发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 lynn 于 2011-1-10 19:27 发表
CK98是哪一件啊?那等你补到M号通知我,再给你打款。
26的长度是98,您看够吗.

回复 7050#纯净棉花糖 的帖子

已付款234元,请确认。.

引用:
原帖由 欧宝的妈 于 2011-1-10 22:14 发表
已付款234元,请确认。
好的,把地址姓名手机号发站内短信给我.

CK大牌植绒小直筒牛仔裤——29

已付款134元,请查收.

订暗小格M号+厚款螺纹黑色,那件长款收腰开衫有别的颜色吗?也想要,如何付款?.

回复 40#纯净棉花糖 的帖子

想买条这样的裤子,我一般买最小的,呵呵,这个我应该买哪个尺寸?我,158高,98斤的
再帮忙推荐几款裤子,谢谢,毛衣,能遮屁股的有哇?

回复 116#纯净棉花糖 的帖子

还想要这条,现在穿暖和.

回复 7043#纯净棉花糖 的帖子

不知道毛衣咋样了,要不然就先把牛仔裤发过来吧,看见你今天牛仔裤的名称已经不叫CK了,给我的31的CK还留着吧?.

回复 7137#纯净棉花糖 的帖子

可是我一般都单穿的
就26吧,应该合身的吧
还要一条皮带
第四款:金属尾扣中细款皮带
尺寸:2.5cm

颜色: 黑色  
价格:38

多少呢?.

糖糖,货已收到!衣服和裤子都很好呀!.

回复 7153#纯净棉花糖 的帖子

货款已打入你的支付宝,收货信息短你了.请查收..

糖糖今天还没回来呀,要不我先把昨天四条裤子的钱打给你吧,加的几件等你确认再付,不知道今天来的及发货不?

您已成功付款486.00 元 !(地址短你了)
对方将立即收到您的付款.

糖糖,再加二件毛衣:
多色羊绒自由领打底衫   藕色        119元
厚罗纹镶钻长款羊绒衫   墨绿色        169元
CK的裤子 97cm 臀围 穿几号?

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-1-10 16:24 发表

明天去看看,呵呵

这款裤子给你留着吧,厂家就快不做了..............
糖糖:今天去拿新货啦?同事合计着想最近上门来看看!.

回复 7153#纯净棉花糖 的帖子

糖糖,裤子妹妹收到了,说是很好,我再要一条28的,有吗?.

好的,牛仔裤31的黑色打底裤暂不要,支付宝怎么付款.

糖糖,我同事想要79米的那款打底裤   2条     XL
                            99米黑色植绒的那款   1条     L
都有货吗?.

糖糖,我的东西到了,和你说一声,.

糖糖,我昨天订的CK裤子发了吗?.

CK大牌植绒小直筒牛仔裤,裤子已收到,不错,我想再买一条,30的还有吗?.

回复 7075#纯净棉花糖 的帖子

有红的吗?等消息呢??.

回复 7115#纯净棉花糖 的帖子

10号发货了没有?昨天没有收到呀。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-1-10 14:52 发表

看到了哦
10号发货了吗?昨天没有收到啥。.

引用:
原帖由 Pingdiguo 于 2011-1-11 22:28 发表
有红的吗?等消息呢??
补到了哦.

引用:
原帖由 路路妈妈 于 2011-1-10 22:33 发表
订暗小格M号+厚款螺纹黑色,那件长款收腰开衫有别的颜色吗?也想要,如何付款?
那款没了,呵呵

你订的两样都没货,补不到,抱歉了

但是今天会上一款新的,斜纹的植绒裤,S号,你好穿.

引用:
原帖由 Soffy妈妈 于 2011-1-11 08:06 发表
想买条这样的裤子,我一般买最小的,呵呵,这个我应该买哪个尺寸?我,158高,98斤的
再帮忙推荐几款裤子,谢谢,毛衣,能遮屁股的有哇?
毛衣,很多都是遮PP的。

裤子就牛仔的吧,今天会上款斜纹的厚绒的.

引用:
原帖由 make妈妈 于 2011-1-11 09:06 发表
不知道毛衣咋样了,要不然就先把牛仔裤发过来吧,看见你今天牛仔裤的名称已经不叫CK了,给我的31的CK还留着吧?
毛衣没了,31的今天给你,你把地址姓名手机号给我.

引用:
原帖由 liuc2k 于 2011-1-11 10:26 发表
可是我一般都单穿的
就26吧,应该合身的吧
还要一条皮带
第四款:金属尾扣中细款皮带
尺寸:2.5cm

颜色: 黑色  
价格:38

多少呢?
共129+38+5=173.

引用:
原帖由 容崽妈 于 2011-1-11 10:28 发表
糖糖,货已收到!衣服和裤子都很好呀!
谢谢亲的评价,送花.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2011-1-11 11:06 发表
糖糖今天还没回来呀,要不我先把昨天四条裤子的钱打给你吧,加的几件等你确认再付,不知道今天来的及发货不?

您已成功付款486.00 元 !(地址短你了)
对方将立即收到您的付款.

糖糖,再加二件毛衣:
多色 ...
您好,昨天忙了一天,没上来。

把4条裤子先发了。

加的藕色119有现货,墨绿的刚跟厂家电话,已经给你留好了

97臀围的话穿30吧.

引用:
原帖由 severineguan 于 2011-1-11 12:37 发表

糖糖:今天去拿新货啦?同事合计着想最近上门来看看!
拿了,呵呵,等等上.

引用:
原帖由 旻旻妈妈 于 2011-1-11 13:39 发表
糖糖,裤子妹妹收到了,说是很好,我再要一条28的,有吗?
28缺货,我今天去补,补到就通知您,应该有的,放心.

引用:
原帖由 caojing 于 2011-1-11 13:53 发表
好的,牛仔裤31的黑色打底裤暂不要,支付宝怎么付款
牛仔裤31的黑色打底裤暂不要----亲要的是??

支付宝首页有账号和付款流程.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2011-1-11 14:28 发表
糖糖,我同事想要79米的那款打底裤   2条     XL
                            99米黑色植绒的那款   1条     L
都有货吗?
厚款L有的,  薄的XL没.

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2011-1-11 17:02 发表
糖糖,我昨天订的CK裤子发了吗?
昨天发了.

引用:
原帖由 qiong412 于 2011-1-11 21:28 发表
CK大牌植绒小直筒牛仔裤,裤子已收到,不错,我想再买一条,30的还有吗?
30暂时还有,今天要给你吗,亲.

引用:
原帖由 一片天 于 2011-1-12 08:28 发表

10号发货了吗?昨天没有收到啥。
发了哦,早发了,我帮亲查查.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-1-10 16:12 发表

发了,明天能收到,应该都合适的
美女,皮带还有吗?有的话今年能帮我发吗?多谢了!.

引用:
原帖由 andy2004 于 2011-1-12 09:24 发表

美女,皮带还有吗?有的话今年能帮我发吗?多谢了!
恩恩,刚老妈说了,她没记,今天发.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-1-12 09:16 发表

您好,昨天忙了一天,没上来。

把4条裤子先发了。

加的藕色119有现货,墨绿的刚跟厂家电话,已经给你留好了

97臀围的话穿30吧
那好,就再要二件毛衣一条裤子
一共是 119+169+129=417,对吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 7186#纯净棉花糖 的帖子

恩,查一下看。等你上新奥。.

回复 7185#纯净棉花糖 的帖子

已付款,请查收,今天帮我发吧.

回复 7056#纯净棉花糖 的帖子

你好,我要的两款毛衣都有了吗,还想要一条CK 27的.

引用:
原帖由 SY2001 于 2011-1-12 10:24 发表
你好,我要的两款毛衣都有了吗,还想要一条CK 27的
都有的,2件昨天都有补到

27的裤子我看下,现在所有的尺码严重缺货,哎.

引用:
原帖由 qiong412 于 2011-1-12 09:52 发表
已付款,请查收,今天帮我发吧
30的,今天发.

引用:
原帖由 fannyxsf 于 2011-1-12 09:40 发表
1.第四款:金属尾扣中细款皮带尺寸:2.5cm 黑色
2.绸带蝴蝶结唯美羊毛裙 红色
3.CK大牌植绒小直筒牛仔裤 28号
麻烦帮我看喜爱是不是都有货,一共多少钱?
确认后我支付宝付款给你
绸带蝴蝶结唯美羊毛裙 红色--只有黑色.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2011-1-12 09:38 发表

那好,就再要二件毛衣一条裤子
一共是 119+169+129=417,对吧
好的,这个要等一、两天,墨绿的毛衣和牛仔裤厂家一起发给我,到了就给你发货.

回复 7180#纯净棉花糖 的帖子

今天家里有人吗?我有几个同事等不及想今天上门看看.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 7173#纯净棉花糖 的帖子

好的,帮我算算价格?
1.牛皮压花皮带
尺寸:宽2.8CM
颜色: 深咖啡
价格:49
2.CK大牌植绒小直筒牛仔裤----好消息,从臀围26-31都有拉
尺寸: 29臀围  
中高腰,里面植绒,但因为是小直筒的设计,更显腿形修长。穿单鞋和靴子都可以。
3.厚螺纹长款   红色
价格:129
4.莫代尔棉39,有其他颜色吗?.

发新话题