发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

28要是有货的话请通知一声,谢谢啦.

引用:
原帖由 一片天 于 2011-1-12 18:33 发表
CK大牌植绒小直筒牛仔裤收到啦,很棒哦!再帮我留1条30的吧,明天总能上新了吧,到时候看看还有啥喜欢的,一起支付了。
呵呵,好的,知道了.

引用:
原帖由 徐晓蓉 于 2011-1-12 18:50 发表
28要是有货的话请通知一声,谢谢啦
恩,好的,不过不太抱什么希望.

你好;上次跟你说过的这周六要来张江买包的。我想要蛇纹压花带锁牛皮拎包,三个颜色都有吗想看看效果。还想要CK大牌植绒小直筒牛仔裤,我夏天都穿28的,冬天里面要穿一条棉毛裤,你帮我看看穿多大的。还想看看毛衣。我大概下午2-3点来。.

引用:
原帖由 陆燕妈妈 于 2011-1-12 19:00 发表
你好;上次跟你说过的这周六要来张江买包的。我想要蛇纹压花带锁牛皮拎包,三个颜色都有吗想看看效果。还想要CK大牌植绒小直筒牛仔裤,我夏天都穿28的,冬天里面要穿一条棉毛裤,你帮我看看穿多大的。还想看看毛衣。 ...
恩,你穿29的吧,包包有深咖啡和灰色.

回复 7255#纯净棉花糖 的帖子

我的支付宝付款收到没?短过你了,也收到了吧?.

回复 7255#纯净棉花糖 的帖子

其实还是蛮想要黑色的,咖啡色觉得有些老气,黑色不再进了吗.

回复 7003#纯净棉花糖 的帖子

糖糖, 两条CK都受到了,真的好看又暖和的,我们都超喜欢, 谢谢.

CK夹绒牛仔裤30码的有吗,如果尺寸不对能调换吗?.

引用:
原帖由 旻旻妈妈 于 2011-1-12 20:10 发表
我的支付宝付款收到没?短过你了,也收到了吧?
亲,我短信回您了,明天发货的哦,呵呵.

引用:
原帖由 陆燕妈妈 于 2011-1-12 20:34 发表
其实还是蛮想要黑色的,咖啡色觉得有些老气,黑色不再进了吗
亲,相信我哦,咖啡色绝对好看,非常洋气,明天看我的真人show,当然你来后如果不喜欢,我给你快递一个黑色,好哇.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-1-12 16:53 发表

26也缺,明天等我通知
好的,明天我等你通知.

引用:
原帖由 懒宝马克 于 2011-1-12 20:41 发表
糖糖, 两条CK都受到了,真的好看又暖和的,我们都超喜欢, 谢谢
呵呵,越来越多的好评了,开心的.

引用:
原帖由 爱囡囡 于 2011-1-12 20:54 发表
CK夹绒牛仔裤30码的有吗,如果尺寸不对能调换吗?
算了一下,30好像还有一条,如果尺寸不对的话,有货当然可以换,没货只能退了,呵呵.

回复 7261#纯净棉花糖 的帖子

好的,盼着你的真人秀.

苹果29码,CK夹绒牛仔裤29码可以穿吗.

引用:
原帖由 陆燕妈妈 于 2011-1-12 21:43 发表
好的,盼着你的真人秀
.

附件

引用:
原帖由 brucemama 于 2011-1-12 22:29 发表
苹果29码,CK夹绒牛仔裤29码可以穿吗
应该可以,但我不知道苹果偏不偏码.

CK夹绒牛仔裤29码 要一条 我去支付宝付款罗 已经付款 地址短你

糖糖,请同事买了几次衣服都很合适,本周双休日想去你那儿仔细看看,你在吗?.

回复 7267#纯净棉花糖 的帖子

亲;蛮好灰色的让你一起秀一秀,我老公说灰色蛮好的。要不明天来再看。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-1-12 14:28 发表

好的,知道拉,不过现在很多码缺货,哎
糖糖,今天女儿病了,所以在家里,不能付款,千万帮我留着那条30号的裤子哦,谢谢啦..

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-1-12 14:29 发表

你应该穿28的,但是28缺货,呵呵
糖糖,CK牛仔裤29来一条,我给你淘宝付款,129+5=134对吗?.

引用:
原帖由 xiaoyu511 于 2011-1-13 10:17 发表
糖糖,请同事买了几次衣服都很合适,本周双休日想去你那儿仔细看看,你在吗?
好的,我周六下午可能在,你来之前跟我电话联系.

糖糖:CK牛仔裤29和31还有吗?多色丝光棉长款打底衫梅红*1,后背调节漆牛皮皮带黑色*1。都有吗?.

引用:
原帖由 陆燕妈妈 于 2011-1-13 10:38 发表
亲;蛮好灰色的让你一起秀一秀,我老公说灰色蛮好的。要不明天来再看。
.

附件

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2011-1-13 10:38 发表

糖糖,今天女儿病了,所以在家里,不能付款,千万帮我留着那条30号的裤子哦,谢谢啦.
恩恩,留着.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2011-1-13 11:12 发表

糖糖,CK牛仔裤29来一条,我给你淘宝付款,129+5=134对吗?
牛仔裤我算下,还有哇,先等等.

引用:
原帖由 angel`mama 于 2011-1-13 11:33 发表
糖糖:CK牛仔裤29和31还有吗?多色丝光棉长款打底衫梅红*1,后背调节漆牛皮皮带黑色*1。都有吗?
牛仔裤等通知,其他有.

CK大牌植绒小直筒牛仔裤30码有吗

回复 7276#纯净棉花糖 的帖子

灰色的好看感觉夏天也能背。锁那里没问题吧,好像没弄好耷拉着。.

回复 7274#纯净棉花糖 的帖子

好的,谢谢.

看到上新了,也看到CK大牌植绒小直筒牛仔裤很畅销哈,30的给我留了吗?若有,赶紧通知我支付宝啊。.

亲,红黑2色蝴蝶结羊毛衫(短款)红色,厚螺纹针织衫 灰色,请问有吗?谢谢!.

请问

ck牛仔裤身材和糖糖差不多,里面要多穿一点,是不是要27码

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-1-12 09:31 发表

恩恩,刚老妈说了,她没记,今天发
美女,皮带昨天发了吗?好像还没有收到阿!.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-1-13 11:38 发表

牛仔裤我算下,还有哇,先等等
我等ing!.

牛皮压花皮带一条   尺寸:宽2.8CM  颜色: 深咖啡   
CK大牌植绒小直筒牛仔裤  27/.29各一条
都有货吗?价格?.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2011-1-13 12:56 发表
亲,红黑2色蝴蝶结羊毛衫(短款)红色,厚螺纹针织衫 灰色,请问有吗?谢谢!
有的,都有哦,共139+169+5=313.

引用:
原帖由 陆燕妈妈 于 2011-1-13 12:16 发表
灰色的好看感觉夏天也能背。锁那里没问题吧,好像没弄好耷拉着。
不是,实物很好的,是我没弄好就拍的.

所有的CK厚绒牛仔裤等通知,还有点货的是29/30码

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2011-1-13 11:12 发表

糖糖,CK牛仔裤29来一条,我给你淘宝付款,129+5=134对吗?
29今天来了一批,今天好发的,亲付款吧.

引用:
原帖由 furuima 于 2011-1-13 12:14 发表
CK大牌植绒小直筒牛仔裤30码有吗
30的有的,亲付款吧,今天发货.

引用:
原帖由 一片天 于 2011-1-13 12:54 发表
看到上新了,也看到CK大牌植绒小直筒牛仔裤很畅销哈,30的给我留了吗?若有,赶紧通知我支付宝啊。
30有货的,亲,今天发货.

引用:
原帖由 stepbystep 于 2011-1-13 13:40 发表
牛皮压花皮带一条   尺寸:宽2.8CM  颜色: 深咖啡   
CK大牌植绒小直筒牛仔裤  27/.29各一条
都有货吗?价格?
29有货,27要等等看.

引用:
原帖由 陆燕妈妈 于 2011-1-12 19:00 发表
你好;上次跟你说过的这周六要来张江买包的。我想要蛇纹压花带锁牛皮拎包,三个颜色都有吗想看看效果。还想要CK大牌植绒小直筒牛仔裤,我夏天都穿28的,冬天里面要穿一条棉毛裤,你帮我看看穿多大的。还想看看毛衣。 ...
29码牛仔裤还有点,给你留条29的好吗.

回复 7294#纯净棉花糖 的帖子

支付宝了奥.

糖,毛衣收到了,都很喜欢,谢谢了,一个小建议,要是你家的陈列能都挂起来就好了,买完回来一看还有几件没看到就只有叫你发快递了。这样比较方便上门去看的MM,毕竟张江还是有点远的.

回复 7295#纯净棉花糖 的帖子

那我等等吧,29的先帮我留一条.

引用:
原帖由 博斯腾湖 于 2011-1-13 14:45 发表
糖,毛衣收到了,都很喜欢,谢谢了,一个小建议,要是你家的陈列能都挂起来就好了,买完回来一看还有几件没看到就只有叫你发快递了。这样比较方便上门去看的MM,毕竟张江还是有点远的
家里的老娘不同意,不知道为啥,老脑筋

我老早想改革一下了,哎.

发新话题