发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
元妈好久不见,明天单位付钱给你哦。我要周日送货 谢谢.

澳洲腱子心   2包
烟熏三文鱼   3包
台塑牛排     6包
请帮我算个价.

回复 7202楼pfzhong 的帖子

好的,腱子心的分量是(1.76*92*0.85)=137.6+台塑288*0.85=244.8+三文鱼96+运费12合计490.4付好短我.

款已通过支付宝支付。地址时间我短你。谢谢!.

想买安格斯顶级红标菲力一包,品高黑胡椒牛排酱1瓶,请算一算价格.

回复 7205楼lihuacao090 的帖子

你好,红标菲力的重量为0.7KG,总计:
0.7*280*90%+酱13+运费15=204.4元
付好短我。.

款已通过支付宝支付。地址短你。谢谢!.

元妈:
脊骨肋条2包
澳洲腱子心1包
牛尾2包
帮我算下价格,谢谢!.

回复 7208楼风风妈咪 的帖子

(196+69+190)*85%+12=398.8
付好短我。.

支付宝已支付655.20,麻烦看一下,短你地址,谢谢.

您好,我要订:
1、澳式西冷调味牛排 180g/包 162元/6包 ,买1份;
2、调味菲力牛排 190g/包 138元/6包,买1份;
3、加拿大银鳕鱼 重量:1KG±50g 250元/KG,买1份;
4、德式奶酪烤肠 400g-450g/包 82元/包,买1份;
5、黑椒牛仔粒 200g/包 108元/6包,买1份。

请帮我算下价钱,另请问我买满6次350元了吗?.

S特级冰鲜菲力 2-2.8KG/根 110元/KG  
菲力,切稍微薄点。

我要一根

脊骨肋条 1KG装 98/包  ,我要一公斤

品高黑胡椒牛排酱 300g/瓶 13元/瓶 ,我要一瓶

你好,我要以上东西,麻烦帮我算算价钱,谢谢.

回复 7211楼紟紟妈 的帖子

你好,查了所有销售记录,已经满6次了。恭喜成为我们的VIP队伍中的一员了,今后可以享受85折的优惠了(除特定产品外)
您今天的订单一共是:
(162+138+82+108)*85%+250+12=678.5元
付好短我。已经85折了。
我们浦东暂时设立了一个点,如果您方便也可以直接去浦东采买,或者在这里付完款,去那里自提。.

回复 7212楼晃晃悠悠大脑袋 的帖子

又来订单啦,那赶紧付,和昨天的一起发。
冰鲜菲力2.05公斤,一共是
菲力212.2+肋条83.3+酱13+运费15=323.5元。
付好短我。.

你好,323.5已经支付,送货地址不一样,我短你,谢谢哦.

回复 7215楼晃晃悠悠大脑袋 的帖子

好的。工行收到了。.

回复 7215楼晃晃悠悠大脑袋 的帖子

地址呢?赶紧扔过来呀,钱我收到了,地址没有。不然来不及切,来不及发了。.

回复 7213楼元缘妈妈 的帖子

钱已转您工行,地址已短,今天发货行吗?.

回复 7218楼紟紟妈 的帖子

行。.

调价通知

因S冰鲜菲力供货价上涨,从6月1日起,原S特级冰鲜菲力115元/公斤,上调至120元/公斤。
阿根廷玫瑰虾原250元/2公斤盒装,现调整至260元/2公斤/盒。

特此申明

元妈我要订:
1、澳洲腱子心2包
2、阿根廷玫瑰虾1盒
请帮我算一下价格.

回复 7221楼yuyumm 的帖子

好的,腱子心的重量是(1.5*92*0.9)+250+运费12=386.2付好短我。.

回复 7222楼元缘妈妈 的帖子

元妈386.2元我现在划给你,另外你再给我两包键子心,送不同的地址,晚上我把两处地址都发给你.

回复 7223楼yuyumm 的帖子

好的。另外两包腱子心的重量为1.57
加运费一共是145元。
付好地址一起给我。我一起发。

你好,要定:脊骨肋排、切断牛尾、雪花去骨牛小排、雪花牛仔骨、牛舌各一份,我是VIP陈宥洁,请帮算好我去付款,谢谢!.

回复 7224楼元缘妈妈 的帖子

已付款386.2+145=531.2元,请查收。地址现短你,麻烦你在星期天送到。谢谢!.

回复 7225楼weiyuma 的帖子

好的,牛舌的重量是1.3*80=104+98+95+260+180*0.85折=626.45+运费12合计638.45付好短我.

回复 7226楼yuyumm 的帖子

工行收到。OK,没问题。.

元妈   订
安格斯雪花牛仔骨  2份  4包  味道很赞    麻烦选骨头小点  肉肉多点的啊
阿根廷玫瑰虾  1份

回复 7229楼丑小鸭2003 的帖子

好的,牛仔骨180*2+260+运费12合计632付好短我

回复 7230楼元缘妈妈 的帖子

牛仔骨  网上150元啊金牌雪花牛仔骨原价180元/公斤,现价150元/公斤.

回复 7231楼丑小鸭2003 的帖子

你好,可能是您误会了。150元是前几个月我们搞的特价活动。早就恢复原价啦!.

好的.

建行刚付好了623元  请在18;00-20;00送货  谢谢  地址同上次.

回复 7234楼丑小鸭2003 的帖子

建行我收到了。谢谢。不过不是623,是632。
呵呵,算了,10块算我的。
地址我有的。我知道了。今天发,明天到。.

回复 7235楼元缘妈妈 的帖子

啊啊啊      明天给你.

回复 7236楼丑小鸭2003 的帖子

呵呵,算了,不用了。都老客户了。你这么信任我。我都感谢啊!.

回复 7237楼元缘妈妈 的帖子

嘿嘿i  谢谢拉.

元妈我要订货:牛尾2包,肥牛23盒,牛排18块,麻烦帮我算一下价格!谢谢!.

回复 7239楼zhangty72 的帖子

好的,牛排有三种不知道你选的是哪种?有澳式西冷调味牛排,菲力牛排,还有澳洲雪花牛排,请选择我好改价格。.

就是我一直买的那个呀应该是第一种.

回复 7241楼zhangty72 的帖子

好知道了 ,牛尾(190+506+486)*0.85=1004.7+运费12合计1016.7付好短我.

看样子我长久不买元妈忘记我了,我都是货到付款的。.

回复 7243楼zhangty72 的帖子

呵呵,抱歉!元妈今天去仓库了,我是新来的,那我给你安排明天上午到,地址还是老地方吗?

肇家浜路376号轻工大厦13楼1306室,明天下午4点半左右送到吧,因为我们5点下班,送来的太早公司的冰箱也放不下。.

回复 7245楼zhangty72 的帖子

好的,.

元妈,蓝村路的实体店开了吗?一直有人的吗?.

这次订:
1.澳洲调味牛排6片   26*6
2.牛尾2包                 95*2
3.金钱健  2个   不要很大的哦,小点的好来
麻烦算个价格哦,是VIP哦

回复 7247楼逗逗妈妈_2006 的帖子

有人的,9:00—17:00.

回复 7248楼甜甜妈妈 的帖子

好的,金钱键(1.48*90=133.2+190+156)*0.85=407.32+运费12合计419.32付好短我。.

发新话题