀能否抽空上一个?还是这2条裙子断货啦?.

引用:
原帖由 severineguan 于 2011-1-13 16:44 发表

糖糖:看你忙得热火朝天的,真人秀能否抽空上一个?还是这2条裙子断货啦?
229的一直缺货,呵呵

那个拼接的漏了,周六给你补个.

回复 7326#纯净棉花糖 的帖子

没发就算了,下次再说。多少钱啊!晚上给你打钱。

回复 7328#纯净棉花糖 的帖子

好的,那我等着哈!.

CK大牌植绒小直筒牛仔裤
臀围90的穿几码?有货吗?.

引用:
原帖由 furuima 于 2011-1-13 16:47 发表
没发就算了,下次再说。多少钱啊!晚上给你打钱。
共129+159+5=293.

引用:
原帖由 leomammy 于 2011-1-13 16:51 发表
CK大牌植绒小直筒牛仔裤
臀围90的穿几码?有货吗?
穿27吧,但是27缺货.

回复 7333#纯净棉花糖 的帖子

哦,如果27到货的话,通知我一下吧,谢谢。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-1-13 15:46 发表

除了31没(还要等通知),其他都有,要吗
好的,我要30的牛仔裤*1(有吗?29怕穿不下),其他都要的,帮我算算,129+35+69+5=238,对吗?.

引用:
原帖由 angel`mama 于 2011-1-13 17:26 发表

好的,我要30的牛仔裤*1(有吗?29怕穿不下),其他都要的,帮我算算,129+35+69+5=238,对吗?
对的.

款已付请查收.

回复 7336#纯净棉花糖 的帖子

糖糖,我已通过网银转帐253元到你的招行帐户,衣服是:
1、多色基本款镶钻羊绒衫   成分:30%羊绒    70%羊毛  特价:119
   绿色 一件
2、 CK大牌植绒小直筒牛仔裤   129
  26号 一条
钱算得对吗?
地址电话短你.

引用:
原帖由 lynn 于 2011-1-13 19:02 发表
糖糖,我已通过网银转帐253元到你的招行帐户,衣服是:
1、多色基本款镶钻羊绒衫   成分:30%羊绒    70%羊毛  特价:119
   绿色 一件
2、 CK大牌植绒小直筒牛仔裤   129
  26号 一条
钱算得对吗?
地址电话短 ...
哦,那周日发,周一到好哇.

支付宝已付,地址已短.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-1-13 19:46 发表

哦,那周日发,周一到好哇
没问题的!只是周一家里不是随时有人的,快递来之前最好先打电话确认下。

引用:
原帖由 lynn 于 2011-1-13 20:23 发表

没问题的!只是周一家里不是随时有人的,快递来之前最好先打电话确认下。
好的,我单子注明一下:送之前电话联系.

CK大牌植绒小直筒牛仔裤   定一条28号
有货后短我一下,招行转账给你
129+5=134对吗?.

引用:
原帖由 xiaogumama 于 2011-1-13 21:12 发表
CK大牌植绒小直筒牛仔裤   定一条28号
有货后短我一下,招行转账给你
129+5=134对吗?
对的,有货的话通知到您的站内短信,谢谢.

糖糖,已付款,交易号 2011011349297236。.

回复 7337#furuima 的帖子

昨晚支付宝已付,款收到了吗?请回复!

引用:
原帖由 furuima 于 2011-1-14 08:22 发表
昨晚支付宝已付,款收到了吗?请回复!
收到,谢谢.

引用:
原帖由 angel`mama 于 2011-1-13 22:10 发表
糖糖,已付款,交易号 2011011349297236。
亲,支付宝上不了,请把周六或者周一的地址给我.

回复 7316#纯净棉花糖 的帖子

糖糖,款支付宝已付,请查收。我们公司网站也有问题,昨天下午折腾了半天都付不出,刚刚搞定。.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2011-1-14 09:04 发表
糖糖,款支付宝已付,请查收。我们公司网站也有问题,昨天下午折腾了半天都付不出,刚刚搞定。
没事,相信你的.

发新话题