发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-1-12 10:31 发表

好的,这个要等一、两天,墨绿的毛衣和牛仔裤厂家一起发给我,到了就给你发货
好的,那昨天那四条裤子是今天发吗,能把那条30号的一起发给我吗,毛衣晚一点没关系的,我一会就把钱付掉。.

回复 7177#纯净棉花糖 的帖子

刚通过建行成功汇款173元,请查收!
啥时候能寄出呀?.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2011-1-12 10:42 发表

好的,那昨天那四条裤子是今天发吗,能把那条30号的一起发给我吗,毛衣晚一点没关系的,我一会就把钱付掉。
昨天发了,你今天收到,顺便看看尺寸合适不?30有货的.

引用:
原帖由 liuc2k 于 2011-1-12 10:47 发表
刚通过建行成功汇款173元,请查收!
啥时候能寄出呀?
今天.

引用:
原帖由 severineguan 于 2011-1-12 10:33 发表
今天家里有人吗?我有几个同事等不及想今天上门看看
3点半后好哇.

引用:
原帖由 fannyxsf 于 2011-1-12 10:37 发表
丝光羊毛绣花裙
这款红色的有吗
么了.

引用:
原帖由 Pingdiguo 于 2011-1-12 10:39 发表
好的,帮我算算价格?
1.牛皮压花皮带
尺寸:宽2.8CM
颜色: 深咖啡
价格:49
2.CK大牌植绒小直筒牛仔裤----好消息,从臀围26-31都有拉
尺寸: 29臀围  
中高腰,里面植绒,但因为是小直筒的设计,更显腿 ...
1.牛皮压花皮带
尺寸:宽2.8CM
颜色: 深咖啡
价格:49
2.CK大牌植绒小直筒牛仔裤----好消息,从臀围26-31都有拉
尺寸: 29臀围  
中高腰,里面植绒,但因为是小直筒的设计,更显腿形修长。穿单鞋和靴子都可以。
3.厚螺纹长款   红色
价格:129

就选这3个吧,共49+129+169+5=352.

给nangnong看的斜纹厚绒裤.

附件

引用:
原帖由 nepia 于 2011-1-10 22:22 发表
CK大牌植绒小直筒牛仔裤——29

已付款134元,请查收
LZ没回复俺, 不知俺要的裤子发货了没?.

引用:
原帖由 nepia 于 2011-1-12 11:40 发表

LZ没回复俺, 不知俺要的裤子发货了没?
今天发的.

谢谢糖!斜纹有尺码么?价格若干?.

回复 7207#纯净棉花糖 的帖子

莫代尔棉39,没有吗?
斜纹黑色植绒裤,什么料子?有我穿得尺码吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

糖,我昨天订28的牛仔裤请帮我保留,O(∩_∩)O谢谢.

引用:
原帖由 nangong 于 2011-1-12 12:00 发表
谢谢糖!斜纹有尺码么?价格若干?
99,你穿L.

引用:
原帖由 Pingdiguo 于 2011-1-12 12:08 发表
莫代尔棉39,没有吗?
斜纹黑色植绒裤,什么料子?有我穿得尺码吗?
有的,L号.

引用:
原帖由 徐晓蓉 于 2011-1-12 12:31 发表
糖,我昨天订28的牛仔裤请帮我保留,O(∩_∩)O谢谢
28缺货,厂家说不做了,我再想想办法.

引用:
原帖由 fannyxsf 于 2011-1-12 12:24 发表
1.第四款:金属尾扣中细款皮带尺寸:2.5cm 黑色
2.CK大牌植绒小直筒牛仔裤 28号

LZ ,我要这2个,加运费一共多少?
28缺货,厂家说不做了,我再想想办法.

Re: 问问  YJ妈妈  2011-1-12 13:26

原始短消息: 问问
引用:
亲,我今天收到了,裤版很好,显得腿瘦,以后会经常光顾小店,谢谢

谢谢.

回复 79#纯净棉花糖 的帖子

楼主有淘宝小店吗?麻烦短我下链接..

回复 7176#纯净棉花糖 的帖子

我的信息短消息你。款怎么付啊?.

引用:
原帖由 lily_20030415 于 2011-1-12 13:52 发表
楼主有淘宝小店吗?麻烦短我下链接.
抱歉,没哦.

回复 7205#纯净棉花糖 的帖子

等不急你回复,我已经打过电话了,可能是你爸爸接的,他也告诉我是三点半以后,但是我那帮心急的同事已经出发了,我把你父母的家电给他们应该会自己联系的,呵呵!
新货何时上新呀?你也要体谅体谅我们这些没法上门的喔!

引用:
原帖由 make妈妈 于 2011-1-12 13:56 发表
我的信息短消息你。款怎么付啊?
你好,付款方式见首页.

回复 7216#纯净棉花糖 的帖子

莫代尔棉39,没有吗?----是这个有吗?
斜纹黑色植绒裤,什么料子?有我穿得尺码吗?----L号,我能穿吗?我Lee的牛仔裤穿29的。.

糖糖,CK牛仔裤29的,我可以穿?还有吗?.

引用:
原帖由 Pingdiguo 于 2011-1-12 14:00 发表
莫代尔棉39,没有吗?----是这个有吗?
斜纹黑色植绒裤,什么料子?有我穿得尺码吗?----L号,我能穿吗?我Lee的牛仔裤穿29的。
39的你先别定。其他给你留好。
牛仔裤29的最后一批

斜纹你穿大号L号.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2011-1-12 14:01 发表
糖糖,CK牛仔裤29的,我可以穿?还有吗?
你瘦来西的,咋要29了,看不懂.

引用:
原帖由 severineguan 于 2011-1-12 13:58 发表
等不急你回复,我已经打过电话了,可能是你爸爸接的,他也告诉我是三点半以后,但是我那帮心急的同事已经出发了,我把你父母的家电给他们应该会自己联系的,呵呵!
新货何时上新呀?你也要体谅体谅我们这些没法上门 ...
哈,原来中午的那帮人不是你们的啊,我以为呢.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-1-12 11:01 发表

昨天发了,你今天收到,顺便看看尺寸合适不?30有货的
糖糖,裤子收到了.尺寸都正好,谢啦.那条30帮我留着哦,明天可能要再买几条,一起付钱吧,谢喽..

回复 7228#纯净棉花糖 的帖子

我通常穿牛仔裤,原来都是28的,去年买过Lee的,是29的,稍微松点。
你那个植绒的我穿L的,薄打底裤XL的,这个到底啥号?.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2011-1-12 14:19 发表

糖糖,裤子收到了.尺寸都正好,谢啦.那条30帮我留着哦,明天可能要再买几条,一起付钱吧,谢喽.
好的,知道拉,不过现在很多码缺货,哎.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2011-1-12 14:26 发表
我通常穿牛仔裤,原来都是28的,去年买过Lee的,是29的,稍微松点。
你那个植绒的我穿L的,薄打底裤XL的,这个到底啥号?
你应该穿28的,但是28缺货,呵呵.

你好! 昨天和你通过电话了,牛仔裤先不要发,等选好你今天的新品,再一并给我吧.谢啦!.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-1-10 15:09 发表
1. CK大牌植绒小直筒牛仔裤 28
3.多色基本款镶钻羊绒衫 紫色
4.自由领钉珠片羊绒衫 不知羊绒含量多少? 想要绿色

共129+119+159=407

65%羊绒,手感很不错,这个绿很洋气,很称皮肤的
前天下午买的,昨天晚上就收到衣服了,动作真快啊!
谢谢糖糖的推荐,裤子大小很合身。绿色自由领的确很漂亮,大小也正适合。紫色稍微修身了点,呵呵,也很漂亮。
以后要多来逛逛。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-1-12 14:29 发表

你应该穿28的,但是28缺货,呵呵
不过上次量的尺寸是93~94,不知道28的会不会太小啦?.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2011-1-12 14:39 发表

不过上次量的尺寸是93~94,不知道28的会不会太小啦?
晕了,我怎么一直认为你很瘦的,我还以为你穿26的呢。臆念吧

改正:你穿棉毛裤的吧,那29吧,有货.

引用:
原帖由 丁丁爱书 于 2011-1-12 14:33 发表

前天下午买的,昨天晚上就收到衣服了,动作真快啊!
谢谢糖糖的推荐,裤子大小很合身。绿色自由领的确很漂亮,大小也正适合。紫色稍微修身了点,呵呵,也很漂亮。
以后要多来逛逛。
嘻嘻,好的,欢迎欢迎.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-1-12 14:42 发表

晕了,我怎么一直认为你很瘦的,我还以为你穿26的呢。臆念吧

改正:你穿棉毛裤的吧,那29吧,有货
记忆中还没有穿过26的,如果单穿是不是29的会大呢?不过先留一条29的吧
你的新品都有什么呀,快点上吧。

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2011-1-12 14:45 发表

记忆中还没有穿过26的,如果单穿是不是29的会大呢?不过先留一条29的吧
你的新品都有什么呀,快点上吧。
阿姐,俺忙啊,领导盯着我,今天干了很多活,累死我了.

今天要上新啊,期待哦!.

回复 7224#纯净棉花糖 的帖子

款付好了,129+5=134,没错吧。.

引用:
原帖由 make妈妈 于 2011-1-12 15:03 发表
款付好了,129+5=134,没错吧。
恩,今天发.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2011-1-12 14:54 发表
今天要上新啊,期待哦!
今天恐怕上不了了,暴忙.

回复 7244#纯净棉花糖 的帖子

好像暗小格植绒打底裤M号缺货是吗?,那我先订
CK大牌植绒小直筒牛仔裤26 一条,确定有晚上给你打款,
等回复,谢谢!.

回复 7194#纯净棉花糖 的帖子

我要的:1、多色基本款镶钻羊绒衫,米青色
    2、羊绒自由领打底衫,豆绿色
    3、CK 直筒牛仔裤 27  
都有的话,确认下价格好付款.

引用:
原帖由 lynn 于 2011-1-12 15:55 发表
好像暗小格植绒打底裤M号缺货是吗?,那我先订
CK大牌植绒小直筒牛仔裤26 一条,确定有晚上给你打款,
等回复,谢谢!
26也缺,明天等我通知.

引用:
原帖由 SY2001 于 2011-1-12 16:49 发表
我要的:1、多色基本款镶钻羊绒衫,米青色
    2、羊绒自由领打底衫,豆绿色
    3、CK 直筒牛仔裤 27  
都有的话,确认下价格好付款
27缺货的,等我通知,2件毛衣给你留好了.

提示: 该帖被自动屏蔽

CK大牌植绒小直筒牛仔裤收到啦,很棒哦!再帮我留1条30的吧,明天总能上新了吧,到时候看看还有啥喜欢的,一起支付了。.

发新话题